Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#31 Дата: 6 Фев 2014 02:56 - Поправил: Byyf
Вероник, перешла на полный кадр. Это Д610, чуть усовершенствованный 600. Старенький мой д80 накрылся, умирал и глючил, на счетчике было 190 тыс. кадров вместо допустимых 150. Отработал свое с лихвой. Про твой новый читала, классный. Фотки суперские. Отличный выбор, если не нужна полная матрица.
Мы с Ирусей выбирали, Ирина и Даррел Еще не опробовала толком, из-за погоды. Но в техническом плане разница со старым кропом Д80 огромная. Скорострельный, чего мне и требовалось в первую очередь. Пока вижу и видела один недостаток - 39 точек автофокусировки по сравнению с 51 в Д800 и Д700. В старом у меня 15 было... Но 700 новых в продаже уже нет, снят с производства. А к 800 нужен новый комп, большой объем фоток. Поэтому альтернатив особых не было.
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#32 Дата: 6 Фев 2014 03:04
doll: Я ж так нашу замерзшую морскую красоту так и не увидела И не надо...Ужасть Я видела... В пиковые морозы и ветра там был КОСМОС, необитаемое пространство, без скафандра можно из машины не выходить...Полные кранты. Это уж потом, когда попустило, люди там стали появляться.... И то героические,... типа Вероники и Ани.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#33 Дата: 6 Фев 2014 11:03
Byyf: Вероник, перешла на полный кадр. Это Д610, чуть усовершенствованный 600. Инна, поздравляю, отличный выбор! Мне почему-то так и подумалось, что это именно 610. Я на него тоже засматривалась, и даже на фото.ру мужчинам мозг выносила своими вопросами: "Д600 или Д7100?". В конце концов, победил Д7100 со своими 51 точками фокусировки и автофокусом от Д300. Теперь осталось освоить это чудо техники. Ну, а мы будем ждать с нетерпением твоих шедевров.
Byyf: Это уж потом, когда попустило, люди там стали появляться.... И то героические,... типа Вероники и Ани.
И еще мужчины-спортсмена, который в одних спортивных трусах совершал пробежку при т -7. Я так подозреваю, что он и в пиковые морозы не прекращал своих пробежек.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#34 Дата: 6 Фев 2014 12:12 - Поправил: Byyf
Verona: И еще мужчины-спортсмена, который в одних спортивных трусах совершал пробежку при т -7. Я так подозреваю, что он и в пиковые морозы не прекращал своих пробежек. Я его тоже видела... живьем! Он машину оставляет возле инвалидного пляжа...
Извините нас дорогие парсоны Украины, за лирическое отступление...
|
doll
Участник
Одесса
|
#35 Дата: 6 Фев 2014 13:31
Byyf: Извините нас дорогие парсоны Украины, за лирическое отступление.. Извиняем Похоже, кроме нас, больше парсонов здесь нет. Поэтому мы решили объединится со всеми остальными парсонами России, Белоруси и др. Так что общайтесь пока в Моей теме. Я вот из вашего диалога поняла, что повременю с приобретением такой умной штуки. Не люблю, когда техника умнее меня
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Verona
Участник
Одесса
|
#36 Дата: 6 Фев 2014 13:51
doll: Я вот из вашего диалога поняла, что повременю с приобретением такой умной штуки. Не люблю, когда техника умнее меня Ни-ни, Оксана! Считай, что наш диалог - вступительное занятие по фотоделу.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
doll
Участник
Одесса
|
#37 Дата: 8 Фев 2014 22:30 - Поправил: doll
Мы посоветовались со всеми присутствующими в теме парсонами в Украине и приняли совместное решение об объединении со всеми парсонами форума. Объединились здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_9991_1.html
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#38 Дата: 9 Фев 2014 01:47
doll: Мы посоветовались со всеми присутствующими в теме парсонами в Украине Это сами с собой, что ли?
doll: приняли совместное решение об объединении со всеми парсонами форума Это вы молодцы! Но я согласна с Иннусей, пусть тогда эта тема будет Фларькина, только чуть переименуй ее. А то я не успела поздравить тебя с открытием этой темки, а ты уже переезжать собралась
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#39 Дата: 9 Фев 2014 03:21
Сепаратисты, а не парсоны. Бочком, бочком и отгородились под видом объединения ...
|
Valera
Участник
|
#40 Дата: 9 Фев 2014 10:14
Почему сепаратисты? Тема сделана ОБЩАЯ! ДЛЯ ВСЕХ! Хоть для Антарктических Парсонов. (блин, предупреждал же Админ, что будут проблемы)
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#41 Дата: 9 Фев 2014 11:32 - Поправил: МОЦАРТ
Byyf: Сепаратисты, а не парсоны. Бочком, бочком и отгородились под видом объединения Это чем же мы вам не угодили. Тема создана для популяризации породы. Рассказать и показать красоту Парсона в первую очередь и для общения единомышленников. Парсоны утонули в огромном количестве Джеках. А эта тема - спасательный круг.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#42 Дата: 9 Фев 2014 12:18
Valera МОЦАРТ Валера, Лена! Перестаньте, не переживайте! Это тонкий одесский юмор! Девчонки просто давно говорили мне тему создать о своих собаках и решили, "Парсоны в Украине" именно она. А тут я раз - и соскочила. Я сейчас разберусь, как переименовать тему. Это админу надо писать, просить?
|
Byyf
Участник
|
#43 Дата: 9 Фев 2014 13:03
doll: Валера, Лена! Перестаньте, не переживайте! Это тонкий одесский юмор! О, уладила международный конфликт...
doll: Я сейчас разберусь, как переименовать тему Украинский парсон -Флари с русскими корнями... Москалька, корочеValera: (блин, предупреждал же Админ, что будут проблемы) Ну да, должна же я оправдать хоть чьи-то надежды.
doll: Обращаюсь с еще одной просьбой: переименовать тему "Парсоны в Украине" в тему "Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик" и поместить в раздел "Треп". Ну хотя бы в региональные расселы, почему сразу в треп?
МОЦАРТ: Это чем же мы вам не угодили. Тема создана для популяризации породы. Рассказать и показать красоту Парсона в первую очередь и для общения единомышленников. Парсоны утонули в огромном количестве Джеках. А эта тема - спасательный круг. Лена, конечно! Я прекрасно понимаю владельцев немногочисленных парсонов
Просто для себя никогда не отделяла одну породу от другой, ну как жестиков от гладких... Но это только мои личные ощущения... Раз ситуация изменилось, и как говорит Жванецкий -назрело, то почему бы и нет!
|
doll
Участник
Одесса
|
#44 Дата: 9 Фев 2014 13:27
Byyf Инна! Ну чего же ты хотела со своей славой правдолюба! Твои посты все всерьез воспринимают!
Byyf: Ну хотя бы в региональные расселы, почему сразу в треп? Вы прямо с Аней одновременно: она по телефону, ты здесь. Я уже исправила. Согласна, что лучше в "Региональных расселах" оставить. Это ж я все из излишней скромности
|
Byyf
Участник
|
#45 Дата: 9 Фев 2014 13:54
doll: Это ж я все из излишней скромности Слава Богу что у тебя хоть Фларька не такая, Редрик больше на тебя похож...
doll: Ну чего же ты хотела со своей славой правдолюба! Вот ужОс! Дожилась... Но ты то знаешь что я скромная и застенчивая...
|
Valera
Участник
|
#46 Дата: 9 Фев 2014 14:04
Инна, это типа - шутка юмора? Я старался даже в своих шутках быть достаточно толерантным.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
doll
Участник
Одесса
|
#47 Дата: 9 Фев 2014 14:18
Valera: Инна, это типа - шутка юмора? Valera Валера! В Одессе своеобразная манера общения, с определенными интонациями и подтекстом. Инна-человек, с которым я знакома, общаюсь в реале, уважаю, надеюсь, могу сказать, дружу. И мы хорошо понимаем все подколы друг друга. Одесса - сам по себе толерантные город. Мой муж, кстати, Фларьку тоже наглой москалькой называет, когда она еду хочет своровать. И это тоже с юмором. В Одессе не будут обижаться, например на слова: "Кончай свои жидовские штучки" Я, кстати, тоже москалька (в России) родилась и национальность - русская. Но в Одессе национальность, во всяком случае пока, для дружбы значения не имеет. Так что не ищите никакого политического подтекса в сообщениях моих друзей. Его там нет и быть не может. А СМИ - это зло, конечно! Так людей разобщить! Ужас какой-то!
|
doll
Участник
Одесса
|
#48 Дата: 9 Фев 2014 14:25
Byyf: Но ты то знаешь что я скромная и застенчивая. Да, да! А еще белая и пушистая! В общем, ангел во плоти. Но ты же больше нигде об этом не говори! Пусть боятся! Значит, уважают!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#49 Дата: 9 Фев 2014 14:26
Valera Ничего за этими словами плохого не стоит. Просто Одесса сама по себе многонациональна и мы всегда спокойно шутим на эти темы без всякого подтекста. Так что это таки да - ШУТКА)
|
doll
Участник
Одесса
|
#50 Дата: 9 Фев 2014 15:28
В моей семье провожу политику соборности: западноукраинский вуйко Рэдрик с венгерскими кровями вполне мирно сосуществует с гламурной москвичкой Фларри. При этом ведут себя совершенно противоположно: Рэдрик - интеллигент (ничего не стащит, не погрызет, не испортит). А Фларри - оторва, но жутко умная, сообразительная. Вот недавно буквально за моей спиной стащила с бутерброда 2 кусочка колбасы: один быстро Рэду сбросила, а второй сама слопала.
|
Byyf
Участник
|
#51 Дата: 9 Фев 2014 17:11
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#52 Дата: 9 Фев 2014 19:23
Ну вот))) Привет, Фларуся!
|
doll
Участник
Одесса
|
#53 Дата: 9 Фев 2014 19:32
Вот нас и переименовали! Еще раз всем здравствуйте и добро пожаловать! Теперь здесь могу не только о Фларри рассказывать, но и о Рэдрике. Вот он , мой любимый скромный мальчик: Красавчик Любимчик Непоседа Спортсмен И верный друг
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#54 Дата: 9 Фев 2014 19:34
Оксана, я на радостях тебя опередила, прости)
|
doll
Участник
Одесса
|
#55 Дата: 9 Фев 2014 19:37
Кажется, вы с Инной больше меня ждали создания этой темы! Но зато теперь вам придется быть в ней фотокорреспондентами! И уже спасибо за фото! Теперь постепенно надо заполнять
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#56 Дата: 9 Фев 2014 19:43
doll Фот очень много, да и ни к чему. А есть любимые, тем более детство так быстро остается позади.. Аж не верится. Недавно и Реда еще не было.., был у нас один Фокус на двоих...
|
doll
Участник
Одесса
|
#57 Дата: 9 Фев 2014 19:49
Делюсь нашей последней приятной уже не новостью: Мы с Фларри заняли 3 место на видео-соревнованиях по фристайлу на сайте "Ученый пес" в классе "Начальная школа" (собаки до 1 года). В нашем классе было 11 пар. И я очень довольна таким результатом, учитывая, что этим видом дрессировки мы занимаемся самостоятельно. Теперь жду комментарии судей.
|
doll
Участник
Одесса
|
#58 Дата: 9 Фев 2014 19:51
L Move: Фот очень много, да и ни к чему
doll: Но зато теперь вам придется быть в ней фотокорреспондентами Это я о будущих фото!
|
Byyf
Участник
|
#59 Дата: 9 Фев 2014 22:01
Еще на ФБ растрогалась танцем Снегурочки и Снежинки... Так умилительно. Но смеялась тоже. Ты с Флари - это что-то!!! Прелесть!
Но Редрик тоже умет танцувать... Еще и парно
|
Olena
Участник
Самара
|
#60 Дата: 9 Фев 2014 22:03
doll: Мы с Фларри заняли 3 место на видео-соревнованиях по фристайлу на сайте "Ученый пес" в классе "Начальная школа" Супер! Еще раз поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|