Автор |
Сообщение |
Lelik
Участник
Раменское
|
#91 Дата: 28 Мар 2014 13:14
jul Мы гуляем на стадионе который находится на улице Дергаевская!!! Это заброшенный стадион обнесенный забором!!Там спокойно! Вчера пробовали в лес сходить, так муж увяз в грязи))))) Обычно ещё по выходным в лес ходили гулять! Теперь надо ждать когда подсохнет))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#92 Дата: 28 Мар 2014 13:53
Lelik: У нас есть 2 гимназии №7,№2, первая посильнее и посерьезней Первая, это 7 или вторая? посмотрела, у нас и та и другая рядом Хотя 7-я наверное поближе будет
Участник
Раменское
|
#93 Дата: 28 Мар 2014 14:20
Асти 7, а вы куда будете переезжать территориально?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#94 Дата: 28 Мар 2014 14:24 - Поправил: Асти
Lelik: а вы куда будете переезжать территориально? Космонавтов 7 - недалеко от круга на Космонавтов
Участник
Ильинка, Раменское
|
#95 Дата: 28 Мар 2014 15:06
Привет, всем!
Мы тоже живем совсем недалеко от Раменского, в Ильинке.
Асти Моя дочка учится в Раменской Гимназии (это бывшая школа №7). Действительно, наверно, лучшая школа города.
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#96 Дата: 28 Мар 2014 15:20
Из нашего поселка многие детки ездят в эту гимназию.
|
Lelik
Участник
Раменское
|
#97 Дата: 29 Мар 2014 12:27
Асти: Космонавтов 7 - недалеко от круга на Космонавтов А мы на Чугунова 43 живем! Почти соседями будем!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#98 Дата: 31 Мар 2014 11:02
jul: Из нашего поселка многие детки ездят в эту гимназию.
Eva777: Моя дочка учится в Раменской Гимназии (это бывшая школа №7). Действительно, наверно, лучшая школа города. К сожалению туда набор только в 8 класс уже будет.... ((( в 7-й нет набора. В 2-й гимназии вообще грубо по телефону ответили - вы далеко от нас (((( идите в 19-ю. Что то в инете я почитала отзывы (((( как то грустно стало... ((( Интересно в 5-ю нас возьмут? Или скажут не наш район ((( Конечно дакова то...
Lelik: А мы на Чугунова 43 живем! Почти соседями будем! а это не новые дома? в которых Якитория как раз?
В начале улицы Космонавтов я видела что то типа площадки для собак, Вы туда не ходите?
Участник
Раменское
|
#99 Дата: 31 Мар 2014 12:04
Асти Сегодня узнала от знакомого, что про 7 гимназию, его сын туда поступал в 1 класс, что из всего класса его результаты были одними из лучших, но им отказали по не известным причинам!И , что ходили слух и нужно заплатит значительны взнос , что бы ребенок поступил туда! А ещё мне очень порекомендовали школу № 5, хоть она и старенькая, но учителя очень хорошие и требовательные! Попробуйте туда! Там как раз строится новый корпус может загруженность по меньше будет и вас туда возьмут!
|
Lelik
Участник
Раменское
|
#100 Дата: 31 Мар 2014 12:08
Асти: а это не новые дома? в которых Якитория как раз? Нет, наши по этой же улице только правее, тоже новостройки!Асти: В начале улицы Космонавтов я видела что то типа площадки для собак, Вы туда не ходите? Ту да не ходили, сами только не давно обнаружили эту площадку))))) Зимой мы ходили гулять в лес, пешком мин 10 идти, сейчас там грязно очень.
|
Lelik
Участник
Раменское
|
#101 Дата: 31 Мар 2014 12:12
Асти: В 2-й гимназии вообще грубо по телефону ответили - вы далеко от нас (((( идите в 19-ю. Вам просто надо съездить и поговорить лично, про 2 гимназию тоже много хорошего слышала!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#102 Дата: 31 Мар 2014 12:18
Lelik: Там как раз строится новый корпус может загруженность по меньше будет и вас туда возьмут! да... я видела )) вчера только там недалеко по делам были )) корпус огромный просто строят ) Очень много хороших отзывов слышала о 5-й школе Попробую. Будем надеятся
Lelik: Ту да не ходили, сами только не давно обнаружили эту площадку))))) я на машине там постоянно проезжаю. Давно ее приметила уже. Только вот видела там только больших собак. Я так поняла там даже какие то занятия проходят
Lelik: Вам просто надо съездить и поговорить лично, про 2 гимназию тоже много хорошего слышала! В отзывах о 2-й тоже пишут что если не их район, хоть лично приходишь хоть нет отправляют куда подальше (
Участник
М.О. Белоозерский
|
#103 Дата: 31 Мар 2014 12:24
Наверное как и везде надо дать денюшку.
|
Lelik
Участник
Раменское
|
#104 Дата: 31 Мар 2014 12:54
jul: Наверное как и везде надо дать денюшку. Это конечно так, но сумма озвучивалась как 200 тыс. руб + они сказали, что 20% -они занимаются с детьми, а 80 % -родители дома.
|
Lelik
Участник
Раменское
|
#105 Дата: 31 Мар 2014 12:54 - Поправил: Lelik
jul Юль, вы так и не собрались к нам приехать?!
|
Eva777
Участник
Ильинка, Раменское
|
#106 Дата: 31 Мар 2014 13:03
Lelik: Сегодня узнала от знакомого, что про 7 гимназию, его сын туда поступал в 1 класс, что из всего класса его результаты были одними из лучших, но им отказали по не известным причинам! Ну это понятно, свои дети всегда самые лучшие и умные. И несправедливо обижены...
Lelik: И , что ходили слух и нужно заплатит значительны взнос , что бы ребенок поступил туда! Мы абсолютно ничего не платили при поступлении в 1 класс. Только собеседование проходили. Сейчас дочка в 7 классе, хочу сказать, что денег мы сдаем немного, по сравнению с обычными школами в округе. Только на реальные школьные нужды.
Асти, Вы же понимаете, что вопросы поступления в школу лучше решать при непосредственном контакте с администрацией школы. Всегда кто-то из учеников приходит и уходит, независимо от класса. У нас новенькие бывают почти каждый год, кто-то уходит по разным соображениям.
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#107 Дата: 31 Мар 2014 13:07
Lelik Оль, к сожалению, нет. Сидела дома, лечилась. Муж выгуливал собак. Мы можем только по выходным к вам, т.к. приезжаем в восьмом часу. Надеюсь, найдется время и погуляем вместе! А то у нас никакой социализации, такое ощущение, что у нас живут владельцы, кот. выходят на попис и обратно домой А ребенок так тянется к сородичам)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#108 Дата: 31 Мар 2014 13:10
Lelik: Это конечно так, но сумма озвучивалась как 200 тыс. руб + они сказали, что 20% -они занимаются с детьми, а 80 % -родители дома. они там вообще озверели что ль???
Eva777: Вы же понимаете, что вопросы поступления в школу лучше решать при непосредственном контакте с администрацией школы. Всегда кто-то из учеников приходит и уходит, независимо от класса. У нас новенькие бывают почти каждый год, кто-то уходит по разным соображениям. это то я понимаю. но вот сказали, что только в 8-й класс принимают.... попробую в среду навестить эту 7-ю, посмотрим, мложет что и получится 2-я мне даже по телефону отношение не понравилось а в 7-й очень вежливо общались со мной.
Eva777: Мы абсолютно ничего не платили при поступлении в 1 класс. Только собеседование проходили у меня бывшая свекровь учительница была в гимназии Павловского-Посада. Так она говорила - в первую очередь на родителей смотрят. Где и кем они работают. Конечно лучше берут тех кто интеллигентно разговаривает. Т.к. с грубиянами не очень хотят связываться...
Участник
Раменское
|
#109 Дата: 31 Мар 2014 14:02
jul Понятно, выздоравливайте!!! Конечно в следующий раз соберемся!!! Мы на стадион ездим только в выходные, гуляем с друзьями у них собака ( помесь Джека с французским бульдогом)
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#110 Дата: 14 Май 2014 00:50
Здравствуйте. А я вот не доверяю слову "Гимназия", т.е. это не значит, что школа хорошая, учителя человечные. Я ничего плохого про эти гимназии не говорю, т.к. не знаю. Просто сам факт. Вообще у меня сын учится в Гимназии, но в Жуковском. Конечно, такие заведения стараются держать марку, престиж... Но что внутри, это надо уточнять у родителей учащихся там. А ещё, по-моему, Гимназия это школа для богатых, это школа деньгососущая. Сужу по своей. Никто из моих знакомых и родственников не платит столько денег в школу, сколько я. Раза в 3-4 больше стандартного. Имеется ввиду классные сборы, охрана, учебники и т.п. И был один раз взнос в 1-ом классе 35т на ремонт. В общем мы переводимся в другую школу в этом году, не гимназию, уже 5-й класс. Другой мой сын учится в школе №1 в Раменском. Всем довольны. Но Асти в Холодово и школа №1 далековато. А в 21-ой учатся в основном дети восточной национальности.
Про погулять... Хотел я... Очень хотел пересечься с вами Раменские джеководы, но проблематично мне. Туго со временем ехать даже в Холодово. Даже тут рядом с домом погулять и упражнения поделать с Юшкой некогда. Но уж приходится. Так что будете в наших краях, сообщайте, с удовольствием выйду с вами погулять. А если вдруг организуете шашлычки, то уж постараюсь найти время. Я в том году попал на такой сбор джеководов в Балашихе, на шашлычки меня пригласили. Собаки не было ещё, только подыскивал. Помогло! А ещё опасность поджидает нас в лесу - это клещи. Хотя они не только в лесу, даже около дома водятся, но в лесу больше.
__________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром!
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#111 Дата: 14 Май 2014 10:51
Ребят, в Раменском гуляет потеряшка джек! Пока никакой информации нет, кину сюда, вдруг кто-то из местных поможет. http://vk.com/ramensk?w=wall-473362_86861%2Fall
|
Lelik
Участник
Раменское
|
#112 Дата: 20 Май 2014 16:44
Мы в основном гуляем вечером на стадионе РПКБ, территория большая и не боишься что соба удерет за кем-нибудь, так что будет время приезжайте.Интересно посмотреть как собаки общаться будут.
Mihaylo: А ещё опасность поджидает нас в лесу - это клещи. Хотя они не только в лесу, даже около дома водятся, но в лесу больше. Мы на 9 мая как раз словили клеща, слава Богу все обошлось, так что обрабатывайте своих питомцев, хотя не уверена что это помогает на 100 %, тк были прокапаны и все равно клеща поймали.Теперь в лес пока не ходим до середины июня точно, после активность клещей спадет, хотя нашему Филу там очень нравится гулять. jul Юля Вы когда соберетесь на совместные прогулки?))))
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#113 Дата: 21 Май 2014 16:18
Lelik Я бы с радостью, но теперь наверное в сентябре)) Мы на лето уезжаем жить на дачу, а это Апрелевка (Киевское направление). Кто-нибудь идет 1 го июня на выставку в Ильинку?
|
Lelik
Участник
Раменское
|
#114 Дата: 22 Май 2014 11:14
jul Мы без документов, но сходит посмотреть интересно было бы! А во сколько и где?
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#115 Дата: 22 Май 2014 16:05
Lelik Мы сами первый раз выставляемся) Это пос. Ильинский, во сколько пока не известно, я думаю, что в первой половине дня)
|
Eva777
Участник
Ильинка, Раменское
|
#116 Дата: 23 Май 2014 10:55
jul
Юлия, а что за выставка? Это в клубе собаководства Ильинка? Мы туда заниматься ходим и живем рядом.
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#117 Дата: 23 Май 2014 15:22
Eva777 Да, там. На их сайте есть инфа)
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#118 Дата: 11 Авг 2014 20:26
Здравствуйте. Как давно тут никто не писал ))) Такой вопрос у меня... Как вам живётся с вашими Джеками? Не хотите ещё одного? Если точнее, то решил спросить здесь... Может ли кто из местных взять мою девочку на передержку? Вдруг кому-то очень хорошо и ещё один Джек на кратковременный срок не помешает! Хотим семьёй в Питер съездить на несколько дней, думаем, где собаку оставить.
|
Warm
Участник
Москва
|
#119 Дата: 11 Авг 2014 21:56
Mihaylo: Как давно тут никто не писал Миш, а мы Вас потеряли уже)) как Ваши дела? как успехи Юшки?)
Mihaylo: Хотим семьёй в Питер съездить на несколько дней, думаем, где собаку оставить. а Юшку взять с собой не хотите? мне кажется, будет весело!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#120 Дата: 12 Авг 2014 00:54 - Поправил: Mihaylo
Здравствуйте. У нас всё хорошо. Просто завал с монтажом и из-за этого мозговой загруз. Вот как то и некогда писать. Да ещё и ничего особенного пока не произошло после сдачи экзамена. Всё хочу ролик сделать из отснятого на Айфон видео, но руки никак не доходят. В инстаграмме я периодически выкладываю, но там никого с форума нету.
С собой в Питер не хочу брать. Чо-то не вижу весёлого ничего , да и с собакой там много куда нельзя.
|