История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Расселы и Дети
/
Ох уж эти детки...
Вниз
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Автор
Участник
Мурманск
Дата: 16 Мар 2011 13:52
У нас был случай летом. Шли мимо детской площадки во дворе, нашему ДРТ было 5 мес и естественно все дети запищали собачка собачка, начали спрашивать как зовут, ну мы и остановились не надолго. Думали пусть погладят... Дак вот там сидела девочка ангел в розовой кофточке, Хуго к ней подошел, а она как хрясь ему ведерком по голове и побежал от нее а она за ним с этим ведерком.
Спросите что же родители...?, а родители сидели и смеялись...
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
Дата: 16 Мар 2011 15:51
У нас другая история была. Гуляла я с дочкой, она в коляске сидела, рядом проходит женщина с крупной дворнягой и та залаяла. Не на ребенка, просто так. Хозяйка начала извиняться, она боялась, что собака мою дочку напугает. Но ребенок с рождения среди собак, как грызла баранка, так и продолжала.
Даже внимания не обратила на собаку.
Да и сейчас нам на улице собаки не нужны, как говорится своего добра дома хватает.
Своих собак к детям не пускаю, просто потому что это собаки, к ним в голову не влезешь. Выгуливаю там, где детей не бывает. Мимо проходим на коротком поводке.
Allunda
Участник
Москва
Дата: 1 Фев 2012 01:30
Пока у меня все еще нет собаки и есть двое детей. Мои дети четко знают, что чужих собак трогать нельзя. И никогда не подойдут. А вот маленький - ему 6 лет - испытывает неуверенность при соседстве собаки чужой. Учу твердо стоять на ногах:) при виде активных дружелюбных собаков:) Все думаю, как бы наш новый питомец не подмял ребенка под себя - по иерархии. Посмотрим.
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 1 Фев 2012 13:08
Случай был года 2-3 тому назад. Весенний солнечный день, идем мы, гуляем по району, я, брат
(с братиком у меня разница в возрасте на 15 лет он младше), мама и чихуахуа весом 1800 грамм малявка-малявочка, на встречу нам идет родитель и школьник, мальчик довольно крупный (уже средние классы).
И так получилось что мы пошли по относительно узкому проходу между двух оград, а они нам на встречу, так когда этот школьник увидел чихуахуа, он взвизгнул и забрался на своего родителя, как на дерево, с криками "собака боюсь-боюсь... уберите её..."
Мы, конечно, долго смеялись, но с другой стороны, вот это воспитание "ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА" ни к чему хорошему не приведет
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Расселы и Дети
/
Ох уж эти детки...
Наверх ↑
Страница 2 из 2:
« Назад
1
2
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг