Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#271 Дата: 6 Май 2009 11:54
пока думаю )))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
пока думаю
Участник
|
#272 Дата: 6 Май 2009 11:58
Helen обожаю этот стишок! подруге своей когда на празднике кого-то из её сыновей зачитала - она аж прослезилась:)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#273 Дата: 6 Май 2009 12:00
пока думаю: аж прослезилась:) И я прослезилась, пока читала))) Хватает за душу)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Инна
Участник
|
#274 Дата: 6 Май 2009 12:22
пока думаю
|
пока думаю
Участник
|
#275 Дата: 6 Май 2009 12:26
Инна я рада, что понравилось! Заходите на второй круг, и стишок в рамочку на стену!
|
Vi Alex
Участник
|
#276 Дата: 6 Май 2009 16:23
пока думаю
СПАСИБО!!! Я точно в рамочку на стену! До слез! Правда!
Ness Спасибо! да уж поубавится однозначно...
|
#277 Дата: 6 Май 2009 16:44
Vi Alex не за что!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#278 Дата: 6 Май 2009 16:57
Vi Alex Инна Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#279 Дата: 21 Май 2009 15:18
Все таки проблема ребенок-собака не обошла меня стороной. И хотя у меня и имеется достаточно большой опыт содержания собак (от ротвеллера до джек рассела), как правильно подступиться к решению этой пробемы пока не знаю. Может быть кто нибудь сталкивался с подобным, буду благодарна за советы, и просто мнения. Суть проблемы: Младшая из моих двух собак (девочка 3 года) отнеслась к появлению дома малыша совершенно спокойно, с элементами нежности и аккуратности в общении. Она вообще девочка очень спокойная и нежная. А вот ее мама (5 лет) особа эмоциональная и импульсивная. Проблема в том, что она не меня к малышу ревнует, а малыша ко мне. Она его, как бы присвоила, решила, что это ее малыш, и будет замечательно, если я не буду на него посягать. Всем своим поведением пытается показать, что лучше мне его и не трогать. Рыком выражает недовольство, когда я пытаюсь приблизится к колыбели. Использует любую возможность прорваться к крохе, чтобы заботливо его облизать с ног до головы. И самое страшное, когда Глеб у меня на руках прыгает, пытается его у меня отнять. Боюсь, что того и гляди за ножку ухватит... Младшую собу вообще старается даже близко к малышу не подпускать.. Что делать, с чего начать??? Вариант избавления от собаки не рассматривается ни под каким "соусом"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#280 Дата: 21 Май 2009 15:42
Инна Эко, она у вас размамкалась... Попробуйте именно вы сама понизить ее статус иерархический в семье - кормить в последнюю очередь, не пускать на диван, кровать, кресло и пр. А если совсем донимает, страшно - то я бы в вольер стала отсаживать или в клетку, что есть. Поймет же она рано или поздно, что вы хозяйка и малыш ваш, а она лишь допущена с ним поиграть изредко.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Инна
Участник
|
#281 Дата: 21 Май 2009 16:20
Ольга и Флю Пока именно это и пытаемся сделать. Но очень боюсь, что она от этого обозлится. Да и клетку в квартире поставить негде. А на диване она прожила все свои пять лет, если не пускать, то не выльется ли это в агрессию? Да и как не пускать? Это нужно нужно стоять рядои и каждые две минуты давать команду - уходи
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#282 Дата: 21 Май 2009 16:27
Инна с дивана можно сгонять, когда именно вы садитесь, особенно строго, когда с малышом. Ну ей же как то надо показать, что вы главнее, а не она... Я бы демонстративно показала своей на место - и пусть туда идет. А вообще наверное постепенно она привыкнет, что вы с ребенком, а не она... Моя мама рассказывала, что когда я родилась, то собака - тойтерьерша - всех тоже гоняла кроме нее. Один раз дедушка кинул в мою (я была младенцем - трудно поверить) сторону воздушный шар - так она ему вцепилась в руку, аж. А потом я когда подросла - то лепила на ее широкой спине куличи - вот такая любофффь
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Инна
Участник
|
#283 Дата: 21 Май 2009 16:43 - Поправил: Инна
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Я бы демонстративно показала своей на место Уходит, но уходя выдает столько ругательных выражений, на своем, на собачьем....
Ольга и Флю: А потом я когда подросла - то лепила на ее широкой спине куличи Я вот тоже надеюсь, что она "переболеет". Я им и говорю: "подождите, через пару лет, свяжет он вас хвостами между собой" Сейчас я больше волнуюсь за период, когда малыш переберется с рук на пол.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#284 Дата: 21 Май 2009 16:56
Инна
Инна: Я им и говорю: "подождите, через пару лет, свяжет он вас хвостами между собой"
Инна: Сейчас я больше волнуюсь за период, когда малыш переберется с рук на пол. ага, будет кушать вместе с ними из их мисок - любят это детишки
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#285 Дата: 21 Май 2009 16:59
Ольга и Флю: из их мисок - любят это детишки Точно точно очень любят, моя малявка тоже так возмущалась когда я у нее собачий корм отбирала, все никак понять не могла почему и ей тоже сухариков не дают
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Инна
Участник
|
#286 Дата: 21 Май 2009 17:03
Лекс: моя малявка тоже так возмущалась когда я у нее собачий корм отбирала, все никак понять не могла почему и ей тоже сухариков не дают
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#287 Дата: 21 Май 2009 17:04 - Поправил: Ольга и Флю
Лекс, я никак не могу перестроиться, что вы не мужчина, а женщина Ник "Лекс" все меня путает, образ ошибочный создался
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#288 Дата: 21 Май 2009 17:06
Ольга и Флю Да уж, че то я маху дала с имечком, надо было назваться ЛексИНОЙ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#289 Дата: 21 Май 2009 17:09
Инна Ага, а еще она пыталась этих сухариков в тихаря в карман набрать, спать ребенка укладываю раздевать начинаю, а у нее отовсюду собачий корм сыпется
|
Инна
Участник
|
#290 Дата: 21 Май 2009 17:18
Лекс Сообразительный ребенок
|
Vi Alex
Участник
|
#291 Дата: 21 Май 2009 20:00
Инна: Сообразительный ребенок И по всей видимости голодный
МО, Домодедовский район
|
#292 Дата: 6 Авг 2009 16:16
Ой, девочки.....будто было всё это вчера.... 8 августа нам уже 8 месяцев.....и вот наши фоточки. Мы уже покрестились, так что теперь можем показываться во всей красе
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#293 Дата: 6 Авг 2009 16:34
Nesss Настя, где фоточки????????? Я уже разбежалась балдеть от них, а тут пусто!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#294 Дата: 6 Авг 2009 16:37
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#295 Дата: 6 Авг 2009 16:39
интернет через сим.....тупизм полнейший.....
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#296 Дата: 6 Авг 2009 16:44 - Поправил: Nesss
Тут мы уже сидим
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#297 Дата: 6 Авг 2009 16:56
С бабушкой и......на стульчике... Мой первый шарик))
| кушаем
| играю
| Ура!!!
|
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#298 Дата: 6 Авг 2009 17:00
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#299 Дата: 6 Авг 2009 17:01
Nesss Настя, глазищщи твои-и-и!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#300 Дата: 6 Авг 2009 17:06
А Еся очень любит загорать
|