Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#121 Дата: 16 Мар 2014 23:33
doll: А так дурковала Фларри. Ну что тебе сказать... Для кого-то это называется "дурковала", - малявка которая ещё щенявка...., а для кого-то это недостижимые дали...!
__________________ VIVA ODESSA
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#122 Дата: 16 Мар 2014 23:54
Просто малявка может лучше, впрочем, как и Бру
|
doll
Участник
Одесса
|
#123 Дата: 16 Мар 2014 23:55
Инн, спасибо за поддержку, конечно. Но насколько я рада была за Аню с Бруно, настолько же за Фларьку расстроилась. Она гораздо лучше делала, а тут задурковала. А на сорях же еще напряженнее обстановка. В общем, есть над чем работать
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#124 Дата: 17 Мар 2014 01:11
Нашла чего расстраиваться. Она еще деть, забыла? подожди вырастит))
|
doll
Участник
Одесса
|
#125 Дата: 17 Мар 2014 01:14
L Move: Нашла чего расстраиваться. Она еще деть, забыла? подожди вырастит)) Это во мне комплекс отличницы говорит Но Фларри меня быстро перевоспитывает
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#126 Дата: 17 Мар 2014 11:45 - Поправил: L Move
Отдых)
|
doll
Участник
Одесса
|
#127 Дата: 17 Мар 2014 16:22
Аня! Спасибо большое! Отличные фотки! Мне очень нравятся! Не знаю, что ты имела в виду под плохим качеством
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#128 Дата: 17 Мар 2014 21:24
Ксюша, получила удовольствие от ваших видео и фото. Только буду ругаться - в следующий раз, пожалуйста, все фото в бОльшем размере. А то на этих ваших коллажах ничего не рассмотреть ))).
Фларьку давно не видела. Красавица растет
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#129 Дата: 17 Мар 2014 21:27
lenkor: Ксюша, получила удовольствие от ваших видео и фото. Зато как хорошо на скейте выглядит, просто загляденье
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#130 Дата: 17 Мар 2014 21:50
doll Очень жаль, что не могу посмотреть видео. Постараюсь завтра увидеть Фларуську. У меня что-то со временем. Будто его кто-то украл, совсем не хватает. По фото Фларри повзрослела! Оксана бесконечно рада, что ты её хозяйка. Очень радуюсь за вас и горжусь, как мать гордится успехами своих детей.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#131 Дата: 17 Мар 2014 22:50
Elle lenkor МОЦАРТ Девочки! Спасибо! Но вот, если честно, я не вижу КРАСАВИЦЫ. И в семье у меня никто не видит. Все говорят: Рэдрик - красавиц, а Фларри - умная. Мне экстерьер ее нравится, мордаху обожаю, о говорящих глазах вообще молчу. А к шерсти такой никак не могу привыкнуть И на улице тоже все на Рэда - море внимания и вопросов, а Фларьку все за дворняжку принимают Но УМНИЦА она необыкновенная и всеми любимая. А так мы с Рэдриком немножко потрюкачили:
|
doll
Участник
Одесса
|
#132 Дата: 17 Мар 2014 23:04
И с Фларькой:
|
Verona
Участник
Одесса
|
#133 Дата: 17 Мар 2014 23:07
doll: Но вот, если честно, я не вижу КРАСАВИЦЫ. Оксана-а-а-а! Как можно не видеть этого, о, ужас! Конечно красотка, и еще какая!
doll: А так мы с Рэдриком немножко потрюкачили: Класс! Восхищаюсь тобой и Аней, что столько времени уделяете занятиям с собаками!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#134 Дата: 17 Мар 2014 23:12
doll: а улице тоже все на Рэда - море внимания и вопросов, а Фларьку все за дворняжку принимают Ну, Ксюша, по поводу Рэда спорить не буду - и красавец, и спортсмен, и умница . А вот по поводу Фларь спорить буду - и кто это "все"? Я к ним не отношусь, ТТТ . КРАСАВИЦА!!! А ты, как мама, не имеешь права считать иначе .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#135 Дата: 17 Мар 2014 23:24
doll: А так мы с Рэдриком немножко потрюкачили:
А я все видела живьем, а я все видела... !!!
|
Byyf
Участник
|
#136 Дата: 17 Мар 2014 23:24
doll: А так мы с Рэдриком немножко потрюкачили:
А я все видела живьем, а я все видела... !!!
|
doll
Участник
Одесса
|
#137 Дата: 17 Мар 2014 23:24
Verona lenkor О! Защитницы! Сейчас Аня еще подключится! Все - это обычные люди. Не собачники и не расселоманы. Я о фактах говорю. В Рэдом постоянно нас останавливают, спрашивают: кто, окуда, какой по характеру. А с Фларькой я иду как серой мышкой. Во когда мы с ней занимаемся танцами или фризби, тут, конечно, люди останавливаются поглазеть. И для меня она, конечно, САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ! А еще у нее характер золотой!
|
doll
Участник
Одесса
|
#138 Дата: 17 Мар 2014 23:31 - Поправил: doll
Byyf: А я все видела живьем, а я все видела... Мы там тоже много чего видели! И запротоколировали И в темке у тебя разместили. Это все в подтверждение моих слов о талантах!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#139 Дата: 18 Мар 2014 00:20
Byyf: А я все видела живьем, а я все видела... Это мы уже поняли по той лохматой особи, что бегала в кадр и мешала Рэду работать )))))))))))))
|
doll
Участник
Одесса
|
#140 Дата: 18 Мар 2014 00:33
Аня таки подключилась Она так Фларьку нафоткала, что, действительно, КРАСОТКА!
|
Byyf
Участник
|
#141 Дата: 18 Мар 2014 00:41
doll: Она так Фларьку нафоткала, что, действительно, КРАСОТКА! Ага! Особое очарование -задумчивая на долю секунду Флари... Типа - "сейчас я придумаю что бы такого сделать плохого, но думать буду не долго" lenkor: Это мы уже поняли по той лохматой особи, что бегала в кадр и мешала Рэду работать ) ну дык там же вкусняшки давали....
|
doll
Участник
Одесса
|
#142 Дата: 18 Мар 2014 00:48
Byyf: Типа - "сейчас я придумаю что бы такого сделать плохого, но думать буду не долго Точно!!! Поэтому мне постоянно приходится занимать ее мозг, чтоб она сама придумывать не успевала
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#143 Дата: 18 Мар 2014 02:11
Оксана, ты специально нас провоцируешь, чтоб про Фларю послушать похвальную песнь?)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#144 Дата: 18 Мар 2014 10:54 - Поправил: МОЦАРТ
doll: Точно!!! Поэтому мне постоянно приходится занимать ее мозг, чтоб она сама придумывать не успевала Кто быстрее придумает
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#145 Дата: 18 Мар 2014 10:58
doll Я всё посмотрела и вот что скажу: КРАСОТКА это раз, УМНЯШКА это два, ЛЮБИМКА это три
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#146 Дата: 18 Мар 2014 14:19
МОЦАРТ: КРАСОТКА это раз, УМНЯШКА это два, ЛЮБИМКА это три
|
doll
Участник
Одесса
|
#147 Дата: 18 Мар 2014 14:41 - Поправил: doll
L Move: Оксана, ты специально нас провоцируешь, чтоб про Фларю послушать похвальную песнь?) Ты разгадала мои коварные планы lenkor МОЦАРТ Спасибо! Мы будем очень стараться
|
doll
Участник
Одесса
|
#148 Дата: 19 Мар 2014 22:31
Уставшие моськи:
|
doll
Участник
Одесса
|
#149 Дата: 20 Мар 2014 14:50
Пляжный футбол
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#150 Дата: 21 Мар 2014 11:21
Фларя и мяч
|