История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровая критика
/
вопрос ко всем по Горячей линии
Вниз
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Автор
Участник
София, BG
Дата: 19 Сен 2008 09:22
Цитирование: Ирина и Дарэлл
Это ведь и собачий сайт?
Человечий. Про собак.
г.Москва
Дата: 19 Сен 2008 09:51
Вопрос по "Горячей линии" был поставлен ещё месяц назад. И не "стараниями одной хабалки" или "ТОВАРИЩеством с неограниченной безответственностью".
Цитирование: Наталия Бархатова
Так случилось,не получается регулярно заходить на сайт.Срочные вопросы-на мой личный
www.barhatova.ru
(если будет такая необходимость).Я,как любой врач,могу реально помочь-в реальном пространстве.В интернете -общие слова,гипотезы,предположения.работаю я в этом самом реальном пространстве-в частном порядке.телефоны на сайте.раз в неделю (четверг) принимаю в клинике ,,Беланта,,.увы-почти только неврологических больных=эпилепсия,парезы,инсульты,параличи,дископатии,демилиенизирущий синдром и т.д.С 12 до 17ти часов.В данный момент (летний сезон) возможна запись и по другим вопросам.Но ,только в консультативном режиме-особенность приема узкого специалиста.Срочное же-капельницы,операции, роды и т.д. через мой персональный сайт,этот сайт.ну и ,разумеется телефон.
,,Вообще. хотелось бы знать, чем заканчиваются страстные вопросы к Н. Б. ,,-Ирина,не очень поняла о чем речь.?Моя работа на сайте-абсолютно бесплатна,вызовы-по желанию владельцев,никакие обязательства меня с сайтом не связывают,кроме дружеских.
P.S.И вообще хотелось бы выяснить необходимость этой интернет- ветки для владельцев.если всё решается в форуме ,,Здоровье,,,то возможно,этого достаточно для доврачебной помощи и снятия доврачебной паники.Буду признательна за отзывы.
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
Дата: 19 Сен 2008 10:01
Мне кажется, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о "вытсуплениях" форумчан в "горячей линии" Диме всё таки надо закрыть форумчанам право написания ответов там, оставив это право лишь за Бархатовой. Только тогда прекратятся эти постоянные перепалки - повода не будет. А так, все мы люди, в некоторых ситуациях понимающие экстренность ситуации и не всегда обращающие внимание на синий крестик и название темы.
admin
Дим, извините, если что не так сказала. Но вышесказанное могло бы решить существующую проблему.
Ольга и Флю
Участник
Москва
Дата: 19 Сен 2008 12:32
Эта тема меня тоже не оставила равнодушной.
Цитирование: Viktoria Nikson
закрыть форумчанам право написания ответов там, оставив это право лишь за Бархатовой
Согласна.
Т.к. новички не всегда успели прочитать "правила", а опытным иногда не просто смотреть как начинающий "собаковод" медлит с острым состоянием...
Кто-то из форумчан использовал такой выход: желая написать, открыл параллельную тему для обсуждения в общем форуме.
Здоровая критика
/
вопрос ко всем по Горячей линии
Наверх ↑
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг