Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#211 Дата: 4 Июл 2013 11:40
PAX PANDO,Ира,поздравляю тебя с успехами твоих подопечных на Asia Winner!Молодцы!Так держать! Ждём фоток!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#212 Дата: 4 Июл 2013 16:36
Aprilcat nato4ka ответила в личку. АсяняМасяня Спасибо Лен за поздравление. Вас с Никусей тож с отличными результатами!!!
АсяняМасяня: Спасибо за приятную компанию ! Очень рада была познакомиться и пообщаться Взаимно!!!
Барнаул
|
#213 Дата: 4 Июл 2013 16:39
Хэкса: PAX PANDO,Ира,поздравляю тебя с успехами твоих подопечных на Asia Winner!Молодцы!Так держать! Ждём фоток! Спасибо Лен!! Фотоотчет и все подробности будут немного позже.
Новосибирск, Академгородок
|
#214 Дата: 4 Июл 2013 18:54
Хэкса: PAX PANDO,Ира,поздравляю тебя с успехами твоих подопечных на Asia Winner!Молодцы!Так держать! Ирина! я к Лене присоединяюсь, поздравляю! Мне кажется вас можно и с отдыхом, и праздником поздравить. На Казахской ветке такие сочные фотографии выставки! Отдышишься покажи ваше впечатления!
А про малышню я тебе уже говорила что они СЛАВНЫЕ? Ттт на них,
PAX PANDO: Ох, одна деваха - проныра, вот везде пролезет и вылезет, как ей это удается ума не приложу. Даже через загородку перелазает. Добьется своего, а потом сидит и лает посреди комнаты, мол идите смотрите, я вот она!! Смешныыеееее вообще!! Ааа ... таких больше всех люблю!!!
Барнаул
|
#215 Дата: 4 Июл 2013 23:46
ПрИВЕТ ВСЕМ!!! Спасибо всем за поздравления, за теплые слова, за поддержку! Мы волновались и переживали, сильно-сильно старались, а потом радовались своим маленьким и большим победам, которые достались нам с PANDO и JUMI-JUMI в серьезной и жесткой конкуренции с собаками которые уже давно зарекомендовали себя.
И так, поехали по порядку....
28-29-30 июня 2013 Казахстан, Капчагай , Международный Кинологический Фестиваль "ASIA WINNER"
28 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - КЫРГЫЗСТАН" эксперт: Ligita ZAKE (Latvia)
участвовали собаки: кобели класс: открытый PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, САС!! . класс: чемпионов KATMARY*S CESAR AVGUSTIN
суки класс: открытый JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, САС!!! класс: промежуточный ASAHI ASPAZJA THIDALIUM класс: чемпионов CHIMA VIZAVI ISTORIA LUBVI
29 июня Международная выставка собак всех пород САСIB - FCI "ASIA WINNER - KAZAKHSTAN" эксперт: Радюк Светлана (Беларусь)
участвовали собаки: кобели класс: промежуточный Барон класс: открытый PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛК, ЛПП, САСIB!! . класс: чемпионов KATMARY*S CESAR AVGUSTIN
суки класс: щенков ГОЛДЕН ДЭЙЗИ класс: открытый JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, САС!!! класс: промежуточный ASAHI ASPAZJA THIDALIUM класс: чемпионов CHIMA VIZAVI ISTORIA LUBVI
30 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - УЗБЕКИСТАН" эксперт: Людмила Грудзинская (Казахстан)
участвовали собаки: кобели класс: открытый PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛК!! . класс: чемпионов KATMARY*S CESAR AVGUSTIN
суки класс: открытый JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, САС!!! класс: промежуточный ASAHI ASPAZJA THIDALIUM класс: чемпионов CHIMA VIZAVI ISTORIA LUBVI
Итог всех трех выставочных дней : PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST ЧЕМПИОН КЫРГЫЗСТАНА!!! ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!! ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА!!! ASIA CHAMPION!!! PANDO - ASIA WINNER!!!!!
JUMI-JUMI DRAPICHRUST ЧЕМПИОН КЫРГЫЗСТАНА!!! ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!! ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА!!! ASIA CHAMPION!!!
Новосибирск
|
#216 Дата: 5 Июл 2013 08:59
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с отличными результатами! Рада была увидется и пообщатся, всегда не хватает времени на таких мероприятиях...
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#217 Дата: 5 Июл 2013 09:07
PNV: PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST ЧЕМПИОН КЫРГЫЗСТАНА!!! ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!! ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА!!! ASIA CHAMPION!!! PANDO - ASIA WINNER!!!!!
PAX PANDO: JUMI-JUMI DRAPICHRUST ЧЕМПИОН КЫРГЫЗСТАНА!!! ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!! ЧЕМПИОН УЗБЕКИСТАНА!!! ASIA CHAMPION!!!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
Best
Участник
Барнаул
|
#218 Дата: 8 Июл 2013 00:13
PAX PANDO
Ира! И здесь поздравлю тебя и твоих собакевичей!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#219 Дата: 8 Июл 2013 06:50
PAX PANDO Иринка замечательные результаты МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#220 Дата: 10 Июл 2013 18:22
PAX PANDO Ир! Привет! Поздравляю и здесь!!! МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Барнаул
|
#221 Дата: 12 Июл 2013 20:15 - Поправил: PAX PANDO
Вилон ejik13 Best Мэри Maska СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МЫ РАДЫ СВОИМ РЕЗУЛЬТАТАМ!!!
Барнаул
|
#222 Дата: 13 Июл 2013 01:55 - Поправил: PAX PANDO
Привет ВСЕМ!! Результаты своей поездки в Казахстан на Фестиваль "ASIA WINNER" мы опубликовали немного ранее, уже приняли все, ну или практически все поздравления и теперь хотим показать фоторепортаж о том как мы ехали, отдыхали, работали и просто кайфовали вместе со своими собакевичами...
Начну с самого начала... На казахском форуме, в начале мая увидела анонс фестиваля и решили с мужем прокатится, сходить на выставки , а заодно и отдохнуть... Всё думали-гадали, как же всё будет, дорога не ближняя, да и выставка проходит впервые, отзывов и результатов - нет... Ну да и ладно думаю, всё-равно поедем...
Со временем выяснилось, что в это путешествие собрались не только мы со своим Пандо, но и наши соседи Юля-Бэст с мужем Артемом, Лена- Асяня-Масяня (Красноярск) с мужем Пашей и сыном Ярославом, Лена -Маска (Новосибирск) с сыном Богданом, и наш хендлер-гуру - Инна с сыном Жекой и подругой Натальей. Настроение у нас приподнялось, ВМЕСТЕ ВЕДЬ ВЕСЕЛЕЕ!!!! Джуми-Джуми собралась ехать с нами уже в самый последний момент.
И вот в ночь на 26 июня Рассело-маньяки Сибири, в составе колонны из 4-ех машинок, двинули в путь!!!
Проехав километров 500, сделали первый привал на чашку чая
По дороге , в попутном направлении , нам встретилась колонна с военной техникой.. Сопровождая военную колонну, в небе над нами кружил вертолет. Этой всей техники было так много, что можно было подумать, что казахи начали войну пока мы ехали на выставку собак в свой "Алтын-Эмель"
Проехав ещё 500 с лишним километров, мы остановились на ночлег..
Утренний кофе в придорожной кафешке...
И снова в путь!!!!
В обед 27 июня мы наконец-то приехали на Капчагай и заселились в пансионат "АЛТЭН-ЭМЕЛЬ".
Место шикарное, отличные гостиничные номера!!! Нам всё очень понравилось!!!
Погода была прекрасная ... Вот в таком бассейне мы проводили свободное время, купались и загарали..
Наш папик..
Наши папики!!! Стойко перенёсшие все "прелести" казахских дорог
Наши джеки тоже принимали водные процедуры в специально отведенном месте - собачьем пляже.... Им там было весело и раздольно!!! Пандо сразу зашел в воду и важно поплыл, а Джумка при первом заплыве ушла под воду и наглоталась воды, слава богу всё обошлось, правда на следующий день покашляла маленько, а так в целом всё было окей...
Вот так Джуми подплывала к нам, вставала задними ножонками на дно, а передними охватывала ногу и стояла в воде, наблюдая за всем происходящим вокруг.....
Пандосик, довольный носился по всему побережью...
Джумка не отстает от Пандо и так же радуется свежему воздуху, чистой воде, теплому солнышку...
Продолжение следует....
Барнаул
|
#223 Дата: 13 Июл 2013 08:08
Ирк, ностальжиииии.... Почаще бы такие фестивали проводили...
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#224 Дата: 14 Июл 2013 20:18
Best: Ирк, ностальжиииии....
Best: Почаще бы такие фестивали проводили... Надо-надо!!! Было бы просто замечательно!!!
Барнаул
|
#225 Дата: 14 Июл 2013 20:19 - Поправил: PAX PANDO
Продолжим свой фоторепортаж..
Из вод Капчагайского водохранилища наши пёсы переместились в душевую кабину гостиничного номера и стали готовиться к выставке...
И вот всё началось!!!!!.....
28 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - КЫРГЫЗСТАН" эксперт: Ligita ZAKE (Latvia)
PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, САС!! .
JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, САС!!!
Барнаул
|
#226 Дата: 15 Июл 2013 18:57 - Поправил: PAX PANDO
29 июня Международная выставка собак всех пород САСIB - FCI "ASIA WINNER - KAZAKHSTAN" эксперт: Радюк Светлана (Беларусь)
PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛК, BOB, САСIB!!
Готовность №1....
Экспертиза.
Барнаул
|
#227 Дата: 15 Июл 2013 21:12 - Поправил: PAX PANDO
Организаторы данного фестиваля постарались , была представлены красивая, яркая развлекательная программа и днем и вечером и ночью...
"ASIA WINNER" - ФЕЕРИЧНОЕ ШОУ!!!!
Были представлены и национальные танцы...
и национальные девушки с национальными собаками..
Соколиная охота...
и снова танцы!!!!...
Дегустация алкогольных напитков местного производства...
И снова зажигательные танцы!!!
Конкурс костюмов..
Костюм "Национальный казахский мужской" .
Костюм "Национальный казахский женский".
Костюм "сестрица Аленушка и братец Иванушка".
Костюм "Юлий Цезарь".
Костюм "Жених и невеста".
Костюм "Морячка и моряк".
И снова танцы, песни ...
Огненные танцы...
Барнаул
|
#228 Дата: 15 Июл 2013 23:58
30 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - УЗБЕКИСТАН" эксперт: Людмила Грудзинская (Казахстан)
PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛК!!!
МОИ ЛЮБИМКИ!!!
Праздник и выставки подошли к своему завершению. Мы решили все вместе прокатится до Алматы и побывать на "Медеу". На коньках нам покататься не удалось к сожалению, а вот окрестности этого комплекса мы посмотрели . Для этого мы поднялись в горы на подъемнике, любуясь и фотографируя высокогорные красоты.. В горах оказался дубак и мы напялили на себя у кого что завалялось в машинах, куртки, покрывала..
На подъемнике мы поднимались минут 30 и потом мы увидели в горах вот такие домики..
На этом наш подъем не закончился.. . Втроем , я , Ярослав и мой муж - Сергей, пересели на другой подъемник и поехали ещё выше. Поднимались ещё минут 20. Канатка шла ещё выше , но мы уже не решились подниматься, потому что на градуснике температура была всего лишь 10 градусов и холод ощущался даже в кабинке.
После возвращения пришлось отогреваться в кафе.. Затем мы спустились к машинкам и покатили в свой пансионат, праздновать день рождение Жеки - сына Инны.
Барнаул
|
#229 Дата: 16 Июл 2013 10:24
В день отъезда, наши джеки немного попозировали, в итоге получилась вот такая мини-фотосессия..
Джек-банда с любимым хендлером - Инной...
Барнаул
|
#230 Дата: 16 Июл 2013 10:53
1 июля в обед мы собрались в обратный путь... Через 1040 км остановились на ночлег
На следующий день поздним вечером мы приехали в Барнаул..
Пандо понравилось путешествовать по всей видимости, парень 2 суток после возвращения жил в дорожной сумке
Барнаул
|
#231 Дата: 16 Июл 2013 16:59
пацаны JUMI-JUMI DRAPICHRUST х PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST
GOAL-KEEPER DE TIMBALAND
GEAR-BOX DE TIMBALAND
Барнаул
|
#232 Дата: 16 Июл 2013 17:20 - Поправил: PAX PANDO
Детки AKUNA-MATATA DE TIMBALAND х PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST
девочка - ХОТАРО АМОР - АМОР
девочка - ХЬЮ ЭКСПРЕССО АРОМА
девочка - Х" ДРАЙВ БУГАТТИ
Барнаул
|
#233 Дата: 16 Июл 2013 17:45
Ирка хороши детки! Моего любимчика Галкипира
И Акунины детки нравятся Сладкие комочки!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#234 Дата: 16 Июл 2013 17:49
мальчик - ХИП-ХОП ТИКЕТ
мальчик - ХЕЛТОН ДЖАЗ
Омск
|
#235 Дата: 16 Июл 2013 17:53
Ира,какие бутузяки сладкие!Чем ты их кормишь?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#236 Дата: 16 Июл 2013 20:21
спасибо, мне тож нравятся!!
Best: Моего любимчика Галкипира зацаловала!!! Он правда такой хороший вообще... характер , как у Джумки, покладистый, спокойный, ТТТ на него Best: И Акунины детки нравятся Сладкие комочки! у Акуночки вообще медвежата, все такие мягонькие!!!
Хэкса: Ира,какие бутузяки сладкие!Чем ты их кормишь? Спасибо Лен!! Кормятся и готовыми размоченными кормами и творожком и мясцо уплетают за обе щеки, ещё и мамку подсасывают... Вот такие сладкие и славные карапузяки получились у нас ...
Новосибирск
|
#237 Дата: 16 Июл 2013 20:41
PAX PANDO: Вот такие сладкие и славные карапузяки получились у нас ... Ира! Правда сладкие!
Участник
Minsk
|
#238 Дата: 19 Июл 2013 00:33
Классная поездка! Отличные результаты! МОЛОДЦЫ! Поздравляю Драпихрустов!!! И хозяйку!
А детки какие!!! Все такие сладенькие, ттт!!! Очень красивые и у Акуночки и у Джумми!!! Повезет владельцам!
Барнаул
|
#239 Дата: 20 Июл 2013 19:43
Timbaland: Отличные результаты! МОЛОДЦЫ! Поздравляю Драпихрустов!!! И хозяйку! спасибо Ирин!! Мы очень старались..
Timbaland: А детки какие!!! Все такие сладенькие, ттт!!! Очень красивые и у Акуночки и у Джумми!!! Детки и вправду все ладненькие получились!!! . Надеюсь будут радовать нас своими результатами!!!
Timbaland: Повезет владельцам! некоторым уже повезло Наши будущие папы и мамы все хорошие, ответственные, уже ждут не дождутся своих питомцев... Душа моя спокойна!!
Омск
|
#240 Дата: 21 Июл 2013 12:40
PAX PANDO: Кормятся и готовыми размоченными кормами и творожком и мясцо уплетают за обе щеки, ещё и мамку подсасывают... то-то и заметнобурундучки
PAX PANDO: Наши будущие папы и мамы все хорошие, ответственные, уже ждут не дождутся своих питомцев... Ир,зови хозов на форум.
|