Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#511 Дата: 20 Июн 2015 08:15 - Поправил: Perrito bonito
doll Оксана ,столько драйва и динамики на фото ,причем в соревновательном кураже обе -и ты и Фларри !Поздравляю с успехами !!!Круто !
Одесса
|
#512 Дата: 20 Июн 2015 12:24
Perrito bonito За передачу динамики, конечно фотографу спасибо. А тебе, Гуля, спасибо за теплые слова!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#513 Дата: 20 Июн 2015 12:57
Рэд был просто супер-мальчик. И это были бы его лучшие выступления, если бы не я...
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#514 Дата: 13 Июл 2015 21:06
Благодаря Ане (L Move) побывала в собственном сне или мечте. Она организовала 4-дневный семинар для инструкторов с Михаилом Кирилловым. И это было НЕЧТО!!! Очередной ВЗРЫВ МОЗГА! Моей благодарности нет предела Могу только стараться изо всех сил оправдать оказанное доверие
|
doll
Участник
Одесса
|
#515 Дата: 13 Июл 2015 21:12
И мои четвероногие ученики на этом семинаре: Роза Дино
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#516 Дата: 13 Июл 2015 22:19
doll Какие классные (впрочем, как всегда) фотографии ! Столько эмоций и движений, просто нет слов! Молодцы, успехов и побед !
__________________ Zorika
|
doll
Участник
Одесса
|
#517 Дата: 14 Июл 2015 13:37
Zorika Спасибо, Оля! Будем стараться!
|
doll
Участник
Одесса
|
#518 Дата: 27 Июл 2015 20:19
10 дней тренировала детей в спортивном лагере УШУ. Фларри взяла с собой. Расписание у нас было нешуточное. Подъем 5.15 1-я тренировка 5.30 - 7.00 2-я тренировка 7.00 - 9.00 Море (плаваем и копаем) 9.00-10.00 Потом отдых до 17.00. Но за это время мне нужно было приготовить поесть на 8 тренеров 3-я тренировка 17.00-19.00 Тренировка с Фларри 19.00-20.00 А потом ДИСКОТЕКА
|
doll
Участник
Одесса
|
#519 Дата: 27 Июл 2015 20:31
Когда приехали начались рабочие будни: подготовка к соревнованиям по фристайлу
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#520 Дата: 27 Июл 2015 20:37
doll: 10 дней тренировала детей в спортивном лагере УШУ. Фларри взяла с собой. Расписание у нас было нешуточное. Подъем 5.15 1-я тренировка 5.30 - 7.00 2-я тренировка 7.00 - 9.00 Нереал. Я бы так рано не встала... ничего себе расписанице.
doll: Когда приехали начались рабочие будни: подготовка к соревнованиям по фристайлу Какой у вас классный зал для тренировок, а у нас нигде нет так чтоб ковёр целиком лежал везде узкие дорожки по периметру и у собак ноги расползается на крашенном полу. И на улице ничего не поделаешь вторую неделю дожди. Мне кажется Рэдрику фристайл больше нравиться чем Флари он на всех фотках такой довольный.
Одесса
|
#521 Дата: 27 Июл 2015 21:00
Omois: Мне кажется Рэдрику фристайл больше нравиться чем Флари он на всех фотках такой довольный. Так Фларри со мной неразлучно 10 дней была, а Рэдрик дома скучал Он сейчас от меня не отходит и готов все просто так делать, без всяких вкусняшек. Вот если бы всегда можно было их перед соревнованиями куда-то отправлять...
Omois: Какой у вас классный зал для тренировок Да, зал отпадный! Спасибо "Лайке" и отдельно Ане за создание нереального уюта. Там хочется жить...
|
doll
Участник
Одесса
|
#522 Дата: 4 Авг 2015 13:07
Наш маленький десант вернулся с семинара с Алиной Старцевой, который проходил в с. Касиловка под Киевом на базе УКРТРАНС. Получили много теоретической информации и отличный практический тренинг. Соревноваться после семинара было непросто, т.к. хотелось опробовать полученные знания на практике, но пока это получалось косо. Вывод все тот же: нужно больше тренироваться и больше соревноваться... На соревнованиях наши достижения очень скромны: Трасса OPEN Категория SMALL -Джура Оксана и Фларри - 2 место. Еще Фларри прилично пробежала А3 вне зачета. Таня зарисовала все трассы, так что теперь есть чем заниматься... Будем двигаться вперед...
|
doll
Участник
Одесса
|
#523 Дата: 4 Авг 2015 13:10 - Поправил: doll
Это первый забег.Девушка, бежавшая перед нами просто высыпала горсть корма на траву перед 1-ым барьером. Но узнала я об этом только потом.
|
doll
Участник
Одесса
|
#524 Дата: 4 Авг 2015 13:15
Укороченная версия OPEN? т.к закончилось место на карте
И наша проба в А3 вне зачета
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#525 Дата: 6 Авг 2015 20:36
Оксан,вы как всегда ,очень динамичные и легкие на подъем ! Девушка ,бросившая корм очень заботливая А вообще ,очень подло таким способом избавляться от конкурентов.Бог ей судья ! А вам желаю быстрых прохождений трасс ,достойных соперников и много много побед !
Одесса
|
#526 Дата: 6 Авг 2015 21:40
Спасибо, Гуля! К таким девушкам тоже надо быть готовыми... Хорошо хоть Фарька там не осталась, а побежала за мной...
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#527 Дата: 7 Авг 2015 09:13
doll: 10 дней тренировала детей в спортивном лагере УШУ Ого! Оксана, хочу к тебе в лагерь ! Вы такие "спортивные", молодцы! А уж как собакам здорово у такой хозяйки, мечта заводчика !
|
doll
Участник
Одесса
|
#528 Дата: 7 Авг 2015 13:22
Zorika: Ого! Оксана, хочу к тебе в лагерь Оля, следующим летом милости просим! У нас лагерь ежегодный А вот с собаками мало детей занимается. И меня это печалит
|
doll
Участник
Одесса
|
#529 Дата: 8 Авг 2015 12:17 - Поправил: doll
Немного фото с соревнований
|
doll
Участник
Одесса
|
#530 Дата: 8 Авг 2015 12:26
|
doll
Участник
Одесса
|
#531 Дата: 8 Авг 2015 12:47
И с семинара:
|
Olena
Участник
Самара
|
#532 Дата: 8 Авг 2015 17:35
doll Оксанка, ты рассел в человеческом обличии - столько энергии, выносливости, жажды познания, позитива... Молодца!
А комплексу вашему давно завидуем! Но белой завистью
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#533 Дата: 8 Авг 2015 18:39
Спасибо, Олена! Об энергии - кто бы говорил... Все мы тут Рассолы собрались... А в клуб приезжайте в гости!
|
doll
Участник
Одесса
|
#534 Дата: 15 Авг 2015 12:56
|
doll
Участник
Одесса
|
#535 Дата: 16 Авг 2015 09:24 - Поправил: doll
Спасибо Александре Новак и Ольге Овчаренко за фото на Киевских соревнованиях!
|
doll
Участник
Одесса
|
#536 Дата: 19 Сен 2015 21:33
Показательные по кинологическому фристайлу в Одессе. Мы с Фларри зажигали:
|
doll
Участник
Одесса
|
#537 Дата: 19 Сен 2015 21:35
К сожалению, не все участники-одесситы кинологического лагеря-семинара с Ириной Паньковой смогли принять участие в нашем общем танце. Наша дружная четверка оттанцевала за всех, а Танюша нас объявляла. И еще раз хочу сказать СПАСИБО Ирине Паньковой. Следуем всем советам. Итак: Хомишинец Любовь, Овчаркина Мария, Янковская Ирина, Джура Оксана беспородный Боря, цвергшнауцер Марго, бордер-колли Bavariya, парсон рассел терьер Фларри
А продолжение следует завтра
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#538 Дата: 19 Сен 2015 23:16
doll: Показательные по кинологическому фристайлу в Одессе. Мы с Фларри зажигали: Очень задорно оттанцевали!!! Мы сейчас тоже начали новый танец учить и новые движения, прям на новой волне работаем.
Одесса
|
#539 Дата: 20 Сен 2015 03:24
Спасибо, Оля! Вам удачи!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#540 Дата: 21 Сен 2015 12:24
doll: Мы с Фларри зажигали Ну, вы девчонки, даете! Молодцы, очень понравилось !
|