Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#181 Дата: 4 Апр 2014 12:16 - Поправил: Byyf
Ксюха, ты просто реализатор моих давних мечт... особенно со скакалкой! Теперь пока ты Квинта не научишь так делать, я от тебя не отцеплюсь....
Verona: Инна Byyf - фотограф Эх-эх-эх...Вероника... Если бы ты знала как я злюсь! Какие моменты упускаю... Флари неутомимая... ну да были бы модели - есть надежда что рука набьется, а глаз пристреляется.
__________________ VIVA ODESSA
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#182 Дата: 4 Апр 2014 14:25
МОЦАРТ: Ну вот казалось бы чему ещё можно научить собаку которая всё умеет....... Скоро заговорите А ты думаешь это Оксана отвечает под ником doll?
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#183 Дата: 4 Апр 2014 14:36
L Move Так они и писАть умеют???!!!
Одесса
|
#184 Дата: 4 Апр 2014 15:06 - Поправил: Verona
Byyf: особенно со скакалкой! Со скакалкой - я тоже так хочу! Девушки, поделитесь технологией, КАК этому научить. Не знаю, правда, оторвусь ли я сама от земли сейчас. Когда-то хорошо прыгала (волейбольное прошлое).
Byyf: Если бы ты знала как я злюсь! Какие моменты упускаю... У меня такое тоже сплошь и рядом. Правда, с новым фотиком стало лучше, но все равно, не то, что хотелось бы.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Maryana
Участник
Киев
|
#185 Дата: 4 Апр 2014 15:59
И я бы не отказалась научиться!
|
doll
Участник
Одесса
|
#186 Дата: 4 Апр 2014 20:35
L Move: А ты думаешь это Оксана отвечает под ником doll? Не знаю, как с клавиатурой, но телевизор сегодня носом включила... Verona Maryana Byyf Девочки! Все очень просто: сначала учимся прыгать без скакалки под команду "прыг" вместе с собакой. Стараемся, чтобы было в такт. А руками делаем взмах воображаемой скакалкой. Мы учили с кликером. Потом просто берем скакалку и прыгаем. Но! С Рэдриком мы этот навык так и не осилили. Без скакалки прыгает отлично, а скакалку боится. А еще можно научиться прыгать параллельно, когда собака у левой ноги.
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#187 Дата: 19 Апр 2014 23:21
Сегодня гуляли на море на закате и нашлись люди, которые умотали Фларри:
А Рэдрик позировал изо всех сил:
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#188 Дата: 20 Апр 2014 01:22
doll: Сегодня гуляли на море на закате и нашлись люди, которые умотали Фларри:
Неужели такое бывает? Они чередовались? А представь что надо делать чтобы умотать тех людей...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#189 Дата: 20 Апр 2014 14:50
doll: и нашлись люди, которые умотали Фларри Ой, а чем они питаются? Может это какая-то специальная диета. Или еще какие особенности Таких людей и мне надо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
doll
Участник
Одесса
|
#190 Дата: 20 Апр 2014 18:54
Byyf: Неужели такое бывает? Они чередовались? Ага! Чередовались: папа с сыном на спор. Папа с дочкой еще и успевали Рэдрика оглаживать: Это они своей маме силу броска демонстрировали. В ожидании возвращающейся с кольцом Фларьки: Кольцо, правда убили окончательно.
Elle: Ой, а чем они питаются? Может это какая-то специальная диета. Почти: одна из них на грудном вскармливании
|
Byyf
Участник
|
#191 Дата: 20 Апр 2014 19:02
doll: папа с сыном на спор. Папа с дочкой еще и успевали Рэдрика оглаживать: Бывают же люди....
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#192 Дата: 20 Апр 2014 20:23
doll Они уже мечтают о расселе?? Фотка, где Фларька не докопала яму, упала.. нет сил до кольца достать... редкая во всех смыслах))))
|
doll
Участник
Одесса
|
#193 Дата: 20 Апр 2014 21:51
L Move: Они уже мечтают о расселе?? У них трое детей и близкие друзья с двумя рассольчиками (МЫ) - и они счастливы!!!
L Move: Фотка, где Фларька не докопала яму, упала.. нет сил до кольца достать... редкая во всех смыслах)))) Жалко, что мою реакцию на это никто не сфотографировал
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#194 Дата: 20 Апр 2014 22:54
doll: Почти: одна из них на грудном вскармливании Вот где секрет оказывается
L Move: Фотка, где Фларька не докопала яму, упала.. нет сил до кольца достать... редкая во всех смыслах Зато какая приятная владельцу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
doll
Участник
Одесса
|
#195 Дата: 29 Апр 2014 23:54 - Поправил: doll
Мы с Фларри дебютировали в открытом классе на квалификационных соревнованиях по кинологическому фристайлу (танцам с собаками) в рамках двойного CACIBа в Киеве под эгидой Кинологического Союза Украины. В своем классе заняли 3 место.
Не все получилось так, как хотелось, но мы получили море уроков!
|
doll
Участник
Одесса
|
#196 Дата: 30 Апр 2014 00:01
|
Byyf
Участник
|
#197 Дата: 30 Апр 2014 02:43
Ксюша, я пересматриваю это видео уже несколько раз и получаю от вас с Фларьей массу положительных эмоций! Не возможно не улыбаться! У вас прекрасный дуэт!
|
doll
Участник
Одесса
|
#198 Дата: 30 Апр 2014 15:53
Инчик, спасибо! Мне нравится ее неугомонный характер и ее поведение. И даже вот это ВЕСЕЛЬЕ, которое она устроила в ринге, меня умиляло. Она же меня там все время приглашала с ней побеситься. Ну, я и согласилась А над дисциплиной нам еще работать и работать...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#199 Дата: 30 Апр 2014 20:26
doll Оксаночка ещё раз Танец супер позитивный, а на тебя прям засмотрелась. Ты молодчина
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#200 Дата: 30 Апр 2014 20:33
doll Очень понравилось, молодцы!
__________________ Zorika
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#201 Дата: 30 Апр 2014 22:17
doll Ой,какие вы молодцы!!!!Так здорово,весело,задорно!!!Дальнейших успехов в фристайле!!!
Одесса
|
#202 Дата: 30 Апр 2014 22:24
МОЦАРТ Zorika Perrito bonito Девочки, спасибо большое!!! Будем дальше стараться!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#203 Дата: 1 Май 2014 18:52
doll Вот и я с удовольствием посмотрела видео! Вообще люблю смотреть фристайл
Отличная у вас командаИ костюмчик зачетный
Молодцы
Одесса
|
#204 Дата: 1 Май 2014 19:47
Джека: И костюмчик зачетный Костюмчик -то и спас все выступление Джека Спасибо!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#205 Дата: 1 Май 2014 21:08
doll: Мы с Фларри дебютировали в открытом классе на квалификационных соревнованиях по кинологическому фристайлу (танцам с собаками) в рамках двойного CACIBа в Киеве под эгидой Кинологического Союза Украины. В своем классе заняли 3 место. Оксана, поздравляю! Здорово!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
doll
Участник
Одесса
|
#206 Дата: 1 Май 2014 21:37
Спастбо, Вероничка!
|
doll
Участник
Одесса
|
#207 Дата: 8 Май 2014 16:06
Немножко фоток с маевки: Рэдрик дает Фларри мастер-класс лазанья по деревьям А Фларька-отличница превзошла учителя: Рэдрик еще и нянькой поработал
|
doll
Участник
Одесса
|
#208 Дата: 10 Май 2014 18:01 - Поправил: doll
Занесло нас сегодня на Одесскую выставку собак охотничьих пород. Фларри получила свое первое описание и оценку "отлично" и 1 место. Правда, потом оказалось, что в младшей группе (собаки до 1 года) самая высокая оценка может быть только "оч.хор", но свидетельство нам уже не переписывали. В Бестах эксперт со словами: "Вот эта собака породы, которая мне неизвестна", поставила Фларри на 10 место и мы получили Кубок за участие в "Best in Show" (его давали первым 10 собакам). Подозрения на залом вызвал ее плохо оттримингованный хвост. На фото это действительно видно. Мне наука: к более серьезной выставке и готовиться будем серьезнее. Фларри вела себя отлично. А я потренировалась ее выставлять. Вот у меня, честно говоря, сначала не очень хорошо получалось, и Фларька начинала прыгать. Но к Бестам я уже разобралась, как ее вести. Так что тренировка пошла мне на пользу.
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#209 Дата: 10 Май 2014 18:06
Поздравляю! А что там мужик на втором фото бумажки раздает не мог помочь опоздать породу? Сколько было собак и что делать норникам дальше тебе рассказали?
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#210 Дата: 10 Май 2014 18:07
А как ягодники на вас смотрють)))) породу признать стараются))))
|