Автор |
Сообщение |
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#241 Дата: 15 Сен 2008 00:08
Olga Spb А куда вопрос-то подевался? ;)
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#242 Дата: 15 Сен 2008 00:17
AvariA Раз уж выставили фото в стойке, напишу своё мнение, просто мнение, сама не считаю его компетентным. В общем спецы поправят если что не так. Что не нравится (лично мне): Уши - не знаю как они у него обычо лежат, но на фото - полный привет; Хвост - на мой взгляд посажен низковато; Спина - хотелось бы прямее (может длинновата поясница, но это только руками трогать); Шея - как-то длинноватой выглядит на фото. Нравится: окрас, голова (кроме ушей), конечности, углы задних. Вобще собака молодая, ещё окончательно не сформировалась, потому ещё многое может измениться. А так - очень симпотный мальчик Хотелось бы фото анфас в стойке.
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#243 Дата: 15 Сен 2008 00:19
AvariA
Цитирование: AvariA А куда вопрос-то подевался? ;) Удалила, т.к. возраст собаки сообразила посмотреть в личке
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#244 Дата: 15 Сен 2008 00:24
Shustov По фото, которые вы выложили личто мне ничего не видно. Остальные может разглядят больше
|
Shustov
Участник
|
#245 Дата: 15 Сен 2008 11:47
Спасибо за ответ!
Цитирование: Olga Spb По фото, которые вы выложили личто мне ничего не видн Как надо сфотографировать? Я не профи...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#246 Дата: 15 Сен 2008 12:44
Цитирование: AvariA Мне самой кажется, что на первой фотке передние лапы нормально стоят, а вот на последующих нужно было немного назад, да? На первой фотки, тоже лапы передние чуть под корпус убрать надо,гораздо лучше будет Задние тоже переставить надо.
И еще ногти подстричь надо
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Bystrova Marina
Участник
|
#247 Дата: 15 Сен 2008 14:11
мы срочно нуждаемся в строгой оценке
вот работа хэндлера в виде меня, профессионального фотографа(Алёна Laini) и владельца Билла - Наташи
__________________ alaskanmalamutes.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#248 Дата: 15 Сен 2008 14:22
Bystrova Marina Марин, а вам то чего беспокоиться за Билла , судьи уже подтвердили его достойный экстерьер и вашу хендлерскую работу . Вчера, конечно не повезло, но в выставочной карьере бывает все, да и судьи разные - вы, думаю, это и без меня хорошо знаете! Мне самой он очень нравится! Если интересно, тут уже обсуждали немного Билла: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_1984_2.html
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#249 Дата: 15 Сен 2008 14:34
Bystrova Marina, мне Бил всегда нравился!Фоты изумительные!!!
|
#250 Дата: 15 Сен 2008 14:48
Цитирование: Ольга и Флю Марин, а вам то чего беспокоиться за Билла , судьи уже подтвердили его достойный экстерьер и вашу хендлерскую работу
Вот именно что тут не ринг и темка вполне подходящая. А здоровая критика очень помогает в работе
Цитирование: Ольга и Флю Вчера, конечно не повезло, но в выставочной карьере бывает все, да и судьи разные - вы, думаю, это и без меня хорошо знаете!
Вы считаете, что мы ходим на выставки только для того, чтобы выигрывать? Выставка прежде всего это общение, обмен опытом и знаниями. Вчера нам очень повезло, я и Наташа увидели много красивых собак, поболтали про детей Билла с их заводчиками, продумали выставочный график и отлично провели время!
Цитирование: Ольга и Флю Мне самой он очень нравится!
Спасибо)))
Очень интересно!!! Спасибо!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#251 Дата: 15 Сен 2008 14:50 - Поправил: Bystrova Marina
Цитирование: Polar мне Бил всегда нравился!Фоты изумительные!!!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#252 Дата: 15 Сен 2008 15:27
Только admin нас и фоткает все время на выставках, спасибо ему)))
Вот не такие "вылизанные", рабочие снимки, а на одной Бил совсем маленький, еще года нет по моему
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#253 Дата: 15 Сен 2008 16:40
Bystrova Marina
Цитирование: Bystrova Marina Вы считаете, что мы ходим на выставки только для того, чтобы выигрывать? Я просто болела за вас, признаюсь
Но Арчи тоже достойный победитель! Поздравляю еще раз его, Сашу и хендлера Настю!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Bystrova Marina
Участник
|
#254 Дата: 15 Сен 2008 17:11
Цитирование: Ольга и Флю Я просто болела за вас, признаюсь
Мы очень старались, но звезды в этот раз не сошлись
|
Irinabor
Участник
|
#255 Дата: 15 Сен 2008 17:29
Bystrova Marina А при чем тут звезды?
С уважением проф хендлер расселов Анастасия
Москва
|
#256 Дата: 15 Сен 2008 17:36
bumer1002 Irinabor
Цитирование: Irinabor А при чем тут звезды? Настя, вы работали с Арчи (и с другими собаками) вчера отлично и победу заработали! Оба кобеля достойны! Давайте не будем спорить из-за всего этого...
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#257 Дата: 15 Сен 2008 17:40
Цитирование: Irinabor А при чем тут звезды?
Цитирование: Irinabor проф хендлер -половина успеха. ИМХО.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#258 Дата: 15 Сен 2008 18:00 - Поправил: бест оф бест джамп
Bystrova Marina Я не видел ни одной собаки, которая всегда так хорошо и стабильно работает в ринге. Хендлеру полный респект и уважение!!!!!!!!!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#259 Дата: 15 Сен 2008 18:21
Цитирование: Irinabor А при чем тут звезды?
Есть масса примеров когда Чемпионы Мира и Европы получали оч.хор в ринге или проигрывали более слабому сопернику отнюдь не по причине плохой формы или показа... Так в тот день сошлись звезды, это такое выражение есть в среде хэндлеров, оно говорит что как бы сегодня не ваш день, расслабьтесь
Цитирование: qwerty771 Цитирование: Irinabor проф хендлер -половина успеха. ИМХО.
не всегда так конечно, но исключения только подтверждают правило
Цитирование: бест оф бест джамп Я не видел ни одной собаки, которая всегда так хорошо и стабильно работает в ринге. Хендлеру полный респект и уважение!!!!!!!!!
спасибо
|
АССА
Участник
|
#260 Дата: 15 Сен 2008 18:24
Bystrova Marina
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#261 Дата: 15 Сен 2008 18:43 - Поправил: qwerty771
Поясню свою мысль, если можно. ЛЮБУЮ собаку можно завалить в ринге корявым хендлингом. Хоть ЧМ, хоть кого. А вот грамотный хендлер вытянет и середничка. Не имею кого-то ввиду, но моих соб выставляет чаще всего друг-инструктор. Он на выставках лет 20. Ему доверяю, себе-нет. Вот так. PS Сужу строго, как просили.
|
Гость
|
#262 Дата: 15 Сен 2008 19:02
Цитирование: Bystrova Marina Есть масса примеров когда Чемпионы Мира и Европы получали оч.хор в ринге или проигрывали более слабому сопернику отнюдь не по причине плохой формы или показа... Так в тот день сошлись звезды, это такое выражение есть в среде хэндлеров, оно говорит что как бы сегодня не ваш день, расслабьтесь
Вообще Билл в юниорах выглядел лучше, сейчас он слишком стал похож уже не на джек рассела, а на стаффбуля - слишком уж он крупный, интересно сколько он весит???!!!!! А вчера Уваров смотрел в первую очередь на кондицию собаки и внешнюю гармоничность, движение собаки и хендлинг... А можно его деток посмотреть?
|
Bystrova Marina
Участник
|
#263 Дата: 15 Сен 2008 19:28
Цитирование: АССА Bystrova Marina
Цитирование: Гость Вообще Билл в юниорах выглядел лучше,
Отъелся с возрастом
Цитирование: Гость А вчера Уваров смотрел в первую очередь на кондицию собаки и внешнюю гармоничность, движение собаки и хендлинг...
Этот эксперт уже не раз судил Билла и всегда давал ему шикарное описание.
Цитирование: Гость А можно его деток посмотреть?
К детям я еще не приезжала в гости. Обещаю при случае нафоткать и повесить в соответствующем разделе.
|
Juk
Участник
|
#264 Дата: 15 Сен 2008 20:52 - Поправил: Juk
Bystrova Marina Я страшно извиняюсь , а Билл в нору искусственную залезал ?
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#265 Дата: 15 Сен 2008 20:52
Olga Spb Спасибо за хороший подробный ответ! Уши у нас обычно нормально стоят (есть фотки в этой темке на 7 стр.) А когда побесится по дому, тогда "гуляют".. А на этих фоткая я его не ставила, он сам встал. Самой пока и поставить и сфоткать сложнова-то.. Мы только недавно приняли решение поучавствовать в выставке Поэтому я его обычно не мучала стойками.. Теперь вот интенсивно занимаемся каждый день.. Когда получатся фотки получше, выложу на повторную оценку
bumer1002 Спасибо! А ногти нужно
|
АССА
Участник
|
#266 Дата: 15 Сен 2008 22:05
Bystrova Marina Про Уварова полностью с Вами согласна. А вот одна судья (примерно год назад судила нас) у нас спросила - "а почему хвост длинный?"
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#267 Дата: 16 Сен 2008 06:04 - Поправил: qwerty771
Цитирование: Гость внешнюю гармоничность,
Цитирование: Гость движение собаки и хендлинг...
И сделал свой вывод. На то он и эксперт.
Цитирование: Bystrova Marina Отъелся с возрастом Мне показалось, что просто накачался. Жира вроде не видно. Если вопрос в гармоничности-это одно. Если в функциональности (а ДРТ все таки рабечий терьер), то другое. И каждая пара глаз видит по-своему. Если собака красивая, а выставка-все таки конкурс красоты, то у каждого своя красота. И у эксперта тоже. А если собака функциональна, то тут мало разночтений. Лично для меня самая красивая норная собака-такса. Потому, что она-самая функциональная.
На песледней выставке на нашу собаку эксперт долго смотрела еще до ринга (мы тренеровались в ринге до начала), я думал, она все увидит и сделает замечание. У нее передние лопатки навыворот. Локти наружу. Не увидеть это-значит быть слепым. Знаете что она сказала? Бла-бла-бла...породная,все ОК, надо было подготовить собаку к выставке, тременговать. Результат-CW, ЛЩ. У собаки проблемы с ОДА (правда, они все меньше и меньше-результат занятий), с функциональной стороны-собака не профпригодна. А эксперт-причёсочку неведите. Я сказал так: хоть на костылях, но с ирокезом. АБЫДНА, аднаха. Вот фотка PS Сужу строго и себя тоже.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#268 Дата: 16 Сен 2008 06:08
bumer1002! Настя, что скажете по моей фотке?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#269 Дата: 16 Сен 2008 12:27
qwerty771 в целом собака неплохая
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Гость
|
#270 Дата: 16 Сен 2008 12:56
bumer1002 а сколько весит Арчи?
|