Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#3,331 Дата: 17 Апр 2014 15:02
Ирина и Дарэлл
Ируся, вы тут с Valera в войнушки играете?
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3,332 Дата: 17 Апр 2014 15:48
Byyf: вы тут с Valera в войнушки играете? Э-э-э-э...Инночка...мы мирные люди... пусть военные играют в свои взрослые "игры", но... они должны чувствовать и знать, что в " тылах" находятся те, кто их любит и поддерживает
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,333 Дата: 17 Апр 2014 19:25
Просто уважаемые товарищи с соседнего континента способны понимать исключительно язык силы, и России хочешь не хочешь приходится объяснять "заигравшемуся подростку", что такое хорошо, а что такое плохо.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,334 Дата: 17 Апр 2014 21:00
У меня уже не хватает сил все это переживать (((
Украина в четверг ввела жесткие ограничения на въезд в страну для граждан России. Въезд запрещен мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Исключение касается только тех граждан России, которые могут представить нотариально заверенные документы о болезни или смерти близких родственников, а также мужчин, путешествующих вместе с семьей с детьми...
Сегодня трех граждан России не пустили на территорию Украины в Одесском аэропорту. Один из них - Сергей Жиркевич https://www.facebook.com/zhirkevich. Он прилетел в Одессу для проведения двухдневного кинологического семинара. И улетел обратно в Москву первым рейсом. Его задержали в аэропорту, забрали документы на проверку, допросили и... не пустили, отправили обратно.
В кои-то веки я собралась на семинар
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Valera
Участник
|
#3,335 Дата: 17 Апр 2014 21:51 - Поправил: Valera
lenkor Я не буду комментировать действия - они себе же хуже делают, НО...... Тесен мир! Сергей именно тот дрессировщик , который набрал группу расселов на площадке в Останкино! Дрессировал нас с Купычем! Всесторонний человек, Пилот, Поэт, Дрессировщик и просто очень хороший человек!
Сейчас поднял файлы. чуть не упал в обморок от совпадения снимок сделан в апреле 2004 года = 10 лет назад. Именно Сергей тот человек, который дал мне первые уроки в понимании характера моего милого, теперь уже старичка. Сегодня Купычу исполнилось 11 лет. На фото Сергей Жиркевич , Наташа с Вестой, Федор с Нюхлером и я с Купычем. УСКЦ Останкино
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,336 Дата: 17 Апр 2014 22:01
Valera
Valera: снимок сделан в апреле 2004 года = 10 лет назад Бесит, что нас лишили возможности сделать аналогичный юбилейный снимок в апреле 2014 . Мало того, что при подготовке к семинару организатор столкнулась с русофобскими настроениями типа "раз семинар будет вести русский - значит не пойду" (назло кондуктору пойду пешком).
Так сегодня еще и такой поворот событий - как последняя капля. У меня уже депрессия .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Valera
Участник
|
#3,337 Дата: 17 Апр 2014 22:05 - Поправил: Valera
lenkor: Так сегодня еще и такой поворот событий - как последняя капля. У меня уже депрессия Не стоит расстраиваться, подойдите к этому с другой строны - У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ! Мой снимок УЖЕ сделан, а Ваш еще только БУДЕТ сделан! Я в это верю! Ну и чтоб поднять настроение - немножко юмора - на фото видна проблема больших мужиков и маленьких расселов .
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
admin
Администратор
|
#3,338 Дата: 17 Апр 2014 22:23
Вспоминай, ты рассказывал, что Сергей со своим "немцем" какие-то крупные соревнования выигрывал по Большому рингу. Купидоше - тарелку домашних пельменей! Со сметаной.
|
admin
Администратор
|
#3,339 Дата: 17 Апр 2014 22:25
Valera: на фото видна проблема больших мужиков и маленьких расселов Это называется: руки коротки.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,340 Дата: 17 Апр 2014 22:45
Valera Спасибо за поддержку. «Все пройдет, и это тоже пройдет».
Valera: Всесторонний человек, Пилот, Поэт, Дрессировщик и просто очень хороший человек! Мы знаем, поэтому и очень обидно.
Valera: Сегодня Купычу исполнилось 11 лет Поздравляем!!! Купычу еще много лет собачачьего счастья и крепкого здоровья!
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,341 Дата: 17 Апр 2014 23:11 - Поправил: doll
Valera Купычу наши поздравления!!! lenkor Лена! Я тоже впала в депрессию от этой новости:
lenkor: Сегодня трех граждан России не пустили на территорию Украины в Одесском аэропорту. Один из них - Сергей Жиркевич У меня была куча дел запланирована, но все пооткладывала, перенесла, отменила, потому что поняла, что к этому человеку на семинар необходимо попасть. И тут такой облом... А на следующие выходные мы едем в Киев на семинар по фристайлу с Г. Чоговадзе. Ее пустят?
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Valera
Участник
|
#3,342 Дата: 17 Апр 2014 23:32 - Поправил: Valera
admin: ты рассказывал, что Сергей со своим "немцем" какие-то крупные соревнования выигрывал по Большому рингу. Какие-то? Ха! Читайте! Сергей Жиркевич Служил военным пилотом и на руководящих должностях в ВВС России до 2006 года. В настоящее время занимаюсь кинологией профессионально. В кинологии с 1987 года. Международный судья по спорту с собаками, делегат RKF в Комиссии FCI по пользовательским собакам, член Спорткомитета РКФ, Председатель Комиссии Спорткомитета РКФ по международным испытаниям пользовательских и разыскных собак, судья по IPO, IPO-FH, инструктор, фигурант, тренер по IPO, IPO-FH. Неоднократно капитан сборных России на чемпионатах мира по IPO (VPG) и IPO-FH. Мастер спорта России по Служебному собаководству (дисциплина IPO). До настоящего времени стартовал свыше 70 раз на испытаниях и соревнованиях различного уровня с 9-ю собаками по 6-ти дисциплинам. Из них 10 стартов с двумя собаками на чемпионатах мира и Европы по IPO и IPO-FH. Всего мной лично как проводником подготовлено 8 собак по 5 видам дрессировки. 3 из них - по IPO-3, 2 собаки - по IPO-FH, 1 собака - по FH-2. Как тренер по IPO-3 подготовил 9 проводников с собаками.
Достижения в спорте с собаками. С немецкой овчаркой Brit z L’ubovho dvora: Второе место на Кубке Украины по IPO-3 2006, обладатель Кубка России по IPO-3 2007 года, третье место на Чемпионатах России по IPO-3 2006 и 2007, Чемпион России по IPO-FH 2009, Вице-Чемпион России по IPO-FH 2011, обладатель Кубка России по IPO-FH 2010, второе место на Кубке России по IPO-FH 2011. Квалификация на Чемпионате мира FCI 2007 (Турин, Италия) с оценкой «хорошо», квалификация на чемпионате мира WUSV 2007 (Братислава, Словакия) с оценкой «хорошо». Третье место на чемпионате Европы по IPO-FH 2010 в личном и командном зачетах (Словакия), четвертое место на чемпионате Европы по IPO-FH 2011 (Австрия), 10-е место на чемпионате мира по IPO-FH 2011 (Хорватия).
С немецкой овчаркой Brit Eqidius: Третье место на Кубке России по IPO-3 2010, обладатель Кубка России по IPO-3 2011 года, третье место на Чемпионате России по IPO-3 2011 года, третье место на Кубке России 2010 по IPO-3, на чемпионате России и Кубке России 2011 по IPO-3 в командном зачете (сам являлся тренером этой команды). Третье место на Кубке России среди немецких овчарок 2012 года. Универсальный чемпион России 2011 среди немецких овчарок, Универсальный вице-чемпион России 2012 среди немецких овчарок.
Как тренер подготовил двух Чемпионов России по IPO-3 2002 и 2006 годов и вице-чемпиона России по IPO-3 2012 года. Наивысшее достижение как тренера по национальным видам дрессировки – подготовил Чемпиона Приволжского Федерального округа РФ 2012 года. На Чемпионате России среди полицейских собак подготовленные мной проводник с собакой занимали 4-е и 5-е места в 2010 и 2011 годах.
Он и жена совладельцы племенного питомника FCI немецких овчарок и малинуа "Love & Spirit".
Судейская работа. Судья РКФ с 2004 года. На моем счету свыше 30 судейств на соревнованиях и испытаниях по дисциплинам: IPO, IPO-FH, FH, BH. Из них значимые. Чемпионат ЦФО РФ по IPO «Кинодром» - 2006, город Яхрома. Главный судья по IPO-1. Чемпионат ЦФО РФ по IPO «Кинодром» - 2007, город Яхрома. Судья по IPO-1 в разделе C. Чемпионат России по IPO 2009 года, город Яхрома. Судья по IPO-1 в разделах А и В. Соревнования CACT «Волжская Осень» в 2009 году, город Волгоград. Главный судья. Чемпионат России по IPO, CACIT 2009 года. Помощник Главного судьи, судья на выдержке. Соревнования ранга CACIT по IPO в городе Алма-Ата (Казахстан) в 2010 году. Главный судья. Соревнования CACT по IPO в городе Санкт-Петербург в 2010 году. Главный судья. Соревнования по IPO в городе Нижний Новгород в 2010 году. Главный судья. Соревнования CACT по IPO в городе Воронеж в 2011 году. Главный судья. Соревнования по IPO в городе Ижевске в 2011 году. Главный судья. Чемпионат России CACT по IPO-FH 2008 года. Главный судья. Чемпионат России CACT по IPO-FH 2010 года. Главный судья. CACIT, Чемпионат России среди немецких овчарок 2012 года (Россия, Яхрома Московской области) – раздел В в IPO-3, раздел А и C в IPO-1. Кубок России по IPO-FH в городе Москва и Квалификация на Чемпионат мира по IPO-FH в городе Пенза в 2012 году. Главный судья.
и еще Родился 30 июня 1970 года в пос. Магдагачи Амурской обл. Школьные годы провел в г. Астрахани. Учился и служил в г. Волгограде. Сейчас проживаю в г. Москве. Образование: Средняя школа с "Золотой медалью", Качинское высшее военное училище летчиков с "Красным дипломом" по специальности "Летчик-инженер", Высшая военная инженерная академия им. Н. Е. Жуковского с "Золотой медалью" по специальности "Военное административное управление". Кинологическое образование: Кинологические курсы РОСТО (г. Волгоград) по специальности "Эксперт-кинолог", Курсы специалистов служебного собаководства (г. Москва) по специальностям "Инструктор по дрессировке", "Фигурант". РКФ №1890. Кинологическую карьеру начал в Волгограде в 1995 году. За это время подготовил свыше 200 собак по различным курсам дрессировки, из них две лично подготовленные свои собаки. Помимо служебного собаководства занимался натаской охотничьих норных собак. В качестве фигуранта постоянно работаю на выставках, разного уровня соревнованиях по кинологическому спорту. В 2001 году в составе сборной России как фигурант ездил на Чемпионат Мира WUSV по SchH. В 2002 году в качестве фигуранта вошел в состав сборной команды России на Чемпионат Мира FCI по IPO и в состав сборной команды России на Чемпионат Мира WUSV по SchH (из-за проблем, связанных с финансированием, поездки этих сборных на Чемпионаты Мира не состоялись). Место работы: Старший инженер одной из воинских частей ВВС (подполковник), в прошлом командир авиационного звена учебного полка Качинского училища, УСКЦ "Останкино" (инструктор по дрессировке, фигурант). Семья: Женат, воспитываю двух дочерей и одного сына. Увлечения: Занимался спортивной гимнастикой (2 разряд), летал на спортивном самолете в аэроклубе, прыгал с парашютом. В свободное время люблю рисовать картины, писать прозу (фантастику), сочинять стихи. Ну и конечно же люблю заниматься дрессировкой своих собак.
Я кажется начинаю понимать почему его не пустили - ну не любят они летчиков-истребителей , сами понимаете 12 боевых заходов на эсминец - видимо сфинктер до сих пор болит не только у моряков.
|
Valera
Участник
|
#3,343 Дата: 17 Апр 2014 23:37
Спасибо за поздравки! Дим, тебя тож поздравляем, Бланочку - нашу маманьку мяконькую (обожаю ее) тоже обымаем! Купыч получил сегодня: - кучку вкусностей! - спа-массаж пуза! - длительную гулянку в парке - возможность обоссать метлу дворника - спит сейчас довольный!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#3,344 Дата: 17 Апр 2014 23:56
Valera: Сегодня Купычу исполнилось 11 лет - Здорово!
__________________ Zorika
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,345 Дата: 18 Апр 2014 00:08
Valera Валера, поздравляю вас с Купидоном
Valera: возможность обоссать метлу дворника вот самый кайфовый подарок из списка!
lenkor: У меня уже депрессия
doll: Я тоже впала в депрессию вы че одесситы?! а на кого мы ровняться будем?! куда мы без вашего таки колоритного настроения! все конечно же будет хорошо...и это пройдет мы вас любим и тоже очень переживаем, кулачки не разжимаем!!)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,346 Дата: 18 Апр 2014 00:09
Valera: Дим, тебя тож поздравляем, Бланочку Дмитрий и вас с Бланкой тоже поздравляем а у вас были зачЁтные подарки?)))
|
admin
Администратор
|
#3,347 Дата: 18 Апр 2014 00:28
Список у Сергея впечатляет. Впору присваивать позывной "кинолог". В духе времени.
Спасибо, Валер. Передам Бланке.
ПегасЯн: Дмитрий и вас с Бланкой тоже поздравляем а у вас были зачЁтные подарки?))) Спасибо, Оксана. Какие такие подарки? Не знаю ничего. У нас ошейнику 10 лет.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,348 Дата: 18 Апр 2014 00:29
admin: У нас ошейнику 10 лет. таки ошейнику надо было подарить новый адресник!
|
admin
Администратор
|
#3,349 Дата: 18 Апр 2014 00:32
У нас адрес не менялся. Ещё идеи?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,350 Дата: 18 Апр 2014 00:34
admin: У нас адрес не менялся. ну поменяйте телефон, какие проблемы?!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,351 Дата: 18 Апр 2014 00:34
ой, Дмитрий, чет с идеями скудно))) Крокус все творческие силы забрал сегодня))))
|
admin
Администратор
|
#3,352 Дата: 18 Апр 2014 00:38
Да купили на днях ей подарок, не переживайте, Ксюша. Здоровенный латексный.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,353 Дата: 18 Апр 2014 00:39
admin: Здоровенный латексный ого!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,354 Дата: 18 Апр 2014 00:40
Valera: Сегодня Купычу исполнилось 11 лет.
Valera: Купыч получил сегодня: - кучку вкусностей! - спа-массаж пуза! - длительную гулянку в парке - возможность обоссать метлу дворника - спит сейчас довольный!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,355 Дата: 18 Апр 2014 08:50
Valera, Купидошу с Днем Рождения!!! И еще как минимум столько же днюх впереди!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,356 Дата: 18 Апр 2014 09:12
Наши поздравлялки старожилам форума! Многая лета!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,357 Дата: 18 Апр 2014 09:27
lenkor: У меня уже не хватает сил все это переживать ((( Украина в четверг ввела жесткие ограничения на въезд в страну для граждан России. Въезд запрещен мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Исключение касается только тех граждан России, которые могут представить нотариально заверенные документы о болезни или смерти близких родственников, а также мужчин, путешествующих вместе с семьей с детьми... Вчера тоже обсуждали и возмущались...Есть ли предел маразму?
Valera: Сегодня Купычу исполнилось 11 лет. Поздравляем!Здоровья и долгих лет мущщине!
admin: Да купили на днях ей подарок, не переживайте, Ксюша. Здоровенный латексный. ой,а старушкам по зубам ли здоровенные латексные?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Valera
Участник
|
#3,358 Дата: 18 Апр 2014 09:45
Спасиб, за поздравлялки.
Хэкса: старушкам по зубам ли здоровенные латексные? Хотя я ее и давно видал, но она бойкая до изумления!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,359 Дата: 18 Апр 2014 09:46
Valera Купидоше мильён поцелуев от нашей стаи!
Valera: Купыч получил сегодня: - кучку вкусностей! - спа-массаж пуза! - длительную гулянку в парке - возможность обоссать метлу дворника - спит сейчас довольный! И что еще для счастья надо?..
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Valera
Участник
|
#3,360 Дата: 18 Апр 2014 09:56 - Поправил: Valera
Спасиб, Оленочка! Купыч, в некотором роде, родственничек Хантерам! Это греет мне самолюбие!
Хэкса: Вчера тоже обсуждали и возмущались...Есть ли предел маразму? Маразму предела не бывает, как и любви! (о! очередная "нетленка", пойду запишу...) В общем существует некий конфликт интересов, я не имею в виду Украину-Россию, я имею в виду группы людей, нацики, олигархи, политики, граждане которые не входят в эти группы (которые в свою очередь имеют разные интересы). Вот это и негативный фактор . Раньше государство осуществляя свои функции (в том числе и силовые) принуждало группы , теперь такого управления нет. В общем ситуация по типу басни "Лебедь, рак и щука" , только в страшном варианте, когда они вооружены , а некоторые просто невменяемы.
|