Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#931 Дата: 22 Окт 2010 23:11
Ответить
Цитата
Bella: Lenuly, вы очень красивая девушка! +1
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
PRADO
Участник
Санкт-Петербург
|
#932 Дата: 26 Окт 2010 12:49
Ответить
Цитата
Жаль, что в последние страницы резко отошли от темы... В подобном всегда будут обиды и недопонимания.  С другой стороны, если выставляешь свою собаку на всеобщее обозрение - будь готов к самой откровенной критике.
Хотелось бы тоже задать вопрос относительно одной собачки ПЁС АРИСТОКРАТ БАНДЕРАС Кто какое мнение имеет о нём, как о производителе? Подумываю о приобретении щенка от этого кобеля, поэтому интересуюсь.
__________________ Мой форум "Любители Серьёзных собак". http://seryzniesobaki.mybb.ru/ Приглашаю джек расселов!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#933 Дата: 26 Окт 2010 13:14
Ответить
Цитата
PRADO
Наталья, данная тема создавалась для тех людей, которые считают нужным узнать мнение о СВОЕЙ собаке. Обсуждать чужую собаку без согласия ее владельца не корректно. Вы можете сами составить о данной собаке собственное мнение: посмотрите родословную, титулы, узнайте в каких КРУПНЫХ (ЦАЦИБы) и специализированных (монопородки, терьер-союзы) выставках он принимал участие, и какие оценки он получал. А также при выборе щенка не забывайте, что сука (мама щенков) принимает непосредственное участие в процессе. Так что и про маму так же можно составить свое мнение, но это в том случае, если Вас интересует качественный щенок. Удачи Вам в поиске. 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Bella
Участник
Austria
|
#934 Дата: 26 Окт 2010 13:15
Ответить
Цитата
PRADO: Жаль, что в последние страницы резко отошли от темы... В подобном всегда будут обиды и недопонимания Если это относится ко мне, то по-моему, комплименты не должны приводить к обидам. Или? За отход от темы, прошу прощения.
Lenuly надеюсь, что вас мой комплимент не обидел. Я не специалист породник по собакам. А ваша красота видна невооруженным взглядом.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/

|
PRADO
Участник
Санкт-Петербург
|
#935 Дата: 26 Окт 2010 13:28
Ответить
Цитата
KaterinaM, спасибо. Наверное, Вы правы. ;)
__________________ Мой форум "Любители Серьёзных собак". http://seryzniesobaki.mybb.ru/ Приглашаю джек расселов!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#936 Дата: 1 Ноя 2010 12:55
Ответить
Цитата
Bella: Lenuly надеюсь, что вас мой комплимент не обидел. Я не специалист породник по собакам. А ваша красота видна невооруженным взглядом. Bella Совсем не обидел, а даже порадовал  мы кстати вчера на выставке получили оч. перспективный, лучший щенок
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#937 Дата: 1 Ноя 2010 13:58
Ответить
Цитата
вот наша    
Судите строго!! приму любую критику!! не обижусь!!
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#938 Дата: 1 Ноя 2010 14:02
Ответить
Цитата
Kseenya По этим фото очень трудно судить....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#939 Дата: 1 Ноя 2010 14:02
Ответить
Цитата
Kseenya Всё замечательно, только на третей фотки видно чту у передних лапок размет (такого не должно быть)
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#940 Дата: 1 Ноя 2010 14:08
Ответить
Цитата
На выставке нам сказали припухлости верхнихконечностей!
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#941 Дата: 1 Ноя 2010 14:25
Ответить
Цитата
Kseenya: верхнихконечностей ой а где у собаки нижние конечности?
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#942 Дата: 1 Ноя 2010 14:28
Ответить
Цитата
Не знаю Если честно я так разволновалась, что даже не догадалась спросить, что это значит! Но это наш единственный минус
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#943 Дата: 1 Ноя 2010 14:41
Ответить
Цитата
Kseenya: верхнихконечностей! И правда это где????
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#944 Дата: 1 Ноя 2010 14:49
Ответить
Цитата
Kseenya: На выставке нам сказали припухлости верхнихконечностей! Вам только сказали, или так написано в описании?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#945 Дата: 1 Ноя 2010 14:52
Ответить
Цитата
Ой я всё перепутала
Конечности передние : Припухшие запястья
Блин ун с чего я взяла про эти верхние конечности?))) ахаха сижу ржу))))
Я просто ужасно волновалась, икогда судья всё это говорил дуцмала в обомрок грохнусь)))

|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#946 Дата: 1 Ноя 2010 14:53
Ответить
Цитата
стыдобища прям))) такое написать)) и вообще откуда уменя такое всплыло)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#947 Дата: 1 Ноя 2010 14:55
Ответить
Цитата
Kseenya: дуцмала в обомрок грохнусь мда ) меня даже в Загсе так не пробрало )

|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#948 Дата: 1 Ноя 2010 14:58
Ответить
Цитата
Я очень впечатлительная) После выставки у меня даже собака сразу отошла, а я приехала дломой и до вечера спала...)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#949 Дата: 1 Ноя 2010 15:08
Ответить
Цитата
Уф, а то я думала у меня уже что-то с головой. Kseenya: Я очень впечатлительная) После выставки у меня даже собака сразу отошла, а я приехала дломой и до вечера спала...) а у меня накануне такое было перед выставкой.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#950 Дата: 1 Ноя 2010 15:26
Ответить
Цитата
Kseenya А кто родители собачки? Можно в личку.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#951 Дата: 1 Ноя 2010 15:34
Ответить
Цитата
Маруся Я почему то не могу отправитьсообщение личное, пишут что сообщение не отправлено, так как пользоватьель не существует.
Так что пишу тут
Мама у нас Дикая Стая Ая Папа Челси Джон Биг Бэн
А что такое?)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#952 Дата: 1 Ноя 2010 15:35
Ответить
Цитата
Kseenya Спасибо
Kseenya: Я почему то не могу отправитьсообщение личное, пишут что сообщение не отправлено, так как пользоватьель не существует. Странно, вроде все хорошо было....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#953 Дата: 1 Ноя 2010 15:38
Ответить
Цитата
я сама не могу понять , что такое) я просто пока может не разобралась в форуме
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#954 Дата: 1 Ноя 2010 16:04 - Поправил: Шерис
Ответить
Цитата
Kseenya
Там есть две таблички - отправить. Вы на верхнюю тыкайте.......или наоборот на нижнюю.......подзабыла уже что-то. В общем, и на ту и на другую попробуйте :). Я тоже на это натыкалась :) Проверила, точно на ту, что повыше кликайте.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#955 Дата: 1 Ноя 2010 16:40
Ответить
Цитата
Kseenya ой Ксения, Гвэн просто прелесть 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#956 Дата: 1 Ноя 2010 18:32
Ответить
Цитата
Думаю через годик два будем искать жениха)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#957 Дата: 1 Ноя 2010 18:41
Ответить
Цитата
Kseenya: Думаю через годик два будем искать жениха) тогда еще и успехов на выставках желаю :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#958 Дата: 1 Ноя 2010 22:08
Ответить
Цитата
Kseenya: Я очень впечатлительная) После выставки у меня даже собака сразу отошла, а я приехала дломой и до вечера спала...) Надо вместе впечатляться-))) Я только сегодня пришла в себя-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Shila
Участник
Стамбул
|
#959 Дата: 29 Ноя 2010 01:47
Ответить
Цитата
Судите строго и помогите, пожалуйста, разобраться)) у нас есть подозрения, что это метис. очень уж худенькая! 7 мес весит 4 кг. и шерстка у нее длинновата, но очень мягкая. родителей не видели, покупали в зоомаге заграницей, упустили этот момент
|
Shila
Участник
Стамбул
|
#960 Дата: 29 Ноя 2010 01:51 - Поправил: Shila
Ответить
Цитата
еще 2 фото)
|