Автор |
Сообщение |
Irinabor
Участник
|
#631 Дата: 10 Мар 2009 16:08 - Поправил: Irinabor
А чего смешно-то? Вы ж вроди как ну очень просили оценить собаку, писали что может погорячиличь, купили за очень большие деньги и т.д, хотя в другой темке писали что вы рентген и все сами видите насквозь...
|
#632 Дата: 10 Мар 2009 16:40 - Поправил: Ultra
Yalta девочка красивая, акуратня, в правильных пропорциях тела. В фото на доске мне по пропорциям голова маловата, но в 4 месяца судить тежело, она может отставать ростом. Если ушки останутся такими крепкими - классно, но в принципе они по размеру маловаты, так что следите, чтоб "не взлетели". Нравится тип шерсти, такой гладкий на пороке полужестика - собака сразу выглядит более наполненой
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#633 Дата: 10 Мар 2009 19:32
да знаю я прекрасно, что девка отличная! я норными терьерами уже 5 год занимаюсь.)))))) а смешит меня реакция многих, как-то излишне серьезно они ко всему относятся, но это их дело. и все отлично у нас будет с ушами, разве тока отгрызут их ей...))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#634 Дата: 10 Мар 2009 19:52
Yalta: щас вы будете надо мною ржать... и, наверное, правильно сделаете...
Yalta: в общем, вот ЭТО я купила не глядя... щас вот сижу и думаю -- а не погорячилась ли? вроде нет, но все таки...
Yalta: если будете смеяться -- я все пойму...
Yalta: читаю и ржу девушки -- вы свои комплексы на меня не переносите, ладно? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yalta: ну дык вот, правильную шабашку я взяла не глядя? Вроде правильную. Просто написала, и папа-заводчик мне ее привез
Yalta: а я не переживаю! мне просто смешно!
Yalta: да знаю я прекрасно, что девка отличная! я норными терьерами уже 5 год занимаюсь.)))))) а смешит меня реакция многих, как-то излишне серьезно они ко всему относятся, но это их дело. и все отлично у нас будет с ушами, разве тока отгрызут их ей...)))) Что-то, Елена, у Вас семь пятниц на неделе... Дураками хотели других выставить? Или все же мнения узнать? Не только собаки бывают похожи на своих хозяев, но и наоборот... Веселая Вы дэвушка, как я погляжу .
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#635 Дата: 10 Мар 2009 20:11
все правильно, я невероятно веселая. Тока никого дураком выставлять не хотела, просто оно само так получилось.
)))))))))
ну есть такие странные люди, которые сначала долго работают с терьерами, и тока потом осмысленно берут щенка. )))))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Irinabor
Участник
|
#636 Дата: 11 Мар 2009 11:04
Yalta Для наглядности можете сравнить как может стоять щенок в 4 месяца в свободной стоечке... (made in Russia).
Томск-Сибирь
|
#637 Дата: 11 Мар 2009 11:42
Irinabor
Irinabor: Для наглядности можете сравнить как может стоять щенок в 4 месяца в свободной стоечке... (made in Russia). Мне нравится Оооочень!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#638 Дата: 11 Мар 2009 12:13
Irinabor это ваша? Классная девочка!!!!! Мне такие нравятся. Вот такой тип ДРТ мне нравиться.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#639 Дата: 11 Мар 2009 12:27
Irinabor Как-то специально учили или это естественная стойка?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#640 Дата: 11 Мар 2009 12:33
Irinabor: Для наглядности можете сравнить как может стоять щенок в 4 месяца в свободной стоечке... (made in Russia). оценила! бум стараться! моя тоже сама так стоит, особенно когда кошка над головой шо-то ест, но мне надо еще и на столе))))))
|
Irinabor
Участник
|
#641 Дата: 11 Мар 2009 12:49
Nastya mon soleil Nata Bel Спасибо! Да это мой щенок от Аси и Роб Роя. Как не странно мне не смешно что кому-то понравилась Фанни, просто приятно.
Yulkin Учили конечно, только учили стоять просто на месте и смотреть на игрушку, а потом после того как она стояла смотря на игрушку, ей бросаем долгожданную игрушечку и играем с ней, а хвост хорошо держит т.к. темперамент просто удивительный.
М о с к в а
|
#642 Дата: 11 Мар 2009 12:55
Irinabor Здорово! Красивая девочка! Главное что мэйд ин раша - это особенно ценно!
|
Витёк и Тима
Гость
|
#643 Дата: 11 Мар 2009 13:40
Уважаемые форумчане, большая просьба прокоментировать фотографии моего Тимы :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0903/14/e33 6a27f39de.jpg[/IMG][/URL]
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#644 Дата: 11 Мар 2009 13:40
Irinabor: Как не странно мне не смешно что кому-то понравилась Фанни, просто приятно. Почему смешно? Породистый тип ДРТ. Я увидела недостатки, НО идеальных собак не бывает. Девочка выставочная!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#645 Дата: 11 Мар 2009 13:45
Irinabor Девочка очень гармоничная Интересно сейчас какая она - давно не показывали.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#646 Дата: 11 Мар 2009 13:46
Витёк и Тима фото не видно, попробуйте еще раз загрузить
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#647 Дата: 11 Мар 2009 13:51
Nata Bel
Nata Bel: Irinabor: Как не странно мне не смешно что кому-то понравилась Фанни, просто приятно.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#648 Дата: 11 Мар 2009 13:55
Ира, ты опять дразнишь меня этой фотографией, я просто не могу смотреть на неё без эмоций - от Фаньки просто балдею
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Витёк и Тима
Гость
|
#649 Дата: 11 Мар 2009 13:57
Под моим ником написанно, что я гость, а не участник, хотя я зарегестрировался, может поэтому не видно фотографии. Вот кидаю прямые ссылки с Радикала: http://i024.radikal.ru/0903/6c/57b6865d8092.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0903/4e/4f82caf08981.jpg Нам идёт 5 месяц. Заранее спасибо за комментарии...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#650 Дата: 11 Мар 2009 14:03
А это парсон и ли джек, не пойму. Родители кто? Смешной
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#651 Дата: 11 Мар 2009 14:07
Витёк и Тима почему то опять ваши ссылки не были активны: http://i024.radikal.ru/0903/6c/57b6865d8092.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0903/4e/4f82caf08981.jpg
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#652 Дата: 11 Мар 2009 14:16
Катя и Микки: А это парсон и ли джек, не пойму на парсона больше похож, по-моему
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#653 Дата: 11 Мар 2009 14:19
Ну по крайней мере для 5-и месяцев для джека уж очень взросло выглядит.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#654 Дата: 11 Мар 2009 14:21
Катя и Микки Кать, а еще на фоксика похож или мне кажется?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Витёк и Тима
Гость
|
#655 Дата: 11 Мар 2009 14:22
Я всегда мечтал о Джеке, сто раз пересматривал фильм Маска ))))). Наконец моя мечта сбылась, мне его подарила моя девушка. К сожалению из документов у меня на руках только паспорт с прививками. Заводчики говорили, что собака породная у неё есть родители и можно сделать родословную, только разумеется не бесплатно. Если честно, то для меня документы не играют особой роли, самое главное, что мы с Тимом вместе ))))). Мне просто интересно узнать у разбирающихся людей есть ли у Тимы отклонения от стандарта. Заранее спасибо. P.S. Порода Джек Рассел терьер
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#656 Дата: 11 Мар 2009 14:24
Витёк и Тима а можно собачку в стойке на фото
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#657 Дата: 11 Мар 2009 14:24
Витёк и Тима: можно сделать родословную, только разумеется не бесплатно а сколько стоит родословная
|
Byyf
Участник
|
#658 Дата: 11 Мар 2009 14:27
Irinabor
Детки у Аси и Роб Роя замечательные получились!!! Ваша Фанни - прелесть! Но эту фотку я уже видела, может дадите что-то новенькое посмотреть? Как поживают остальные ваши девчёнки, с удовольствием бы их посмотрела...
__________________ VIVA ODESSA
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#659 Дата: 11 Мар 2009 14:28
Витёк и Тима: у неё есть родители У всех есть родители, вопрос кто они. По этим фото очень тяжело сказать что-то. Нужна стойка.
Витёк и Тима: есть ли у Тимы отклонения от стандарта. Конечно есть, идеальных собак не бывает.
|
Витёк и Тима
Гость
|
#660 Дата: 11 Мар 2009 14:42
К сожалению хороших фоток со стойкой нет только такие http://s52.radikal.ru/i137/0903/78/a0ebc2fb9e77.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0903/c7/707a484d0ce4.jpg По поводу родословной, сколько именно она стоит я не спрашивал, но с учётом того, что собаку купили намного дешевле, думаю что немало ((((
|