Автор |
Сообщение |
Nautica
Гость
|
#241 Дата: 3 Май 2009 20:25
Nesss: Глобальный вопрос....как мой пес...не любящий детей не в каком их проявление отнесеться к пополнею в семье....Всю голову себе сломала....Отдавать собаку не буду ни в коем случае!!! Люди, поделитесь опытом, что делать? Под своим строгим контролем когда ребёночек подрастёт чуть чуть, вложите малышу какую нибудь вкусняшку, которую любит ваш пёс, и пусть он съест это лакомство из рук ребёнка... И так закрепите у пса позитив исходящий от ребёнка... игрушку для пёсы кидать из рук ребёнка. Когда пёс будет подходить к кроватке давать ему вкусняшку, гладить, смотреть на его веляющий хвост и поощрять хорошее внимание к ребёночку. Главное не вызвать ревность у него, а ревность это когда вы его не замечаете, и "пинаете" типо: Выйди отсюда! И т.д. и т.п. Если вы сделаете всё правильно то пёс станет вашему малышу незаменимой любящей нянькой. Удачи вам, и вашей собачке...
|
Ksyu
Участник
|
#242 Дата: 4 Май 2009 08:51
Инна Поздравляю от всей души и по-белому завидую (мы еще в конце апреля должны были уже радоваться)!!! Пишите, рассказывайте, как у вас проходит знакомство с песиком. А будет возможность - выкладывайте фото!!!
|
Инна
Участник
|
#243 Дата: 5 Май 2009 10:55
Ksyu Спасибо за поздравление!!!!
Спасибо всем форумчанам, всем тем, кто нашел минутку, меня поздравить и порадоваться вместе со мной !!!!
|
Olesya
Участник
|
#244 Дата: 5 Май 2009 10:57
Инна
Ksyu: как у вас проходит знакомство с песиком по возможности рассказывайте... мне эта темка очень актуальна
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Vi Alex
Участник
|
#245 Дата: 5 Май 2009 11:26
Инна Как молодая мама молодую маму! Нас тоже 30.04 из роддома выписали - у меня двойня, два мальчика. Алекс нас сначала в шоке был - кто это?! А сейчас весь в переживаниях, чуть кто закряхтит, он первый несется смотреть что случилось. Ребенка на пеленальный столик кладешь - он на задние лапы и поскуливает - переживает. Один в кровати, один на пеленальнике собаченок наш не знает за кем следить! От кроватки к пеленальнику мечется. А вчера вообще ребенка от меня защищал - я малышу носик чистила, он естественно выражал недовольство, так Алекс на меня рычать начал за грубое обращение с ребенком
|
#246 Дата: 5 Май 2009 11:29 - Поправил: Olesya
Vi Alex Ого-го!!! вот это новость!!! да и еще и двойня!!!!! . Здоровья Вам и мальчишкам!!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Vi Alex
Участник
|
#247 Дата: 5 Май 2009 11:35
Olesya Спасибо! Я поэтому и на пикник под Кубинкой поехать не могла А у тебя уже когда ожидается?
Москва
|
#248 Дата: 5 Май 2009 11:35
Vi Alex
Vi Alex: у меня двойня, два мальчика ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным пополнением! вот, сынишкам вашим повезло! у них есть родители, у каждого свой брат, да еще и заботливая няня-Алекс - отличная компания
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olesya
Участник
|
#249 Дата: 5 Май 2009 11:46
Vi Alex: Я поэтому и на пикник под Кубинкой поехать не могла и молчала
Vi Alex: А у тебя уже когда ожидается? вообще врачи говорят 21.06. Но мы разбавим Вашу мужскую компанию
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#250 Дата: 5 Май 2009 11:46
Vi Alex Ну наконец-то ты во всеуслышанье расшифровалась. Ещё раз поздравляю. Не перестаю Алексу удивляться. Где-то даже завидую, что ты можешь за всем этим наблюдать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#251 Дата: 5 Май 2009 11:47
Olesya Девчёнки тоже нужны.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#252 Дата: 5 Май 2009 12:21
Vi Alex Вика, поздравляю!!!! Здоровья малышам и поменьше забот Алексу!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Vi Alex
Участник
|
#253 Дата: 5 Май 2009 12:27
Viktoria Nikson Helen Спасибо!
Viktoria Nikson Olesya
Ну, вот такой я партизан! Уж простите меня
Вот Лена меня с моим арбузом видела, когда я комбез забирала
Olesya Что-то в последнее время в окружении одни мальчики рождаются На ком потом наши мальчики женится то будут? Девчонок как-то мало совсем Зато команду соберем футбольную или хоккейную
Москва, Сокол
|
#254 Дата: 5 Май 2009 12:29
Vi Alex: Вот Лена меня с моим арбузом видела, когда я комбез забирала Очень приятный колобочек был)) Vi Alex Супруг пророчит девчушку) Как раз подрастете пока
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#255 Дата: 5 Май 2009 12:31
Vi Alex А мы горнолыжники .......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vi Alex
Участник
|
#256 Дата: 5 Май 2009 12:34
Viktoria Nikson Ну, когда наша мелочь подрастет, вы у нас будете инструктором по горным лыжам
|
#257 Дата: 5 Май 2009 12:36
Helen Давайте-давайте! зачем сильно большая разница в возрасте - невеста и смотреть на нас не захочет, если мы уж сильно большие для нее молодой красавицы будем.
Москва-Одинцово
|
#258 Дата: 5 Май 2009 12:36
Vi Alex Легко!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#259 Дата: 5 Май 2009 12:38
Vi Alex
Vi Alex: невеста и смотреть на нас не захочет, если мы уж сильно большие для нее молодой красавицы будем. Не скажи. Очень многие невесты как раз и посматривают в сторону умудрённых житейским опытом мужчин. У меня самой разница с мужем 9 лет. И это, прямо скажем, средненькая разница.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Инна
Участник
|
#260 Дата: 5 Май 2009 12:46
Vi Alex: у меня двойня, два мальчика. ВОТ ЭТО ДА!!!! Мои поздравления!! Как вы там с ними управляетесь??!!Vi Alex: Алекс на меня рычать начал за грубое обращение с ребенком У нас такая же история. Бася мне постоянно порыкивает ОТОР- Р-Р-ОЖНО!!!!!Olesya: Но мы разбавим Вашу мужскую компанию Удачи Вам! Это совсем не страшно! А потом столько радости в доме!!!
Vi Alex: Зато команду соберем футбольную или хоккейную У нас вот точно будущий хоккеист! Папа в хоккей игрет, и сына уже в хоккейной форме видит
|
Vi Alex
Участник
|
#261 Дата: 5 Май 2009 12:55
Инна Спасибо! У нас две бабушки на подхвате, одна (моя мама)все время с нами живет, а мужа мама приехала на помощь, так что справляемся легко. Ой, я даже на коньках кататься не умею (на юге выросла). Но хоккей! Я всегда мечтала, чтобы у меня сын хоккеист был, у меня хоккей с мужеством ассоциируется, пусть будет не профессионый хоккеист, но играть играет. Но настаивать я, конечно, не буду
|
#262 Дата: 5 Май 2009 12:59
Vi Alex Ну. значит быть хоккейной команде. Три будущих звезды мирового хокея уже имеется
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#263 Дата: 5 Май 2009 13:16 - Поправил: Olga
Инна Vi Alex Ой, ой, ой!!! Как здорово!!!! От всей души вас поздравляю!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#264 Дата: 5 Май 2009 13:33
Инна, Vi Alex, поздравляю!!! Это самое главное, самое счастливое, самое трогательное событие в жизни! Здоровья малышам! Терпения, много сил и здоровья мамочкам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Vi Alex
Участник
|
#265 Дата: 5 Май 2009 23:37
Olga Olena Спасибо!
|
#266 Дата: 5 Май 2009 23:55
Мои поздравления и наилучшие пожелания новорожденным пацанам и их молодым мамочкам!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#267 Дата: 6 Май 2009 00:20
Vi Alex С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Vi Alex
Участник
|
#268 Дата: 6 Май 2009 10:26
sagittar admin
Спасибо!
МО, Домодедовский район
|
#269 Дата: 6 Май 2009 10:59
Vi Alex сейчас времени то свободного поубавится)))) Поздравляю
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
пока думаю
Участник
|
#270 Дата: 6 Май 2009 11:40
Инна Vi Alex ПОЗДРАВЛЯЮ! наслаждайтесь прекрасными моментами, несмотря на бессонные ночи, переживания! Это такое счастье! Vi Alex Вам отдельно посвящается: Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!!
|