История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница 122 из 192:
« Назад
1
...
121
122
123
...
191
192
Вперёд »
Автор
Участник
Химки МО
#3,631
Дата: 3 Май 2014 07:43
lenkor:
Вечная память!
Участник
Самара
#3,632
Дата: 3 Май 2014 07:47
Ночью получила смс от одесситов...
Скорбим вместе с вами!
Боже, я не могу поверить, что в наше время такое возможно...
Родные наши, держитесь. Я всю ночь думала о том, чтоб не дай Бог никто из знакомых и родных не полез в пекло этой войны. Наверное, я не права, но... Инна, Лена, Вероника, Оксанка, Аня, засуньте этот патриотизм... не лезьте никуда! Не пускайте родных и близких. Я не хочу, чтобы горе, испытываемое за Родину коснулось еще и семей...
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#3,633
Дата: 3 Май 2014 08:15
lenkor
, Господи, какой же кошмар...
Я не понимаю, о какой демократии тут некоторце говорят, когда творится такой ужас...
Скорблю и соболезную...
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
#3,634
Дата: 3 Май 2014 08:22
Дорогие одесситы, примите наши соболезнования.
Дай бог, ВАМ силы и мужества, что бы пережить этот кошмарный период.
Молюсь, что бы высшие силы вернули разум всем "заблудившимся".
А те, кто все это устроил, будут гореть в аду вечно!
Ни что не стоит жизни людей, ни что!
"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери
pit
Участник
Норильск
#3,635
Дата: 3 Май 2014 08:25
Проклятые фашистюги, у вас какого-то гена не хватает что ли? Радостно улюлюкать и забивать обгоревших людей..Вы там перегрелись что ли? Не страна, а какое-то средневековое феодальное образование.
Ирина и Дарэлл
Участник
#3,636
Дата: 3 Май 2014 08:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
pit:
улюлюкать и забивать обгоревших людей..
и шарить по карманам погибших людей...в поисках российских паспортов - не найдут - так подбросят.
В лесу остановили поезд, следовавший в Украину из Минска - ограбили всех пассажиров (забрали деньги, украшения, телефоны...) со словами - это экспроприация в пользу революции...
фашисты и бандиты...
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#3,637
Дата: 3 Май 2014 08:39
Nyushka
Tanchik
К вам вопрос: как лично вы относитесь к запрету проведения парада в честь Дня Победы? Это нормально? И если вам не нравится теперешнее правительство, почему опять не идёте на Майдан и не берёте штурмом Верховную Раду? Почему нет среди украинцев достойного правителя, а есть только разнообразные марионетки (российские или американские - не важно, важно, что они не за Украину)? Или они есть, но их тщательно скрывают? Или сектант-баптист Турчинов для вас самое то?
Одесситы , соболезную от всей души...
Истра
#3,638
Дата: 3 Май 2014 08:56
CaptSmollet
Они пожелали же друг другу спокойной ночи, наверное досыпают.
Tanchik, ну и кому из нас должно быть стыдно?
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#3,639
Дата: 3 Май 2014 09:01
samochernova1965
Я так думаю, что ответом будет - це москали всех повбивали. А хто ж ещё?
Истра
#3,640
Дата: 3 Май 2014 09:07
Ну судя по высказываниям, которые тут были, скорее всего
.
Москва
#3,641
Дата: 3 Май 2014 09:21
накануне дня Победы... через 69 лет после НАШЕЙ ПОБЕДЫ над фашизмом такие ужасы.
Одесса, оплакиваю вместе с тобой невинно убиенных. Гореть зверям, допустившим ЭТО и совершившим ЭТО, в аду. Рано или поздно, но так будет...
Поставлю сегодня свечку за людей, погиших от рук "патриотов-бандеровцев", помолюсь за Одессу
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
#3,642
Дата: 3 Май 2014 10:11
Одесса,плачем вместе с вами. Очень горько... Дай вам Бог мужества и стойкости пережить происходящее!
Мы с вами!!!
Участник
Санкт-Петербург
#3,643
Дата: 3 Май 2014 11:08
Tanchik
Смешно читать про Ваше несчастное, голодное советское детство.То, что Вы в детстве бананов не ели, так могу Вас успокоить, в Питере они тоже на прилавках свободно не лежали. А то, что в Украине жили хуже неправда, жили как и везде по-разному. Мой муж из Одесской области, много одежды и обуви себе и детям покупала там, т.к. и выбор больше и качество отличное. Люди жили даже лучше, чем в России, свекор, участник ВОВ, имел много льгот и хорошую пенсию. А вот после отделения, когда вы наконец-то стали "свободными" от плохой России (которая, между прочим, образовала Украину, как государство) стало жить намного хуже и были среди наших знакомых те, кто смотрел на нас косо и говорил, что в России живётся лучше.
Против России вам давно мозг промывали, только никто почему-то этого не хотел видеть. Ешё в 2009 году, под Киевом, нам махали пистолетом и что-то кричали два отморозка, увидев российские номера.
А Бандера -герой, это вообще, что-то... Теперь, когда почти не осталось участников ВОВ можно и такой бред говорить.
Участник
Москва
#3,644
Дата: 3 Май 2014 11:09
Какой ужас творится в Украине!
Скорблю по погибшим!
TatyanaT
Участник
Мытищи
#3,645
Дата: 3 Май 2014 11:50
Господи, какой ужас! Одесситы, девочки ! Будьте осторожны-это уже не мирные демонстрации!
А ПО ПОВОДУ КТО И КЕМ ЗОМБИРОВАН: у меня подруга живет в Англии, но она из Донецка родом и старенькая мама живет там. Мы предлагали забрать маму к себе на время, но это очень сложно-не выпускают! Так вот я к тому, что она-то в Англии, точно не зомбирована Российским телевидением и я через нее узнаю правду...А что творят украинцы эмигрировавшие еще в далекие после военные годы(я так понимаю пресловутые УНСО)вообще описанию не поддается(((
Участник
#3,646
Дата: 3 Май 2014 12:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл
TatyanaT:
А ПО ПОВОДУ КТО И КЕМ ЗОМБИРОВАН
Наблюдалось неадекватное поведение нападавших на Славянск - то ли обкурены, то ли опоены какими-то психотропными средствами - то агрессивные, то в безудержном веселье...
А новости из Евроньюс - "по
неподтвержденным
данным среди погибших в одесском пожаре есть российские граждане"
Как же всем хочется узреть следы вмешательства России!
«То, что мы видели в Одессе — это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции», — заявил Пашинский в пятницу вечером в эфире
украинского «5 канала».
Конкретных доказательств он не привел".
Главное - назначить в очередной раз виноватой Россию, что до доказательств - пусть отмывается. Главное - выпачкать...
То, что мы видели - это кошмарный сон - смеются, улюлюкают, когда люди пытались спастись, и били (вернее, добивали) тех, кому удалось выскочить из огня...
глаза что ли у нас по-разному смотрят...
lenkor
Участник
Одесса
#3,647
Дата: 3 Май 2014 12:43
Ирина и Дарэлл:
глаза что ли у нас по-разному смотрят...
Просто у нас есть душа, а у них ее нет (((
Участник
Москва
#3,648
Дата: 3 Май 2014 12:58
lenkor:
у нас есть душа, а у них ее нет (((
в первую очередь у них нет мозгов, даже в зародыше(((( они хуже животных...
и вот кто теперь будет упрекать, что де стоят там где-то российские войска??? а вот зря они ТАМ не стояли. возможно этих ублюдков это хоть как-нибудь остановило((( раз местные власти показали полную несостоятельность защитить жизни людей((((( хотя я думаю, что несостоятельность и неспособность ментов противостоять бандитам, это тоже является частью плана....
как тут писали "мирные" футбольные фанаты, блин(((((
pavlon
Участник
Отрадное
#3,649
Дата: 3 Май 2014 13:21 - Поправил: pavlon
Не знаю ребята...показывают кадры, как школьницы разливают бутылки с коктейлем молотова....как ваши дамы из правительства в фейсбуке пишут "Горите черти ". милиция бездействовала , пожарные не подходили. Правосеки называют сгоревших одесситов майскими шашлычками, Тимошенко поддерживает сделанное.
....я бы на месте крымчан сейчас молился, что приняли обратно в состав РФ.
lenkor
Участник
Одесса
#3,650
Дата: 3 Май 2014 13:37
olga2821:
"мирные" футбольные фанаты
"Мирные" демонстранты заготовили заранее коктейли Молотова, светошумовые гранаты, газовые гранаты, биты. А за спинами "мирных" демонстрантов шли автоматчики наци-гвардии, тоже абсолютно "мирные". И эти "онижеещёдети" забивали насмерть людей, выпрыгивающих из окон Дома профсоюзов
Участник
Севастополь
#3,651
Дата: 3 Май 2014 14:08
lenkor:
"Мирные" демонстранты заготовили заранее коктейли Молотова, светошумовые гранаты, газовые гранаты, биты. А за спинами "мирных" демонстрантов шли автоматчики наци-гвардии, тоже абсолютно "мирные". И эти "онижеещёдети" забивали насмерть людей, выпрыгивающих из окон Дома профсоюзов
Это просто какой то УЖАС!!!!!! Смотрю новости и в шоке!!!! Сколько людей погубили эти "майдауны" и "правосеки"!!!!!!!!!! Скорблю вместе с одесситами! Не знаю, как выразить свои соболезнования по погибшим людям!!!!! Лена, сил Вам и всем одесситам пережить этот кошмар!!!
Ирина и Дарэлл
Участник
#3,652
Дата: 3 Май 2014 14:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал парламенту принять в первом чтении законопроект № 4526
"Об амнистии в 2014 году"
, поданный народным депутатом из фракции "Батькивщина" Украины Андреем Кожемякиным.
Глава комитета Кожемякин сообщил, что данный проект закона предполагает амнистию для тех, кто совершил не особо тяжкие преступления, несовершеннолетних, а также тех осуждённых, которые страдают особо тяжёлыми заболеваниями, передаёт РБК-Украина.
В ходе обсуждения вопроса, депутаты сообщили, что принятие данного закона позволит
амнистировать 23-25 тысяч осуждённых уже в 2014 г
., в то время, как ранее, когда президент Украины ежегодно подписывал указы об амнистии, освобождалось около 3-5 тысяч человек.
АМНИСТИЮ планируется провести
до майских президентских выборов
.
(Опять таки, увеличится число «благодарных избирателей»).
На зонах уже получили соответствующую бумагу из Киева.
За последний месяц многие из них написали заявление о своем желании вступить в Национальную гвардию, чтобы с оружием в руках искупить вину.
ЭТО стало ГЛАВНЫМ условием для предстоящей амнистии.
Причин для предстоящей МАССОВОЙ амнистии, на самом деле – много.
1. Политическая ситуация и необходимость формирования дополнительных сил Национальной гвардии за счет «желающих искупить» вину «кровью».
2. Реальные опасения «голодного бунта» среди заключенных. Опять таки, не стоит забывать, что на Украине критическая ситуация с экономикой, а людей, отбывающих наказание – кормить и содержать нужно.
3. Надежда обрести новых верных и преданных сторонников из числа амнистированных лиц. Но…не стоит забывать поговорку: сколько ВОЛКА не корми, он все равно в лес смотрит! (особенно вооруженный волк).
http://topwar.ru/42670-ukrainskie-smi-gryadet-besprecedentnaya-amnisti ya-na-ukraine.html
Репортажи из Украины - в одном из сюжетов показали убитого горем человека, сын которого (военнослужащий) якобы покончил жизнь самоубийством.
Ранее сын сообщал - подразделения армии доукомплектовываются боевиками и об это строго-
настрого предупредили не распространяться...
olga2821
Участник
Москва
#3,653
Дата: 3 Май 2014 14:16 - Поправил: olga2821
я вот нигде не слышу, что "позакрывали" участников беспорядков?? их даже не ловят?
т.е. надо понимать, "мирные дети" дальше пойдут?? чувствуя безнаказанность и вседозволенность (((
кто-то должен ЭТО остановить? или как?(((((((((((
supermama
Участник
Санкт-Петербург
#3,654
Дата: 3 Май 2014 14:29
olga2821:
я вот нигде не слышу, что "позакрывали" участников беспорядков?? их даже не ловят?
а зачем? им все равно амнистию дадут.
Trump Hunter
Участник
Киев
#3,655
Дата: 3 Май 2014 14:43
lenkor:
А вот это вообще без комментариев... за всех погибших не скажу. А народные дружинники все без исключения одесситы. И их сегодня убили правосеки, приезжее фашистское быдло (((.
племянник моей соседки коренной одессит. ни сепаратист ни майдановец. ни в чем не участвовал. вышел с работы . шел к машине. попал под обстрел вчера и погиб. у подруги брат одессит тоже там погиб вчера. а у нас с пеной у рта все доказывают это терористы и сепаратисты.
кто-то сказал. если руских и украинцев натравят друг на друга -то нужно развернуться и стрелять тех.кто натравил....
пысы. прошу прощения за знаки припинания. клаву залили дети... не все работает.
желаю всем мира и мозгов не оказаться в не нужное время в ненужном месте.
http://trump-hunter.jimdo.com/
Ирина и Дарэлл
Участник
#3,656
Дата: 3 Май 2014 15:01
«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», - рассказал источник РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2014/5/3/685043.html
Ополченцы в Донецкой области заявляют, что к ним из Крыма на помощь выдвинулись две группы добровольцев.
"В Славянске наши ребята передают о том, что сейчас идут переформатирование, передислокация сил. Мы знаем, что нам вышел на поддержку Крым… Вышло два батальона крымских ребят, которые включатся в нашу борьбу", - сообщил РИА Новости комиссар общественно-патриотического движения "Восточный фронт" Николай Солнцев.
По его словам, сформированные в Крыму ополченцы "идут к нам на помощь, чтобы бороться с фашизмом".
http://www.nakanune.ru/news/2014/5/3/22351306
Olena
Участник
Самара
#3,657
Дата: 3 Май 2014 15:19
Видит Бог, до вчерашнего дня не было ненависти в моей душе.
А сейчас... Гореть в аду этим паскудам и всем, кто их поддерживает.
Ирина и Дарэлл
Участник
#3,658
Дата: 3 Май 2014 15:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
КИЕВ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины и председатель парламента Александр Турчинов объявил в стране двухдневный траур по погибшим в результате беспорядков в Одессе, а также во время силовой операции в юго-восточных регионах.
Об этом говорится в опубликованном в субботу пресс-службой Верховной рады сообщении.
"2 мая стало для Украины трагическим днем, - отметил Турчинов. - Я подписал указ о двухдневном трауре на Украине". "Виновные в организации этих событий будут наказаны", - утверждал он.
Турчинов призвал "прекратить любые гражданские противостояния внутри страны". "Мы должны объединиться и совместно строить новую страну, где жизнь, здоровье и благополучие каждого украинца будут наивысшими ценностями", - заключил он.
Нет слов! Какое лицемерие!
Хэкса
Участник
Омск
#3,659
Дата: 3 Май 2014 15:52
C ФБ
Одесса!!! В данный момент ребята из Дома Профсоюзов находятся в изоляторе временного содержания по адресу Преображения 44а. У них нет ни одного правозащитника.
Продажные власти инкриминируют не Правому сектору, а Антимайдановцам порчу имущества Дома Профсоюзов.
Ребята Дома Профсоюзов находятся в тяжелом состоянии, многие ранены. Нужны медикаменты, лекарства от диабета и давления.
Ребята голодные нужны продукты, ребят не кормят.
Они просят о помощи!!!
И ещё...
По жертвам в Одессе.
За медицинской помощью обратились 214 человек - 213 взрослых и 1 ребенок. Из них 88 человек госпитализировано. Из них 27 - в тяжёлом состоянии. 2 человека умерли в больнице- огнестрельное ранение и ожоги.
Погибших - 42 человека.
Задержаны 130 человек. Возбуждено 10 уголовных дел - ст. 294 (массовые беспорядки), ст. 115 (умышленное убийство), ст. 345 (угрозы или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов), ст. 296 (хулиганство), ст. 341 (захват государственных зданий), ст. 194 (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества).
Начальника Одесской областной милиции Петра Луцюка уволено.
В городе - Ярема, Тимошенко, Кличко, Порошенко.
Раненные находятся в нескольких больницах. Они обеспечены всем необходимым, несколько дней к ним будет приковано внимание. Важно понимать, что с ними будет потом.
На Куликовом поле все оцеплено милицией. Там работают следственные группы. Там же собираются люди. Много пожилых и агрессивных женщин. Флаг Украины сорвали и сожгли.
На станции переливания крови пришло много желающих сдать кровь.
Москва
#3,660
Дата: 3 Май 2014 16:20
Ирина и Дарэлл:
"Мы должны объединиться и совместно строить новую страну, где жизнь, здоровье и благополучие каждого украинца будут наивысшими ценностями", - заключил он.
только украинца??? остальных беречь не будете, г-н Турчинов??? по паспорту будете беречь, или по языку?
дикость какая-то(((((((
КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - надо писать!! стройте новую страну, в которой ВСЕМ!!!!!!!!! будет МЕСТО! за что сейчас люди и борятся на юго-востоке. за право жить на СВОЕЙ земле!
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница 122 из 192:
« Назад
1
...
121
122
123
...
191
192
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг