Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,561 Дата: 7 Мар 2013 10:42
цветик семицветик: Создается впечатление,что для ВАс СКОР и чужие щенки "больной" вопрос. Про СКОР согласна - больной вопрос. И прекрасно сознаю, что ничего не смогу поделать, кроме как попытаться донести информацию до масс. А что Вас волнует?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,562 Дата: 7 Мар 2013 10:48
Jet terrier Постоянными нападками уж точно ничего не получится исправить.Может форум назвать по-другому "Любителей джек рассел терьеров РКФ. СКОР вход воспрещен".
Jet terrier: А что Вас волнует? А мне хотелось бы ,чтобы общение было о собаках и никто не нападал на других только потому,что люди из "неправильной"организации.
г. Москва, Митино
|
#1,563 Дата: 7 Мар 2013 10:51
Jet terrier: Надеюсь, главную роль в Вашем решении сыграло не мнение эксперта, что пес жестик? Нет, конечно мы слишком рыженькие и выставочную карьеру продолжать не собираемся, будем пробовать себя в дог-фризби.
г.Москва
|
#1,564 Дата: 7 Мар 2013 10:55
цветик семицветик: Может форум назвать по-другому "Любителей джек рассел терьеров РКФ. СКОР вход воспрещен". Тогда и мне доступ будет закрыт)))
цветик семицветик: А мне хотелось бы ,чтобы общение было о собаках и никто не нападал на других только потому,что люди из "неправильной"организации. Не совсем поняла. Люди из "неправильной" организации - это эксперты СКОР? Так с фокстерьером факт налицо. Все есть в отчетах.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#1,565 Дата: 7 Мар 2013 11:00
Jet terrier Люб, хочешь прикол? На выставке РКФ, которая была толи 9, толи 10 февраля, в классе паронов получил ЛК и ЛПП тоже фокс)). Сама не видела, но наша форумчанка была на этой выставке, и она нам рассказала. Ник у нее Gina.
Москва
|
#1,566 Дата: 7 Мар 2013 11:01
Jet terrier: Люди из "неправильной" организации Я имела ввиду тех,кто купил друга в СКОРе. А насчет фокса -такой же случай был и на выставке РКФ и совсем недавно, так что всех экспертов я бы не стала обвинять в профнепригодности.
г.Москва
|
#1,567 Дата: 7 Мар 2013 11:02
Natali43: Люб, хочешь прикол? На выставке РКФ, которая была толи 9, толи 10 февраля, в классе паронов получил ЛК и ЛПП тоже фокс)). Сама не видела, но наша форумчанка была на этой выставке, и она нам рассказала. Ник у нее Gina. Интересно, не тот же самый? Ещё бы фоточки увидеть...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,568 Дата: 7 Мар 2013 11:07
цветик семицветик: А насчет фокса -такой же случай был и на выставке РКФ и совсем недавно, так что всех экспертов я бы не стала обвинять в профнепригодности. Вы так рассуждаете, а я по-другому. По-мне, так оба эти эксперта "профнепригодны", а не наоборот. И так, на всякий случай, чтобы не обвинили в предвзятости: Джет из СКОРа, выставки посещал (давно), закрыл ЧР, до интера 1 САС!В, но получать надо заграницей. Так что всю "кухню" СКОРовских выставок знаю не понаслышке.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,569 Дата: 7 Мар 2013 11:11
Jet terrier Согласна у каждого свое мнение,но Вы высказываетесь (опять же на мой взгляд)слишком резко и стараетесь найти подвох даже где его нет.
Jet terrier: Так что всю "кухню" СКОРовских выставок знаю не понаслышке. А "кухня" у нас в стране есть везде и начинать улучшать что-то надо не со СКОРа а каждому с себя.
Москва Ангарские пруды
|
#1,570 Дата: 7 Мар 2013 11:23
Jet terrier Честно говоря мне тоже хотелось бы на эту фотку глянуть. А у РКФ интересно выкладывают отчеты с фотками о выставках? Может на Песике есть, надо порыться).
г.Москва
|
#1,571 Дата: 7 Мар 2013 11:26
цветик семицветик: Согласна у каждого свое мнение,но Вы высказываетесь (опять же на мой взгляд)слишком резко и стараетесь найти подвох даже где его нет. А Вы откуда знаете, что его "там" нет? А если он есть? Каждый имеет право на свое мнение. Я говорю то, что считаю нужным. Извините, если наши мнения не совпадают.
цветик семицветик: А "кухня" у нас в стране есть везде и начинать улучшать что-то надо не со СКОРа а каждому с себя Даже и не знаю, что на это ответить... Пожалуй, останусь при своем мнении.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,572 Дата: 7 Мар 2013 11:30
А я вот тоже на СКОР обиделась..... Мне было не понятно, когда эксперт ходит у твоей собаки, говорит самые-самые красивые слова, дает превосходное описание вплоть до грумминга (хотя она гладкая) и отличного хендлинга... и в итоге даже третьего места на присудила Я спросила, она мне ответила, что собака маленькая (26 см), конечно на фоне всех она смотрелась щенком, но в стандарте же! Оговорюсь сразу, возможно были собаки более достойные (не мне судить других собиков), но со слов эксперта я поняла, что единственное, что отделяла мою собаку от призового места это ее маленький рост на фоне других в ринге. Вот теперь я не хожу на выставки, хотя такая возможность у меня есть. Не хочу, что бы на моей "идеальной" собаке зарабатывали деньги, я мы с ней при этом просто по кругу бегаем. Преклоняюсь перед владельцами у которых есть терпение постоянно ходить на выставки и получать таки свои награды
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,573 Дата: 7 Мар 2013 11:31
Natali43: Честно говоря мне тоже хотелось бы на эту фотку глянуть. А у РКФ интересно выкладывают отчеты с фотками о выставках? Может на Песике есть, надо порыться). Опять же. В РКФ есть выставочная комиссия, им можно написать об этом факте, и если это действительно был фокс, то будут приняты меры.
|
1105
Участник
|
#1,574 Дата: 7 Мар 2013 11:39 - Поправил: 1105
Jet terrier: если это действительно был фокс, то будут приняты меры. хе-хе...документы то у него расселовские...))) от такой красивый рассел - по видению эксперта. ничего мне кажется не будут предпринимать...
правлю - если были желающие добиться справедливости - на выставке есть гл. эксперт всегда, отвечающий за то, что происходит на выставке. ну - в скоре так. и лупить надо по горячему - не отходя от ринга. и я знаю такого хендлера - всегда своё отстоит!! есть он на форуме!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,575 Дата: 7 Мар 2013 11:43
Стефанида: А я вот тоже на СКОР обиделась.. Ну вот для примера ссылка ,почитайте людей обиженных на выставке РКФ .(там правда не ДРТ)http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34088&page=74 Все люди разные и эксперты тоже и неважно СКОР или РКФ. Сходили бы под другого эксперта .
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,576 Дата: 7 Мар 2013 11:52
цветик семицветик: Все люди разные и эксперты тоже и неважно СКОР или РКФ. Вот это правильно я про тоже самое и говорю. У нас правда было это два дня подряд (кубок мэра и кубок мира) - два разных эксперта и обе отметили наш рост как мешающий фактор для призового места... Вот я и подумала, если такая тенденция, то зачем мне тратить деньги, что бы бегать по кругу, я это могу и в парке делать и зрителей соберу столько же
цветик семицветик: почитайте людей обиженных на выставке РКФ .(там правда не ДРТ)http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34088&page=74 Спасибо за ссылку, но даже открывать не буду, по тому, что я себя обиженной не считаю и не хочу негатив собирать Возможно летом начну процедуру передвижения в РКФ, люблю я всякие авантюры
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
1105
Участник
|
#1,577 Дата: 7 Мар 2013 12:00
Стефанида а зачем?я вот вообще не понимаю этих движений... крови ваши останутся... со спокойной совестью говорить, что ваша собака ркф?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,578 Дата: 7 Мар 2013 12:00
Стефанида ну что Вы расстриваетесь из-за роста, 26см. - это в стандарте. судьи все разные. кто-то любит высоких, кто-то маленьких. и из-за того, что Вас засудили из-за роста, не нужно расстраиваться - на каждую собаку свой судья. у меня тоже сука маленькая 25.5 см. и мы легко чемпиона России закрыли. ходите на выставки и получайте удовольствие
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#1,579 Дата: 7 Мар 2013 12:01 - Поправил: katerinka84
Я теперь тоже озадачилась, при покупке в 3,5 мес заводчик сказала полужестик, в 6 мес были на выставке, эксперт нам заявила, вы брокены, чего вы с гладкими выставляетесь)я типа предупреждала при записи, ну тд и тп...вообщем, там нам сказали брокены. А вот смотрю теперь на брокенов и думаю, что моя-то не такая) да шерсть жесткая, как щетина, но по бокам не такая лохматая, как у многих брокенов... Бородка , возможно. есть, а морда гладкая...
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,580 Дата: 7 Мар 2013 12:03
katerinka84 а у вас жесткие отдельно от гладких выставляются? вот это да!
|
1105
Участник
|
#1,581 Дата: 7 Мар 2013 12:05
supermama да. в скоре - гладкие - налево, жестики - направо))
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,582 Дата: 7 Мар 2013 12:08
не знала))) век живи - век учись
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,583 Дата: 7 Мар 2013 12:10
supermama: не знала))) век живи - век учись Так и это ещё не все. Еще и по окрасу.Jet terrier: В СКОРе на выставках в каждом классе собак в ринге разбивают на 4 группы: б/р-г/ш, трехцв.-г/ш, б/р-ж/ш, трехцв.-ж/ш.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,584 Дата: 7 Мар 2013 12:13 - Поправил: supermama
Jet terrier: В СКОРе на выставках в каждом классе собак в ринге разбивают на 4 группы: б/р-г/ш, трехцв.-г/ш, б/р-ж/ш, трехцв.-ж/ш. ого!! как все запущено... а это зачем?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,585 Дата: 7 Мар 2013 12:14
1105: со спокойной совестью говорить, что ваша собака ркф? Ага, РКФ - это звучит гордо! Там говорят нет хороших гладких, так вот мы и придем (расшифровываю, что бы ни кто в оброк от моей наглости не упал, это утверждение - шутка)
1105: а зачем?я вот вообще не понимаю этих движений...
Стефанида: люблю я всякие авантюры Говорю ж - авантюры люблю Да и заняться мне этим летом будет не чем....
supermama: ну что Вы расстриваетесь из-за роста, 26см. - это в стандарте Что Вы совсем не в расстройстве - честно! Скорее наш любимый партнер (хендлер) больше расстроился от такого судейства, ведь он еще больше меня услышал хороших слов о собаке.
supermama: у меня тоже сука маленькая 25.5 см. и мы легко чемпиона России закрыли. И сколько по времени у Вас это заняло? Кол-во выставок, которые Вы прошли до титула можете вспомнить? А если это перевести в деньги.... Это того стоит? Имею в виду вложения и результат.
supermama: ходите на выставки и получайте удовольствие Вот так же мне и эксперт сказала. Это были не Вы, случайно (шутка)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,586 Дата: 7 Мар 2013 12:20
supermama: ого!! как все запущено... Нет, что вы! Это чтобы САСок побольше раздать, чтобы меньше "обиженных"))) Я где-то уже писала, скока всего на выставку САСок выходит. Кажется, без юниоров 40))) Я про международки пишу. Не знаю, на мелких выставках делят по шерсти-окрасу.
|
1105
Участник
|
#1,587 Дата: 7 Мар 2013 12:21
Стефанида: Говорю ж - авантюры люблю Да и заняться мне этим летом будет не чем.... вот точно!!! переводы все эти - это чистой воды - авантюра. и известно , чем они многие в итоге заканчиваются. имхо. и токма лишь из-за того, что больше нечем заняться..... не обижайтесь. просто наверное я чего то не понимаю.
|
1105
Участник
|
#1,588 Дата: 7 Мар 2013 12:22
Jet terrier: на мелких выставках делят по шерсти-окрасу. конечно делят. всё одинаково.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,589 Дата: 7 Мар 2013 12:22
Стефанида: И сколько по времени у Вас это заняло? Кол-во выставок, которые Вы прошли до титула можете вспомнить? А если это перевести в деньги.... Это того стоит? Имею в виду вложения и результат. вспомнить о кол-ве конечно не могу(что вчера было не помню, иногда), а закрылись в год и пять месяцев. ну а про деньги я вообще молчу - это дело не благодарное)) а хендлер, по моему, ко всему привыкнуть уже должен. у меня хендлер все стоически переносит. я уже вне ринга, по лицу ее вижу - дебил судья или нет. ну а если честно проиграли сильной собаке, тут уж не до обид
|
1105
Участник
|
#1,590 Дата: 7 Мар 2013 12:24
supermama: хендлер все стоически переносит. я уже вне ринга, по лицу ее вижу - дебил судья или нет
|