Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,231 Дата: 18 Июл 2012 18:30
Sherlok: но там где жестики двух цветные, нам трехцветикам делать нечего ой, а у нас в последнее время часто стали трехцветки побеждать!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,232 Дата: 18 Июл 2012 18:31
Gruniasha: ой, а у нас в последнее время часто стали трехцветки побеждать!!!! Дааааааа здорово)
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,233 Дата: 18 Июл 2012 21:32
Sherlok мы гладкие...а на Украине больше гладики пользуются популярностью...не знаю только почему. мне брокены очень даже симпатичны
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,234 Дата: 18 Июл 2012 23:02
Sherlok: но там где жестики двух цветные, нам трехцветикам делать нечего ( практика показала) Это Ваш стереотип! Моя практика показывает другое)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,235 Дата: 18 Июл 2012 23:09
Судя по мордочке, я думаю, что вы броукены... Вот, слева Стефа потом Берта - они гладкие, а делее Прага - она жестик (если видно), а у вас, Аврорка, между ними - мордочка волосатенькая, да и на тельце шерстка по-длиннее будет, чем у Стефы и Берты.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,236 Дата: 18 Июл 2012 23:12
Стефанида: а делее Прага - она жестик (если видно) Брокен она)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,237 Дата: 18 Июл 2012 23:15
Стефанида Ай какие ангелочки
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,238 Дата: 18 Июл 2012 23:16
Что тогда считать жестиком? Гибсон тоже брокен? (других общих примеров не знаю) У Праги морда сильно выщипана, ждем, когда отрастет теперь! (очень не хочет шерсть расти...)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,239 Дата: 18 Июл 2012 23:17
Guiness and Kate: Ай какие ангелочки Это они на моей даче - устали от гонок и бассейна (спорт в общем) и спят без задних лап!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,240 Дата: 18 Июл 2012 23:18
Стефанида Гибсон - очень хорошо одетый брокен.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,241 Дата: 18 Июл 2012 23:21
Viktoria Nikson: Гибсон - очень хорошо одетый брокен. ??? Дайте фото жестика!!! очень хочу увидеть и больше не лажаться с определениями! наведите порядок в моей голове, плиз....
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,242 Дата: 18 Июл 2012 23:26 - Поправил: Avrorka
Стефанида да есть чуток длины на шерсти, но я специально недавно спросила у заводчика кто мы гладкие или броукен ( хотела точно знать как ее тримминговать) так вот нам два раза повторили что мы гладики, а вот наша сестричка Альфа Ромео она 100% броукен
НАША СТРАНИЧКА
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,243 Дата: 18 Июл 2012 23:28
Вот Прага до тримминга. Кто она - жестик или брокен?
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,244 Дата: 18 Июл 2012 23:30
вот пробую еще раз
НАША СТРАНИЧКА
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,245 Дата: 18 Июл 2012 23:31
Стефанида по моему жестик
НАША СТРАНИЧКА
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,246 Дата: 18 Июл 2012 23:32
Sherlok: я своему всегда стригу ... и не только своему...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,247 Дата: 18 Июл 2012 23:33 - Поправил: bumer1002
Avrorka: так вот нам два раза повторили что мы гладики, а вот наша сестричка Вы явно не гладкие, а брокены (полужест)
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,248 Дата: 18 Июл 2012 23:34
Стефанида согласно у нас щеки чуток волосатые,нам сказали щипать надо, а я не могу рука не подымается
НАША СТРАНИЧКА
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,249 Дата: 18 Июл 2012 23:35
Avrorka Думаю жестик. pomeschikovan ладно ладно многим стригу)))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,250 Дата: 18 Июл 2012 23:37
Avrorka: согласно у нас щеки чуток волосатые,нам сказали щипать надо, а я не могу рука не подымается И правильно, зачем Аврорка и так отлично выглядит, если будет очень длинная, то можно ножницами подровнять, а щипать... брррр, мне кажется это больно на морде и жалко песика.
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,251 Дата: 18 Июл 2012 23:37
bumer1002
даааа....ну что ж брокен так брокен...это даже интересней
НАША СТРАНИЧКА
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,252 Дата: 18 Июл 2012 23:44
bumer1002 Настя, что Гибсон действительноViktoria Nikson: Гибсон - очень хорошо одетый брокен. Для меня это открытие
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,253 Дата: 18 Июл 2012 23:48
Стефанида: Для меня это открытие Мы все когда-то учились распознавать кто есть кто. Для меня тоже когда-то было открытие, что в самом типе брокен есть разновидности. Но это было давно. Со временем многое узнала, поняла и научилась различать.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,254 Дата: 18 Июл 2012 23:51
Viktoria Nikson: Для меня тоже когда-то было открытие, А Ваша Lovely-Orange Show Victoria кто? Брокен или жестик?
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,255 Дата: 18 Июл 2012 23:52
век живи век учись...вот так то
НАША СТРАНИЧКА
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,256 Дата: 18 Июл 2012 23:54
Стефанида Стопроцентный брокен она. Брала ее как брокена. Причем, в градации брокенов четко посередине находится. Ее дети от пары с замечательным жестиком получились также брокенами. Один тоже хорошо одетый брокен, второй на грани с жестиком, но все-таки брокен. Вот как-то так.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,257 Дата: 18 Июл 2012 23:57
Viktoria Nikson скажите а мы кто? только на 100% что бы знать и впросак не попасть
НАША СТРАНИЧКА
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,258 Дата: 18 Июл 2012 23:59
Avrorka Судя по фоткам в профиле, лайт-брокен. Характерные волоски на морде имеются, которых у гладких нет и не будет никогда.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,259 Дата: 18 Июл 2012 23:59
Viktoria Nikson Да и Пражечка у нас кто? Как вы думаете?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,260 Дата: 19 Июл 2012 00:02
Стефанида Я бы сказала брокен на грани с жестиком, но тут только одна фотка и шерсти по корпусу совсем не видно. Практически такая же у меня старшая сука, когда сильно обрастает. Она брокен.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|