Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
" БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породу
Вниз
Страница  Страница 47 из 60:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  59  60  Вперёд »
Автор Сообщение
Maska
Участник

Новосибирск

Фото: 3 
#1,381 Дата: 17 Фев 2014 08:45

admin:
Кошка весит 2 килограмма. Обычная кошка.

Да? Дмитрий, котенок может? Мой кот (не крупный, но жирный) весит 6 кг. Ему годик , он только начал матереть...

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

admin
Администратор
Фото: 10 
#1,382 Дата: 17 Фев 2014 08:47

А у меня два. Будем спорить?

Elle
Участник

Химки МО
#1,383 Дата: 17 Фев 2014 08:48

admin:
Кошка весит 2 килограмма. Обычная кошка.

Кот взрослый сиамский килограмм 7, причем нет ни капля жира, стройняшка такой

admin
Администратор
Фото: 10 
#1,384 Дата: 17 Фев 2014 08:49

Ну поговрите об кошках на дцать страниц. Вы ж никому не верите, только себе. Повнушайте.

Elle
Участник

Химки МО
#1,385 Дата: 17 Фев 2014 08:53 - Поправил: Elle

admin:
Ну поговрите об кошках на дцать страниц. Вы ж никому не верите, только себе.

Ну так же как и оппоненты

Ну а если вернуться к весу щенка, так да рождаются такие щенки, просто обычно их отдают бесплатно (если предположить, что щенок был здоров на момент продажи), а не продают как выставочного

Jet terrier
Участник

г.Москва

Фото: 5 
#1,386 Дата: 17 Фев 2014 09:00

Повторю, что щенок в полных два месяца весил 1300!
А вообще, похоже, что действительно у помета были проблемы с недостатком веса. Мару у Насти сестра щенка, о котором идет речь, только забрала она ее в полгода.
В 10 месяцев весила 4 кило.
Nasya:
Из-за худобы((прям смотреть не могу на нее, дрищ какой то бегает и хвостом машет.Прям хочется обнять и плакать(((Ест, как лошадь, пьет, как верблюд, а толку ноль! Сегодня меня добил вид сверху, когда она ела, у меня чуть челюсть не отвисла, крылья, а не ребра, худющая, она даже поела, а как будто и не ела. Перевожу на трехразовое питание, может хоть чуть нарастет. Мне сказали, что это нормально, что мы привыкли к виду перекормленных собак, а собака должна быть худой. но она реально худая и весит 4 кг. скоро ветром сдует(

Лидия
Участник

#1,387 Дата: 17 Фев 2014 09:08

Jet terrier
Они обе были мелкие, с чего им было расти, на таком питании+ мать кормящая была на антибиотиках, после глистогонки они поносили 2 недели

Jet terrier
Участник

г.Москва

#1,388 Дата: 17 Фев 2014 09:39

С возрастом помета Светлана сама путается. И почему-то все время возраст щенка на момент отдачи занижает.

Svetlana I:
Когда Лидия приехала за щенком ему не было двух месяцев, прививаю я в два месяца, но поддавшись уговорам Лидии я доверилась ей.

Svetlana I:
У меня на форуме вся жизнь на виду, поэтому я все делаю как положено, все оставшиеся щенки в два месяца были привезены на такси в госветучереждение на плановую вакцинацию.

Svetlana I:
Щенкам было более полутора месяцев, когда Каю затрясло, я созвонилась с ветврачем, обследовала собаку, поперек десны в небо врезалась тростинка и началось небольшое воспаление, температуру сбила, назначения проколола, антибиотик в том числе. Через полтора суток ее сиськи очень надулись, дала щенкам спить.

Svetlana I:
Насчет веса - щенку не было двух месяцев, плюс после такого как можно вес набрать.

Maska
Участник

Новосибирск

#1,389 Дата: 17 Фев 2014 10:06 - Поправил: Maska

Лидия
Я вот хочу заступиться за Педи Гри... Была у меня такса (куплена была на рынке щенком), я много писала про нее, это была собака инвалид, прожила она 10 лет и умерла у нас... Так вот до 6 лет она питалась натуралкой, но после того как ее парализовало нам было рекомендовано перевести ее на сушку. Я покупала ей всякие корма, цена значения не имела, но ее организм переваривал ТОЛЬКО Педи Гри. Знаю, что многие зводчики покупают детские Педи (которые можно давать с 21 дня) и до месяца кормят им. Но! При этом, щенки имеют НОРМАЛЬНЫЙ вес. Дело, как мне видится, не в корме...

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

supermama
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 4 
#1,390 Дата: 17 Фев 2014 10:20

Jet terrier:
В 10 месяцев весила 4 кило.

и что? у меня сука взрослая весила 4 кило. она только после вторых родов до 5кг. отъелась. и щенок у нее один был в нее: маленький, легковесный, на еде не замороченный. все щенки уже за килограмм перевалили, а он 800гр. и что мне с ним нужно было делать? вот такой он родился. хотя я им и козье молоко и каниновскую кашу... не нужно так цепляться.
я вообще считаю - это их личные разборки и они должны сами разбираться, и на месте Светланы я бы кроме Лидии, вообще больше никому не отвечала.

Лидия
Участник

#1,391 Дата: 17 Фев 2014 10:36

supermama:
а он 800гр. и что мне с ним нужно было делать? вот такой он родился. хотя я им и козье молоко и каниновскую кашу... не нужно так цепляться.

тут разные ситуации, я сама своими глазами видела как 2-х месячных щенков кормят огромными кусками педигри, которые кидались на пол со словами...ципа цыпа.
Я наверное должна была от этого умилиться?

Jet terrier
Участник

г.Москва

#1,392 Дата: 17 Фев 2014 10:40

supermama:
и что? у меня сука взрослая весила 4 кило. она только после вторых родов до 5кг. отъелась. и щенок у нее один был в нее: маленький, легковесный, на еде не замороченный. все щенки уже за килограмм перевалили, а он 800гр. и что мне с ним нужно было делать?

Вы его продали как перспективного для выставок? Никто не говорит, что были проблемы с недокормом.

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,393 Дата: 17 Фев 2014 10:49

Maska
Эти щенки не худые, с чего вы взяли? Не жирные как все привыкли видеть, им полтора мес, далее они развивались гораздо лучше и были вполне себе толстяками.
Вы о каких мне аномалиях рассказываете. Щенки по разному развиваются, одни мелкие до месяца полутора, другие сразу огромные.
Педи не докормила или инфицированы все, надо хозяевам позвонить, они то не знают.

supermama
Участник

Санкт-Петербург

#1,394 Дата: 17 Фев 2014 10:49

я никого не осуждаю и не оправдываю. вы говорите обе каждая со своей стороны. остальные участники не должны в этом участвовать, т.к. правду знаете только Вы и Светлана. остальное только домыслы. Вы обе взрослые люди, косяки есть у всех и нужно было решать все подругому, а не вываливать на форум грязь. зачем писать про грязную плиту? у меня тоже бывает плита грязная, но щенки всегда в чистоте сидят. чисто женские разборки... нужно уметь красиво и аргументировано ругаться )))

olga2821
Участник

Москва

#1,395 Дата: 17 Фев 2014 10:51

supermama:
у меня сука взрослая весила 4 кило

взрослая сука в 4 кг не в стандарте породы. имхо - вязать такую не надо. потом продают щенков с приставкой мини и как суперпупер достижение(((( зачем-то существует стандарт породы и надо таки придерживаться его. а то потом дрт 4кг и 24((( а если взрослая сука дрт весит 2кг её тоже вяжут?

Лидия
Участник

#1,396 Дата: 17 Фев 2014 10:55

supermama:
нужно уметь красиво и аргументировано ругаться )))

Я бы не стала ничего говорить, если бы не было обвинений в сторону моего ребенка, Вы бы как поступили?

supermama
Участник

Санкт-Петербург

#1,397 Дата: 17 Фев 2014 11:01 - Поправил: supermama

olga2821
если у неё рост 25.5см., сколько она должна весить? да, раньше она была худовата, а сейчас в самый раз. а кого можно вязать?
добавила: у неё все дети с нормальным ростом, есть даже 31см.

Лидия
я человек конкретный и я бы сразу домой подъехала)) на форуме писать бы не стала точно.

olga2821
Участник

Москва

#1,398 Дата: 17 Фев 2014 11:07

supermama:
а не вываливать на форум грязь

каждый, кто это прочитал, сам для себя решит, где грязь, а где необходимая информация.
"предупрежден, значит вооружён"
значит ситуация выглядит так - заводчики и питомники КАНЕШНА!!! против выносить на всеобщее обозрение подобные конфликты, типо это дело двоих, а вот просто владельцы и потенциальные покупатели ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА!!!!!!!!!
а потом нам тут пищут - вы ж поузнавайте, где покупаете, кому деньги отдаёте. упрекают, что не проявили бдительность.

Александра
Участник

#1,399 Дата: 17 Фев 2014 11:11

olga2821:
а потом нам тут пищут - вы ж поузнавайте, где покупаете, кому деньги отдаёте. упрекают, что не проявили бдительность.

а так же дружно просят назвать питомник, заводчика, где купили такое чудо( с перекрасом, дрт ли вообще, якобы "шоу" итд)

supermama:
если у неё рост 25.5см., сколько она должна весить? да, раньше она была худовата, а сейчас в самый раз. а кого можно вязать?
добавила: у неё все дети с нормальным ростом, есть даже 31см.

для суки это опасно в первую очередь. Может просто не разродиться..

Jeny
Участник

#1,400 Дата: 17 Фев 2014 11:14

olga2821:
дрт 4кг и 24(((

Жалко смотреть на таких чихорасселов! Сидят на ручках дрожат...но таких малявочных не мало!
Лидия
История я так понимаю давняя, а почему раньше молчали?

supermama
Участник

Санкт-Петербург

#1,401 Дата: 17 Фев 2014 11:15 - Поправил: supermama

Александра
дело не в росте. бывает и с нормальным ростом не рожают. моя рожала сама.

Jeny
а с чего Вы взяли, что у меня чихрассел. она и на притравку ходила.
да ладно, не будем в этой теме флудить...

Лидия
Участник

#1,402 Дата: 17 Фев 2014 11:18

Jeny:
, а почему раньше молчали?

у нас с ней была договоренность, не поднимать эту тему

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#1,403 Дата: 17 Фев 2014 11:18

Лидия:
которые кидались на пол со словами...ципа цыпа.
Я наверное должна была от этого умилиться?

Возможно у человека такое чувство юмора и Вам доверились, расслабились так сказать.
Лидия:
Я бы не стала ничего говорить, если бы не было обвинений в сторону моего ребенка,

Да Вы уже отомстили с полна. Не видела где Светлана на 7-мь страниц поносит Вашу дочь.

Другим заступникам: как можно верить без доказательным словам про 800гр принимать их за неоспоримую истину и просто сжирать человека за одну оплошность. Я то же не помню когда забрали того или иного щенка. А разве должна? И могу напутать с датами, так теперь в злом умысле обвинять?
И что это за мода такая пошла? Слово не скажи и тебе сразу какие то угрозы - если не заткнешься сейчас, то я про тебя знаю такое, что заткнешься потом навсегда.
Бдительность или копание в грязном белье?

Всякая крайность есть родная сестра ограниченности! Белинский.

http://www.velfrend.ru

Svetlana I
Участник

Москва

#1,404 Дата: 17 Фев 2014 11:19

Кая принимала лечение , когда щенкам было более полутора . Это к делу не относится, мне видней.
Насчет веса и корма все придумки Лидии. Мне нечего добавить к написанному, тк ходим по кругу.
Вес был меньше, чем у других, но не 800 гр.
У меня Даша сейчас очень легковесная и мелкая, что недокормыш? А ее однопометник например со взрослую собаку.
По вопросу отдачи, вспомнила, я так не циклилась в подробностях, значит на днях всех и вакцинировала, никто в новый дом дом без прививки не уехал.
Я с такими вещами сама разберусь. Учить меня не надо.
Лидия получила здорового веселого щенка, как и остальные на момент и после. Потом вернула нездорового, не выходила. Я его дальше выходила. И с лечебки его сняла сразу, от которого у него понос и был, т к по сути является новой пищей.
Какие претезии.? Щенка забрала сразу. Поставила на ноги после проживания у данного покупателя.
Остальных вообще этот вопрос не должен интересовать.
Не продала обратно Лидии, так это мое право. Мне такие владельцы моим щенкам не нужны.
На выпады Астры отвечать не буду. Она к этой теме не относится. А просто так читать ее быдлятину не хочу. Иди Женя в курилку или поработай на своей работе.
Да. После глистогонки понос был 1 день. Я консультировалась с ветеринаром такое не часто, но бывает. При этом все хорошо ели и рвоты не было. Опять придумки , что две недели.
И насчет " показаний" путаюсь я или нет- дело годовалой давности, я не могу помнить всех подробностей, я не помню что месяц назад то было.
И ни перед кем я оправдываться не обязана.
Свои резюме оставьте при себе.

Лидия
Участник

#1,405 Дата: 17 Фев 2014 11:23

Svetlana I

Ну да, я ни я ...даже свои слова не помнишь или не хочешь помнить.
Теперь выкручиваешься.

Лидия
Участник

#1,406 Дата: 17 Фев 2014 11:24

Nata Bel:
Да Вы уже отомстили с полна. Не видела где Светлана на 7-мь страниц поносит Вашу дочь.

Очень жаль что не увидели.

Svetlana I
Участник

Москва

#1,407 Дата: 17 Фев 2014 11:27

Лидия
Насчет грязной плиты. Я конечно написала, что у меня генуборка была, но вот только на каком основании это надо вообще обсуждать?
Это характеризует Лидию как низкого подленького человека. Соответственно по одному этому можно сделать выводы. Вот как говорится пусти козу в огород. И чтож я такая наивная то , так доверилась, ну думаю у нас тут уборка и тд.... Ну ладно - это же свой человек, это же Лидия...
Насчет антисанитарии- у меня дома хоть пусть все мхом зарастет- это никого не должно волновать, это только мои трудности, ничьи больше. Зато собаки со мной, а не в отдельном домике живут и счасливы, что ежесикундно получают мое внимание.

Svetlana I
Участник

Москва

#1,408 Дата: 17 Фев 2014 11:27

Лидия
Это ты крутишь там все. Чего еще придумаешь?

Лидия
Участник

#1,409 Дата: 17 Фев 2014 11:31

Svetlana I:
Это характеризует Лидию как низкого подленького человека

о как, оскорблять решила?

Svetlana I:
ну думаю у нас тут уборка и тд....

ага, конечно, это я все описала для полноты картины.

Svetlana I
Участник

Москва

#1,410 Дата: 17 Фев 2014 11:39

Лидия
Грязненько не правда ли?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
" БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породу
Наверх ↑
Страница  Страница 47 из 60:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  59  60  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru