Автор |
Сообщение |
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#91 Дата: 15 Авг 2012 20:57 - Поправил: Vik
Olena и я тоже жалобу отправила! Возраст меня добил)))
Москва
|
#92 Дата: 15 Авг 2012 21:05
Olena Жалобу написала.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#93 Дата: 15 Авг 2012 21:15
И я написала и кнопку нажала...
Москва, Зеленоград
|
#94 Дата: 15 Авг 2012 21:23
Olena Нажаловалась!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Evrazia
Участник
|
#95 Дата: 15 Авг 2012 21:42
Olena и я нажаловалась!
Самара
|
#96 Дата: 15 Авг 2012 21:45
Olena кошмар! ворюги!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#97 Дата: 15 Авг 2012 21:59
Спасибо большое!!!
Nata Bel: Ты случайно заметила? Не, форумчане показали
bumer1002: Особенно убил возраст Меня больше убил "метис"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#98 Дата: 15 Авг 2012 22:03
Olena: Меня больше убил "метис" Хороший такой метисик вышел) Как у людей совести хватает, не понимаю...
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#99 Дата: 15 Авг 2012 22:07
bumer1002: Как у людей совести хватает, не понимаю... Есть собачники, породники и т.д., а есть продавцы всего, что шевелится.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#100 Дата: 15 Авг 2012 22:52
Olena И я пожаловалась...
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#101 Дата: 16 Авг 2012 01:47
Maska: И я пожаловалась... И я - тож устала с этим бороться Надеюсь еще люди напишут-удалят
Москва, Южное Бутово
|
#102 Дата: 16 Авг 2012 09:51 - Поправил: Васелиса
Написала жалобу.
"Фото не автора объявления. Оно взято с сайта http://www.jackrussellterrier.ru/ Собака не метис и имеет хозяина, который даже и не думает продавать её. Просьба забанить объявление, пока автор не уберет данную фотографию."
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#103 Дата: 16 Авг 2012 10:44
Тоже пожаловалась... но объявление пока активно
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Натуська
Участник
72
|
#104 Дата: 16 Авг 2012 10:52
Olena Пожаловалась, но еще не забанили объяву
Сыктывкар
|
#105 Дата: 16 Авг 2012 10:55
Натуська: но еще не забанили объяву
Сыктывкар
|
#106 Дата: 16 Авг 2012 13:26
блин никак не забанят((((
Самара
|
#107 Дата: 16 Авг 2012 13:34
Спасибо всем большое! Надеюсь, что фотку все таки уберут...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#108 Дата: 16 Авг 2012 13:38
Добавила жалобу.
|
irpolend
Участник
Москва
|
#109 Дата: 16 Авг 2012 13:42
ТОЖЕ НАПИСАЛА...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#110 Дата: 16 Авг 2012 13:45
Я тоже добавила жалобу вчера, но фото не убирают)
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#111 Дата: 16 Авг 2012 13:52
Olena Тоже пожаловалась.
__________________ www.silentriches.ru
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#112 Дата: 16 Авг 2012 14:00
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_dzhek_rassel_terersob aka_iz_kf_maska_69239770 я эту мордочку где то видела,чья?
72
|
#113 Дата: 16 Авг 2012 14:49 - Поправил: Натуська
Vik: я эту мордочку где то видела,чья? на наклейке для авто, которую мы заказывали
Культурная столица
|
#114 Дата: 5 Сен 2012 12:42
Ну вот опят Авито и опять объявление с не корректными фото. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_schenki_dzhek_rassel_ terera_97270589 Од точно Оли Серовой ( ее оранжевый пледик ни с каким другим не перепутаешь). А главное потерты все копирайты. Осталось одно,только ставить их полностью на все фото,что бы хоть как-то себя уберечь.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#115 Дата: 5 Сен 2012 12:52
Маруся Так там вообще четыре разных щенка, хотя речь идет об одной(!) девочке. А покупателю вообще какого-нибудь пятого щенка покажут!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#116 Дата: 5 Сен 2012 12:54
yarra valley: Так там вообще четыре разных щенка, хотя речь идет об одной(!) девочке. А покупателю вообще какого-нибудь пятого щенка покажут! Покупателю ничего не покажут. Это - Камерун.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#117 Дата: 20 Сен 2012 12:30 - Поправил: KaterinaM
В июле сего года, в самой многочисленной группе любителей рассел-терьеров «В Контакте», Татьяна Подлужнова (rassel) взвалила на свои плечи непростую миссию по просвещению «местного населения» относительно стандарта породы ДРТ.
Все бы хорошо, да по завершении очередного поста с частичным использованием материалов «Лекции-комментария к 345 стандарту на Джек Рассел терьера г-жи Р. Н. Фрэнсис Литтл (Австралия), заводчика и эксперта группы терьеров», rassel выложила фотографии собак, которые, по ее, Таниному, мнению, в полной мере соответствуют вышеизложенным положениям.
Поскольку в лекции-комментарии на 30 стр. имеется следующее примечание: «Статья может быть использована ТОЛЬКО с согласия автора и только в полном объёме. Для использования как обучающий материал для экспертов и заводчиков ДРТ», я посчитала необходимым указать на это в своем посте.
Согласитесь, у г-жи Литтл достаточно и рисунков и фотографий для иллюстрации материала. Немного странно дополнять ее и комментировать по своему разумению, тем более, от некоторых собак, изображенных на фото (без кличек или иных опознавательных знаков), которые представила Татьяна, периодически продавались/продаются/будут продаваться щенки в том числе через тот же Контакт. Я не комментирую ни одну из этих собак ни в коей мере, но г-жа Литтл о них не писала ни слова, не так ли (помним об авторском праве)?
Татьяна не ответила мне, продолжив повествование. Позже она подкорректировала свой пост «простенько и со вкусом»:
На том и разбежались, тем более, я уже пригласила всех желающих ознакомиться с оригиналом лекции на нашем сайте, дав ссылку.
Все это происходило в период с 10.07.12-по 12.07.12.
Буквально вчера я случайно узнала, что миссионерско-просветительская деятельность все же не давала покоя Татьяне. На одном из породных форумов (не ДРТ) она опять с радостью делится своим опытом в разведении и познаниями о Джек Расселах, также частично используя материалы Лекции, перемежая своими комментариями и... о чудо! 14.07.12. в качестве отрицательного примера были выложены украденные у меня фотографии МОЕГО кобеля с Таниным описанием, приведены точные данные замеров его роста и объема. Одна из фотографий вообще сделана у меня дома!
Первым чувством было возмущение таким поведением, затем оно плавно переросло в гадливость...
Скажи мне, Таня, как низко ты еще готова пасть? Пользуясь тем, что я практически наверняка не увижу твое «творение», и, соответственно, не отвечу, ты посмела сделать это? Когда я давала тебе разрешение воровать и использовать по своему усмотрению, как-либо комментировать принадлежащие мне фотографии, принадлежащей опять же мне собаки???
На какую еще подлость ты готова пойти, если будешь уверена, что тебе все сойдет с рук???
Нет, я конечно понимаю, что такие понятия, как такт, честь, совесть, элементарная человеческая порядочность, для тебя пустой звук, но не до такой же степени? Или дело, начатое «тренером», живет и процветает?
Когда ты измеряла моего кобеля, чтоб с точностью до сантиметра приводить его параметры?
Что ты о себе вообще вообразила, что позволяешь, в принципе, подобные вольности?
Прошу форумчан не комментировать сложившуюся ситуацию. Я хочу получить ответы на свои вопросы от конкретного человека, который , оказывается, ходит по другим ресурсам, опасаясь выступить тут открыто, и, скажем так помягче, оставляет следы своей жизнедеятельности....
Я жду ответа.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#118 Дата: 20 Сен 2012 13:07
KaterinaM
"Личные комментарии автора и фотографии автора комментариев..."
Одна из фотографий явно не автора... автор ее -я, а на фото Мейдж (INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE) По-моему на трех фото из пяти собаки Оли Струлевой, и две другие из них ее аторства.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#119 Дата: 20 Сен 2012 13:12
Но там же есть отметка о комментариях к фото - от кого они. От Подлужновой Т.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#120 Дата: 20 Сен 2012 13:49 - Поправил: rassel
KaterinaM: Когда ты измеряла моего кобеля, чтоб с точностью до сантиметра приводить его параметры? Екатерина, вашего кобеля измерял Шапиро на выставке от 22.01.2012г.. Выложите скан описания вашего кобеля с промерами, дабы опровергнуть мои слова. На данной выставке всем измеряли грудную клетку и одно из описаний: Описание: хороших пропорций, голова породная, Зубы-норма, объем груди- 42,5 см, хороший верх и низ, движения правильные.
Таким образом, фотографировать и использовать в личных целях (например, хранить фото у себя в альбоме, отправить друзьям и т.д.) можно, а для использования в коммерческих целях, в соответствии с законом, необходимо заключить авторский договор с правообладателем.
Так вот , Екатерина в коммерческих целях, т.е. в рекламе, я ваши фотографии не использовала. Значит авторского права не нарушала. Т.к. не получила из этого выгоду.
По поводу оскорбления и порочащих описаний http://www.minibull-club.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=251&st=0&sk=t&s d=a&start=220
Ничего порочащего, а тем более унизительного не написано.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|