Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница  Страница 128 из 192:  « Назад  1  ...  127  128  129  ...  191  192  Вперёд »
Автор Сообщение
olga2821
Участник

Москва

Фото: 5 
#3,811 Дата: 5 Май 2014 16:20 - Поправил: olga2821

russelo turisto:
Мне стало интересно, как бы вы выбирали сторону

очень хочется надеяться, что мы живём в цивилизованном мире, правовом, законопослушном. я бы всегда выбирала сторону закона. нравится-не нравится, но есть законы, по которым должна жить страна, есть законы, по которым должен жить мир. война - это дикость и варварство, откат на тысячелетия назад.
я не понимаю почему сейчас Украиной управляют самозванцы?? почему к ним прислушивается весь мир? они не имеют права на те очень страшные шаги, которые сейчас предпринимают. сидеть до выборов тихо и не рыпаться - то, что в лучшем случае, в их положении, им следовало бы делать. это если хоть как-то уважать закон. но они же прекрасно понимают, что выборы для них крах. в той ситуации, которая сейчас сложилась на Украине. поэтому так

russelo turisto
Участник

Краснодар
#3,812 Дата: 5 Май 2014 16:25

Ирина и Дарэлл
Автор статьи не учел, что есть еще одна сверх-держава: Китай. Бизнесмены ФРГ не зря призывают Меркель не вводить санкции, так это ударит по немецкому бизнесу. 140 миллионов людей, покупающих средства гигиены, быт химию, текстиль, посуду, одежду, европейские овощи и фрукты, машины, ходящий в кинотеатры и пр. - это офигенный рынок сбыта. Уже давно все производства европейских и американских корпораций размещены в Китае, они и сами уже зарекомендовали как производители. Мы - можем закупаться в Китае и ему введение этих санкций выгодно. Не зря Китай нас не очень активно, но поддерживает. Пострадает в первую очередь Европа с ее и без того кислой экономикой. А что Америка? Америка не слишком завязана на Россию. Но зато американские президенты привыкли отвлекать внимание своих граждан от внутренних проблем - внешними, и поднимать так свой рейтинг. "Да, Америка, тебе и твоим гражданам трудно, но за ТЫ - спасаешь мир во всем мире!" - и такой бэтменский плащик развивается за плечами...

Latino
Участник

Tallinn

Фото: 3 
#3,813 Дата: 5 Май 2014 16:30

TatyanaT:
Это ВЫ для девочек из Одессы выложили? Или для "зомбированных россиян"?

eto to shto mõ vidim i vidimo ostalnõje stranõ....

Valera
Участник
#3,814 Дата: 5 Май 2014 16:42 - Поправил: Valera

Latino
А интернет у вас тоже выборочный, есть он-лайн трансляции каналов. Если ничего не искать самому, то найти затруднительно, особенно если кто то на входе не просто ограничивает, но и намеренно дезинформирует.

Totosha
Участник

Веселое

Фото: 10 
#3,815 Дата: 5 Май 2014 16:47

Akena:
давайте не будем вешать сразу на всех украинцев ярлыки, если человек с Украины - он не становится автоматически бендеровцем! тяжело читать уже это все. Везде есть люди, кто поведется на такие пропаганды - русские во всем виноваты! или - а ты Украинец - бендеровец значит! будьте умнее. То что есть те кто ненавидят русских или кто ненавидит украинцев - не означает, что автоматически - все украинцы ненавидят русских или наоборот.

Ирина и Дарэлл:
Инна, всё вы правильно пИшете, но ни одна в мире страна - НЕ свободна!
В смысле абсолютной свободы.

естественно...
Ирина и Дарэлл:
В сегодняшнем мире в бОльшей или меньшей степени ВСЕ зависят друг от друга.

и это тоже...
Ирина и Дарэлл:
Подметальщиков и нянь (простите, я не с презрением, -но факт остается фактом) хватает и из Туниса (бывшая колония Франции), и из Польши и из многих тех, кто уже ТАМ.

а чего прощать? Пусть хоть кем работают - только б не воровали и пр...

Akena:
вот мне очень интересно от вас троих услышать: откуда такая уверенность, что вы прекрасно понимаете-что просходит на Украине?

уверенность? ИМХО не более..

Valera:
Маленький пример - допустим "летая" натыкаюсь на кадр из ролика на кадре трое связанных избитых мужиков на стульях, перед ними стол с какими то корочками и предметами , надпись над фото "А это они так ведут мирные переговоры(((((("
Какой вывод? - Правильно - на лицо явные нарушения конвенций и вооще - уроды и садисты.
Мнение в подкорку вбили? Вбили. Кто-нибудь и пробежал бы мимо зацепляя и распространяя это мнение. А кто то и нет. Потому что я знаю настрой этого источника, я знаю его отношение. И соответственно учитываю это 1) - не распространяю его мнение 2) если нужная информация или интересная или значимая - посмотрю еще источники по ней. Что касается примера - ну во первых посмотреть внимательно на стол - обана - пистолето , да еще не простой макарка, обана - да и парнишки явно не хиленькие. Начинаем по тегам искать - обана их вообще то было 7 , да не простых а с шильдиком "А" - таких ребят хватануть - ну очень постараться! Обана - да они оказывается сами охоту вели. Обана - а вот и ролик с объяснениями как "вежливого человека", так и их самих. Ну и в силу направленности надо еще почитать парочку источников с обсуждением опытных людей- оченно много интересного. Надеюсь выводы по источнику фотографии будут понятны. С информацией тоже.
Другой пример - история с эсминцем америкосов. Сейчас уже всем ясно, что глушилку применили, но еще не все рассказали - там была еще пара моментов, ставящих точку в истории - вот их стараются не озвучивать.
Я объяснил - как я оцениваю сам информацию. надеюсь я достаточно понятно объяснил почему "уверенности нет". Но это не означает, что у меня нет мнения - оно есть - вот его я по возможности и излагаю.

Именно!!!!!!!!!!

Akena:
даже когда пишут участники событий - далеко не факт, что даже они все понимают

тоже согласна, потому и писала - многие обмануты...

russelo turisto:
Не мы, русские, разделили Украину на восточную и западную. Это сделали Турчинов, Кличко, Тимошенко и К', когда ввели запрет на русский язык, разожгли ненависть к русским, без учета того, что русские это очень большой процент гражданского населения Украины.

ой да ладно вам... русский язык был под запретом АЖ три дня... самый тупой закон...

russelo turisto:
Totosha
И еще один интересный показатель. Вы вот собираетесь сейчас по делам в Россию. А я очень давно хотела посмотреть Киев, но сейчас я туда не поеду ни как турист, ни с собачками. Потому что мало ли, найдут мой обгорелый труп с российским паспортом в Киеве в нужном месте с разбросанными антимайдановскими листовками, предположим, с призывом резать детишек на Западной Украине... А что, я ведь гражданка РФ, от меня всего можно ожидать... В Одессе среди участников беспорядков, как докладывает, МВД Украины, уже нашли граждан РФ. Это что ли не презумпция виновности по паспорту? А вас такая перспектива в России 100% не ждет.

я не буду в Москве ходить на демонстрации и кричать, что я "за ЕС" ... то есть буду вести себя адекватно, поэтому и не боюсь... Если Вы будете вести себя в Киеве адекватно (не митинговать, не призывать к чему-то или против чего-то), то и у вас экскурсия пройдет спокойно..

olga2821:
а русских и другие национальности, проживающие на Украине, тоже просто морально поддержать?

Давайте я исправлюсь жители Украины , просто я не разделяю людей по национальностям - о чем писала выше неоднократно...

TatyanaT:
Не ужели ВЫ серьезно так думаете?!!!! О каком рабстве Вы говорите? О какой свободе, от кого? В какое ЕС вы собираетесь?

Я лично? Лично я из ЕС и России выбрала бы Россию (опять же руководствуясь увы эмоциями) россияне мне лично роднее...

TatyanaT:
Морально поддерживать украинцев? А как быть с другими национальностями?

см. выше... да правильно будет жителям Украины

russelo turisto
Участник

Краснодар
#3,816 Дата: 5 Май 2014 16:49

olga2821
не живем ( у нас и сейчас в России нет правового государства, я только недавно на форуме повесила тему про Росгосстрах (и других). Обмануто фактически тысячи граждан, обманных путем, практически принуждением с потворства государства компании получили сотни миллионов рублей. Кого-то лишают лицензии, арестовывают? Неа.
А Кущевка? А Сердюков? И т.д., и т.п.
И кстати, крымчане (в первую очередь военные, милиция) с точки зрения закона до проведения референдума должны были подчиняться временному правительству раз другого нет, а не переходить на сторону РФ.
И еще... в Конституции РФ сказано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
То есть следуя букве закона, если наш народ вдруг (абстрактно) решит, что нам нужен новый президент сейчас, а не до истечения срока полномочий, то это решение законно. Другое дело, что народ должен выразить свою волю через референдум. А какая действующая власть даст провести референдум, который поставит ее под сомнение???
Это просто для размышлений.
По мне так "оранжевые революции" слишком показательный, хороший пример, поэтому лучше пусть все остается как есть, чем ослаблять свою страну и делать такой подарок для кого бы то ни было...

Valera
Участник
#3,817 Дата: 5 Май 2014 16:57 - Поправил: Администратор

Totosha
[удалено администратором]
Житель Украины или русский украинского гражданства - вдарят по тому кто попытается как то проявить свои мировоззрения. Нацепишь ленточку - и станешь как там орали - "колорадосом"? А там и до самосожжения недалеко - все ведь промолчат! Ну да, а чо он себя неправильно вел?
Поймите сейчас на Украине речь уже не о национальностях - НЕ БЫВАЕТ У ФАШИЗМА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. Как ни парадоксально это звучит.

Latino
Участник

Tallinn

#3,818 Дата: 5 Май 2014 16:59

Valera:
А интернет у вас тоже выборочный, есть он-лайн трансляции каналов. Если ничего не искать самому, то найти затруднительно, особенно если кто то на входе не просто ограничивает, но и намеренно дезинформирует.

Нет, не выборочный, и у нас есть права слова... Мне кажется что у Вас много выборочного, даже детскую книгу Астрид Линдгрен "Карлссон с крыши" запретили, так как по идеологии не соответствует. Кому ещё верить, если не тем, кто живут на месте происходящего ? Все врут ? Может поверить тогда чемуто, что по середине вашеи правды и правды Украины ?
http://www.moldova.org/radioactive-materials-removed-from-transnistria -236166-eng/

russelo turisto
Участник

Краснодар
#3,819 Дата: 5 Май 2014 17:05

Totosha:
ой да ладно вам... русский язык был под запретом АЖ три дня... самый тупой закон...

но его ввели. То есть его подготовили, обсудили и приняли на высшем законодательном уровне.
То есть если наша гос. дума сейчас введет закон о выселении лишении права работать ВСЕХ УКРАИНЦЕВ на территории РФ (справочно Украинцы в России занимают 3-е место по численности их постоянного населения, фактически в России проживает более 5 млн украинцев), не сдавших официально экзамен по русскому языку, и пусть даже он будет действовать АЖ 3 дня, то реакция такая же как у вас со стороны русских должна быть: ой да ладно вам...?
Фактически новое украинское государство показало людям их статус, что они никто, одним законопроектом на целых 3 дня. Забыли просто посчитать процентное соотношение и географию распределения.
Totosha:
я не буду в Москве ходить на демонстрации и кричать, что я "за ЕС" ... то есть буду вести себя адекватно, поэтому и не боюсь... Если Вы будете вести себя в Киеве адекватно (не митинговать, не призывать к чему-то или против чего-то), то и у вас экскурсия пройдет спокойно..

Даже если вы будете ходить по Москве и кричать, что вы за ЕС вас не сожгут, не застрелят и не забьют до смерти - это точно, а русского в Киеве... извините. Я думаю, сейчас туда ни русские, ни европейцы не поедут на экскурсии, и это тоже по бюджету страны и людей ударит.

russelo turisto
Участник

Краснодар
#3,820 Дата: 5 Май 2014 17:12

Latino:
детскую книгу Астрид Линдгрен "Карлссон с крыши" запретили

не знаю с чего вы это взяли. Она продается, читается и ссылки на нее для скачивания по всему рунету.
Latino:
Кому ещё верить, если не тем, кто живут на месте происходящего ?

Вот я и верю нашим девчонкам из Одессы, вы их мнение здесь выше тоже можете прочитать. Верите?

Elle
Участник

Химки МО
#3,821 Дата: 5 Май 2014 17:15

Latino:
Мне кажется что у Вас много выборочного, даже детскую книгу Астрид Линдгрен "Карлссон с крыши" запретили, так как по идеологии не соответствует.

Обалдеть... Впервые такое слышу

russelo turisto
Участник

Краснодар
#3,822 Дата: 5 Май 2014 17:16

Valera
В инете есть проблема с языковым барьером. Сегодня видела фото погибших в Одессе на FB у итальянца и с большим комментарием на его родном языке. Что там написано? "Вот к каким жертвам привела провокация России" или "Вот безоружные жертвы грязной политики нового правительства Украины"? Я не знаю... И это прочитает 100 итальянцев как минимум...

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#3,823 Дата: 5 Май 2014 17:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Latino:
детскую книгу Астрид Линдгрен "Карлссон с крыши" запретили, так как по идеологии не соответствует

Господи, с чего вы это взяли?
Пожалуйста, заказывайте на здоровье, нам прямо домой привозили...
Наберите любой книжный интернет-магазин.
http://www.labirint.ru/search/%EC%E0%EB%FB%F8%20%E8%20%EA%E0%F0%EB%F1% EE%ED/

Valera
Участник
#3,824 Дата: 5 Май 2014 17:29

russelo turisto
Так на это все и расчет. С одной стороны есть пословица "хоть 300 раз повтори халва", но видать на особо обделенных это и действует. И им уже не доказать ничего. Точно так же втюхивают и украинцам о России,
Latino:
Мне кажется что у Вас много выборочного, даже детскую книгу Астрид Линдгрен "Карлссон с крыши" запретили, так как по идеологии не соответствует.

Ой , а ребята то и не знают!
Мультик - любимейший всей российской детворы.
"Карлсон на крыше" - да на этой байке не одно поколение выросло, в том числе и я.
Линдгрен - спросите у любого кто написал - сразу ответят.
А оказывается она запрещена!
Обалдеть! Во куда катимся всей страной запрещенные книги читаем., мультфильмы, спекталки, фильмы.... епрст.

Ирина и Дарэлл
Участник

#3,825 Дата: 5 Май 2014 17:34

Вот, ещё раз лишнее доказательство, что Россию рисуют черными красками - будь то политика,
или культура...

Valera
Участник
#3,826 Дата: 5 Май 2014 17:36 - Поправил: Valera

Latino:
Может поверить тогда чемуто, что по середине вашеи правды и правды Украины ?
http://www.moldova.org/radioactive-materials-removed-from-transnistria -236166-eng/

Я не совсем понял причем тут ссылка на Молдову. Или опять Линдгрен?
А что значит по середине? Это когда летящее тело - из окна в Одессе - зависнет на уровне 2 этажа? Или сами себя забросали коктейлями, а потом контрольные выстрелы сделали в голову, пару раз, но сами? Наверное стыдно стало. Угу, они мирные, пирожки Беркуту давали, а то что потом вся страна обосралась - это посередине?

supermama
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 4 
#3,827 Дата: 5 Май 2014 17:47

Tanchik:
По этому поводу почитайте здесь историю, и не пишите ерунды. Я понимаю кто для Вас Бандера, да и для нас он такой же. Так давайте тогда вспомним деятельность НКВД, и сколько жертв было, Бандера нервно курит в сравнении с ними. Просто может уже хватит!!!! У вас чуть что, так значит бандеровец.Почитайте, не поленитесь.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD %D1%81%D0%B A%D0%B0%D1%8F,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0http:// sfrandzi.livejournal.com/69361.htmlhttp://maxpark.com/community/ukrain e/content/2003255

почитала... при чем здесь этот случай? не поняла.
Вы тоже можете почитать.
http://gorod.tomsk.ru/index-1299053021.php

Valera
Участник
#3,828 Дата: 5 Май 2014 17:51

Не читайте википедию за обедом. Ресурс на котором каждому можно накорябать. Еще одна обманка.

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

#3,829 Дата: 5 Май 2014 18:37

Latino
Кто Вам такой бред внушил про книги Линдгрен? Они в списке внеклассного чтения в школе есть. И дети их читают, и взрослые!

ladybird3
Участник

#3,830 Дата: 5 Май 2014 18:50

Ужасно становистя от этих новостей, как можно убивать свой народ, людей с георгиевской ленточкой колорадами и пинать убитых, я в шоке.

Latino
Участник

Tallinn

#3,831 Дата: 5 Май 2014 19:17

CaptSmollet:
Кто Вам такой бред внушил про книги Линдгрен?

http://www.dn.se/dnbok/ryssland-kan-forbjuda-astrid-lindgren/

Ирина и Дарэлл
Участник

#3,832 Дата: 5 Май 2014 19:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Зато теперь вы из первых рук точно знАете, что это неправда

Мы о вас тоже очень мало знаем.
Если в советские времена Прибалтика ассоциировалась с такими именами, как -
Витаускас Жалакявичюс, Вия Артмане, Региминтас Адомайтис, Юозас Будрайтис, Бруно Оя, Лаймонас Норейка, Георг Отс, Йак Йоала , а также
прекрасные, бережно сохраняемые традиции, красивые национальные костюмы, хоровое пение и танцы, европейские вкус, манеры и мода, чистота и порядок, янтарь, не очень хорошее отношение к русским...
то сейчас у меня лично только одна - Прибалтика - НАТО. Всё. Уж простите мою дремучесть.

olga2821
Участник

Москва

#3,833 Дата: 5 Май 2014 19:51

Latino:
Мне кажется что у Вас много выборочного, даже детскую книгу Астрид Линдгрен "Карлссон с крыши" запретили

разговор в детской песочнице - "а у вас".... при чём тут Карлсон?((((
Украина НАМ не Прибалтика!!!! (не хочу обидеть Прибалтику)
не могу смотреть телевизор, только если новости про Украину и то меня уже начинает потряхивать((( если верить нашим "клятым" СМИ, там уже гранатомёты в ход пустили(((
а если это правда???

Хэкса
Участник

Омск

Фото: 10 
#3,834 Дата: 5 Май 2014 19:54

Latino:
http://www.dn.se/dnbok/ryssland-kan-forbjuda-astrid-lindgren/
мда...зря нет заметки про медведей на улице...Речь в статье о том,что наше Министерство решило запретить всю иностранную детскую литературу...

TatyanaT
Участник

Мытищи

Фото: 4 
#3,835 Дата: 5 Май 2014 20:10

Valera:
Не читайте википедию за обедом. Ресурс на котором каждому можно накорябать. Еще одна обманка.

Практически по Булгакову)

ПегасЯн
Участник

Москва

#3,836 Дата: 5 Май 2014 20:17

Ирина и Дарэлл:
Если в советские времена Прибалтика ассоциировалась с такими именами, как -
Витаускас Жалакявичюс, Вия Артмане, Региминтас Адомайтис, Юозас Будрайтис, Бруно Оя, Лаймонас Норейка, Георг Отс, Йак Йоала

а так же очень любимый нами Dzintar's (кажется правильно написала, не помню, как пишется)

а утку про запрет Карлсона, я тоже слышала, ходили такие статьи по инету..со ссылкой на 134-ю статью - педофилия...
якобы Карлсон..взрослый дядька "дружит" (то есть растлевает) с Малышом..

но это было не более , чем кем-то запущенная болтовня..

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

russelo turisto
Участник

Краснодар
#3,837 Дата: 5 Май 2014 20:41

Latino про Карлсона вы конечно удивили
Ирина и Дарэлл а я вот о современной Прибалтике знаю, что есть Стас Давыдов с его шуточным выпуском "This is хорошо", который живет в Латвии и мы его-прибалта смотрим строго еженедельно: я русская, сын наполовину украинец :) ! Вот такой межнациональный юмор)

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#3,838 Дата: 5 Май 2014 21:23

http://www.youtube.com/watch?v=39gZ_kA0dP0

Ирина и Дарэлл
Участник

#3,839 Дата: 5 Май 2014 21:41

russelo turisto:
а я вот о современной Прибалтике знаю, что есть Стас Давыдов с его шуточным выпуском "This is хорошо", который живет в Латвии и мы его-прибалта смотрим строго еженедельно

Рада за вас! Когда из абстрактного соседа вырисовывается конкретно веселый человек, юмор которого понятен по обе стороны границы - значит, есть нЕчто общее, что не разъединяет, а сближает. И это здОрово!

russelo turisto
Участник

Краснодар
#3,840 Дата: 5 Май 2014 21:44

Еврейское население Одессы готовится к эвакуации из города. Об этом в понедельник сообщила израильская газета The Jerusalem Post со ссылкой на высказывания ряда лидеров еврейской общины города.

По словам раввина Рефаэля Крускаля, генерального директора одесского отделения благотворительного фонда "Хэсэд Тиква" (Надежда), в минувшие выходные была закрыта Большая хоральная синагога, а членам общины были отправлены телефонные сообщения с просьбой не выходить на улицу без крайней необходимости, говорится в информации портала "Интерфакс-Религия".

Как заявил Крускаль, в пятничных столкновениях пострадали несколько евреев. Он и другие лидеры общины признают, что действия зачинщиков беспорядков не были направлены конкретно против еврейского населения города, но заявляют о необходимости учитывать разные сценарии развития событий.

В случае продолжения насилия в Одессе членов еврейской общины, в первую очередь детей, планируют вывезти в другой город, а возможно, и в другую страну.

Отметим, что план эвакуации детей из еврейских семей был подготовлен в Одессе еще два месяца назад. Рафаэль Крускаль рассказал об этом газете The Jerusalem Post 14 марта этого года. В публикации говорилось, что план эвакуации должен быть реализован, если ситуация с безопасностью в стране ухудшится.

Рафаэль Крускаль, не вдаваясь в детали, сообщил тогда газете, что украинские евреи переживают "предкризисную ситуацию" и принимают во внимание то, что он назвал "чрезвычайными шагами". Эти шаги, по его словам, включают в себя "планы экстренной эвакуации", а также создание запасов продовольствия.

Если Россия, приводила газета рассказ Крускаля, расширит свое военное присутствие за пределы Крыма или если ситуация с внутренней безопасностью ухудшается до степени "анархии", то еврейские благотворительные организации и, в частности, возглавляемый им фонд, курирующий детские сады и школы, смогут взять детей из еврейских семей под свою опеку. Они помогут перевезти их в безопасное место в пределах страны или даже отправить за границу - например, в Молдову.

В нынешней беседе с израильской газетой Крускала заявил о том, что в случае обострения ситуации в городе в качестве эвакуационной базы арендован загородный лагерь, способный принять 600 человек.

Крускаль опасается новых провокаций в День Победы. "Следующие выходные могут оказаться очень жестокими", - сказал он в беседе с The Jerusalem Post.

В то же время, как отмечает газета, другие лидеры еврейской общины настроены более оптимистично, хотя планы эвакуации имеются во всех организациях.

Так, например, все структуры общины ХАБАД в минувшие выходные оставались открытыми, однако там были предприняты дополнительными меры безопасности - за порядком следили вооруженные охранники.

По словам представителя этой общины, раввина Авраама Вольфа, "мы находимся в контакте с властями и со спецслужбами, и каждые полчаса ведем мониторинг ситуации".

Еврейская община Одессы вместе с Международной ассоциацией христиан и иудеев подготовил парк из 70 автобусов, готовых в любой момент приступить к работе, "если, не дай Бог, придется эвакуировать "детей и взрослых, которые пожелают уехать", сказал Вольф.

Во время столкновений в пятницу 20 автобусов были припаркованы возле школы общины ХАБАД, однако использованы они не были.

Существует несколько планов эвакуации, начиная от перемещения в пределах города и кончая отправкой членов общины в Кишинев, который находится в 2.5 часах езды от Одессы.

"Мы несем ответственность за членов общины и сделаем все, чтобы не пришлось уезжать и обеспечить людям нормальную жизнь", сказал раввин. "Очень надеемся, что дело не дойдет до этого, и что все будет в порядке", - добавил Вольф.

Со своей стороны, исполнительный директор Украинского еврейского комитета в Киеве Эдуард Долинский подчеркнул в беседе с The Jerusalem Post, что "евреям в Одессе должна быть обеспечена безопасность".

Обвинив Россию в беспорядках, он добавил, что ожесточенные столкновения в приближающийся День Победы "могут произойти и в Киеве".

В Одессе исторически существует большая еврейская диаспора. В настоящее время в городе, по данным The Jerusalem Post, проживает около 30 тысяч евреев (по данным всеукраинской переписи населения 2001 года, их насчитывалось 12,4 тысячи - 1,2% населения). До второй мировой войны евреи составляли около 40% населения Одессы.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница  Страница 128 из 192:  « Назад  1  ...  127  128  129  ...  191  192  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru