Автор |
Сообщение |
Фева
Участник
Владивосток
|
#3,001 Дата: 11 Июн 2015 04:48
Гулечка, поздравляю молодого папу с победами!!!!!!!!!!!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,002 Дата: 11 Июн 2015 10:18
Negodyaeva Спасибо ,Оль!Мы все вместе ездили. Брусника Jeny Ириночка,Женечка,спасибо! Джека Женечка,спасибо !Тебя тоже с Бобриными приятностями! CaptSmollet Спасибо,Ирин!Выставки это лотерея ,главное купить билет ,а повезти может любому ! Evrazia Женя,спасибо,за поздравления !Мне вчера утром Феликс написал ,я плакала от счастья около часаТакие мальчишечки прелестные ,с красивыми масочками и горошинками на головаках,белые по корпусу .Очень жду новые фотографии малышей! Мне сегодня иностранцы пишут ,просят девочек У одной итальянки Veronika кобель от Kanix ,она очень ждала щенка суку от Мартина,сказала что будет ждать дальше.
Вот наша мамочка
Женэвис Грейт Беби Долл ЮЧР , ЧР
CaptSmollet Ирин,самое главное ,чтоб любили ,это точно! Я очень люблю своих мальчишек,хочется чтобы всех наших деток в новых домах любили не меньше !
Уфа
|
#3,003 Дата: 11 Июн 2015 10:19
Фева Спасибо,Юлечка!
Уфа
|
#3,004 Дата: 11 Июн 2015 13:13
Недавно мы с Мартином сдали тест на PLL ,сегодня пришел ответ из лаборатории , теперь жду сертификат ,который мне отправят по почте .
Уфа
|
#3,005 Дата: 15 Июн 2015 12:32
Наши прогулки в выходные прошли в очень красивых местах в часе езды от города
Уфа
|
#3,006 Дата: 15 Июн 2015 12:40
Уфа
|
#3,007 Дата: 15 Июн 2015 12:46
Уфа
|
#3,008 Дата: 15 Июн 2015 12:52
Уфа
|
#3,009 Дата: 15 Июн 2015 12:58
После трехдневных прогулок по три часа ,забегов ,заплывов , нытья нор и ям ,собаки спят весь день .
Самара
|
#3,010 Дата: 15 Июн 2015 21:51
Какая красота!!! А мальчишки просто обворожительны!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,011 Дата: 16 Июн 2015 07:51
Гуль, а Нильс плавает сам или за палкой? Фотки супер, чувствуется, выходные удались
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,012 Дата: 16 Июн 2015 08:37 - Поправил: Perrito bonito
Olena Спасибо,Олена! CaptSmollet Еще как удались , каждый день по три часа ,помимо утренней прогулки ,Нильс вчера даже гулять днем не захотел ,лежал спал. Плавает он и за палкой и без ,просто без палки он заплывает слишком далеко,мы побаиваемся и кидаем ему палку,чтобы вернулся.
Уфа
|
#3,013 Дата: 16 Июн 2015 08:40 - Поправил: Perrito bonito
Вчера меня порадовали фотками первенцев Мартина и Куки ,четырех мальчишек со знаком качества на головках
Владивосток
|
#3,014 Дата: 17 Июн 2015 06:46
Perrito bonito Классные детки и все с изюминкой!!!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,015 Дата: 17 Июн 2015 08:52
Фева Спасибо ,Юлечка!На ФБ уже их пятнышки и коронами назвали ,и знаком качества,теперь еще и изюминки появились Возьму на вооружение
Санкт-Петербург
|
#3,016 Дата: 17 Июн 2015 09:07
Perrito bonito Гуля, какая у вас природа!! Не перестаю восхищаться!!! Мальчишки-чудо! Долго разглядывала фотку носа, не сразу поняла, что это Поздравляю Мартюшу с первенцами, красивые детишки!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,017 Дата: 17 Июн 2015 09:21
Perrito bonito Какая у вас Гуль природа. Завидую по хорошему. Сама люблю очень такие места. Красота.!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,018 Дата: 17 Июн 2015 14:06
Брусника Svetlana I Спасибо , девочки !Места красивые,но все же чтобы там погулять ,нужно до них доехать,стараемся находить время,ради любимых собак ,да и сами тоже любим посмотреть на горизонт . Ирина,за детишек и поздравления отдельное спасибо!
Вот так мы проводили вчерашний день
Москва и Одесса
|
#3,019 Дата: 20 Июн 2015 18:29
Perrito bonito: Вчера меня порадовали фотками первенцев Мартина и Куки ,четырех мальчишек со знаком качества на головках Такие малыши-мальчиши качественные получились! Пусть растут здоровенькие и красивыми!
Perrito bonito: Вот так мы проводили вчерашний день Закат бесподобный...
|
Jeny
Участник
|
#3,020 Дата: 22 Июн 2015 09:38
Perrito bonito: Вчера меня порадовали фотками первенцев Мартина и Куки ,четырех мальчишек со знаком качества на головках Первенцы получились красивенные!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,021 Дата: 22 Июн 2015 13:37
L Move Jeny Аня,Женя ,спасибо ,девочки!
Малыши растут ,ждем когда порадуют фотками с открытыми глазками ,а пока фото в 10 дней
Один малыш уже предварительно забронирован ,ждем определения типа шерсти ,если все сложится .
|
#3,022 Дата: 22 Июн 2015 17:27
Обалденные детки, головастые, пухленькие, окрасы шикарные!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#3,023 Дата: 24 Июн 2015 23:28
Гуля, я все на ФБ детками любуюсь, ттт получились, вот даже ничего говорить не буду
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,024 Дата: 30 Июн 2015 08:44 - Поправил: Perrito bonito
Вот мы и вернулись из нашего далекого путешествия в прекрасную страну Белорусь ,в город Минск. Путешествие было потрясающим по своей наполненности и богато положительными эмоцииями! Первый день мы поездили по городу ,погуляли в Парке Камней,на второй съездили в Мирский замок (120 км от Минска),в парк-музей народного таорчества Дудутки ,третий день прошел в цейтноте -4 выставки подряд с интервалом в час ,Бесты,а четвертый провели с моими прекрасными друзьями,гуляли с собаками в парках,фоткались и общались !Ночью улетели обратно в Уфу,летали через Москву ,это был девятый полет Мартина на самолете ! Ну и наши нескромные результаты ))) L'Etoile Ju Bonne Chance Мартин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Jacknthebox Mr Djumper & Lovely Orange Get Up The Shine 17 месяцев 27.06.15 Белоруссия ,г.Молодечно 4 выставки собак в один день 1)Региональная выставка собак Класс юниоров Отлично JСАС,CW,BOB В Бесте юниоров вошел в отбор 8 лучших юниоров BIG -3 !!! эксперт Бондарь Ж. 2)Чемпионат рассел терьеров Класс промежуточный Отлично ,САС,ВОВ эксперт Чумакина Т. Лучшая собака Чемпионата !!! 3)Республиканская выставка собак Класс Победителей Отлично ,САС,CW,BOS Эксперт Романовская Т. 4)Республиканская выставка терьеров Класс Победителей Отлично,САС,CW,BOB Лучший джек рассел BIS 4! Эксперт Виноградова Н. По и итогам Мартин -Юный Чемпион Белоруси,Чемпион Белоруси,Чемпион Породы Белоруси и Гранд Чемпион Белоруси !!!!!!!! Хендлинг и груминг мои . Спасибо моему малышу за его потрясающую способность работать в ринге ,все эксперты отметили его чудесный характер. Спасибо всем кто за нас переживал ! Не обошлось и без происшествий,после первой выставки я зацепилась туфелькой за крючок ,вбитый между плит ,за который была привязана палатка и упала с высоты своих 172 см на асфальт ,разбила коленку и локоть ,шла кровь ,колено опухло и посинело ,с такой ногой я пробегала еще три выставки и Бесты .Колено ныло ,нога не сгибалась ,в сумочке нашелся флакончик духов ,обработала раны и постаралась не обращать внимание ,подменить меня было не кем ,оставалось терпеть .
Уфа
|
#3,025 Дата: 30 Июн 2015 08:47
Перед отъездом на выставку
Вечером после ринга на балконе квартиры
|
#3,026 Дата: 30 Июн 2015 09:06
Гуля, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совместили приятное с полезным! Умнички! Мартин хорош! А кто ж вас фотографировал? Вы прям совсем вдвоём летали?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,027 Дата: 30 Июн 2015 09:12
Perrito bonito Поздравляем! Молодцы!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,028 Дата: 30 Июн 2015 13:03
Perrito bonito Гуля, от всей души поздравляем!!!
Мартин красавчик!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,029 Дата: 30 Июн 2015 13:24
CaptSmollet Ирин,летали мы с мужем и с Мартином ,сын оставался дома с Нильсюшей . А фоткать на выставке были кому ,там и Юля Полончанина с Милли и Роном были ,и Таня Базанова с выпускниками ,и Оля Потапова с Борой ,так что если бы муж не пофоткал ,нашлось бы кому . За поздравления спасибо! Svetlana I Olena Спасибо девочки!
Позже выложу фото из поездки
Пермь
|
#3,030 Дата: 1 Июл 2015 09:11
Perrito bonito Поздравляем бабушку и папу с очередными победами!!! Так держать! Нам 20 дней Женевис Грейт Хоней и Ж. Г. Хабл
| Женевис Грет Хюго и Ж. Г Хантер
| | |
|