Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#241 Дата: 4 Июн 2014 20:22
L Move Спасибо,Ань)))
Москва
|
#242 Дата: 4 Июн 2014 23:24
Оксаночка приветики! У вас столько новостей Очень рада за ваши достижения МОЛОДЦЫ! Не устаю вами радоваться и гордиться. Целуй папину дочу крепко, крепко
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#243 Дата: 5 Июн 2014 03:33
Спасибо,Ленточка! Нам бы ещё родословную Фларькину получить... Как-то опять все стихло...
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#244 Дата: 7 Июн 2014 15:00 - Поправил: L Move
Оксана! Поздравляю тебя с Фларькой, а Фларьку с тобой! По итогу первого года - вы созданы друг для друга))
Вот такую малышку мы забрали от мамы...
Меньше года она с нами, а кажется, что так было всегда.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#245 Дата: 7 Июн 2014 15:11
doll Фларуська с Днём косточки!!! Здоровья только пожелаю т.к всё у тебя есть. Ты счастливая собака и делаешь счастливыми своих хозяев. Ты умница и красавица
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#246 Дата: 7 Июн 2014 20:58
L Move Анечка!!! Огромное спасибо за поздравление и коллажики!!! С тобой Фларьке тоже повезло! Если бы не ты... МОЦАРТ Лена! Спасибо! Еще раз целуй Моцика за такую дочуру!!!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#247 Дата: 7 Июн 2014 20:59 - Поправил: doll
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#248 Дата: 7 Июн 2014 21:10
doll
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#249 Дата: 7 Июн 2014 21:12 - Поправил: L Move
doll Здорово! Весь год, как на ладони....
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#250 Дата: 7 Июн 2014 21:12
doll: Нам бы ещё родословную Фларькину получить... Как-то опять все стихло Оксан Лариса опять пропала? Вы о чём договорились?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#251 Дата: 7 Июн 2014 21:34
Договорились, что после майских праздников она заберет в РКФ и мне сообщит. Буду опять звонить. Аня как раз ехать собирается...
|
doll
Участник
Одесса
|
#252 Дата: 8 Июн 2014 11:02
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#253 Дата: 9 Июн 2014 07:12 - Поправил: Perrito bonito
doll Поздравляю Флари с первым годиком!!!У нас с ней так рядом днюшки!!!)))Ролик клевый,прям прослезилась))) Пусть радует тебя много много лет своей активностью ,неутомимостью,дарит море позитива,новых открытий!!!))))Наши собаки меняют нашу жизнь в лучшую сторону!!!
Одесса
|
#254 Дата: 9 Июн 2014 09:50
Perrito bonito Спасибо большое!
Perrito bonito: Наши собаки меняют нашу жизнь в лучшую сторону!!! Это точно!
|
doll
Участник
Одесса
|
#255 Дата: 13 Июн 2014 15:59
Неожиданно нам прислали фотки с апрельской тренировки еще на старой площадке
|
Olena
Участник
Самара
|
#256 Дата: 13 Июн 2014 18:51
doll ЗдОровско!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#257 Дата: 13 Июн 2014 23:12 - Поправил: doll
Olena Спасибо! Фларька готовится к своим первым соревнованиям - 22 июня - А0 А Рэдик уже будет бежать А3
|
Byyf
Участник
|
#258 Дата: 14 Июн 2014 00:30
Ксюша, поздравляю нашу самую неугомонную, веселую, бесшабашную, любимую Фларью с прошедшим Днем Рождения! Пропустила я с отъездом... Пусть эта попрыгунья- стрекоза радует тебя каждый день! А ей взамен будет много вкусняшек, побольше занятий аджилити и фри стайлом! Успехов вам обеим во всех ваших начинаниях!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
doll
Участник
Одесса
|
#259 Дата: 14 Июн 2014 03:44
Byyf Иннусик! Спасибо огромное!!!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#260 Дата: 14 Июн 2014 23:32
doll: Фларька готовится к своим первым соревнованиям - 22 июня - А0 Дорогие мои буду держать за вас кулочки! Удачи и привет от папаши-футболиста
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#261 Дата: 15 Июн 2014 16:06 - Поправил: doll
МОЦАРТ Кулачки держите и на руках, и на ногах, и на лапах! Фларька течет... Сори выпали на 13 день. Крыша едет не спеша... Может, хоть ваши кулачки помогут. Футбольные гены Фларьке передались в полном объеме!!! Не может спокойно проходить мимо мячей. Начинается писк, визг, ор и т.д. Вчера пришлось забрать ее с показательных "Собака в городе", т.к не могла спокойно смотреть на 3 мяча, с которыми играли. Орала как ненормальная. С этим у нас большая проблема. Причем, если мяч к ней попал, его нужно непременно "убить". Судя по фото, у Моцика мячи - тоже предмет охоты.
|
doll
Участник
Одесса
|
#262 Дата: 15 Июн 2014 16:14
Вчера в городе открылась еще одна новая площадка. Удалось немного попрыгать
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#263 Дата: 15 Июн 2014 18:18
doll Мячи и не только всё тут же убито Держим кулаки и ждём новостей
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#264 Дата: 15 Июн 2014 19:06
МОЦАРТ: Держим кулаки и ждём новостей На вас вся надежда, т.к. на Фларуську надежды нет совсем Сейчас у нас недельный отдых перед соревнованиями. Занимаемся только послушкой и трюками.
|
Olena
Участник
Самара
|
#265 Дата: 15 Июн 2014 19:46
doll: Вчера в городе открылась еще одна новая площадка. Вот вы везучки!
doll: Фларька готовится к своим первым соревнованиям - 22 июня - А0 А Рэдик уже будет бежать А3 Мы будем болеть за вас!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#266 Дата: 15 Июн 2014 20:08
Olena Спасибо!!!
Эта нам не очень подходит. Эта площадка больше предназначена для занятий ЗКС и ИПО. Мы пошли поглазеть на открытие и поучаствовать в объявленных соревнованиях по дог -пуллеру. Но соревнований почему-то не было Поэтому просто поросились попрыгать по снарядам
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#267 Дата: 15 Июн 2014 20:34
doll Мы тоже будем за вас болеть и переживать!!!!Удачи!!!!!
Одесса
|
#268 Дата: 15 Июн 2014 20:49
Perrito bonito Спасибо!!!
|
doll
Участник
Одесса
|
#269 Дата: 28 Июн 2014 14:19
Мы вернулись с соревнований и с семинара с М.В.Кирилловым. Уставшие, но довольные, наполненные знаниями, окрыленные для новой работы. С Рэдом на А3 я слетела по собственной глупости, а с Фларри на А0 мы заняли 3 место, разделив его с еще одним участником из нашей команды. Прошли без штрафов по трассе, с 5 штрафами по времени, т.к. Фларька в начале трассы решила побегать осмотреться. К ее оправданию, нужно сказать, что из-за течки я не могла ее познакомить с площадкой перед соревнованиями.
|
doll
Участник
Одесса
|
#270 Дата: 28 Июн 2014 15:21
Время в Красиловке пролетело незаметно. Очень не хотелось уезжать. Кроме аджилити, фризби удалось позаниматься
|