Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#1,231 Дата: 16 Фев 2014 20:40
Elle: как в таких условиях не куплю НИЧЕГО теперь я тоже этого не сделаю, слишком это все плачевно оборачивается, собачки уже нет в живых, а все аукается
Химки МО
|
#1,232 Дата: 16 Фев 2014 20:41
bumer1002: Доказательства где? Насть, не зарывайся! О каких доказательствах ты говоришь? Я пишу где и как НЕЛЬЗЯ покупать! Какие тебе нужны доказательства? Иди выпей валерианки, тебя заносит
bumer1002: Я приехала в чистый и уютный дом! Где я спорила-то Про тебя вообще никто не говорит. Хочешь?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
zett
Участник
Москва
|
#1,233 Дата: 16 Фев 2014 20:41
Во после таких дебатов за последнее время, прям не знаю кого посоветовать знакомым где щенка без проблем купить! Наверное пусть будут уши-хвост - лапы не стандарт ( для щенков для дивана) Наверное это лотерея!
|
zett
Участник
Москва
|
#1,234 Дата: 16 Фев 2014 20:42
Я имею ввиду всех питомников
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,235 Дата: 16 Фев 2014 20:42
astra: Я не то что смеюсь я ржу с тебя Настя в третей теме!!!! А я с другого))))) У меня много собак шоу класса именно ДРТ из питомника ИС и ИИ. Думаешь я лично себе и кому то из знакомых выберу г...?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Лидия
Участник
|
#1,236 Дата: 16 Фев 2014 20:42
bumer1002: Доказательства где? Я приехала в чистый и уютный дом! Мне доказывать ничего не надо, кто меня знает, мне без доказательств верят.
bumer1002: Я приехала в чистый и уютный дом! жесть...значит сама такая же "чистюля" раз это нормальные условия
Химки МО
|
#1,237 Дата: 16 Фев 2014 20:43
zett: Наверное пусть будут уши-хвост - лапы не стандарт ( для щенков для дивана) Наверное это лотерея! Нет, не лотерея. Просто надо при покупке мозг не выключать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Лидия
Участник
|
#1,238 Дата: 16 Фев 2014 20:44
bumer1002: Думаешь я лично себе и кому то из знакомых выберу г...? не, не так...там волшебное слово, халява
Истра
|
#1,239 Дата: 16 Фев 2014 20:45
Elle: Насть, не зарывайся! О каких доказательствах ты говоришь? Я пишу где и как НЕЛЬЗЯ покупать! Какие тебе нужны доказательства? Иди выпей валерианки, тебя заносит А у меня КОМУ НЕ СТОИТ ПРОДАВАТЬ!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,240 Дата: 16 Фев 2014 20:46 - Поправил: Elle
bumer1002: А у меня КОМУ НЕ СТОИТ ПРОДАВАТЬ! Что "а у тебя"? Это к чему?
Добавила: В известные питомники я б не пошла за щенком
|
zett
Участник
Москва
|
#1,241 Дата: 16 Фев 2014 20:48
Elle Но многие не включают мозг, а действуют на эмоциях ( вспоминаю нашу семью) поверьте лучше и собаки мне не надо, она наверное как человек))))) не только же опытные покупают собаку! Не у всех есть люди разбирающийся в собаках. Все дело насколько ты относишься к своему делу. Лотерея в том что прокатит -не прокатит
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,242 Дата: 16 Фев 2014 20:48
bumer1002: У меня много собак шоу класса именно ДРТ из питомника ИС и ИИ. Думаешь я лично себе и кому то из знакомых выберу г...? Именно, что выберешь - тебя все знают, а г... подсунут "чайникам".
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,243 Дата: 16 Фев 2014 20:50
Познакомились мы с Лидией случайно, я согласилась ей помоч выбрать выставочного щенка. Вот только все выставочные щенки , которых мы смотрели на тот момент стоили 50тр. В итоге Лидия сказала, что хотела бы взять у меня. Варианты предлагались, в итоге помет был выбран. Когда Лидия приехала за щенком ему не было двух месяцев, прививаю я в два месяца, но поддавшись уговорам Лидии я доверилась ей. Мешки от педи гри стоят для большой собаки ( Испанского мастифа). Насчет срача- дело было перед Новым годом , у меня была генеральная уборка, что- то валялось и все было в процессе, даже линолеум новый стоял в рулоне, но за это я вообще оправдываться не обязана. Тортики к чаю я попросила привести для НГ и тут же за них расчиталась Щенки встретили Лидию и ее супруга веселыми, подвижными, игривыми, разорвали бахилы , Лидия , будучи мнительным человеком долго за ними наблюдала, это только радует. При ней они все без исключения покушали, корм Грандорф, потом все дружненько покакали , при этом стул был сформирован. Помнишь Лид? Насчет Аканы, я сказала, что корм конечно высокобелковый, но раз ничего другого не придумала на данный момент стоит попробовать. Только вот мой корм благополучно забывается у меня дома. Далее звонок , щенка стошнило , ну мало ли в машине укачало, потом Лидия с супругом уехали на корпоратив, вечером щенка опять затошнило, через час зачем то понадобилось опять пичкать его этим кормом. Дело дошло до поноса. Лидия очень долго медлили с оказанием медпомощи, мой муж уже хотел брать такси и ехать за щенком, а потом в клинику, потом я дала тел своего врача, наконец- то до Лидии дошло , что надо действовать не самой, а обратиться к ветврачам. Щенок оказался под капельницами. Сумма ветзатрат была мною предложена оплатить, тк Лидия очень убивалась, что 5 тр потратила. Потом через несколько дней мне было предложено щенка забрать , а то у него понос и муж злится что запах. Диагноз вы там с врачом на глазок поставили- блуждающие инфекции. Я забрала своего щенка сразу, вернула за него 30000р, еще не хватало, чтоб кого-то моих щенков считали инфицироваными, кстати если бы я боялась, то назад бы не забрала, но я то знаю, что мне бояться нечего. У меня на форуме вся жизнь на виду, поэтому я все делаю как положено, все оставшиеся щенки в два месяца были привезены на такси в госветучереждение на плановую вакцинацию. А тот щенок был переведен на Грандорф обратно, были даны пробиотики и через день два он уже скакал. Помнишь Лид я тебе фото кала даже прислала и данного щенка в процессе этого? Все было сформировано. Прошу прощения, что пользователям приходится это читать. Далее Лидия мне сама предложила забрать щенка обратно ( это инфицированного то!!!), я решила подумать , в итоге мой выбор в качестве нового владельца остановился на двух компитентных и более опытных собаководах Агибаловой К и Рощиной А. У них дома у щенка не было проблем со стулом и тд. Насчет антибиотиков , которые применялись для мамы. Щенкам было более полутора месяцев, когда Каю затрясло, я созвонилась с ветврачем, обследовала собаку, поперек десны в небо врезалась тростинка и началось небольшое воспаление, температуру сбила, назначения проколола, антибиотик в том числе. Через полтора суток ее сиськи очень надулись, дала щенкам спить. К слову, у меня трижды кесарились собаки и щенки все равно пили молоко матери. Ни с кем проблем не было. И вот я такая наивная зачем- то это докладываю Лидии. Ну привыкла доверять всем и вся. А Лидия так разозлилась, в лс сутки мне мозг выносила. Напоследок обещала мне испортить репутацию, устроить райскую жизнь ну и такого про меня наговорить , что я век не отмоюсь. Помнишь Лид? Вот хватило года, чтоб собраться с силами. Мы ждали раньше. Тот щенок насколько я знаю был обследован полностью у новых владельцев, обнаружены нарушения в работе печени. Остальные щенки из данного помета нашли новые семьи и некоторые выставляются и очень удачно и были введены мною в курс дела. Насчет веса - щенку не было двух месяцев, плюс после такого как можно вес набрать. Ну и именно тот щенок был самый привередливый в еде. У меня сейчас Даша тоже очень легковесная, тоже ест через раз, только при конкуренции, причем ее однопометник размеров с взрослую собаку. А оправдываться я не собираюсь. Лидочка видишь - не даю я своих умозаключений по поводу , что там у вас произошло, т к не ставлю такую задачу. А репутацию мне не испортишь, тк абсолютное большинство моих щенков живут в любви и радости и я в любое время дня и ночи с ними на связи. И все у них хорошо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,244 Дата: 16 Фев 2014 20:50
zett: Лотерея в том что прокатит -не прокатит Извините, но покупая холодильник, Вы начинаете разбираться в его производстве? Я-нет. но я изучу всю возможную информацию, что доступна. Так почему, покупая ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, люди надеются на на авось?
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,245 Дата: 16 Фев 2014 20:51
Насть, но ведь и доказательств что ты
bumer1002: приехала в чистый и уютный дом! Тоже нету))
Москва, СВАО
|
#1,246 Дата: 16 Фев 2014 20:51
bumer1002 Настя если повезло тебе это не значит, что и другим так де везет! Ты этой разницы не понимаешь или понимать не хочешь! Ты отрицаешь элементарные вещи которые всплывают в последнее время! Наглухо отрицаешь! Ты их даже видеть не хочешь! И тебя в твоем отрицании очень сильно заносит, ты переходишь на оскорбления, и не важно с матом они или нет!!! Надо уметь признавать какие то факты!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,247 Дата: 16 Фев 2014 20:54
Svetlana I: Вот только все выставочные щенки , которых мы смотрели на тот момент стоили 50тр. Что это такое за зверь?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,248 Дата: 16 Фев 2014 20:57
Мне повезло много раз?
|
Александра
Участник
|
#1,249 Дата: 16 Фев 2014 20:57 - Поправил: Александра
А это речь не о том щенке, который умер от пирика в итоге ,у последних владельцев?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,250 Дата: 16 Фев 2014 20:57
Svetlana I Свет, в итоге то щенка Настя отравила? Ведь он у нее умер? Аль че? И че тогда Настя наезжает на Лиду если ты сама дала добро кормить Аканой? Ну ты то ведь знаешь, своего щенка лучше чем Настя и лучше чем Лида на момент покупки!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,251 Дата: 16 Фев 2014 20:58
bumer1002 Ты опять идешь на отрицание! Тебе выше Люба написала
|
Лидия
Участник
|
#1,252 Дата: 16 Фев 2014 20:59
Svetlana I Подготовилась за год Да. Свет, хорош, Грандорфом там и не пахло...не ври. Я своими глазами видела Педигри, ты перевела уже после скандала, потому как почуствовала жаренное
Щенку я оказала всю помощь, что смогла и я её вытащила не сочиняй, ты же сама офигевала от результатов лечения, она даже поправилась, сама вспомни При том сказала, что никогда форумчанам больше не продаст, конечно, ведь тогда ничего не выплывет .Svetlana I: Вот хватило года, чтоб собраться с силами. Ты же меня сама просила не говорить на форуме, но раз ты затронула моего ребенка, который ни в чем не виноват,я этого не стерплю.
Истра
|
#1,253 Дата: 16 Фев 2014 21:00
Jet terrier: Именно, что выберешь - тебя все знают, а г... подсунут "чайникам". Не утрируй пожалуйста. Покупая своего первого ДРТ, мне Г... не подсунули.
|
zett
Участник
Москва
|
#1,254 Дата: 16 Фев 2014 21:00
Elle Это большинство случаев! Все в большей мере доверяют заводчикам, особенно выбирая первую собаку. Я всех пытаюсь направит на этот форум ( своих знакомых) Я ничуть не разочарована в своей собаке не 1 ни 2. Они у меня самые лучшие и самые красивые и без проблем по здоровью . Здоровье я считаю самым главным аргументом
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,255 Дата: 16 Фев 2014 21:01
Svetlana I: Насчет веса - щенку не было двух месяцев, плюс после такого как можно вес набрать. В каком возрасте щенок столько весил?
|
Лидия
Участник
|
#1,256 Дата: 16 Фев 2014 21:01
Александра: А это речь не о том щенке, который умер от пирика в итоге ,у последних владельцев? __________________ совершенно верно
|
#1,257 Дата: 16 Фев 2014 21:01
bumer1002
Не юродствуйте. Даже не хочется спрашивать от чего щенок помер... Антисанитарные условия этого питомника уже упоминались, в теме самого питомника. Если мне не изменяет память форумчанка Неlen по глупости продала туда своего щенка, потом опомнившись забрала...
Ужасно конечно все это... А что-либо обсуждать с bumer1002 или Svetlana I бесполезно и так все понятно.
__________________ VIVA ODESSA
|
Александра
Участник
|
#1,258 Дата: 16 Фев 2014 21:02
bumer1002 Насть , как и в теме Империи Инесс , хендлерам заведомо г. Продавать- не в интересах питомника.
|
Александра
Участник
|
#1,259 Дата: 16 Фев 2014 21:02
Лидия Ну вот теперь и вопрос , от пирика ли (???)
|
Лидия
Участник
|
#1,260 Дата: 16 Фев 2014 21:03
Byyf: А что-либо обсуждать с bumer1002 или Svetlana I бесполезно и так все понятно. +10000000000