Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
" БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породу
Вниз
Страница  Страница 42 из 60:  « Назад  1  ...  41  42  43  ...  59  60  Вперёд »
Автор Сообщение
Лидия
Участник

Фото: 3 
#1,231 Дата: 16 Фев 2014 20:40

Elle:
как в таких условиях не куплю НИЧЕГО

теперь я тоже этого не сделаю, слишком это все плачевно оборачивается, собачки уже нет в живых, а все аукается

Elle
Участник

Химки МО
#1,232 Дата: 16 Фев 2014 20:41

bumer1002:
Доказательства где?

Насть, не зарывайся!
О каких доказательствах ты говоришь? Я пишу где и как НЕЛЬЗЯ покупать! Какие тебе нужны доказательства?
Иди выпей валерианки, тебя заносит

bumer1002:
Я приехала в чистый и уютный дом!

Где я спорила-то
Про тебя вообще никто не говорит. Хочешь?

zett
Участник
Москва
#1,233 Дата: 16 Фев 2014 20:41

Во после таких дебатов за последнее время, прям не знаю кого посоветовать знакомым где щенка без проблем купить! Наверное пусть будут уши-хвост - лапы не стандарт ( для щенков для дивана)
Наверное это лотерея!

zett
Участник
Москва
#1,234 Дата: 16 Фев 2014 20:42

Я имею ввиду всех питомников

bumer1002
Участник

Истра

Фото: 5 
#1,235 Дата: 16 Фев 2014 20:42

astra:
Я не то что смеюсь я ржу с тебя Настя в третей теме!!!!

А я с другого)))))
У меня много собак шоу класса именно ДРТ из питомника ИС и ИИ.
Думаешь я лично себе и кому то из знакомых выберу г...?

KENNEL IMAS STARS

Лидия
Участник

#1,236 Дата: 16 Фев 2014 20:42

bumer1002:
Доказательства где?

Мне доказывать ничего не надо, кто меня знает, мне без доказательств верят.

bumer1002:

жесть...значит сама такая же "чистюля" раз это нормальные условия

Elle
Участник

Химки МО
#1,237 Дата: 16 Фев 2014 20:43

zett:
Наверное пусть будут уши-хвост - лапы не стандарт ( для щенков для дивана)
Наверное это лотерея!

Нет, не лотерея. Просто надо при покупке мозг не выключать

Лидия
Участник

#1,238 Дата: 16 Фев 2014 20:44

bumer1002:

не, не так...там волшебное слово, халява

bumer1002
Участник

Истра

#1,239 Дата: 16 Фев 2014 20:45

Elle:
Насть, не зарывайся!
О каких доказательствах ты говоришь? Я пишу где и как НЕЛЬЗЯ покупать! Какие тебе нужны доказательства?
Иди выпей валерианки, тебя заносит

А у меня КОМУ НЕ СТОИТ ПРОДАВАТЬ!

KENNEL IMAS STARS

Elle
Участник

Химки МО
#1,240 Дата: 16 Фев 2014 20:46 - Поправил: Elle

bumer1002:
А у меня КОМУ НЕ СТОИТ ПРОДАВАТЬ!

Что "а у тебя"? Это к чему?

Добавила: В известные питомники я б не пошла за щенком

zett
Участник
Москва
#1,241 Дата: 16 Фев 2014 20:48

Elle
Но многие не включают мозг, а действуют на эмоциях ( вспоминаю нашу семью) поверьте лучше и собаки мне не надо, она наверное как человек))))) не только же опытные покупают собаку! Не у всех есть люди разбирающийся в собаках. Все дело насколько ты относишься к своему делу.
Лотерея в том что прокатит -не прокатит

Jet terrier
Участник

г.Москва

#1,242 Дата: 16 Фев 2014 20:48

bumer1002:
У меня много собак шоу класса именно ДРТ из питомника ИС и ИИ.

Именно, что выберешь - тебя все знают, а г... подсунут "чайникам".

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,243 Дата: 16 Фев 2014 20:50

Познакомились мы с Лидией случайно, я согласилась ей помоч выбрать выставочного щенка. Вот только все выставочные щенки , которых мы смотрели на тот момент стоили 50тр. В итоге Лидия сказала, что хотела бы взять у меня. Варианты предлагались, в итоге помет был выбран. Когда Лидия приехала за щенком ему не было двух месяцев, прививаю я в два месяца, но поддавшись уговорам Лидии я доверилась ей. Мешки от педи гри стоят для большой собаки ( Испанского мастифа). Насчет срача- дело было перед Новым годом , у меня была генеральная уборка, что- то валялось и все было в процессе, даже линолеум новый стоял в рулоне, но за это я вообще оправдываться не обязана. Тортики к чаю я попросила привести для НГ и тут же за них расчиталась
Щенки встретили Лидию и ее супруга веселыми, подвижными, игривыми, разорвали бахилы , Лидия , будучи мнительным человеком долго за ними наблюдала, это только радует. При ней они все без исключения покушали, корм Грандорф, потом все дружненько покакали , при этом стул был сформирован. Помнишь Лид?
Насчет Аканы, я сказала, что корм конечно высокобелковый, но раз ничего другого не придумала на данный момент стоит попробовать. Только вот мой корм благополучно забывается у меня дома.
Далее звонок , щенка стошнило , ну мало ли в машине укачало, потом Лидия с супругом уехали на корпоратив, вечером щенка опять затошнило, через час зачем то понадобилось опять пичкать его этим кормом. Дело дошло до поноса. Лидия очень долго медлили с оказанием медпомощи, мой муж уже хотел брать такси и ехать за щенком, а потом в клинику, потом я дала тел своего врача, наконец- то до Лидии дошло , что надо действовать не самой, а обратиться к ветврачам.
Щенок оказался под капельницами. Сумма ветзатрат была мною предложена оплатить, тк Лидия очень убивалась, что 5 тр потратила.
Потом через несколько дней мне было предложено щенка забрать , а то у него понос и муж злится что запах. Диагноз вы там с врачом на глазок поставили- блуждающие инфекции.
Я забрала своего щенка сразу, вернула за него 30000р, еще не хватало, чтоб кого-то моих щенков считали инфицироваными, кстати если бы я боялась, то назад бы не забрала, но я то знаю, что мне бояться нечего. У меня на форуме вся жизнь на виду, поэтому я все делаю как положено, все оставшиеся щенки в два месяца были привезены на такси в госветучереждение на плановую вакцинацию. А тот щенок был переведен на Грандорф обратно, были даны пробиотики и через день два он уже скакал. Помнишь Лид я тебе фото кала даже прислала и данного щенка в процессе этого? Все было сформировано. Прошу прощения, что пользователям приходится это читать. Далее Лидия мне сама предложила забрать щенка обратно ( это инфицированного то!!!), я решила подумать , в итоге мой выбор в качестве нового владельца остановился на двух компитентных и более опытных собаководах Агибаловой К и Рощиной А. У них дома у щенка не было проблем со стулом и тд.
Насчет антибиотиков , которые применялись для мамы. Щенкам было более полутора месяцев, когда Каю затрясло, я созвонилась с ветврачем, обследовала собаку, поперек десны в небо врезалась тростинка и началось небольшое воспаление, температуру сбила, назначения проколола, антибиотик в том числе. Через полтора суток ее сиськи очень надулись, дала щенкам спить. К слову, у меня трижды кесарились собаки и щенки все равно пили молоко матери. Ни с кем проблем не было. И вот я такая наивная зачем- то это докладываю Лидии. Ну привыкла доверять всем и вся.
А Лидия так разозлилась, в лс сутки мне мозг выносила.
Напоследок обещала мне испортить репутацию, устроить райскую жизнь ну и такого про меня наговорить , что я век не отмоюсь. Помнишь Лид?
Вот хватило года, чтоб собраться с силами. Мы ждали раньше.
Тот щенок насколько я знаю был обследован полностью у новых владельцев, обнаружены нарушения в работе печени.
Остальные щенки из данного помета нашли новые семьи и некоторые выставляются и очень удачно и были введены мною в курс дела.
Насчет веса - щенку не было двух месяцев, плюс после такого как можно вес набрать. Ну и именно тот щенок был самый привередливый в еде. У меня сейчас Даша тоже очень легковесная, тоже ест через раз, только при конкуренции, причем ее однопометник размеров с взрослую собаку.
А оправдываться я не собираюсь. Лидочка видишь - не даю я своих умозаключений по поводу , что там у вас произошло, т к не ставлю такую задачу.
А репутацию мне не испортишь, тк абсолютное большинство моих щенков живут в любви и радости и я в любое время дня и ночи с ними на связи. И все у них хорошо.

Elle
Участник

Химки МО
#1,244 Дата: 16 Фев 2014 20:50

zett:
Лотерея в том что прокатит -не прокатит

Извините, но покупая холодильник, Вы начинаете разбираться в его производстве? Я-нет. но я изучу всю возможную информацию, что доступна.
Так почему, покупая ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, люди надеются на на авось?

Текила
Участник

Москва
#1,245 Дата: 16 Фев 2014 20:51

Насть, но ведь и доказательств что ты
bumer1002:
приехала в чистый и уютный дом!

Тоже нету))

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,246 Дата: 16 Фев 2014 20:51

bumer1002
Настя если повезло тебе это не значит, что и другим так де везет! Ты этой разницы не понимаешь или понимать не хочешь!
Ты отрицаешь элементарные вещи которые всплывают в последнее время! Наглухо отрицаешь! Ты их даже видеть не хочешь!
И тебя в твоем отрицании очень сильно заносит, ты переходишь на оскорбления, и не важно с матом они или нет!!! Надо уметь признавать какие то факты!

Elle
Участник

Химки МО
#1,247 Дата: 16 Фев 2014 20:54

Svetlana I:
Вот только все выставочные щенки , которых мы смотрели на тот момент стоили 50тр.

Что это такое за зверь?

bumer1002
Участник

Истра

#1,248 Дата: 16 Фев 2014 20:57

astra:
если повезло тебе

Мне повезло много раз?

KENNEL IMAS STARS

Александра
Участник

#1,249 Дата: 16 Фев 2014 20:57 - Поправил: Александра

А это речь не о том щенке, который умер от пирика в итоге ,у последних владельцев?

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,250 Дата: 16 Фев 2014 20:57

Svetlana I
Свет, в итоге то щенка Настя отравила? Ведь он у нее умер? Аль че?
И че тогда Настя наезжает на Лиду если ты сама дала добро кормить Аканой? Ну ты то ведь знаешь, своего щенка лучше чем Настя и лучше чем Лида на момент покупки!

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,251 Дата: 16 Фев 2014 20:58

bumer1002
Ты опять идешь на отрицание! Тебе выше Люба написала

Лидия
Участник

#1,252 Дата: 16 Фев 2014 20:59

Svetlana I
Подготовилась за год
Да. Свет, хорош, Грандорфом там и не пахло...не ври.
Я своими глазами видела Педигри, ты перевела уже после скандала, потому как почуствовала жаренное

Щенку я оказала всю помощь, что смогла и я её вытащила не сочиняй, ты же сама офигевала от результатов лечения, она даже поправилась, сама вспомни
При том сказала, что никогда форумчанам больше не продаст, конечно, ведь тогда ничего не выплывет
.
Svetlana I:
Вот хватило года, чтоб собраться с силами.

Ты же меня сама просила не говорить на форуме, но раз ты затронула моего ребенка, который ни в чем не виноват,я этого не стерплю.

bumer1002
Участник

Истра

#1,253 Дата: 16 Фев 2014 21:00

Jet terrier:
Именно, что выберешь - тебя все знают, а г... подсунут "чайникам".

Не утрируй пожалуйста.
Покупая своего первого ДРТ, мне Г... не подсунули.

KENNEL IMAS STARS

zett
Участник
Москва
#1,254 Дата: 16 Фев 2014 21:00

Elle
Это большинство случаев! Все в большей мере доверяют заводчикам, особенно выбирая первую собаку. Я всех пытаюсь направит на этот форум ( своих знакомых)
Я ничуть не разочарована в своей собаке не 1 ни 2. Они у меня самые лучшие и самые красивые и без проблем по здоровью . Здоровье я считаю самым главным аргументом

Elle
Участник

Химки МО
#1,255 Дата: 16 Фев 2014 21:01

Svetlana I:
Насчет веса - щенку не было двух месяцев, плюс после такого как можно вес набрать.

В каком возрасте щенок столько весил?

Лидия
Участник

#1,256 Дата: 16 Фев 2014 21:01

Александра:
А это речь не о том щенке, который умер от пирика в итоге ,у последних владельцев?

совершенно верно

Byyf
Участник

#1,257 Дата: 16 Фев 2014 21:01

bumer1002

Не юродствуйте. Даже не хочется спрашивать от чего щенок помер...
Антисанитарные условия этого питомника уже упоминались, в теме самого питомника.
Если мне не изменяет память форумчанка Неlen по глупости продала туда своего щенка, потом опомнившись забрала...

Ужасно конечно все это... А что-либо обсуждать с bumer1002 или Svetlana I
бесполезно и так все понятно.

Александра
Участник

#1,258 Дата: 16 Фев 2014 21:02

bumer1002
Насть , как и в теме Империи Инесс , хендлерам заведомо г. Продавать- не в интересах питомника.

Александра
Участник

#1,259 Дата: 16 Фев 2014 21:02

Лидия
Ну вот теперь и вопрос , от пирика ли (???)

Лидия
Участник

#1,260 Дата: 16 Фев 2014 21:03

Byyf:
А что-либо обсуждать с bumer1002 или Svetlana I
бесполезно и так все понятно.

+10000000000

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровая критика /
" БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породу
Наверх ↑
Страница  Страница 42 из 60:  « Назад  1  ...  41  42  43  ...  59  60  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru