Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,501 Дата: 17 Фев 2014 15:06
Svetlana I: Ты просилку на щенков, которые стоят 50тр. Когда просила?
Svetlana I: У меня другие цены. Помню, 40 тыщ за 900 грамм в 2 мес... пусть даже 1300 в 2 мес
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,502 Дата: 17 Фев 2014 15:07
Светлана и Ричи: кто прав, кто не прав. ....собаку не вернуть!!!!!!!!(((( да почему же забудьте, вот представь ситуацию - продали нам котенка, а он взял и умер на следующий день, тошнило тошнило и все. Я тогда маленькая была и никто никуда не пожаловался. Они продали следующему помет то один, не факт что и другие здоровы были, а там покупатель опять тихо, и т.д. давайте вообще не будем трогать заводчиков и смиренно платить и говорить - это моя вина - я плохо изучил питомник, я плохо разбираюсь в стандартах и еще не могу сразу определить здоров или нет - поделом мне! Я все это привела не конкретно к этому разговору, я не знаю что у них произошло на самом деле, я не могу понять почему нельзя обсуждать заводчиков - они что неприкосновенны? Сразу прибегает Бумер и цыц всем!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Лидия
Участник
|
#1,503 Дата: 17 Фев 2014 15:07
Svetlana I Представляешь, ты мне вообще не интересна, как и твой "питомник" Кто ты такая, чтобы я про тебя говорила...у меня есть темы поинтереснее
Москва
|
#1,504 Дата: 17 Фев 2014 15:12
Akena Животное не умерло, животное приехало ко мне.Если бы животное умерло, деньги были бы возвращены в полном объеме, хоть питомник и не виноват. Просто я такая, кто меня знает поймет о чем я. Такое ощущение что никто тему не читал, а какие то обрывки.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 17 Фев 2014 15:12
Лидия: Представляешь, ты мне вообще не интересна, как и твой "питомник" Кто ты такая, чтобы я про тебя говорила...у меня есть темы поинтереснее Заметно.
|
Лидия
Участник
|
#1,506 Дата: 17 Фев 2014 15:15
Svetlana I
не трож меня, я не трону тебя. Ты условия не выполнила, которые же сама предлагала... так что не обессудь
Москва
|
#1,507 Дата: 17 Фев 2014 15:16
Elle И чего? Ты как из космоса-вчера ты хотела ссылки на щенков по 50 тр, сегодня тебе это уже не интересно. Другие щенки из этого помета как и из других у меня стоят и дороже и вдвое дешевле без плембрака, плембрак дешевле. А у тебе по 15 тр от скоровской суки? Зачем обобщать.?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,508 Дата: 17 Фев 2014 15:17 - Поправил: Светлана и Ричи
olga2821: какое у них будет мнение о форуме? никакое....что срачь тут вот и все.форум уже давно превратился в не очень информативное общество к сожалению((( большому((( я думала что у нас тема в курилке флуд. но сейчас почти в каждой теме флуд и создаются всё новые и новые. лишь бы обкакать кого-то, а если даже он прав или не прав, то еще больше засадить, да еще и прилюдно. ах ты, ан нет это ты. нет это ты...
да остановитесь вы!!!!!!!!!!!!! сами хлеще собак все стали((((( ЛЮДИИИ перестаньте вы! чего доказать то кто хочет я не понимаю??? не докажете ведь. кто угробил, кто виноват, и кто изначально был...никто ничего не докажет! ну и смысл этих разборок какой? результата у вас ни у кого не будет.
Даш, кто говорил что нельзя обсуждать питомники? можно и нужно . но нужно наверно что то прикладывать может чтобы мы тогда люди не верили этим плохим зводчикам? и видели что там все в сраче, что щенки больные. не дай Бог никому этого испытать конечно!
Москва
|
#1,509 Дата: 17 Фев 2014 15:17
Лидия: не трож меня, я не трону тебя. Ты условия не выполнила, которые же сама предлагала... так что не обессудь Первая их не выполнила ты.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,510 Дата: 17 Фев 2014 15:18
Svetlana I: Ты как из космоса-вчера ты хотела ссылки на щенков по 50 тр, сегодня тебе это уже не интересно. Когда? и где?
Svetlana I: А у тебе по 15 тр от скоровской суки? Ты меня хочешь обсудить?
Svetlana I: Зачем обобщать.? Что?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,511 Дата: 17 Фев 2014 15:20
Elle: Что это такое за зверь? Твое?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,512 Дата: 17 Фев 2014 15:20
Svetlana I Свет, а за что ты удержала деньги? Вернула не всю сумму.... Я как то купила йорика..... Лет 5 назад, а он возьми и начал ходить по большому с кровью и слизью... на следующий день! Я испугалась, позвонила продавцу и на следующий день вернула обратно с извинениями, что Я не готова заниматься здоровьем собаки, хоть ее и жалко было. Мне вернули ВСЮ сумму! И, к слову, ни единого упрека в мою сторону не было, ни кто не говорил, что я ему нанесла вред своими действиями... Ситуации считаю похожими, только детей маленьких у меня не было уже тогда....
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,513 Дата: 17 Фев 2014 15:21
Elle 9 страниц прогонять не буду, но ты настоятельно просила ответить на вопрос 1247. А вопрос приведен выше в цитате.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,514 Дата: 17 Фев 2014 15:21
Расшифровываю: Что такое "выставочный щенок" в 2 мес? Просто я со своей Svetlana I: скоровской суки не в курсе. Вот и интересовалась
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,515 Дата: 17 Фев 2014 15:21
щенка то как жалко((( слушайте вопрос в чем? в деньгах сейчас стоит? или все же уже дело чести???
|
#1,516 Дата: 17 Фев 2014 15:22
Светлана и Ричи: ну и смысл этих разборок какой? результата у вас ни у кого не будет Вот и я не пойму в чем смысл? Не понятно чего кто добивается?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,517 Дата: 17 Фев 2014 15:24
Стефанида А что все дело в этом? Если бы мне доказали, что щенок болен у меня тогда бы вернула все. А то врач поставил отравление, а в последний день вдруг блуждающие инфекции. Я обычно забираю щенков за полцены. А тут еще пожалела ее, знакомая как-никак.
|
Лидия
Участник
|
#1,518 Дата: 17 Фев 2014 15:24
[b]Светлана и Ричи[ все же уже дело чести
москва
|
#1,519 Дата: 17 Фев 2014 15:26
Svetlana I А я своих просто забираю, деньги возвращаю... хоть через день, хоть через год
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,520 Дата: 17 Фев 2014 15:26
Elle
Elle: Расшифровываю: Что такое "выставочный щенок" в 2 мес? Ну это я так выразилась, а какая разница как я выразилась. Лидия искала щенка для выставок , я ей помогала. Я только показывала щенков и родителей на фото, а договаривалась она сама. Еще и это я должна была делать за нее?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,521 Дата: 17 Фев 2014 15:27
Лидия: все же уже дело чести Лид но тут точно уже ничего не изменится((( ведь это всего лишь какой то форум((
|
#1,522 Дата: 17 Фев 2014 15:27
Svetlana I доказать было трудно, т.к щенку была сделана сыворотка, анализы сдавать уже не было смысла. да я об этом и не думала, мне надо было её спасать.
Svetlana I: Я обычно забираю щенков за полцены так ты и отдала пол цены, забыла что ли? ты мне сразу по телефону сказала, что вернешь 50%.
Svetlana I: А тут еще пожалела ее аха, мне твоей жалости не надо, я слава Богу живу на зарплату и не бедствую
Москва
|
#1,523 Дата: 17 Фев 2014 15:27
НатальяСергеева: А я своих просто забираю, деньги возвращаю... хоть через день, хоть через год Вот интерит или коронку в питомник принесешь будешь задумываться.
|
Лидия
Участник
|
#1,524 Дата: 17 Фев 2014 15:28
Svetlana I: Еще и это я должна была делать за нее? ты в своем уме?????
Москва
|
#1,525 Дата: 17 Фев 2014 15:30
Лидия
Лидия: так ты и отдала пол цены, забыла что ли? ты мне сразу по телефону сказала, что вернешь 50%. Не забыла? Я тебе 15000 отдала, потом 15000 выслала. Итого 30000р. Считать умеешь?
|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#1,526 Дата: 17 Фев 2014 15:32
Svetlana I У меня ж не питомник... Свет но получается все равно риск, но за полцены...
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,527 Дата: 17 Фев 2014 15:32
Svetlana I Света и все же не могла бы ты мне ответить на вопросы? Что мне надо сделать с моей работой? В чем именно на работе мне надо разобраться?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,528 Дата: 17 Фев 2014 15:34
Svetlana I Да не в этом, конечно... Просто понять не могу, за что удержано? И как надо было доказать свою невиновность? Возможно ли было это сделать вообще?.... Тут на форуме, кто то говорил про договор (не помню в какой теме) но там заводик отметил, что у нее есть пункт в договоре о возврате денег, если в течении трех дней у щенка обнаружится какое- либо заболевание... Я еще тогда подумала, какой грамотный пункт! Ведь у всех заболеваний есть инкубационный период, когда оно не проявляется и заводчик несет ответственность, указывая этот пункт в договоре, на тот случай если щенок мог заболеть еще в родном доме. Молодец - этот Заводчик! А в общем, в свете последних историй про питомники, настоятельно рекомендую ВСЕ разговоры с питомниками записывать! Во избежание двояких ситуаций в будущем.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,529 Дата: 17 Фев 2014 15:34
Лидия: т.к щенку была сделана сыворотка, анализы сдавать уже не было смысла. Что-то я не пойму ничего. У нас в клинике если берут на анализы кровь (подозрение на отравление или инфекцию),то делают развернутую версию,чуть ли не на трех листах. Так,при отравлении кормами,показатели печени и поджелудочной у моей собаки были завышены в несколько раз. И потом в моем понимании сначала анализы,потом лечение. А то получается от чего лечили то?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,530 Дата: 17 Фев 2014 15:35
Стефанида: А в общем, в свете последних историй про питомники, настоятельно рекомендую ВСЕ разговоры с питомниками записывать! Во избежание двояких ситуаций в будущем. диктофон всем в помощь, а то многие потом от слов своих отказываются
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|