Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,111 Дата: 29 Мар 2014 14:04
Ksea: вообщем обидно. теперь еще и когда окончательно все заживет будет сразу видно что оперирован(( Не будет шерсткой всё зарастёт вот увидишь.
Ksea: фото с прогулки сегодняшней))) СУПЕРСКИЕ!!!! Прям практически летние, так хочется зелёной травки и солнышка. а у нас опять снег выпал. А чего у Олли такая боевая раскраска? так ещё и ннесмывучая.
Ksea: хотя вот когда Олли втаптывали в играх в траву - на лапах и спине зеленые пятна остались. Поэтому лучше сразу под газон с цветочками крась а вообще белые собаки смотрятся эффектно.
Москва, Курская
|
#1,112 Дата: 29 Мар 2014 14:17
Omois: Не будет шерсткой всё зарастёт вот увидишь. ну вот сколько мы собак резали и шили - швы ровные и аккуратные были. и там даже просто так фиг чего разглядишь когда их снимешь - а у него неровное все. вот это и не нравится. так еще и шкурку спалили при обработке - теперь там болячки жуткие отходят
Omois: СУПЕРСКИЕ!!!! Прям практически летние, так хочется зелёной травки и солнышка. а у нас опять снег выпал. А чего у Олли такая боевая раскраска? так ещё и ннесмывучая. ага. на солнце за 20 градусов. народ у нас уже по открытым аквапаркам ездит - так как жарко) ничего себе. снова снег??? даже для Москвы это странно в конце марта то у Олли раскраска из за ранки на морде началась - а на боку от нефиг делать. но больше мы с йодом не связываемся.
Omois: Поэтому лучше сразу под газон с цветочками крась а вообще белые собаки смотрятся эффектно. придется видимо))) он даже с Нолкой побегает - она чистая - а его шкура зеленью раскрашена. при чем пятна от травы похлеще чем от йода - их вообще мыло не берет. но вот как таковое да - белые соабки красиво на любом фоне смотряться))
у Олли еще привычка образовалась - когда из леса уходим домой - он обязательно забежит в песочницу и повозится там. и довольный домой идет. чемему эта песочница нравится - хз, но тольков ней он валяется
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,113 Дата: 29 Мар 2014 14:34
Ksea: когда из леса уходим домой - он обязательно забежит в песочницу и повозится там. и довольный домой идет. У меня Тру в любой песочной куче отметится пузом, мордой и лапами обязательно вот прям страсть у неё в по песку полуползком прыгать.
Ksea: а у него неровное все. Поди мужчина шил
Ksea: так еще и шкурку спалили при обработке - теперь там болячки жуткие отходят Ничего это тоже зарастёт так что видно не будет, у нас тоже швы не слишком ровные были, и один мой разлизал так что тот заживал дольше, а сейчас вообще нефига не видно, коков нет и шрамов нет всё красивенько и шерсткой заросло, хотя раньше на коках шерсти практически вообще не было.
Москва, Курская
|
#1,114 Дата: 29 Мар 2014 14:39
Omois: У меня Тру в любой песочной куче отметится пузом, мордой и лапами обязательно вот прям страсть у неё в по песку полуползком прыгать. вот и Олли так же себя ведет. ему по кайфу там повозиться - спиной потереться и мордой. видимо какой то кайф от трения песком по шкуре они получают)))
он самый. вот от мужичков то как раз вроде и должно аккуратнее идти- где их мужская солидарность то?
Omois: Ничего это тоже зарастёт так что видно не будет, у нас тоже швы не слишком ровные были, и один мой разлизал так что тот заживал дольше, а сейчас вообще нефига не видно, коков нет и шрамов нет всё красивенько и шерсткой заросло, хотя раньше на коках шерсти практически вообще не было. зарастет конечно. только дольше будет заживать. там сейчас как раз шкурка новая пробивается - такой жесткой короткой шерстью. забавно
а мне тут отчим сегодня звонил - проверял работу нового интернета - говорит мой младший брат хотел мою собаку подарить своей девушке. даже документы на нее требовал от родителей. совсем парень оборзел - мою 7 летнюю старую собашку какой то девушке дарить. я в шоке как и родители. девушка тоже хороша - слюни распустила при виде Найты и давай сюсюкать со всеми. хорошо что живу далеко и не видела этого в живую. но братик далеко пойдет такими темпами
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,115 Дата: 29 Мар 2014 15:17
Ksea: мой младший брат хотел мою собаку подарить своей девушке. Интересно он и следующим тоже собак будет предлагать... а чего берём из приюта моем, откармливаем и очередной подружке впариваем - бизнесмен не иначе (шутка конечно)
Ksea: но братик далеко пойдет такими темпами
Москва, Курская
|
#1,116 Дата: 29 Мар 2014 15:21
Omois: Интересно он и следующим тоже собак будет предлагать... а чего берём из приюта моем, откармливаем и очередной подружке впариваем - бизнесмен не иначе (шутка конечно) вот уж не знаю. предыдущая девушка чуть до потолка не улетала стоило ей Найту увидеть. хотя она и банального йорика боялась.
бизнесмен он конечно тот еще. но мозги включить ему не помешает. благо через 2 недели уедет в армию. и желательно еще на пару лет там по контратку бы его оставить. чтобы мозги начали работать как надо))))
вот так вернусь домой на каникулах - а Найтяру сплавят первой попавшейся девушке)))
а вообще собаку жалко - тяжело ей в Москве жить. в квартире. когда ее вывозят за город она просто кайфует там.
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,117 Дата: 29 Мар 2014 16:18
Ksea Может брату просто надоело выгуливать собаку, вот и решил одним выстрелом двух зайцев убить. Но я, конечно, от таких вещей в шоке!
__________________ KsyuLi
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,118 Дата: 29 Мар 2014 16:21
CaptSmollet Нет. брат не имеет никакого отношения к собаке - за ней ухаживает отчим. по документам собака конечно моя - подарили ее мне. и слушается она меня бесприкословно
но с появлением отчима она больше времени с ним проводила - он с ней и гуляет и играет. а брата могут изредка попросить выгулять собаку.
потому то все и в шоке.
благо к Олли он никакого отношения иметь не будет все же - даже никогда наверное и не увидит его в живую. все таки семья еще не перестает меня удивлять
Участник
Уфа
|
#1,119 Дата: 29 Мар 2014 17:19
Ksea Если по докам собака твоя ,он не имеет права ее дарить кому-либо. Ну и без разрешения родителей он ,наверное,этого не сделает?
Москва, Курская
|
#1,120 Дата: 29 Мар 2014 19:19
Perrito bonito конечно не имеет. просто само по себе лико что ему в голову это пришло - все таки почти 7 лет с собашкой живет. а гулял только в первые два.
нет. от нее никто не позволит избавиться. она член семьи. и хотя у нее серьезные терки с одной нашей таксой - более пробелм от нее нет.
Участник
Москва, Курская
|
#1,121 Дата: 29 Мар 2014 19:24
Мы сегодня с Олликом сами по себе - и потому решила пойти до крупного магазина пешком - это через лес и несколько остановок пешком.
в итоге более 3,5 часов гуляли. Олли вымотался страшно - поел и сразу вырубился. так как убегался по полной.
нам свезло - мы и с собаками другими погуляли, и пока я с мамой по скайпу болтала - ему малыш лет 4х покидал палочки) причем все дико смеялись - у Олли пунктик - он всегда метитт елки. даже небольшую веточкулежающую отдельно пометит.
ну и вышло атк что он углядел большую ветку еловую рядом с родителями мальчика - взял в зубы. оттащил на солнышко и пометил. все. больше ветка ему не интересна))
но погуляли замечательно. Олли не фоткала - но на аншем Палавске намнести - сфотографировала цветущие дерьвья - красота. а пахнет то как
а на Старой Осаде на лугу все деревья белым зацвели - но к сожалению снимала против солцна - кадры засвечены((
Участник
Уфа
|
#1,122 Дата: 29 Мар 2014 20:20
Ты специально травиииииишь своей классный погодооооой)))))) Тоже к вам хочууууууу,под цветущее дерево сесть и собакам мячи кидать))))))
Москва, Курская
|
#1,123 Дата: 29 Мар 2014 20:23
приезжай))) собачек одолжим - но лучше со своими)))
на самом деле я жару не люблю. и сегодняшняя погода довольно изматывающая. я за этот месяц успела загореть прилично - просто гуляя с собакевичем. хотя холод тоже не айс.
а у вас снег стаял или еще лежит?
Участник
Уфа
|
#1,124 Дата: 29 Мар 2014 21:40
Ksea Он не то что лежит,а сегодня еще выпал!!!!!Я в пуховике до сих пор хожу!!!! Немного подтаяло,а сегодня ужасно холодно ,гололед,много автоаварий.
Москва, Курская
|
#1,125 Дата: 29 Мар 2014 21:46
Perrito bonito ого. кошмар какой(((
у подруги из Краснодара сегодня ан ФБ фотку увидела - снег покрыл все и температура 0. жуть. да и в Москве вон говорят не хило так выпало.
глобальное потепление какой то кошмар просто выходит((
нам тут тогда вообще повезло с погодой
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,126 Дата: 29 Мар 2014 21:49
Ksea: Олли не фоткала - но на аншем Палавске намнести - сфотографировала цветущие дерьвья - красота. а пахнет то как Какая красота, эх когда у нас зацветёт...
Москва, Курская
|
#1,127 Дата: 29 Мар 2014 21:50
Omois: Какая красота, эх когда у нас зацветёт... Будем надеяться что скоро и к вам тепло дойдет. и тоже красотища будет)))
Участник
|
#1,128 Дата: 30 Мар 2014 09:37
Не, снега у нас нет- просто холодно Хотя сегодня с утра уже не минус. +1 у меня на градуснике и ветер стих. Жить можно!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,129 Дата: 30 Мар 2014 10:55
Ksea Показывай давай что у тебя получилось!!!
Балашиха, МО
|
#1,130 Дата: 30 Мар 2014 11:57
Ksea какая красотища!!!!! все цветет!!!! тепло!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,131 Дата: 30 Мар 2014 12:26
CaptSmollet ну то что снега нет уже радует. мама сказала что снег в Кузьминках лежал и не мало. и в той области.
LEtoile Ju И цветет и пахнет просто невероятно)) на улице приятно находиться))
Участник
Москва, Курская
|
#1,132 Дата: 30 Мар 2014 12:30
Perrito bonito у меня скромненько вышло - на скорую руку. потом может обстоятельнее посижу с этой програмкой))
Это я другу своему отправила - он и мой самый чемпионистый крыс - и самый любимый - как и его сводный братик. к сожалению в марте было уже 2 года как он ушел. но это и еще одно фото всегда связаны только с сприятными воспоминаниями - потому достойны быть увековечены))
вот ведь можно подловить момент))
забавно вышло. Олли тут около 2-х месяцев - и уши смешные))
а вот от такого билборда я бы не отказалась)) мой младший братишка))
Участник
Уфа
|
#1,133 Дата: 30 Мар 2014 12:44
Ksea Классно все получилось!!!!Особенно братишка,крыс в листьях и маленький Оллик-такой он сладкий))))
Москва, Курская
|
#1,134 Дата: 30 Мар 2014 12:47
Perrito bonito ну я потом еще посижу - главное кадры хорошие найти))))
Братишку в садике фоткали - хороший кадр вышел - а вот денег немерено стоит. Но малой симпатягой растет - будующий дамский угодник))
у Олли куча кадров с детсва где он очень классно смотрится - и даже не веришь уже что уши когда то лежали как у всех))) хотя я его с опущенными ушами и не представляю даже.
у него весь череп теперь в канапушках - черных пятнах. с каждым днем все ярче их видно - по сути как веснушки у людей)) такой забавый далматинчик растет))
Участник
|
#1,135 Дата: 30 Мар 2014 13:08
Ksea Ну теперь мы все с лёгкой Гулиной руки заразились фотошопом. так интересно смотреть фотографии в новом свете! Очень нравится Олли в карандашном варианте!
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,136 Дата: 30 Мар 2014 13:10
CaptSmollet ага. придаем новую жизнь старым фото))))
я сначала думала что эта картинка в стиле - когда надо соскребать метал. но вышло здорово)) главное правильные фото подбирать))
ну и темки заодно все обновят себе)))
Участник
Москва, Курская
|
#1,137 Дата: 30 Мар 2014 21:28 - Поправил: Ksea
а у нас сегодня очень насыщенный день вышел.
днем мы пошли с Нолой и Олли погулять в лес - и встретили белочку. впервые в нашем лесу ее увидели. так эта мохнатая прохиндейка от собак на невысокую ветку залезла и сидела их дразнила. забавно вышло
вернув Нолу владельцам - мы с Олли закусили мороженным на площади - а он заодно со своими друзьями побегал)) вот довольная морда доедеает остатки порции с палочки. хоть бы спасибо сказал
после чего немного передохнув дома - поехали на карьер. находится он недалеко от нас - а нашли его совершенно случайно - гуляя по району. хотя пешком туда далековато идти.
доехали на машине - и немного прошлись пешком. там же находится огромный кинологический центр. у него большое крытое здание. 3 огромных площадки для аджилити и просто газоны, немного лесной територии - плюс много вольеров. такого огромного центра мне еще не приходилось видеть.
пока засмотрелась на него - споткнулась и неудачно упала - в итоге колено прилично атк разбила. теперь инвалидом себя ощущаю - оно плозо гнется. лежу и льдом отек снимаю.
зато погуляли здорово. провели там 2 часа. карьер - это весьма большая зона - с закрытым въездом, и дыркой в заборе. я так понимаю о нем не так уж и много анроду знает. там несоклmrj водоемов соединенных, плюс многок амней чтоыб полазить. и газон с щебнем. люди приходят туда позагорать - а собаки побегать и покупаться. для Олли это второй опыт с водой в жизни - но справился неплохо. хотя два раза был ансильно закинут в воду)) а Нолочка просто кайфовала - и прыгала в воде - и о глину-газоны вытералась. вообщем более довольной я ее еще ни разу не видела.
фото будут попозже - когда Лана их обработает)) но в целом там нереально круто было. псы во всю играли с другими собаками, играли с колосьями и просто носились)) в итоге Олли прикидывается ветошью на своем матрасике - даже не реагирует ни на что)) суперский день))))
а некоторые люди последовали примеру собак и тоже купались - вот что солнце с мозгом делает))
Участник
Уфа
|
#1,138 Дата: 30 Мар 2014 21:53
Ksea Читаю и завидую! Нильс наверняка тоже плавать хочет!!! Пойду ему расскажу,что некоторые собаки уже плавают,пока он по сугробам бегает
Москва, Курская
|
#1,139 Дата: 30 Мар 2014 22:05
Perrito bonito ну хоть на фото сможете пока весной полюбоваться. но надеюсь и у вас скоро полноценная весна начнется))
уверена Нильс показал бы Олли как здорово плавать - и Олли тоже поплыл бы
сейчас фотки добавлю. красотища вышла))
Участник
Москва, Курская
|
#1,140 Дата: 30 Мар 2014 22:34 - Поправил: Ksea
Фото будет много))
Немножко цветочков - красотища.
Карьер
Нолыч) собака родилась в Израиле - и обожает купаться в море. потому любая вода для нее в радость)) надеюсь и Олли научит любить воду))
вытирается)
сохнет)