Автор |
Сообщение |
Ksyu
Участник
|
#1 Дата: 5 Окт 2009 19:05
Интересовалась я все о совместном проживании пса и новорожденного и, вот, могу теперь поделиться собственным опытом! Уживаются здорово! Собакин ооооооооооочень осторожен с малышкой. Игрушки ее если где находит - не берет! В последнее время вообще сначала мне радуется, когда с коляской прихожу, а потом и на девочку переключается :) Правда, когда ребенка в дом принесли - пес на меня, конечно, обиделся. Несмотря на то, что я всячески старалась и ему уделить свое время... Месяц где-то ко мне не подходил вообще! Это при том, что, пожалуй, именно я была его "главной" хозяйкой. Но теперь все здорово! Мы уже даже съездили все вместе в Хорватию, но это уже совсем другая тема.... :)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 5 Окт 2009 19:43
Ksyu
поздравляю с пополнением!!! давайте нам побольше фоток
Участник
Мой любимый город Москва
|
#3 Дата: 5 Окт 2009 19:44
Ksyu
Поздравляю с малышкой! Золотое время, жаль быстро проходит... История из нашего прошлого: !990 год, я в гостях у свекрови, где есть 2 собаки: кобель и сука английского коккер-спаниеля...Они вообразили себя "защитниками" малышки и никого к ней не подпускали. А кормить? А пеленки менять ? Я с ними билась насмерть, они со мной, но я отстояла свое право матери, и все, больше никого не подпускали...А уж как караулили:то по очереди, то вместе, и каждый раз у нее в постели с 2х сторон от подушки... Сейчас дочке 18 лет, ее слушаются все животные... Может это полезно в детстве такое общение ?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 5 Окт 2009 19:45
Ksyu Рады вас услышать! С пополнением семьи! Поздравляю!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 5 Окт 2009 19:49
Ksyu Ждём таких же чудных историй! И много фот!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#6 Дата: 5 Окт 2009 20:04
!!!!!!!!!!!Ждём побольше фотографий=)
Самара
|
#7 Дата: 5 Окт 2009 20:10
И мы поздравляем с доченькой! Здоровья и счастья малышке!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 5 Окт 2009 22:06
Ksyu
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#9 Дата: 5 Окт 2009 22:24
Ksyu Поздравляю с малышкой. А я в последнее время всё думала, куда ж она подевалась.... А у неё такое событие!!!!!! Растите здоровенькими и дружными!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#10 Дата: 6 Окт 2009 06:23 - Поправил: Riverback
Поздравляю с радостным событием!!! Малышке желаю крепкого здоровья! Ждём новых историй
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#11 Дата: 6 Окт 2009 10:35
ооо, очень рада за вас! и собакевич молодца, понял-что в доме МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!! будет помогать дочуру нянькать! фото просто умилило!
я помню давно приехал брат в гости с 5 месячным племяшом и как то так получилось, что малыша оставили в кроватке и все вышли..все кроме моей Джинки (чем то кстати похожа на джеков внешне! ) я захожу-и вижу картину, собака забралась к мелкому в кроватку...у меня сердце замерло, не знала то ли не дышать, то ли сигануть к ним.... Джинка на меня посмтрела и спокойненько так стала ручки лизать ребенку... сама от нее такого не ожидала!
|
#12 Дата: 6 Окт 2009 11:39
Renate, Riverback, Viktoria Nikson, Svetlana I, Olena, Jekaterina_, Stervochka, Ирина и Дарэлл, Sashulya, mowa!!! Спасибо Вам всем огромное!!! Тааааааааак приятно!!! Вам всем желаю деток побольше и собакевичи чтоб помогали-присматривали! Вот еще фотка одна милая))
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#13 Дата: 6 Окт 2009 11:48
И я вас искренне поздравляю!
Всего самого-самого желаю вашей СЕМЬЕ!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#14 Дата: 6 Окт 2009 13:06
Ksyu, поздравляю с прибавлением! Растите здоровыми и счастливыми!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#15 Дата: 6 Окт 2009 13:22
Ksyu Мы с Басяндрой присоединяемся ко всем поздравлениям с наилучшими пожеланиями!!!!!!!!!! Надеюсь и у нас когда-нибудь будет такая идиллия!!!!!!!!!! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!
МОСКВА
|
#16 Дата: 6 Окт 2009 15:53
Ksyu Фантастическое фото! Богатырского здоровья малышке
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Пыхтя
Участник
|
#17 Дата: 6 Окт 2009 15:57
Фото суперрр!!!!обалдеть....Поздравляем Вас!!!!Главное здоровья и мира Вашей семье!!!!
|
Валера
Гость
|
#18 Дата: 6 Окт 2009 17:33
Оксанко! Во первых, с девочкой тебя! Растите крясивыми, гладкими, умными! Во вторых, рад, что щеник воспринял все правильно! (надеюсь что у него тоже "все пучком") Ну и вообще! Поздравляю тебя с "Праздником на Твоей Улице" . Хвостики пистолетами! Рад был услышать!
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 6 Окт 2009 17:55
Ksyu: Вот еще фотка одна милая)) это не просто милая!!!! это вообще супер!!! минут 5 пялилась на нее!!! здоровья ВАМ ВСЕМ!!!!! друганами будут закадычными!!! доча пёску на свидания с собой таскать будет))
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Vi Alex
Участник
|
#20 Дата: 6 Окт 2009 22:57
Ksyu ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Растите умненькими и красивенькими! Фотка суперская, а собакевичу тоже пупок зеленкой мажите за компанию? что-то мне оказалось на пузике что-то зеленое
|
#21 Дата: 7 Окт 2009 09:22
Nihao_Jim, Пыхтя, Дуня, Вика и Викинг, Лора_, AvariA Спасибо, спасибо, спасибо Вам всем большущее!!! Зарядили меня все дополнительным позитивом, а то со всеми хлопотами уже начала подзабывать, какая же это радость была в момент рождения
Валера Спасиб тебе огромадное! Будем держать цель, беря пример с вашего семейства! Как минимум! Пес и, правда, все правильно понял. Позволяет ей вообще все: трепать себя за пасть, дергать за уши и... (о, Боже!) усы!
Vi Alex Все правильно заметили! Фотка начала лета просто, и в то время Джойстика покусали сразу три бродячие собаки на даче Морду погрызли (хорошо, глаза хоть не задели), пузо клыком проткнули (зашивали как раз) и ребро сломали
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#22 Дата: 7 Окт 2009 09:27
Ksyu: Морду погрызли (хорошо, глаза хоть не задели), пузо клыком проткнули (зашивали как раз) и ребро сломали ой, кошмар.... бедный песа! попал в передрягу..
Химки МО
|
#23 Дата: 7 Окт 2009 10:13
Ksyu: Вот еще фотка одна милая)) Эта фотка обалденная!!!!!!!! Таких бы побольше и тогда поменьше бы стало собаконенавистных людей
ПОЗДРАВЛЯЕМ с увеличением семьи
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Валера
Гость
|
#24 Дата: 7 Окт 2009 10:46
Все окей, я то думаю чо у собакина пузень в зеленке ? Не мелкий же покусал! А с Купыча пример брать.... я бы поостерегся. Чудит однако! Если не по нраву - начинает орать. Натурально! Кусать не кусает, просто один продолжительный рев. По нарастающей! Стоит перестат обращать внимание - лезет под руку - ластиться! Чудён стал однако!
|
Ksyu
Участник
|
#25 Дата: 7 Окт 2009 11:28
Валер, я имела в виду в потомстве с вас пример брать!
|
Ksyu
Участник
|
#26 Дата: 7 Окт 2009 11:29
Elle Спасииииииибо! Буду пытаться дальше ловить подобные моменты)))
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#27 Дата: 7 Окт 2009 12:10
Ksyu растите такими же красивыми, пес терпеливым ,малышка общительной и оба умничками
Ksyu: Морду погрызли (хорошо, глаза хоть не задели), пузо клыком проткнули (зашивали как раз) и ребро сломали этим бродячим
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Ksyu
Участник
|
#28 Дата: 7 Окт 2009 15:01
Гиллар спасиииииииибо!!!
|