Автор |
Сообщение |
zhest
Участник
|
#2,941 Дата: 26 Авг 2016 14:20
Hpprsh: больно хреново изучали породу,раз купили такого щенка. Грубовато конечно прозвучало, но невозможно не согласиться.
Hpprsh: В Вашем случае проблемы далеко не только в носике,и как вы можете этого не замечать? Щенок выглядит мягко говоря плохо,про кривую спину Вам уже сказали,а надутый животик и лапы вас совсем не смущают? +100 Наверняка тип шерсти поставили во главу всего остального. Меня очень смущают задние лапы у щенка, голени как-будто вообще нет, интересно посмотреть как он двигается. Lunna Не обижайтесь, и не думайте что Вас специально хотят уколоть. Раз написали в эту тему, я думаю Вы должны быть готовы услышать реальную правду, а не сюсипуси. Просто не перестаю удивляться, сейчас столько замечательных пометов, столько замечательных, отлично выращенных щенков сидят, а народ все умудряется такую "экзотику" где-то отхватывать.
|
Lunna
Участник
Одинцово
|
#2,942 Дата: 26 Авг 2016 14:26
LIDA68: Результатом похода поделитесь? Довольны. Нам сделали УЗИ , взяли кровь и анализ на глисты. И у нас оказались газики Выписали наМ эспумизан и газоотводную трубочку.
Hpprsh: надутый животик и лапы вас совсем не смущают Если вы почитали, мне и про животик подсказали. А лапы меня лично не смущают ничем.Hpprsh: И где ж вы такое "чудо" умудрились отхватить? Если очень интересно,то могу телефончик подкинуть.
|
Elenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,943 Дата: 26 Авг 2016 17:47
Джексон Поздравляем! Молодцы!!!
|
STA1964
Участник
Москва
|
#2,944 Дата: 26 Авг 2016 18:23
Lunna Растите здоровенькими! Удачи Вам!
__________________ Vita
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#2,945 Дата: 26 Авг 2016 18:52 - Поправил: Perrito bonito
Lunna Щенок уже ваш ,любите его таким ,какой он есть ,он отблагодарит вас сполна ,наполнив жизнь позитивом !
|
#2,946 Дата: 26 Авг 2016 19:45
Hpprsh: И где ж вы такое "чудо" умудрились отхватить? Ох,уж как! Давайте не будем о хороших пометах ,а так же и о браке из этих же пометах,и о разведенцах,давно избитая тема.
Люди решили сами где и кого они берут, это собака, этим все сказано!
Lunna
Любите его просто и все!!!
Участник
|
#2,947 Дата: 26 Авг 2016 20:51
Почему бы и нет? Что так? С каждым годом, проблема все хуже и хуже, сейчас джеков не вяжет только идиот безмозглый. Зайдите например на авито московское, или далеко не ходя, в группу джек расселов на фейсбуке, и вы увидите состояние породы, и увидите, как те самые LIDA68: Люди решили сами где и кого они берут, это собака, этим все сказано! берут для себя, а потом начинают чпокать собак вот такого качества, продавая их по дешевке на угоду халявщикам и таким же потенциальным разведенцам. А далее, замкнутый круг. LIDA68: а так же и о браке из этих же пометах Уж извольте, одно дело получить брак в продуманной породной паре, где предугадать все невозможно, а другое дело говорить о том, что плодят джеков изначально пет класса, которые в принципе не должны идти в разведение. Никто не говорит, что собаки подобного уровня не имеют права на любовь, конечно же это не так.
Lunna От себя - любите вашего малыша, он достоин и заслуживает всего самого наилучшего.
|
Sonycat
Участник
|
#2,948 Дата: 29 Авг 2016 12:11 - Поправил: Sonycat
Вот так интересно так пишут ,есть щенки лучше и тд. Где взяли таких убогих? Вот мне повезло помет был в это время один и отличной пары ( варианты без доков не рассматривались вообще) А мне просто приспичило.Хозяйка с нашим папой, есть на этом форуме, я на форум зашла когда уже щенка забронировала. Но если бы я попала к разведенцам ,я бы точно из жалости самого убогого взяла. Я бы думала что страшненького и больного никто не возьмет и выкинут или усыпят. так что люди не всегда берут как тут пишут по глупости и тд. Просто видишь что твой пес и все.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,949 Дата: 29 Авг 2016 13:46
Sonycat: я бы точно из жалости самого убогого взяла. Ну здорово. Это Вам с ним жить 15 лет, если Вам приятно жить с таким, то почему бы нет. А я хочу рядом с собой видеть красивую собаку с хорошим характером.
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sonycat
Участник
|
#2,950 Дата: 29 Авг 2016 13:51
Красота дело относительное. А характер сильно от воспитания зависит. Мне красивыми русские борзые кажутся,а мужу бультерьеры.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,951 Дата: 29 Авг 2016 13:53
Sonycat: А характер сильно от воспитания зависит. От генетики он зависит очень во многом
Sonycat: Мне красивыми русские борзые кажутся,а мужу бультерьеры. Мы на форуме ДРТ и ПРТ. И говорим об этих породах.
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
dmnvdv
Участник
|
#2,952 Дата: 29 Авг 2016 14:21 - Поправил: dmnvdv
нам 3,5 месяца.. вес 3200, рост 25. немного имели отравление то сейчас немного худые...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,953 Дата: 29 Авг 2016 17:35
dmnvdv Нормальный ровный парсон, шлейка только неудачная давить будет сильно на горло когда собака будет тянуть.
|
#2,954 Дата: 29 Авг 2016 17:53 - Поправил: dmnvdv
Omois есть джеком нам не быть уже точно ??? у нас мама 28.5 см .. и около 10 кг .. может мы в нее пошли? шлейку только в тот день подарили, мы испытывали ..)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,955 Дата: 29 Авг 2016 18:46
Ну почему сразу парсон. Сейчас джеков такого формата очень много. Чуть еще повзрослеет, заматереет, визуально на лапы присядет.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,956 Дата: 29 Авг 2016 19:13
dmnvdv Мама 28,5см и 10 кг весит? Не многовато ли? Либо очень толстая, либо сильно растянута, либо с ростом не угадали. А щенок и правда на парсона похож больше. Я тоже подумала, что это он .
__________________ KsyuLi
|
dmnvdv
Участник
|
#2,957 Дата: 30 Авг 2016 09:35
CaptSmollet ну это примерно, точно не помню .. но мама совсем не толстая, более мускулистая
|
SelynaS Gold
Участник
Ростов-на-Дону
|
#2,958 Дата: 30 Авг 2016 09:55
Катя и Микки: Ну почему сразу парсон. Сейчас джеков такого формата очень много Формат дрт вполне конкретно прописан в стандарте и он явно не "такой"
__________________ Питомник "Selyna`S Gold"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,959 Дата: 30 Авг 2016 10:23
SelynaS Gold Не ну я то это прекрасно понимаю, но джеков таких очень много.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
SelynaS Gold
Участник
Ростов-на-Дону
|
#2,960 Дата: 30 Авг 2016 11:55
Катя и Микки: но джеков таких очень много. печалька
__________________ Питомник "Selyna`S Gold"
|
Sonycat
Участник
|
#2,961 Дата: 30 Авг 2016 12:25 - Поправил: Sonycat
У всех что то ушки большие такие. У нас маленькие до уголка глаза.[imgs= ][/imgs] Это же нормально то же, да ?
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,962 Дата: 30 Авг 2016 12:43
Sonycat: У нас маленькие до уголка глаза Это как раз является идеальным размером уха
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
alyona_nikki
Участник
Донецк, Украина
|
#2,963 Дата: 11 Сен 2016 15:44 - Поправил: alyona_nikki
Всем привет!) Ваш форум читаю оочень давно, а зарегистрироваться решилась только сейчас:)
Показать
Очень хочется узнать мнение джеководов о нашем Никки. Сейчас ему 8,5 месяцев, фото сделаны с 6 до 8 месяцев. Очень жду критики) п.с. Ни разводить,ни выставлять не будем.
Москва
|
#2,964 Дата: 11 Сен 2016 15:55
alyona_nikki Лапы ровные, уши некорректные, остальное не видно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#2,965 Дата: 12 Сен 2016 00:48
alyona_nikki От моей оценки Ваша любовь к собаке не изменится. По этому критиковать внешность не выставочной собаки - глупо на мой взгляд. Ваша задача по максимуму собаку обучить и пройдите курс окд или угс и после этого смело отправляйтесь на курсы по аджилити или другим видам спорта! Я уверена, что Вы добьетесь успеха!
Москва и Одесса
|
#2,966 Дата: 13 Сен 2016 09:18
alyona_nikki Морда довольная, собака счастливая! Это видно))
|
notol1
Участник
Москва
|
#2,967 Дата: 20 Сен 2016 17:39 - Поправил: notol1
/
|
notol1
Участник
Москва
|
#2,968 Дата: 22 Сен 2016 15:19 - Поправил: notol1
Всем привет! Посмотрите нашего Чипа, ему 5 месяцев. Мне кажется, что он худоват. Глистов гнал заводчик в июля. С нами он месяц. Кормим кормом 3 раза в день.
|
notol1
Участник
Москва
|
#2,969 Дата: 22 Сен 2016 15:22 - Поправил: notol1
и ещё
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,970 Дата: 22 Сен 2016 15:38
notol1: Мне кажется, что он худоват. Мне тоже. И ещё, извините, я бы когти подстригла.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|