Автор |
Сообщение |
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#181 Дата: 28 Май 2013 16:20 - Поправил: TatyanaT
Хантер: Сказали наблюдать за собакой 60 дней, мерить температуру. На данный момент всё ОК. Поела, поиграла, пописила. Молодец какая , а глаза правда : Пипец,вы не представляете,что я пережила!!
Хоть бы все обошлось!
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#182 Дата: 28 Май 2013 16:21
Ух аж мурашки!! Повезло девочке!!! Поздравляем!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#183 Дата: 28 Май 2013 16:22
marsi: УРА !!! КАКИЕ НОВОСТИ ХОРОШИЕ ! Девочки,какие вы молодцы...нет слов
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#184 Дата: 28 Май 2013 16:24
Ура! Поздравляю!
Молодцы!!!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#185 Дата: 28 Май 2013 16:34
как новость отличная,следила за темкой,слово Богу что всё хорошохозяйке скорейшего выздоровления!!!
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>>
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#186 Дата: 28 Май 2013 16:40
Ура!!! Представляю какое счастье сейчас все испытывают!!! И хозяева и собанечка и все те кто столько искал ее!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#187 Дата: 28 Май 2013 17:28
Очень приятная новость! Замечательно. Какие все молодцы! И малышка молодец. Здоровья ей. А как нашлась? Очень интересно про чудо послушать. Может я пропустила где написали?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#188 Дата: 28 Май 2013 17:38
Maska: Сегодня утром позвонил мужчина по нашему объявлению, которыми собственно расклеен весь Сокур. Сказал, что ехал по дороге, а собачка просто шла вдоль нее... Т к это поселок не большой ее подобрали и сразу позвонили...
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#189 Дата: 28 Май 2013 18:06
Maska: Сегодня утром позвонил мужчина по нашему объявлению, которыми собственно расклеен весь Сокур. Сказал, что ехал по дороге, а собачка просто шла вдоль нее... Т к это поселок не большой ее подобрали и сразу позвонили... Ой, какая лапочка. Бедняженька, натерпелась.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Best
Участник
Барнаул
|
#190 Дата: 28 Май 2013 18:11
СЛАВА БОГУ!!!! как здорово, что так много отзывчивых людей!!!! Девчонки огромное спасибо вам!!!! Наташа-Хантер, Наташа-Санни, Лена-Маска, Майя!!!! Вы МОЛОДЦЫ. Спасибо вам.
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#191 Дата: 28 Май 2013 18:13
Ура!Очень рада за девочку!!!! Пусть всё обойдётся!!!
|
#192 Дата: 28 Май 2013 18:31
Хантер
Обычно в этих случаях пристально следят за цветом мочи, не только за температурой... Моча приобретает цвет кока-колы, это тоже один из признаков. Можно периодически на прогулках белой салфеткой промакивать то место, где собака помочилась.
__________________ VIVA ODESSA
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#193 Дата: 28 Май 2013 18:53
Слава богу, нашлась гулена маленькая! Вот уж испытание выпало ей и хозяйке! Девченки, Вы большие молодцы!
|
Evrazia
Участник
|
#194 Дата: 29 Май 2013 14:19
Какая радостная новость!!!!
Кто оказывал содействие в поисках - ВЫ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Омск
|
#195 Дата: 29 Май 2013 14:21
Девочки,как собанька доехала до дома?Есть новости?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#196 Дата: 29 Май 2013 17:51
Хэкса: Девочки,как собанька доехала до дома?Есть новости? Ленок, уедет сегодня ночью.
Участник
Tomsk
|
#197 Дата: 30 Май 2013 05:56 - Поправил: lyelik
Ну вот наша потеряшка и дома!!! Приехала в 7 утра, погуляла и поехала к хозяйке!!! Так сказать половина пути к хэппи энду пройдена, осталось только Наташе поправиться, и будем держать кулачки, чтобы собачка не заболела.
Лягушка-путешественница и хозяйка Наташа!
Небо плакало, от счастья!
Вот такие новости.
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#198 Дата: 30 Май 2013 06:30
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#199 Дата: 30 Май 2013 06:48 - Поправил: Мэри
lyelik: Небо плакало, от счастья! Счастливый Хеппи-энд!!! Как здорово всё прошло. Столько людей переживало за девочку. Люди с большими сердцами победили обстоятельства. Девочки этот букет Вам. Добро спасет мир.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#200 Дата: 30 Май 2013 07:11
lyelik Олечка! Спасибо за приятные новости с утра! Как хорошо, что все закончилось хорошо! Девочкам скорейшего выздоровления и воосстановления и конечно же больше никогда не терять друг друга. И еще и еще раз всем огромное СПАСИБО! Всем всем, кто не остался в стороне от беды, кто помогал и переживал вместе с нами! Наташи Хантер и Санни, что оперативно забрали и оказали первую помощь HAPPY CAMMOMILE Jaimini.
Ленуська Хекса, у тебя счастливая рука. Ведь это ты составила это объявление и послала мне на электронку. Нам осталось только распечатать и расклеить. Тебе отдельное СПАСИБО! Всем всем всем здоровья и счастья! В общем все хорошо, что ХОРОШО кончается!
Участник
Омск
|
#201 Дата: 30 Май 2013 07:42 - Поправил: Хэкса
lyelik: Ну вот наша потеряшка и дома!!! Урррра!!!!!!!!!!!!Какое счастье! Девчонки-Лена-Maska,Наташи Хантер и Санни,спасибо вам,что вы есть Собачий бог отблагодарит вас за спасённую собачью душонку Джаймини и хозяйке здоровья! lyelik,Оля,спасибо за отличные новости!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#202 Дата: 30 Май 2013 07:44
lyelik: Ну вот наша потеряшка и дома!!! Ура! Очень люблю истории с хорошей концовкой! Дай Бог здоровья и счастья собачке и хозяйке!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#203 Дата: 30 Май 2013 09:06
Ура!!!! Это очень здорово)))))!!!!!!! Молодцы, кто все организовал и помог малышке найтись!!!! Спасибо вам огромное!!!!))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#204 Дата: 30 Май 2013 09:27
Хэкса: Девчонки-Лена-Maska,Наташи Хантер и Санни,спасибо вам,что вы есть Собачий бог отблагодарит вас за спасённую собачью душонку Присоединяюсь ко всему сказанному !!! Спасибо, что боролись до конца за эту душонку!! Наталье и собачке побыстрей восстановиться после всего произошедшего!!! Всё будет ХОРОШО!!!