Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,201 Дата: 16 Фев 2014 19:30
astra: Конечно не будешь! Я только об одном прошу ты выражения выбирай! А то многие тут и ты в их числе и на форуме и по личикам оскорбляете!!! А так это не красиво!!! И так встрять по самое не балуй можно Выражения вполне приличные! Без мата)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Лидия
Участник
|
#1,202 Дата: 16 Фев 2014 19:34
Текила
Ксюш, я же совсем дурная, я ни разу собак не держала, у меня Адель, купленная у разведенцев в 100 раз здоровее была. А тут взяла и накормила ядом щенка
Москва, СВАО
|
#1,203 Дата: 16 Фев 2014 19:36
Лидия Тебе вернули половина стоимости щенка? Расходы на врача и лекарства оплачены? Svetlana I Почему у щенка в 2 месяца не было прививок?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,204 Дата: 16 Фев 2014 19:37
Текила: Что же нужно дать подразумевая под словом "не положено", чтобы здоровый(если таковым являлся) щенок оказался под капельницами?? у меня на Дне Рождения Ксюшки ребятки чем-то накормили собаку и мы получили отек Квинке... и капельницу как следствие, потому что опухла даже гортань...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,205 Дата: 16 Фев 2014 19:38
bumer1002 Я тебя поняла! Если выражения без мата то это не оскорбления!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,206 Дата: 16 Фев 2014 19:38
Лидия: Он приехал, осмотрел щена, так на минуточку представьте, что щенок весил в 2 месяца 800 грамм!!! Обалдеть...
Лидия: Приехали, домик, с наружи нормальный, но когда мы вошли внутрь..пипец, грязища, в коридоре мешки Педигри... Я была малость офигевшая, ведь Света такая продвинутая, на форуме всех учит как надо быть..ну не может она... Но зачем тогда покупать ТАМ щенка?
Все остальное комментировать не буду
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,207 Дата: 16 Фев 2014 19:39
Лидия: А тут взяла и накормила ядом щенка Ну вот я и говорю за 40 тыр купила и в тот же день целенаправленно ядом накормила)) Или дочь 12 лет ведро колбасы поставила, ага))
Истра
|
#1,208 Дата: 16 Фев 2014 19:40
astra: Svetlana I Почему у щенка в 2 месяца не было прививок? Доказательства где?
Лично я забирала щенка с прививками!
astra Вы так любите посчитать чужие деньги...ппц... Заводчик вернул ту сумму, что посчитал нужным!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,209 Дата: 16 Фев 2014 19:41
Текила: Лидия: А тут взяла и накормила ядом щенка Ну вот я и говорю за 40 тыр купила и в тот же день целенаправленно ядом накормила)) Или дочь 12 лет ведро колбасы поставила, ага))
Gruniasha: Текила: Что же нужно дать подразумевая под словом "не положено", чтобы здоровый(если таковым являлся) щенок оказался под капельницами?? у меня на Дне Рождения Ксюшки ребятки чем-то накормили собаку и мы получили отек Квинке... и капельницу как следствие, потому что опухла даже гортань...
|
Лидия
Участник
|
#1,210 Дата: 16 Фев 2014 19:41
Elle: Но зачем тогда покупать ТАМ щенка? Вы знаете, я просто со своей порядочность, не могу прямо сказать, блин, я в этом гадюшнике покупать не буду...была наивная, что откормлю, ребенок будет в нормальных условиях и выправится. Ведь посмотрите, она ведь себя на форуме просто супер спецом выставляет, человеку не посвященному не различить
Химки МО
|
#1,211 Дата: 16 Фев 2014 19:42
Текила: Ну вот я и говорю за 40 тыр купила и в тот же день целенаправленно ядом накормила)) Вот не понимаю я... Люди деньги на улице находят...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,212 Дата: 16 Фев 2014 19:42 - Поправил: Администратор
bumer1002 Я еще раз повторяю мне тебя слушать не интересно
[...]
|
Лидия
Участник
|
#1,213 Дата: 16 Фев 2014 19:43
bumer1002: Доказательства где? Лично я забирала щенка с прививками! Жаль копию паспорта не сняла, знала бы что будет такое дело, обязательно бы сделала.
Ну конечно вы забирали с прививками и с другим кормом, Света ведь не дура... А на само деле, с Вами я вообще не хочу общаться не виртуально не физически, не приятно
Истра
|
#1,214 Дата: 16 Фев 2014 19:49
astra: а как подружайка твоя лошадей продает, так она святая!!! Боюсь спросить, а это кто?
|
Текила
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 16 Фев 2014 19:49
Gruniasha: ребятки чем-то накормили У Вас у щенка аллергическая реакция была. А тут дело в другом. Понос с кровью не появится просто так, после кормежки чем-либо, конечно если это не яд, таблетки всякие и тд ИМХО
Москва, СВАО
|
#1,216 Дата: 16 Фев 2014 19:51
bumer1002 Завязывай тупенькую из себя делать, и харе флудить
Ты написать че то хотела, давай пиши и Света пусть пишет!
Мне так интересно, вернуть половину за больного щенка, в которого еще и вложились и с собой все нужное привести Ай ай ай
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,217 Дата: 16 Фев 2014 19:52
bumer1002: Боюсь спросить, а это кто? Не смешно, Насть
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,218 Дата: 16 Фев 2014 19:57
Лидия: щенок весил в 2 месяца 800 грамм!!! дальше можно и не читать и не рассуждать! Это капец!!!
Участник
|
#1,219 Дата: 16 Фев 2014 20:09
Maska: дальше можно и не читать и не рассуждать! Это капец!!! Я вот тоже понять не могу, делать хорошие вязки, вваливать день, а потом травить Педигри.... Это выше моего понимания
|
#1,220 Дата: 16 Фев 2014 20:10 - Поправил: Лидия
astra: и с собой все нужное привести Ай ай ай на фотках потом видела, собаки хоть с игрушками игрались, а не с куском линолиума или с
тряпочками
Истра
|
#1,221 Дата: 16 Фев 2014 20:16
astra: bumer1002 Завязывай тупенькую из себя делать, и харе флудить Смешно немного...
astra: Ты написать че то хотела, давай пиши и Света пусть пишет! Света обязательно напишет!
Лидия: а потом травить Педигри.... Доказательства этого есть?
|
Лидия
Участник
|
#1,222 Дата: 16 Фев 2014 20:17
bumer1002
Еще раз объясняю, с Вами я общаться не желаю
Истра
|
#1,223 Дата: 16 Фев 2014 20:26
Лидия: bumer1002 Еще раз объясняю, с Вами я общаться не желаю Со мной общаться не нужно!
|
Стиви
Участник
Москва
|
#1,224 Дата: 16 Фев 2014 20:32
читаю, поражаюсь, а есть ли нормальные заводчики расселов? продажа больных и экспериментальных щенков как будто так и надо, компенсация как посчитает нужным заводчик... нет слов чем порода так провинилась?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,225 Дата: 16 Фев 2014 20:34
Стиви: читаю, поражаюсь, а есть ли нормальные заводчики расселов? Есть, как и в любой породе
Собаку надо покупать с открытыми глазами. В таких условиях
Лидия: Приехали, домик, с наружи нормальный, но когда мы вошли внутрь..пипец, грязища, в коридоре мешки Педигри... Я была малость офигевшая, ведь Света такая продвинутая, на форуме всех учит как надо быть..ну не может она... Нет, может, муж мой был вообще в откровенном шоке от условий, там даже сесть некуда, а когда мне предложили чай, меня чуть не вырвало, плиту и раковину не мыли вообще никогда . Миски с водой собак стоят в ржавчине. Покупать не стоит
И это тоже ненормально
Лидия: Он приехал, осмотрел щена, так на минуточку представьте, что щенок весил в 2 месяца 800 грамм!!! Зачем покупать в таких условиях?
|
Лидия
Участник
|
#1,226 Дата: 16 Фев 2014 20:36 - Поправил: Лидия
Elle: Зачем покупать в таких условиях? я ответила Я такая дура, которая не может ответить нет Добавила, тем более, что был внесем залог до этого
Москва, СВАО
|
#1,227 Дата: 16 Фев 2014 20:37
bumer1002 Таки ты разве не заметила, что с тобой Лидия и не общается?!
Я не то что смеюсь я ржу с тебя Настя в третей теме!!!!
|
Стиви
Участник
Москва
|
#1,228 Дата: 16 Фев 2014 20:38
Лидия так бывает, когда покупают из жалости это с любым может произойти
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,229 Дата: 16 Фев 2014 20:38
Лидия: Я такая дура, которая не может ответить нет А я похоже себя сильно люблю, потому как в таких условиях не куплю НИЧЕГО, но и не продам в такие условия тоже
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,230 Дата: 16 Фев 2014 20:39
Elle: Приехали, домик, с наружи нормальный, но когда мы вошли внутрь..пипец, грязища, в коридоре мешки Педигри... Я была малость офигевшая, ведь Света такая продвинутая, на форуме всех учит как надо быть..ну не может она... Нет, может, муж мой был вообще в откровенном шоке от условий, там даже сесть некуда, а когда мне предложили чай, меня чуть не вырвало, плиту и раковину не мыли вообще никогда . Миски с водой собак стоят в ржавчине. Доказательства где? Я приехала в чистый и уютный дом!
|