Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#361 Дата: 30 Сен 2014 19:50
doll: 28.09.2014 в Черкассах прошел Открытый городской Чемпионат по аджилити. Мы с Фларри заняли 2 место на трассе Дебют. Пробежали с лучшим временем, но сбили одну планку. Ах какие ляльки радуете нас. МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ Оксаночка!!! Фотка смешная Как вы стараетесь обе
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#362 Дата: 30 Сен 2014 23:03
doll Вы пробежали супер красиво! Мне очень понравилось!
|
doll
Участник
Одесса
|
#363 Дата: 30 Сен 2014 23:55
МОЦАРТ L Move Спасибо, девочки!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#364 Дата: 2 Окт 2014 23:22
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
doll
Участник
Одесса
|
#365 Дата: 17 Окт 2014 23:35
Фото с Черкасских соревнований:
|
doll
Участник
Одесса
|
#366 Дата: 21 Окт 2014 00:46
Совершенно неожиданно с целью увеличить количество учасников мы с Фларри дебютировали во фризби-фристайле на соревнованиях в Ильичевске:
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#367 Дата: 21 Окт 2014 10:20
doll: мы с Фларри дебютировали во фризби-фристайле на соревнованиях в Ильичевске Круто!!!! Молодцы!!!! Фларька такая старательная и разносторонняя барышня. Скажи мне как профессионал в этом деле, как правильно подобрать музыку для фристайла, я даже не знаю с чего начать
Одесса
|
#368 Дата: 21 Окт 2014 13:54
Omois: Скажи мне как профессионал в этом деле, как правильно подобрать музыку для фристайла, я даже не знаю с чего начать Я точно не профессионал. .Делюсь советами профессионалов. Ильна говорила, что все время слушает разную музыку и подбирает под собаку. Панькова, глядя на пару говорила, какая музыка, на ее взгляд, подходит паре. По ее мнению, джекам очень идет джаз и блюз. Для фризби-фристайла нужна музыка без акцентов. Для начинающей пары тоже желательно брать монотонную мелодию, без каких-то явных всплесков. А когда уже что-то наработано, можно делать музыкальный акцент на связке с каким-то интересным трюком. Как-то так...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#369 Дата: 21 Окт 2014 14:09
doll: Для фризби-фристайла нужна музыка без акцентов. Нам просто для фристайла, измучилась ничего не могу подобрать она например змейку очень быстро делает и повороты а на каких-то моментах тормоз (повторять команды приходиться по нескольку раз) ну и набор движений у нас ещё очень маленький, поэтому я даже не могу представить как это должно целиком выглядеть
Одесса
|
#370 Дата: 21 Окт 2014 14:12 - Поправил: doll
Мне с моими нюхачами в Ильичевске было очень сложно, но достижением стало тот, что я все-таки возвращала их внимание, и даже Рэдрик, и там нашедший "вожделенное пятно", а потом решивший выяснить, кто его оставил, все-таки закончил танец. А главное - он не убежал от музыки и других звуков, которых хватало. В общем, это маленькое ( а точнее огромное...) наше с ним достижение. Рэд даже натанцевал на 6 место из 12 участников. Я когда услышала эту музыку, сразу поняла, что она Рэду подходит. А вот Фларри она абсолютно не подходит.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#371 Дата: 21 Окт 2014 14:50
doll: с моими нюхачами в Ильичевске было очень сложно, но достижением стало тот, что я все-таки возвращала их внимание Вот и у нас так же отвлекается и всё тут, нос в землю и пошла. У меня правда есть грозное оружие типа "Сейчас банку возьму" помогает но не всегда оторвать от земли. Буду дальше голову ломать над музыкой, определённо поняла что должна быть монотонной на 4 счёта и с повторами (куплеты) иначе фантазии на движения не хватит.
doll: Рэд даже натанцевал на 6 место из 12 участников. Молодцы!!! А мы только начали всякие трюки осваивать, надеюсь через пару месяцев тоже сможем хоть чего-нибудь пристойное изобразить.
Одесса
|
#372 Дата: 21 Окт 2014 15:02
Omois: А мы только начали всякие трюки осваивать, надеюсь через пару месяцев тоже сможем хоть чего-нибудь пристойное изобразит Давайте, давайте . Вы, как и мы, неугомонные, так что у вас все получится!
|
doll
Участник
Одесса
|
#373 Дата: 21 Окт 2014 15:23
Фларри по жребию выступала последней (12-й). Т.к. почти все выступали с лакомством, площадка просто была усыпана всяческими вкусностями. Так что Фларри просто совершила акт самопожертвования, проявляя любовь ко мне (или к рубцу? ) И я воспользовалась советом Ирины Павловны: если зовут выступить - идти, тем более, что можно было кормить сколько угодно.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#374 Дата: 21 Окт 2014 15:59
doll: Фларри по жребию выступала последней (12-й). Т.к. почти все выступали с лакомством, площадка просто была усыпана всяческими вкусностями. Так что Фларри просто совершила акт самопожертвования, проявляя любовь ко мне (или к рубцу? ) Рубец творит чудеса!!!! Классное выступление, скорость хорошая и музыка быстрая (я вот не представляю парсона с медленной музыкой) поэтому тоже хочу что-то в этом духе найти.
Самара
|
#375 Дата: 22 Окт 2014 14:59
doll Оксана, какие же вы молодцы!!! Главное, научиться получать удовольствие от занятий и выступлений!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#376 Дата: 22 Окт 2014 23:06
Olena: Главное, научиться получать удовольствие от занятий и выступлений! Это, конечно, правильно Но неплохо бы еще добавить самоудовлетворение к этому. А этого пока маловато. Каждый раз понимаю, как много еще нужно работать, но двигаемся потихоньку, и это радует
|
doll
Участник
Одесса
|
#377 Дата: 26 Окт 2014 10:09
25.10.2014, т.е. вчера в Одессе проходил Финал Кубка Украины по Аджилити Наши результаты:
Двоеборье Стандарт(Аджилити+Джампинг) категория Мини Джура Оксана и прт Фларри - 2 место
Двоеборье Игрушки (Гемблерз+Снукер) Джура Оксана и прт Фларри - 3 место
Категория Той Джура Оксана и дрт Рэдрик - 1 место
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#378 Дата: 26 Окт 2014 10:17
doll: Двоеборье Стандарт(Аджилити+Джампинг) категория Мини Джура Оксана и прт Фларри - 2 место Двоеборье Игрушки (Гемблерз+Снукер) Джура Оксана и прт Фларри - 3 место Категория Той Джура Оксана и дрт Рэдрик - 1 место Вот это результат!!! Супер!!!! Поздравляем!!! Какие у вас медали шикарные
Одесса
|
#379 Дата: 26 Окт 2014 10:46
Omois Да, медальки красивые. Еще и по флисовой веревочке получили. Фларька в восторге. Ей Рэд еще и свою отдал.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#380 Дата: 26 Окт 2014 11:24 - Поправил: МОЦАРТ
doll: 25.10.2014, т.е. вчера в Одессе проходил Финал Кубка Украины по Аджилити Наши результаты: Двоеборье Стандарт(Аджилити+Джампинг) категория Мини Джура Оксана и прт Фларри - 2 место Двоеборье Игрушки (Гемблерз+Снукер) Джура Оксана и прт Фларри - 3 место Категория Той Джура Оксана и дрт Рэдрик - 1 место Оксаночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Трудяги. Ооочень вами горжусь.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#381 Дата: 26 Окт 2014 11:57
Лена! Спасибо! На сорях было 3 парсона:
|
doll
Участник
Одесса
|
#382 Дата: 26 Окт 2014 12:00
А это наша команда:
|
doll
Участник
Одесса
|
#383 Дата: 29 Окт 2014 16:26
Фото из кинологического лагеря-семинара по фристайлу с Ириной Паньковой Дрессировка сигареты: Просто девочка-припевочка:
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#384 Дата: 29 Окт 2014 16:44
doll: Фото из кинологического лагеря-семинара по фристайлу с Ириной Паньковой Круть!!! Не ужели и по фристайлу есть лагерь... вот куда бы съездить. А чего нового выучили? А мы наконец-то определились с музыкой для дебюта, теперь осталось хореографию поставить и отработать всё как следует.
Одесса
|
#385 Дата: 30 Окт 2014 00:21
Omois Это был первый кинологический лагерь-семинар в Украине. Мы с Аней после семинара в Киеве задумали провести лагерь в Одессе и у нас получилось очень здорово. Участников было мало, но знаний получено очень много. Теперь работать и работать... После рассказов Ирины Паньковой об Одессе ее ученики-москвичи сделали такой клип:
|
Olena
Участник
Самара
|
#386 Дата: 30 Окт 2014 07:51
doll: Финал Кубка Украины по Аджилити Наши результаты: Двоеборье Стандарт(Аджилити+Джампинг) категория Мини Джура Оксана и прт Фларри - 2 место Двоеборье Игрушки (Гемблерз+Снукер) Джура Оксана и прт Фларри - 3 место Категория Той Джура Оксана и дрт Рэдрик - 1 место
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
doll
Участник
Одесса
|
#387 Дата: 30 Окт 2014 13:56
Olena Спасибо!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#388 Дата: 30 Окт 2014 20:32
doll: Фото из кинологического лагеря-семинара по фристайлу с Ириной Паньковой Красотка!
doll: Мы с Аней после семинара в Киеве задумали провести лагерь в Одессе и у нас получилось очень здорово. Участников было мало, но знаний получено очень много. Теперь работать и работать... Ого молодцы.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
doll
Участник
Одесса
|
#389 Дата: 31 Окт 2014 09:15
Танцуют все!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#390 Дата: 31 Окт 2014 09:57
Оксан, так позитивно вышло, прям так и хочется ещё чего-нибудь новенькое выучить (хотя и старенькое ещё не до конца отработали).