Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,321 Дата: 16 Фев 2014 22:28
Svetlana I Да кстати Света коли ты заговорила про мою работу и тебе так жаль моего работодателя, ты в следующий раз у СК потенциальные руки не отбирай! Ведь что я что другие на работе тоже деятельностью СК занимаемся
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,322 Дата: 16 Фев 2014 22:28
Elle Это перед тобой я должна отвечать за свои слова? Ничего больше не хочешь?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,323 Дата: 16 Фев 2014 22:28 - Поправил: bumer1002
astra: Мне такой бак в подарок дали, когда первый раз у поставщика заказывала нам тоже))))))) Давай посчитаем корм? Грандорф, Роял Канин, Вольфсблат
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,324 Дата: 16 Фев 2014 22:29
astra Не стоит аппелировать СК , ты зареклась больше не связывать себя с этим занятием.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,325 Дата: 16 Фев 2014 22:29
Svetlana I: На 1247 чего то я не понимаю почему я должна писать где я видела щенков за 50 т р Я поняла, т.е. это не щенки из питомника, это из других питомников.
А в питомнике "Имас Старс" выставочные щенки в 2 мес весят 1300 гр. Все ясно. Но это оень и очень мало, это ж не чихи... Что такое выставочные щенки в "Имас Старс"
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,326 Дата: 16 Фев 2014 22:30
astra Насчет потенциальных рук, сама звонила сурепке и предлагала потенциальные руки.они же всегда нужны.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,327 Дата: 16 Фев 2014 22:31
Svetlana I: Это перед тобой я должна отвечать за свои слова? Ничего больше не хочешь? Ну за написанное на форуме, где я могу прочитать, то да, я тоже могу задать вопрос. Но да, у тебя есть право не отвечать, но как-то это нее хорошо будет выглядеть
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,328 Дата: 16 Фев 2014 22:32
Elle: А в питомнике "Имас Старс" выставочные щенки в 2 мес весят 1300 гр. Все ясно. Но это оень и очень мало, это ж не чихи... Что такое выставочные щенки в "Имас Старс" Зря ты так.........
Вот тебе пример!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,329 Дата: 16 Фев 2014 22:33
bumer1002: Зря ты так......... Что именно? Я спросила про вес щенка. Причем тут фото тебя и собаки в ринге?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,330 Дата: 16 Фев 2014 22:34
Svetlana I Где зареклась то? Я официально в рамках форума больше не участник СК! Но это не значит, что я не буду помогать больше собакам! Так че мне с работой сделать то? В каком месте я аппеллирую СК? Я тебе прямо в открытую говорю, если ты переживает за моего работодателя, то когда приходят сюда на форум потенциальные руки, собак своих им не надо впаривать!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,331 Дата: 16 Фев 2014 22:35
Elle: Причем тут фото тебя и собаки в ринге? Это сука Имас Старс выставочная
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,332 Дата: 16 Фев 2014 22:36
Elle В Имас Старс нет выставочных щенков, есть с потенциалом, если не купят на диван, в Имас Старс щенки весят гораздо больше, чем 1300. В Имас Старс один щенок весил 1300 в полтора месяца. Бывает и такое, бывает разное. Мы не боги, мы работаем. Эль ты чего меня топишь, конечно не получится, но посмотри какую я работу веду, какие у меня вязки. У меня не голодают щенки, не недожирают. Ты чего пляски то на пепелище устраиваешь? Очень правильная? Я тоже. Вот и посмотрим, наступит и твой день, когда на твоем пути встретится такая Лидия, а Астра с Джет терьер и тебя пожирать будут не сомневайся. Этож революция. За свою работу и щенков мне не за что стыдиться, на то я и работаю.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,333 Дата: 16 Фев 2014 22:36
bumer1002: Это сука Имас Старс выставочная И? Я задала вопрос про вес щенка? При чем тут фото?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,334 Дата: 16 Фев 2014 22:39 - Поправил: Elle
Svetlana I: Эль ты чего меня топишь, конечно не получится, Зачем мне это? Много как-то на себя берешь...
Svetlana I: когда на твоем пути встретится такая Лидия, а Астра с Джет терьер и тебя пожирать будут Ой, не надо пугать Я им не интересна, честно
Svetlana I: В Имас Старс один щенок весил 1300 в полтора месяца. Так зачем его продала? Это НЕНОРМАЛЬНО! Неужели опыт этого не подсказывал? Я пытаюсь понять это!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,335 Дата: 16 Фев 2014 22:41
Elle: И? Я задала вопрос про вес щенка? При чем тут фото? вес соответствует стандарту
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,336 Дата: 16 Фев 2014 22:43
bumer1002: вес соответствует стандарту Хорошо, я подробно разъясню... Я задала вопрос про вес конкретного щенка, его фото выставить нельзя, он ушел за радугу. Так понятнее?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,337 Дата: 16 Фев 2014 22:43
Svetlana I Я так понимаю мы с Любой революционистки?! В каком месте мы с Любой сейчас тебя топили? Мне вот не понятно, почему ты не отвечаешь на простые вопросы и кидаешся на меня второй раз? Тоном таким разговариваешь? Указываешь, че мне на работе делать? А кстати че с работой то у меня? Че мне с ней разобраться надо?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,338 Дата: 16 Фев 2014 22:44
astra Про ребенка не права. Наверное. Но ты ж не видела и я не видела. Тон... Хм отвечаю на грубые выпады. Насчет работы- ты тоже не мой работодатель, чтоб я отчет давала. Тут слово Лидии против моего и ее горячее желание меня засадить, как и обещала год назад. А мое слово , что это она щенку печень посадила, а вследствии это сыграло самую главную роль, приведшую к летальному исходу.... Это наше с ней дело. Ее слово против моего. Зрителей прошу не беспокоить. Танцующих на пепелище тоже.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,339 Дата: 16 Фев 2014 22:45
Elle Про вес ответ дан.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,340 Дата: 16 Фев 2014 22:46
astra А у тебя еще есть вопросы на которые я не ответила? Тебе самое главное, как " самому пострадавшему" лицу.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,341 Дата: 16 Фев 2014 22:47
Svetlana I: Elle Про вес ответ дан. Да-да, спасибо
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,342 Дата: 16 Фев 2014 22:49
Svetlana I На какие грубые выпада? Что в другой теме ко мне с глистами пристала, в этой с работой! Еще раз мне тупой объясни при чем тут ребенок? Может к таким последствием привела резкая смена корма? И на смену корма дала добро ты! Значит и твоя вина в этом есть? Такой вариант исключается? А да кстати чего мне с работой то делать? Каким образом мне с ней надо разобраться?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,343 Дата: 16 Фев 2014 22:52
astra Моя вина есть в этом несомненно. Насчет Аканы. И не я саблями машу, что щен утерян. Только вот не полная вина. Чтоб вот так ко мне .
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,344 Дата: 16 Фев 2014 23:01
Svetlana I: Только вот не полная вина. Чтоб вот так ко мне . Вина не полная, поэтому вернула неполную стоимость...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,345 Дата: 16 Фев 2014 23:01
Jet terrier Согласна.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,346 Дата: 16 Фев 2014 23:09
Кто согласна?
|
1105
Участник
|
#1,347 Дата: 16 Фев 2014 23:18
Я думаю, что многие хозяева меняют корм. Ищем варианты, раз со старым кормом не сложилось. Бывают разные причины- аллергия, несварение, нежелание. Ну чтобы смена корма привела к летальному исходу- даже не могла подумать. а вообще на форуме какая то обстановочка нервная в последнее время.(
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#1,348 Дата: 16 Фев 2014 23:20 - Поправил: 1105
Глюк
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#1,349 Дата: 16 Фев 2014 23:20 - Поправил: 1105
Глюк
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,350 Дата: 16 Фев 2014 23:24
Jet terrier Я. Не мне же неполную стоимость вернули. Это по своим моральным принципам согласна. Еще виновата, что не тщательно покупателя подобрала и т д.
|