Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1 Дата: 8 Авг 2008 22:02
В Осетии война, в Китае олимпиада. На время олимпиады должны заканчиваться войны. Вот лицемерие на УРОВНЕ У меня нет коментариев по поводу трансляции 1 канала. У меня другое. ВРУТ НА КАЖДОМ ШАГУ. И Россия и Грузия.
В Осетии у меня подруга, как сестра.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 8 Авг 2008 22:36
Nata Bel Хочется спрятаться куда подальше, что бы ни чего не видеть и не слышать......завернуться в одеяло и не вылезать
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#3 Дата: 8 Авг 2008 22:43
Политика очень грязное дело. То что сделало руководсьво Грузии это гнустно и бесчеловечно. Ещё в древние времена на период проведения Олимпийских игр все войны прекращались. Начав артобстрелы Южной осетии и посты наших миротворцев Грузия спровоцировала Россию на ответные действия и после этого Саакашвилли выступая на ВВС заявляет, что Россия вторглась на территорию Грузии! Поднок! По нему трибунал плачет. Остаётся только надеяться, что бои прекратятся и больше не будет жертв.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4 Дата: 8 Авг 2008 22:53
Цитирование: Nata Bel На время олимпиады должны заканчиваться войны. Вот лицемерие на УРОВНЕ ...уже под полторы тысячи погибших Тоже не смогла смотреть спокойно открытие - все так будто ничего и не происходит, даже никто не пикнул про это...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Инна
Участник
|
#5 Дата: 8 Авг 2008 22:57
Одумаются.. Ну должны же, одуматься... Чего делят? Жизни людские???!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 8 Авг 2008 22:59
Инна К сожалению они жизнь, особенно чужую, за ценность не считают...Играют будто в шахматы...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Инна
Участник
|
#7 Дата: 8 Авг 2008 23:03
Ольга и Флю Ну да, они же все деньги делят... Хотят себе на восемь жизней заработать... А она одна..... У всех одна.....
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#8 Дата: 8 Авг 2008 23:40
Цитирование: Ольга и Флю Играют будто в шахматы... да, точно.. все воины игры...только вот страдают пешки и в безумном количестве...
да, что ж за год такой. .. видимо сказывается, что високосный
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
77bagira
Участник
|
#9 Дата: 9 Авг 2008 11:57
Телевидение всегда врёт, у меня муж из Северной Осетии из печально известного города Беслана, когда там школу захватили и была уже гора трупов под окнами, телевидение нам вещало что жертв нет, а боевики расстреливали людей и кидали из окна, а теперь тоже самое и в Южной Осетии происходит
|
Tessa
Участник
Москва
|
#10 Дата: 10 Авг 2008 16:31
у меня сын в армию пошел весной...в ракетные войска попал, знаменитый КапЯр...говорит контрактников всех отправили, эшелоны с техникой идут днем и ночью...в соседней части готовят срочников для отправки...неужели такое возможно?????
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#11 Дата: 10 Авг 2008 18:02
Думаю возможно. У вас есть мобильная связь с сыном?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#12 Дата: 10 Авг 2008 18:04
Nata Bel конечно есть...от него все и узнала...
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#13 Дата: 10 Авг 2008 18:05
а тут еще Тесса рожать начала, хоть отвлекает от тревожных мыслей)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#14 Дата: 10 Авг 2008 18:10
А с какого месяца обучения идут контрактники, не говорил сын?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#15 Дата: 10 Авг 2008 18:13
Nata Bel думаю, что контрактники это те, кто уже отслужил
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#16 Дата: 10 Авг 2008 18:25
Не знаю, может ли быть сейчас у кого-то хорошее настроение, когда гибнут люди - свои ли чужие ли, - разделение какое-то гнусное...люди они и есть люди... тревога прочно поселяется в сердце...мальчишки-призывники, молодняк...и в такую заварушку...неужели снова и снова что-то делим?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#17 Дата: 10 Авг 2008 18:35
А срочники это тоже кто прошел обучение? Ирина тем кто у власти на это чихать. Они свои амбиции реализуют.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#18 Дата: 10 Авг 2008 18:52
Ирина и Дарэлл в любом случае надо оставаться сдержанными и не нагнетать обстановку...я с сыном по телефону стараюсь бодро говорить...какой смысл в том, что он будет чувствовать панику?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#19 Дата: 10 Авг 2008 19:18
Tessa У меня будущий зять "подружейного возраста", конечно, вида не показываю, но беспокоюсь...полгода института, а там.... Конечно, Наташа, ваша уверенность и сыну передаётся (так же, как и паника, - поэтому долой и вон её!), - а мама - это СИЛА!
|
Juk
Участник
|
#20 Дата: 10 Авг 2008 19:29
Не волнуйтесь, срочников в зону боёв никто не отправит. Исключением могут быть только те ,кто служит в частях, уже дислоцированных в зоне действий .Контратники - взрослые люди ,которые выбрали своей профессией военную службу , неотъемлеой частью которой, к сожалению, всегда будет война...
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Tessa
Участник
Москва
|
#21 Дата: 10 Авг 2008 20:34
Juk да это то вроде понятно и логично...но как вспомнишь Афган и Чечню....
|
Tessa
Участник
Москва
|
#22 Дата: 10 Авг 2008 20:36
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл а мама - это СИЛА! именно так мне сын и сказал, когда мы ездили на присягу! мы там зонт расписали - МОСКВА! так пацаны там плакали от счастья, а Димка так и сказал:" Да, мама это сила!"))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#23 Дата: 10 Авг 2008 21:12
Tessa Сочувствую вашим тревогам материнским... Войну трудно комментировать...
|
Tessa
Участник
Москва
|
#24 Дата: 10 Авг 2008 21:42
Ольга и Флю думаю, что волнение всеобщее, не смотря на то, служат наши дети или нет...да и чужих детей не бывает
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#25 Дата: 10 Авг 2008 23:13
Tessa вы точно выразили:
Цитирование: Tessa чужих детей не бывает
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#26 Дата: 11 Авг 2008 16:48
А у нас под Кубинкой вторые сутки летают и летают, раньше мы были больше привычные к предпарадным подготовкам, а сейчас можно только догадываться, в связи с чем и для чего такие частые полёты...
|
Juk
Участник
|
#27 Дата: 11 Авг 2008 20:41
Цитирование: Ирина и Дарэлл в связи с чем и для чего такие частые полёты... Во- первых третье воскресенье августа День ВВС ,а это , как правило отмечается показательными выступлениями. Ну а во-вторых именно в такие времена вспоминают об обученности и боеготовности такой высокотехнологичной силы как ВВС.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|