Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#361 Дата: 2 Ноя 2011 13:40
Александра, нет я не про Вас, я бы Вам написала.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Александра
Участник
|
#362 Дата: 2 Ноя 2011 13:47
astra: Александра, нет я не про Вас, я бы Вам написала. Хорошо :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#363 Дата: 2 Ноя 2011 21:34
astra: Александра, нет я не про Вас, я бы Вам написала. Если вы про меня то проще написать ник. Не правда ли.
Я просила фото. И сейчас считаю что правильнее просить, в историях где люди просят о помощи, хоть какие то доказательства существования собаки или случившегося. в том случае если этот человек не заслуживает доверия. Почему автор ТОЙ темы, не заслуживает с моей точки зрения, доверия я писала не однократно. Могу повторить.
Так же могу сказать что за той темой наблюдали многие и многих возникали сомнения. Только написать решилась я.
если бы мне спокойно ответили то и реакция была бы другой.
И хочу добавить- что не надо мне указывать в какие темы ходить а в какие нет. Если позволите я буду решать это в силу своих интересов.
Больше в темы автора я не заглядывала ибо мне весьма эмоционально сообщили что никакой инфы не будет. Ну не будет и ладно..
Да я не являюсь обладательницей почтенных седин и большого опыта. Но позволять обманывать себя и своих друзей я бы пожалуй не стала.
К сожалению стали такие темы периодически появляться на форуме- где давят на жалость что то просят а по факту- всё выдумка. И если бы в каждой так реагировали как в той...... Наверное форум бы взорвался.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#364 Дата: 2 Ноя 2011 21:55
Stervochka: Если вы про меня то проще написать ник. Не правда ли Конечно, проще написать ник, и поверьте я бы это сделала не задумываясь, и в принципе в сообщениях выше, понятно кому адресованы мои строки. И я не из тех людей, кто не может сказать, что то напрямую человеку! надеюсь Ваш пост, адресован не мне, т.к. мне понятно Ваше, Александры не доверие к данному человеку. А что бы больше ни кто не думал, что я в тихую бросаю камень в чей то огород, то спешу сообщить, что мне в данной ситуации было не понятно поведение PAULU, который в отличии от Вас милых дам, очень бурно и очень негативно отреагировал на то, чтобы собака нашлась. И все это с учетом того, что ни про какие конфликты он не в курсе, так же как и не в курсе ситуации с какими то обманами. Вот его реакция меня и заинтересовала!!!!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#365 Дата: 2 Ноя 2011 22:02
astra Спасибо)) Не вам))
я просто объяснила свою позицию- тем кто считает меня эмм... как там.. моральным уродом)))
И вообще не понимаю в чем проблема то. Кто то кому то не доверяет( на что есть объективные причины). уточняет. ( на что собстно запретов то нету) и понеслось...
Ну так в любом случае проблема то двоих. мне сказали что не будет инфы -я пошла. нет времени путаться в смайлах и знаках препинания в непомерных кол-вах. Дальнейшее развитие событий меня уже не касается.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#366 Дата: 2 Ноя 2011 22:05
Paulu: Да хочу! Давайте перейдем в личку и там разберемся в ситуации. вот эта фраза, как мне показалось вообще напоминает, давай один на один посмотрим кто кого! и мое мнение, что это ужасно, и мужчину это совсем не красит. делать такие не скромные предложения, девушке/женщине.
после как я поняла, общение в личке состоялось, и Paulu, немножко пришел в себя. Так почему же если ты писал такие дерзкие сообщения, тельняжку на себя рвал, не смог выйти на форум и просто написать, мол Яна, мы конечно все выяснили и т.д., но коли разговор наш начался при всех, хочу еще раз перед Вами извиниться.
надеюсь все разъяснила.........
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#367 Дата: 2 Ноя 2011 22:22
Paulu: я извинюсь ещё раз перед вами Яна публично, Извините!
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#368 Дата: 2 Ноя 2011 22:41
Tutsi, да знаю
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#369 Дата: 2 Ноя 2011 22:51
astra Да вообще в темах: потерялся, заболел или не дай Бог еще что-то плохое, нельзя просить доказательств, даже если не очень доверяешь, всегда существует вероятность, что у человека действительно случилась беда, независимо от его прошых поступков и манеры общения. И последнее дело побольнее "укусить" человека в таком состоянии. Здесь лучше оправдать виноватого, чем осудить невиновного.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#370 Дата: 2 Ноя 2011 23:04
Tutsi, я с Вами согласна. Но осуждать Александру, Stervochka, в данной ситуации не буду, т.к. их я тоже понимаю
Tutsi: И последнее дело побольнее "укусить" человека в таком состоянии. Здесь лучше оправдать виноватого, чем осудить невиновного. а такое встречается не только на форуме.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#371 Дата: 17 Ноя 2011 17:27
Мармеладка: У каждого на этом форуме есть аффтары, за творчеством которых наблюдаешь с интересом.Лично у меня это Nata Bel. Владелец питомника "Велфренд". Человек, который закончил двугодичные курсы РКФ-- это вам не хухры- мухры! Взято с этой страницы http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_6215_5.html Пройден ген-тест на родство. Между моим кобелем и Велфренд Жоли Анжелина. Кому интересны результаты приезжайте ко мне я покажу. Интересно, передо мной извинятся.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#372 Дата: 17 Ноя 2011 17:45
Nata Bel: Пройден ген-тест на родство. Между моим кобелем и Велфренд Жоли Анжелина.Кому интересны результаты приезжайте ко мне я покажу.Интересно, передо мной извинятся. Супер Мне тоже интересно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#373 Дата: 17 Ноя 2011 20:46
На свете нет лекарства против клеветы. А сплетники пускай болтают на здоровье. Мольер.
Клевета — оружие более ужасное, чем шпага, так как наносимые ею раны всегда неизлечимы. Филдинг Г.
Никакого порока нет злей клеветы: чужой поступок обсуждая, клеветник на себя принимает позор. Менандр.
|
Byyf
Участник
|
#374 Дата: 17 Ноя 2011 21:47
Nata Bel: Кому интересны результаты приезжайте ко мне я покажу.
Svetlana I: Мне тоже интересно. Поедешь смотреть?
__________________ VIVA ODESSA
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#375 Дата: 17 Ноя 2011 22:00
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#376 Дата: 17 Ноя 2011 22:03
Глюкануло пост повыше. Я уж стараюсь ни чего не исправлять.
Это к чему?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#377 Дата: 17 Ноя 2011 22:05
мдамс... ну и темка... говорил горшку котелок: "уж больно ты черен, дружок"...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#378 Дата: 17 Ноя 2011 22:14
Наверное к расстоянию между Мск и СПб
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#379 Дата: 17 Ноя 2011 22:28
KreaA: Наверное к расстоянию между Мск и СПб Ну я на нервах. Чё скрывать? Возможно тут уже собирается досье с скриншотами страниц. И когда на нас нападут из-засады? Страшно подумать. Нужно быть готовым ко всем. А если честно, такую серьезную тему не хотела превращать в хохму.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#380 Дата: 17 Ноя 2011 23:48
Nata Bel, молодец, Наташ, красиво!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#381 Дата: 18 Ноя 2011 00:00
Ох уж эти коммерческие породы
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Byyf
Участник
|
#382 Дата: 18 Ноя 2011 00:22
Катя и Микки: Nata Bel, молодец, Наташ, красиво! Особенно впечатлил поворот:Nata Bel: Кому интересны результаты приезжайте ко мне я покажу. Я не в числе интересующихся..., но в числе продолжающих удивляться. Nata Bel: На свете нет лекарства против клеветы. А сплетники пускай болтают на здоровье. Мольер. Клевета — оружие более ужасное, чем шпага, так как наносимые ею раны всегда неизлечимы. Филдинг Г. Никакого порока нет злей клеветы: чужой поступок обсуждая, клеветник на себя принимает позор. Менандр. Какая патетика! Жаль только что воспринимается по прежнему односторонне...
__________________ VIVA ODESSA
|
Nadya
Участник
СПб
|
#383 Дата: 18 Ноя 2011 00:25
KreaA
в точку! Одним словом бизнес. а главное зачем создавать отдельную тему для таких передряг? вообще не понимаю. Очень неприятная тема.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#384 Дата: 18 Ноя 2011 00:41
Nadya: а главное зачем создавать отдельную тему для таких передряг? вообще не понимаю. Очень неприятная тема. Иначе эти передряги расползутся по другим темам... Пусть уж все в одном месте
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#385 Дата: 18 Ноя 2011 00:42
Byyf
Byyf: Какая патетика! Жаль только что воспринимается по прежнему односторонне... Ин, а лично ты как воспринимаешь? Как потетику? Или по прежнему одностронне?
Тема поднята мной не случайно. Ни на кого впечатления произвести не собиралась. Дальнейшие подколки в мой адрес, от людей случайных, буду просто игнорировать.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#386 Дата: 18 Ноя 2011 00:47
Ольга Спб: Пусть уж все в одном месте Лучше уж в личке
|
Nadya
Участник
СПб
|
#387 Дата: 18 Ноя 2011 01:05
я задавала вопрос администрации. Какие то темы и слова удаляют, а тему с оскорблениями поддерживают. Странно... Такие вопросы и разрешение проблем решаются лично, с моей точки зрения. Никого конкретно я не имела ввиду и никого не подкалывала. Просто я очень люблю животных и видеть такие темы видеть на сайте неприятно.
|
admin
Администратор
|
#388 Дата: 18 Ноя 2011 01:11
Nadya: я задавала вопрос администрации. Какие то темы и слова удаляют, а тему с оскорблениями поддерживают. Странно... Напомните, о каком вопросе речь? И какие оскорбления вас задевают в этой теме?
|
admin
Администратор
|
#389 Дата: 18 Ноя 2011 01:13
Наталья, вы ведь не для самоуспокоения этот тест делали, чтоб в стол положить. Показывайте. Не щекочите нервы. В гости вы никого не дождётесь.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#390 Дата: 18 Ноя 2011 01:13
еще мне казалось что все здесь участники, не зависимо от того участвуют они во всех темах или нет, я черпаю полезную информацию из форума для себя. Почему от людей случайных....
|