Автор |
Сообщение |
Breazzz
Участник
Москва
|
#271 Дата: 31 Окт 2011 15:42
astra Я Вам в личку написала)
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#272 Дата: 31 Окт 2011 19:42 - Поправил: Breazzz
Мое солнышко... с грустными глазками Это он уже вечером... И все равно грустный( Сейчас вот более менее уже... Тьфу-тьфу-тьфу!)
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#273 Дата: 31 Окт 2011 19:51
на фото не так видно какой он худой... но заметить можно ребра торчащие... это плюс он весь день пил воду и ел... так что животик наполнился... а в начале у него и живота не было Специально не фотографировала... не думала, что появятся подозрения в мою сторону)) Мне и так не приятно выкладывать фото его в таком виде
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#274 Дата: 31 Окт 2011 19:58
Яна, Вы не обязаны были выставлять фото и тем более комментировать. Малышу здоровья, сил по больше, Вы только не пытайтесь его сразу откормить. Постепенно, по чуть чуть.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#275 Дата: 31 Окт 2011 19:58 - Поправил: Breazzz
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#276 Дата: 31 Окт 2011 20:00 - Поправил: Breazzz
А тут вроде как улыбнулись уже
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#277 Дата: 31 Окт 2011 20:22
Breazzz, за ушками следите, все-таки столько времени на холоде провел. В левом, похоже, покраснение есть.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#278 Дата: 31 Окт 2011 21:33
Breazzz Главное, что вернулся живым!!!! Многое хочется написать, слова не находятся.......
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#279 Дата: 31 Окт 2011 21:51
Грустные глазки такие. Натерпелся.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#280 Дата: 31 Окт 2011 22:09
Paulu: Фото в студию бедного песика! Теперь нормально?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Paulu
Участник
|
#281 Дата: 1 Ноя 2011 00:16
да теперь я верю, мы ещё днём с Яной в привате поговорили и всё решили, так что у меня к ней претензий нет :-)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#282 Дата: 1 Ноя 2011 06:44
Нет, у меня в голове не укладывается.
Paulu: так что у меня к ней претензий нет :-) Какие претензии? Вы извиниться должны за наговор.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#283 Дата: 1 Ноя 2011 09:23
Breazzz: но заметить можно ребра торчащие... рёбра отчётливо видны... Сил ЛАНсику! боже бедный малышок.
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#284 Дата: 1 Ноя 2011 09:24
Paulu: так что у меня к ней претензий нет :-) я в шоке. У ВАС претензий нет?
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#285 Дата: 1 Ноя 2011 09:32
Paulu: так что у меня к ней претензий нет мне вот интересно, а какие у Вас могут быть претензии? Она Вас обманула, заняла денег не вернула, не выполняет условия договора? Или теперь если человек один раз оступился, совершил ошибку, в чем собственно признался, теперь все гильятина ей в помощь и ни как иначе?!?! Или тут срабатывает стадное чувство? Весь форум против и я! Может все таки правильнее держать нейтралитет, если конкретно Вас не обидели.
Помните мультик? Кот леопольд, давайте жить дружно!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#286 Дата: 1 Ноя 2011 09:44
а еще мне больше всего нравится, что обвинять и наговаривать все горазды в общем форуме, а решать спор и извиняться только в личке. совестно свою неправоту признать чтоль? что за люди вообще пошли.
__________________ Майлон))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#287 Дата: 1 Ноя 2011 11:08
Очень рада, что мальчик нашелся! Не обращайте внимание на отдельных персоналий, вы вместе и это главное!
А выводы сделал каждый :) ага!
|
Paulu
Участник
|
#288 Дата: 1 Ноя 2011 11:15 - Поправил: Paulu
эээээ... Народ, то что Яна тут когда то оступилась я не в курсе и это не моё дело и даже вникать в это не хочу, я тут не так давно и всего этого не знаю и знать не хочу, это не моё дело, меня оно не касается, так что мнение о пропаже собаки у меня сложилось как то само собой, видимо я по жизни фома неверующий :-) и я на него имею право, на своё ИМХО! А чтобы всем тут стало легче окончательно и меня больше не вмешивали в эти разборки я извинюсь ещё раз перед вами Яна публично, Извините! (я ещё позавчера с Яной поговорил мы во всём разобрались и я извинился)! Всем удачи. Я поехал отдыхать :-)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#289 Дата: 1 Ноя 2011 11:41 - Поправил: ulyppka
Аккаунт в ближайшее время будет удален. Александра
Москва, СВАО
|
#290 Дата: 1 Ноя 2011 11:56
Paulu, я с Вами согласно, что Вы имеете право на свое ИМХО. Знаете, у меня не вызывало подозрения, что собака пропала, но есть некоторые моменты которые мне не понравились, я о них человеку не говорила и говорить не буду, потому что, это мое мнение и в этой сложившейся ситуация я оставила его при себе. Приятного отдыха!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#291 Дата: 1 Ноя 2011 13:24
Про пиар мне вот тоже хочется понять логику:))) реклама то в подписи отсутствует :) и весь этот бред, похож на высосанную из пальца ситуацию, надуманно омрачающую репутацию пользователя. Вот только зачем и кому это надо!? (вопрос риторический).
Сейчас можно ожидать рекламации, что собаку намерено морили голодом или выложили подложное фото!!! Мда, жжоте!
|
Александра
Участник
|
#292 Дата: 1 Ноя 2011 13:36
Yulkin про пиар это мое предположение, потому что человека один раз задело, что я создала тему про фото. А человека это задело. Ибо для почвы что бы придумать данную исторую, ничего другого на ум не приходило. А человеку не верилось до победного, тк за человеком наблюдалась пара косяков. Которые охарактеризовали человека со стороны как невминяемого. Такие как : создание себе вторых акков,раздвоение личности,вранье, оскорбление( достаточно жесткое) форумчан, а затем уж оскорбление меня в моей теме. А так же стиль изложения проблемы, про потерю собаки.
А когда я увидела сообщение Paulu - я ему написала в личку, что я удивлена тому, что не одна так думаю по поводу выдумки ситуации.
Уже кто-то писал в теме, что есть такая притча про мальчика и волка. Советую ознакомиться с ней , автору.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#293 Дата: 1 Ноя 2011 13:48 - Поправил: Breazzz
Александра Как можно судить про человека из чьих то там высказываний??? "форумчан" вообщето это был один форумчанин) И он мне написал тоже в очень грубой форме!!! И я считаю мы с ним сами должны разобраться - без ВАС!!!! А Вы не просто создали тему, но и унизили меня!!!!!!!!!!! Неадекватно то что я сделала два аккаунта... тут многие заходят как гость... и что они все неадекватные??? Не все хочется выставлять на показ! Что в этом неадекватного? Раздвоение личности - я думала бывает только в жизни)))))))))) Вы мне анализ судя по форуму поставили!!!!! Ну что ж успехов Вам в Вашей профессиональном умении разбираться в людях и ставить им диагнозы!!!! Вот можно задуматься зачем Вам нужно лишний раз наговаривать на меня?????? Кого еще из нас задела тема с фото????? Зачем за спиной говорить другим форумчанам непроверенные гадости обо мне? И тем более свои выводы о моих умственных способностях? Все это наводит на определенные мысли!!!
|
Alice
Участник
Москва
|
#294 Дата: 1 Ноя 2011 13:55
Александра: А когда я увидела сообщение Paulu Саш, а мне как раз это и странно. Ты давно на форуме, добрую половину лично знаешь, кого-то помнишь и т.д. А вот откуда подозрения у человека, который всего 2 месяца на форуме - не понятно. По сути он и был провокатором на склоку. А теперь помахал ручкой и уехал. Он кто вообще?
|
Александра
Участник
|
#295 Дата: 1 Ноя 2011 14:11 - Поправил: Александра
Breazzz: Зачем за спиной говорить другим форумчанам непроверенные гадости обо мне? И тем более свои выводы о моих умственных способностях? Все это наводит на определенные мысли!!! а я не говорю за спиной , по-моему я написала все открыто. И то же самое, что и говорила другим :)
Breazzz: Вот можно задуматься зачем Вам нужно лишний раз наговаривать на меня?????? лишний раз я этого не делала, а написала лишь все то , что писала выше и отвечала не вам а Юле. Дабы не сидеть в тени и скрываться. Я написала, и я ответила за свои слова, почему меня так-то и так-то показалось. А не стала отнекиваться и врать " это не я, это моя сестра с моего аккаунта"
Alice Марин, тут я не знаю... Я все свои домыслы и мнения сдерживала, что бы не писать в открытую. Обменивалась мыслями только со знакомыми. А тут человек пришел и прям мои мысли озвучил. При чем я с ним не общалсь до этого. Кто он , понятия не имею, да и не думаю, что у него есть какие-то свои личные мотивы.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#296 Дата: 1 Ноя 2011 14:19 - Поправил: Breazzz
Александра: а я не говорю за спиной , по-моему я написала все открыто. И то же самое, что и говорила другим :) Однако он мне сказал, что Вы в личку ему писали гадости обо мне... зачем? Вы бы не признались, если бы не этот разговор...
Александра: лишний раз я этого не делала, а написала лишь все то , что писала выше и отвечала не вам а Юле. Я про то что думать, что я пиарюсь!!!! Может Вы и супер честная!!! Но додуматься до такого может не каждый....
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#297 Дата: 1 Ноя 2011 14:21 - Поправил: Breazzz
Александра Что ВЫ так не безразличны к моей персоне тогда? Столько внимания! Это прям честь!!!! Прям смотрю в Вас играет моральный долг сообщить всем какая я бесчестная!!!!!!!!! У Вас то есть какие то минусы и ошибки? Или Вы ИДЕАЛ?
|
Александра
Участник
|
#298 Дата: 1 Ноя 2011 14:31 - Поправил: Александра
Breazzz: Однако он мне сказал, что Вы в личку ему писали гадости обо мне... зачем? Вы бы не признались, если бы не этот разговор... вы читать умеете?
Александра: а я не говорю за спиной , по-моему я написала все открыто. И то же самое, что и говорила другим :) я конкретизировала какие "гадости" я писала. И в этих гадостях нет ни капли вымысла :)
Александра: Такие как : создание себе вторых акков,раздвоение личности,вранье, оскорбление( достаточно жесткое) форумчан, а затем уж оскорбление меня в моей теме.
Breazzz: Вы бы не признались, если бы не этот разговор... да вы что :) если что, то тем, с кем я общаюсь, давно уже высказала отношение ко всему происходящему.
Breazzz: Я про то что думать, что я пиарюсь!!!! Может Вы и супер честная!!! Но додуматься до такого может не каждый.... что-то , либо я не понимаю, либо вы опять бред пишите. Излагайтесь ясно. додуматься до чего? Да , я стараюсь быть честно, и прямой по возможности. Поэтому я не лезла сразу в обвинениями сразу к вам, а пыталась понять.
Breazzz: Это прям честь!!!! ну так довольствуйтесь этим, Маша! Яна?
Ретируюсь, в очередной раз с этой темы. Разговор зашел в тупик. Начинаем мусолить все по 20ому кругу.
ответ на вашу поправку сообщения :
вы больны?
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#299 Дата: 1 Ноя 2011 14:37
А это у же доказательство Вашего супер правильного поведение! Я считаю что это оскорбление! А администратор как считает? И Вы говорите что я Всех оскорбляю?
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#300 Дата: 1 Ноя 2011 14:38
Александра: Ретируюсь, в очередной раз с этой темы. Разговор зашел в тупик. Начинаем мусолить все по 20ому кругу. Да! Потому что с Вами бесполезно разговаривать!))))) Интересно Вы со многими посоветовались прежде чем отвечать????
|