Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Истории про Олли...
Вниз
Страница  Страница 8 из 63:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  62  63  Вперёд »
Автор Сообщение
Daasha1988
Участник

Москва
#211 Дата: 9 Окт 2013 16:33

а я вчера мужу показывала темки Форумчан у кого по два Джека. Начала так издалека: "смотри как им весело, как они смотрятся прикольно... Потом говорю ему, это я так только на перспективу, точно не сейчас.... и в конце говорю: " я даже пока боюсь смотреть предложения по щенкам, а то как западет кто-нибудь...." Он сидел пыхтел, пыхтел... Потом говорит, " ну, можешь иногда просматривать предложения щенков...." Так что у нас лед тронулся)))))

Ksea
Участник

Москва, Курская
#212 Дата: 9 Окт 2013 16:58

молодец муж))) то что лед тронулся это хорошо)

мне вторую собаку вообще некуда сейчас - я переезжаю часто - плюс путешествую.с одной собакой это ен напряжно - а две - это все таки стабильность нужна.

потому пока могу смотреть на фото сколько угодно - собаки не будет точно)

атак хочу солидную собаку - мелкая для активных игр и развлечений - а большая - именно для уверенности в сохраности собственности и жизни
ну и для души)))

Интернет зоомагазин pet-shop-store.com

Daasha1988
Участник

Москва
#213 Дата: 9 Окт 2013 17:07

Я тоже всегда любила крупных собак, очень хотела лабрадора. Но так как мы живем в однокомнатной квартире, то большую собаку мы взять не могли, а все декоративные маленькие собаки мне не нравятся, поэтому джек стал для нас идеальным вариантом, это все-таки и собака, а не гавкающий хомяк, но и размер небольшой...

Ksea
Участник

Москва, Курская
#214 Дата: 9 Окт 2013 17:13

я тоже мелких совсем не люблю - это не собаки а жалкое подобие все таки. хотя у них армии фанатов.

я когда решала какую породу я хочу - пыталась по максимум плюсы и минусы рассмотреть всех пород.
так как пока мое положение кочующее да и времени много нет чтобы дресурить ротвейлера - пришлось сузить круг до более мелких и менее затратных собак по времени.
в итоге остановилась на джеке. так как он отвечает главному требованию - компаньон в долгих прогулках.

а о ротвасе я мечтаю наверное лет с 8 - и в ближайщие 10 лет он точно у меня будет))

Daasha1988
Участник

Москва
#215 Дата: 9 Окт 2013 17:19

Собачка серьезная, но все ротвейлеры, которых я знала, были большими добрыми ласковыми кошками))))

Ksea
Участник

Москва, Курская
#216 Дата: 9 Окт 2013 17:28

да. они серьезыне - и могут быть весьма добродушными - но хлозяину они преданы всей душой.
ротвейлера нельзя сманить от владельца которого он любит и защищает - это сама неподкупная собака. плюс ко всему умеет думать.

живя в Москве я знада из какого питомнки ахочу песу - но живя в Чехии я поняла откуда лучше его брать.
так как эта собака для меня стопроцентно невыставочная - я планирую из полициейского питомника брать собаку. с хорошими рабочими и охранными данными у родителей.
они несколько уступают по красоте выставочным - зато по рабочим данным - супер псы))

а вообще они жуткие очаровашки)

Daasha1988
Участник

Москва
#217 Дата: 9 Окт 2013 18:13

А ты думаешь ходить с Олли на выставки?

Ksea
Участник

Москва, Курская
#218 Дата: 9 Окт 2013 18:15

нет. он без документов раз - от внепалновой вязки
и мне сами по себе выставки надоели(( много лет угробила на них - потому не хочу больше маяться ими
только если как зритель хочу сходить и чешские выставки посмотреть

Daasha1988
Участник

Москва
#219 Дата: 9 Окт 2013 18:27

да, как зритель интересно.

Ksea
Участник

Москва, Курская
#220 Дата: 9 Окт 2013 18:29

вот зимой будет чемпионат мира вроде как или страны - вообщем туда иду смотреть собак.
пойду на ринг ротвейлеров первым делом,и джеков с парсонами.
посмотрю-оценю что да как

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#221 Дата: 9 Окт 2013 18:30

Ksea:
я планирую из полициейского питомника брать собаку. с хорошими рабочими и охранными данными у родителей.
они несколько уступают по красоте выставочным - зато по рабочим данным - супер псы))

Ну всё вторая пёса точно не за горами, раз уже питомники шерстите... поди уже и имя выбрали.

Ksea
Участник

Москва, Курская
#222 Дата: 9 Окт 2013 18:35

ну вот не надо.не надо про вторую собаку говорить. я ж знаю себя. возьму конечно.

на самом деле нет. питомники я еще в 12 лет начала шерстить и выбирать.
с 18 я четко знала что быды из полицейского питомника брать рабочую собаку.
а имя конечно есть - более 10 лет его вынашиваю.))) для ротвейлера исключительно - Габриэль, Гейб по домашнему.

но взять я все равно не сейчас смогу вторую собаку - у меня договор с владельцем квартиры что я не заведу больше животных, чем сейчас живет - 1 собака и 3 крысы.
да и времени просто нету на все сейчас.

Олли надо сначала вырастить. а вот на выставку поеду без денег специально - чтобы не попытаться там купить щенка ))

Daasha1988
Участник

Москва
#223 Дата: 9 Окт 2013 18:38

Ksea:
а вот на выставку поеду без денег специально - чтобы не попытаться там купить щенка ))

это правильно, а то можно не удержаться....

Ksea
Участник

Москва, Курская
#224 Дата: 9 Окт 2013 18:42

ага. но нет - у меня вес четко раслпнировано - если пойдет все по плану - то на окончании магистратуры - в 2016 году у меня появиться кобелек ротвейлер.

Олли уже будет достаточно взрослым. я закончу университет окончательно и начну работать нормально. и под это дело можно будет взять песу и найти жилье в пригороде Праги или Брно - чтобы песа мог гулять много)))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#225 Дата: 9 Окт 2013 18:42

Ksea:
а имя конечно есть - более 10 лет его вынашиваю.))) для ротвейлера исключительно - Габриэль, Гейб по домашнему.

Красиво звучит... оно в принципе и для девки классно Габи.
Ksea:
но взять я все равно не сейчас смогу вторую собаку - у меня договор с владельцем квартиры что я не заведу больше животных, чем сейчас живет - 1 собака и 3 крысы.

Это конечно останавливает (хотя кого как) всегда есть альтернатива... всё молчу... молчу...
Ksea:
а вот на выставку поеду без денег специально - чтобы не попытаться там купить щенка ))

сама такая же.

Daasha1988
Участник

Москва
#226 Дата: 9 Окт 2013 18:48

Да, когда есть постоянная работа, уже чувствуешь себя надежнее, а то на собиков тоже не мало средств уходит)))
Omois:
сама такая же.

Omois:
сама такая же.

Надо мне мужа вывезти на выставку Джеков и желательно с деньгами)))))

Ksea
Участник

Москва, Курская
#227 Дата: 9 Окт 2013 18:52

Omois:
Красиво звучит... оно в принципе и для девки классно Габи.

да. это удобно что имя и девкам и кобелям подходит. но ротвейлер точно кобелем будет.
это стопроцентно.
у меня дома колелкция из статуэток. мягких игрушек и всего что только можно с ротвейлерами более 200 штук насчитывает.
собиралась по всему миру и занимает жутко много полок и места в доме - я ее 8 лет собираю)
и друзья всегда дарят мне новые фигурки если находят)
потому мечтой об этой собаке я живу долго) а уж книг и фильмов сколько я покупала про породу и не счесть. ящика 3 точно будет.
вот и имя заранее выбрала.

Omois:
Это конечно останавливает (хотя кого как) всегда есть альтернатива... всё молчу... молчу...

я понимаю что за вариант, но пока меня устраивает это жилье. приемлемая цена. до университета без пересадок ехать, и район отличный для собаки.
но летом я либо в прагу вернусь либо останусь в Брно - и мы по любому переедем.

Omois:
сама такая же.

вот потому я спокойно смотрю фото щенков расселов - а в темы ротвейлером нехожу вообще.
а то ведь кто знает - вселится великий ХОЧУН и точка в меня - и потом отправдывайся откуда тут взялся этот медведь))

Ksea
Участник

Москва, Курская
#228 Дата: 9 Окт 2013 18:53

Daasha1988:
Да, когда есть постоянная работа, уже чувствуешь себя надежнее, а то на собиков тоже не мало средств уходит)))

это да. животные требуют приличных вложений.
но у меня паралельнок крысы - содержать их достойно тоже требует не малых сил и денег.
зато радуют меня мои зверики))

Daasha1988:

правильное решение)))

Ksea
Участник

Москва, Курская
#229 Дата: 9 Окт 2013 22:13

бедный я. у собакина гормоны взыграли - второй день домогается к моим рукам-ногам.
кажись в 3 месяца он возомнил себя взрослым и матерым кобелем.
пристрелите меня плиз

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#230 Дата: 10 Окт 2013 00:00

Ksea:
вселится великий ХОЧУН и точка в меня - и потом отправдывайся откуда тут взялся этот медведь))

Главное в зоопарк не ходите, а то может и не только медведь появиться
Daasha1988:

Ksea:
это да. животные требуют приличных вложений.

Особенно если хочешь с ними чем-то заниматься... и конечно же не мало времени.
Ksea:
у собакина гормоны взыграли - второй день домогается к моим рукам-ногам

Руки и ноги надо пресекать (можно например брызгалкой для цветов в моську пшикнуть очень хорошо отрезвляет) говорят это они так над хозяевами доминировать пытаются, что совсем не гуд. Мой правда и не пытался его итак всё устраивало, а вот кобелей на улице бывало подминал особенно месяцев с 5 до 7.

Ksea
Участник

Москва, Курская
#231 Дата: 10 Окт 2013 10:50

Omois:
Главное в зоопарк не ходите, а то может и не только медведь появиться

хаха. нет - мишку не хочу. хочу чехословацкого влчака - шикарная псина - помесь волка и овчарки. но это только когда в частном добе жить буду.

Omois:
Особенно если хочешь с ними чем-то заниматься... и конечно же не мало времени.

это да. я вот так и не смогла пока найти площадку для аджилити чтобы с ним заниматься.
есть одна - но загородом. мне туда 2 с чем то часа в одну сторону ездить просто нереально. общественным транспортом с ним на руках - нет уж.
надеюсь найти что то в черте города
а так думала его в школу щенков записать - но мне график работы школы не подходит. сама воспитывать буду

Omois:
Руки и ноги надо пресекать (можно например брызгалкой для цветов в моську пшикнуть очень хорошо отрезвляет) говорят это они так над хозяевами доминировать пытаются, что совсем не гуд. Мой правда и не пытался его итак всё устраивало, а вот кобелей на улице бывало подминал особенно месяцев с 5 до 7.

я его за шкирман легонько всряхиваю елси онк ногам лехет. к рукам это в постеле уже - и тогда достаточно рыкнуть на него.
он у меня с первого дня знает что я рычать умею - грозный рык - и он весь скукоживается и в ноги уходит.
просто к ногам он в течени дня лезет.но буду воспитывать.
сейчас как раз гормоны попрут активно у него. он пока ни накого не лезет сам - а вот на него лезут регулярно.

вчера кстати заметила чтоу него уши опали. не совсме в низ - но уже не только кончики сгибаются - думаю в течении пары недель они упадут как надо.

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#232 Дата: 10 Окт 2013 11:01

Daasha1988:
Надо мне мужа вывезти на выставку Джеков и желательно с деньгами

Что-то я не видела, чтоб на выставках в Москве щенков продавали. Или я что-то упустила?

Ksea
Участник

Москва, Курская
#233 Дата: 10 Окт 2013 11:02 - Поправил: Ksea

ну вообще насколько я помню щенков туда привозят. может конкретно на выставке не заключались акты купли-продажи - но бронирование да.

сколько мы были - всегда стояли клетки с щенками.

хотя может сейчас и изменилась ситуация. не буду утверждать.
но мы и на Евразию помню таксят привозили - у потенциальных покупателей была возможность и маму и папу сразу увидеть во всей красоте.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#234 Дата: 10 Окт 2013 11:08

CaptSmollet:
Что-то я не видела, чтоб на выставках в Москве щенков продавали. Или я что-то упустила?

Ирин, бывает подрощенных (которые не продались но с перспективой) приводят на выставку, а заодно и мампап ищут которые бы дальше выставляли, при мне один раз такого пристроили, но это скорее исключение.

Daasha1988
Участник

Москва
#235 Дата: 10 Окт 2013 11:37

CaptSmollet:

Я не буду спорить, честно не знаю. Мы просто не ходим по выставкам, я это больше в шутку написала.
Я думаю, когда мы решимся на вторую собаку на выставках уже все поменяется)))

Ksea
Участник

Москва, Курская
#236 Дата: 10 Окт 2013 12:09

ну да. будете просматривтаь темки с щенками - где нить да увидиться лапочка без которой не сможете уже жить)))

просто вообще вот в Чехии разные порядки в сравнению с Россией.
в Росии на вытсавках грызунов нельзя продавать животных - а тут это номарльно и наоборот все так делают, так как это отличный шанс узнать новых владельцев получше.

думаю с собаками и кошками ситуация аналогична

Daasha1988
Участник

Москва
#237 Дата: 10 Окт 2013 12:13

В Европе вообще все цивилизованней по отношению к животным. Хотя бы одно то, что ты можешь спокойно гулять с щенком без поводка о многом говорит. Я свою даже во дворе не всегда могу отпустить, так как машины носятся просто ужасно.

Ksea
Участник

Москва, Курская
#238 Дата: 10 Окт 2013 12:22

ну я и в Москве гуляла без поводка с собакой.
нас все знали в нашей районе и Найту любили очень.
мы живем в самом центре - на Садовом кольце - м. курская - там вообще негде с собакой гулять нормально. извращаемся как можем.

так у Найты развлечение было - она в газаетные киоски залазила. в окошко голову засовывала - а продавщицы ей вкусняшек давали. мы сами покупали им печеньки собачьи - и они ими угощалу Найту))
так Найта иногда подбегала и какую нить старушку-жензину-парня отталкивала и лезла в окошко.
ежедневное представление так сказать.
но она прошла все курсы дрессировки - потому слушаеться отлично.

а вот по части гуляние с собакой в Европе - тут везде - даже в центре много парков и больших газонов - есть где собаке побегать. плюс везде стоят кронштейны с пакетами для уборки какашек.
люди отвественные тут - всегда убирают за питомцев

Daasha1988
Участник

Москва
#239 Дата: 10 Окт 2013 12:26

Мы тоже всегда убираем.... только вот у нас есть как любители собак, так и рьяный противники, которые даже когда видят что за собакой убирают, постоянно пытаются скандал устроить...

Ksea
Участник

Москва, Курская
#240 Дата: 10 Окт 2013 12:28

ага. в курсе таких людей. помню по своему опыту.
мы тоже всегда убираем за собаками.

правда в Брно чуть хуже это - тут пакеты для уборки, а в Праге и других городах где я жила - были бумажные пакетики с картонным совочком - поднял им - сунул в мешочек - и выбросил.
при чем тут еще и урны специальные для отходов собак - туда можно и обычный мусор кинуть - но где рядом с урнами стояки с пакетами - это именно собачьи урны. их содержимое отдельно вывозят.
они перерабатываются как то по особенному

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Истории про Олли...
Наверх ↑
Страница  Страница 8 из 63:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  62  63  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru