Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#151 Дата: 12 Фев 2009 10:33
Кэрол, а я все гадала, куда это Вы пропали ? Поздравляю! Рыженькая?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#152 Дата: 12 Фев 2009 10:36
Кэрол Поздравляем с пополнением семейства! О Кэрол скажу, она смотрится очень ответственной!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#153 Дата: 12 Фев 2009 10:54
Кэрол Какие вы с Валентином конспираторы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда счастливое событие произошло?
Я смотрю у нас на форуме эпидемия рождаемости началась (в хорошем смысле).
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#154 Дата: 12 Фев 2009 10:57
Кэрол Поздравляю!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
banana
Участник
|
#155 Дата: 12 Фев 2009 11:59
Кэрол какой кассный ребетенок! А Кэрол ваша- молодец!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#156 Дата: 12 Фев 2009 12:30
Кэрол Поздравляю, сколько вам уже?))))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#157 Дата: 12 Фев 2009 12:32
Viktoria Nikson
Видимо это я одна на весь мир трубила о нашем рождении
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olesya
Участник
|
#158 Дата: 12 Фев 2009 12:45
Nesss: Видимо это я одна на весь мир трубила о нашем рождении просто ты очень со многими общалась на форуме и всеобщая любимица... вот и делилась своими переживаниями и радостями... зато теперь шифруешься.. фотки не показываешь
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#159 Дата: 12 Фев 2009 12:49
Кэрол и Nesss Вы МОЛОДЦЫ! Пусть ваши детки будут здоровыми! а собаки - заботливыми усатыми нянями
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#160 Дата: 12 Фев 2009 12:55
Olesya да вот хотела выложить.....радикал не работает((((а по другому не умею....на компе нет программки что бы их уменьшить(((
|
Olesya
Участник
|
#161 Дата: 12 Фев 2009 12:59
Nesss: да вот хотела выложить ага..я прочитала в твой темке... сегодня вроде Вика писала у них сбои будут... так что может завтра , увидим твою кроху
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#162 Дата: 12 Фев 2009 13:09
Olesya ну как всегда облом
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#163 Дата: 12 Фев 2009 13:32
Nesss http://keep4u.ru/ - попробуйте) так же просто как и Радикал
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#164 Дата: 12 Фев 2009 13:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Сашок Вышеупомянутая ссылка у меня не сработала. Пишут - Функция доступна только при включенных cookies! Что сие означает?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#165 Дата: 12 Фев 2009 13:49
Nesss Я ещё некоторых товариСЧей знаю, которые собираются приобщиться к благородному процессу деторождения, но это уже не моя тайна.
ТовариСЧи
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#166 Дата: 12 Фев 2009 13:56
Ирина и Дарэлл
Для чего используются файлы cookie?
Веб-узлы используют файлы cookie для индивидуального обслуживания пользователей и сбора сведений о посещаемости веб-узла. Многие веб-узлы используют эти файлы для сохранения информации, обеспечивающей взаимосвязь различных разделов узла, например корзины или пользовательских страниц. Файлы cookie надежных веб-узлов делают просмотр страниц узла комфортнее благодаря сведениям о личных предпочтениях пользователя или возможности автоматического входа на веб-узел.
Следует ли блокировать все файлы cookie?
Не всегда. Блокировка всех файлов cookie обеспечивает соблюдение конфиденциальности, однако ограничивает возможности некоторых веб-узлов.
а вот где включать-выключать блокировку, пока не найду..) читаю справку к своему интернет обозревателю - у меня IE
|
Vi Alex
Участник
|
#167 Дата: 12 Фев 2009 14:13
Кэрол ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ, А ТО, ЧТО ДОЧА КРАСАВИЦА УЖЕ И СЕЙЧАС ВИДНО!!!
А кота лупить по наглой рыжей морде!!! у меня у сестры так же в кроватке пасся частенько, пока молодой папа его не наказал в жесткой форме! Не пугаю - но коты переносчики токсоплазмы.
Москва, Таганка-Митино
|
#168 Дата: 12 Фев 2009 14:36
Огромное всем спасибо за поздравления и добрые слова!!! Viktoria Nikson Nesss Мы родились 27 января, еще совсем маленькие Девушка наша крупненькая получилась 4040 г. и 54 см. назвали Полиной. Jet terrier Пока у нашей ляльки волосики русые и не кудрявые, а как дальше будет даже и не знаю Vi Alex С котом воспитательные порки проводятся регулярно, но пока без особого успеха. Одна соска уже безвозвратно сгрызена и выкинута.... Воюем Nesss Как отреагировал Ёся на появление малыша?
К сожаленю сейчас редко заходим на форум, времени катастрофически не хватает, но думаю это со временем изменится Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!
|
#169 Дата: 12 Фев 2009 15:12
Viktoria Nikson: некоторых товариСЧей знаю хто это?!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#170 Дата: 12 Фев 2009 15:27
Olesya Не Вы ли?)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#171 Дата: 12 Фев 2009 15:35
Olga очень мило, мне очень понравилось! Кэрол примите мои поздравления
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olesya
Участник
|
#172 Дата: 12 Фев 2009 15:38
Helen
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#173 Дата: 12 Фев 2009 16:58
Olesya Вижу вижу)))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#174 Дата: 12 Фев 2009 17:50
Кэрол я Ёсю на промой контакт не пускаю......зверь все таки...и он агрессивный...не хочу пока проверять его реакцию...а так кроватке подходит и на руках таскаем перед ним...не раегирует...первую ночь на плачь лаял
|
Ksyu
Участник
|
#175 Дата: 13 Фев 2009 13:48
Nesss Кэрол Поздравляю с, наверное, главным счастьем в жизни! Растите деток здоровеньких и красивеньких! Присоединюсь к Вашему "полку", вот, уже через пару месяцев , так что волнуют уже несколько вопросов по поводу отношения собы к дитю.
Nesss, как Ваш - несильно переживал, что внимание к нему резко уменьшилось? Требует его? Понимает ли, что это из-за маленького?
Кэрол, смотрю - не боитесь пускать песу в кровать с ребеночком и сильно вас понимаю. Видимо, проще разрешить, чем переучать собакина к месту (хотя и планирую попробовать это сделать). Вы как спите? Все вместе? :) Какие-нибудь дополнительные гигиенически процедуры стали проделывать псу? (например, лапы с мылом после прогулки)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#176 Дата: 13 Фев 2009 15:29
Ksyu Сейчас сильно обижается, если ругаешь его...раньше все проходило более тихо...но стараюсь его вниманием не обделять....что бы не приревновал...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#177 Дата: 13 Фев 2009 15:31
Ksyu кстати по поводу пускания в кровать и приучения к месту....сейчас с первого раза команду понимает.....даже стоит только посмотреть на него.....и он уже топает к себе... но первый день конечно без боя не сдавался...пришлось наругать......
|
Ksyu
Участник
|
#178 Дата: 15 Фев 2009 17:28
Nesss Как интересно... т.е. с вами он спал до самого появления малыша?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#179 Дата: 16 Фев 2009 21:15
Ksyu да....теперь живет на кухне на диване....в комнате не спит....иногда заходит туда, но стараюсь не пускать особо....нос в кровать суёт...
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#180 Дата: 16 Фев 2009 22:29
Nesss: нос в кровать суёт... Мой тоже так делает, когда в кровать не пускаю..
|