Автор |
Сообщение |
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#181 Дата: 20 Май 2013 20:04
Хэкса: всех себе оставить эт точно!!... очень конечно расстраиваюсь когда разъезжаются детки , душа болит , а умом понимаешь, что невозможно всех оставить.. Я стараюсь получить, как можно больше информации о будущих владельцах. Задаю им порой не очень корректные вопросы на мой взгяд.. Когда я знаю зачем берется щенок, когда я знаю состав семьи, когда я общаюсь плотно с будущими владельцами, то тогда мне становится спокойней... Может быть конечно некоторые владельцы и матерят меня за мою назойливость, но вот такая я ... эт ведь мои дети!!
Омск
|
#182 Дата: 20 Май 2013 20:29
PAX PANDO: Может быть конечно некоторые владельцы и матерят меня за мою назойливость, но вот такая я ... эт ведь мои дети!! Ир,я тебя отлично понимаю.Они ведь и правда как детки,и ответственность у нас за них... Желаю твоим колобкам любящих,заботливых и внимательных хозяевПусть все будут счастливы!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#183 Дата: 20 Май 2013 20:51
Хэкса спасибки!! Наш GRANDMASTER уже нашел своих любящих, заботливых владельцев!!! Остается на Родине!!
Новосибирск
|
#184 Дата: 20 Май 2013 21:29
PAX PANDO: Знакомьтесь... какие славные малышки!!! Т Т Т на них!!!
Участник
Барнаул
|
#185 Дата: 21 Май 2013 13:25
После вкусного обеда!!!
Барнаул
|
#186 Дата: 27 Май 2013 12:37
Привет всем!!! У нас есть новости!!! Сегодня нашим карапузякам 1 месяц!!!
25 мая мы с Пандо были в Бийске на 2-ух выставках. Вот наши результаты:
Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ТРИУМФ-2013" эксперт Тестова М.В. (г. Омск) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП!!!
Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ДОГ-БИЙСК" эксперт Горбачевский О.А. (г. Сергиев Посад) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!!
Барнаул
|
#187 Дата: 27 Май 2013 14:17
PAX PANDO
Ира! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Малыши- очаровашки!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#188 Дата: 27 Май 2013 15:32
PAX PANDO: ! Сегодня нашим карапузякам 1 месяц!!! Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ТРИУМФ-2013" эксперт Тестова М.В. (г. Омск) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП!!! Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ДОГ-БИЙСК" эксперт Горбачевский О.А. (г. Сергиев Посад) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!! Ира,поздравляю карапузяк с месячишкой!
Поздравляю Пандо с отличным показом!Молодцы!
фото будут?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#189 Дата: 27 Май 2013 16:36 - Поправил: Мэри
PAX PANDO: Привет всем!!! У нас есть новости!!! Сегодня нашим карапузякам 1 месяц!!! 25 мая мы с Пандо были в Бийске на 2-ух выставках. Вот наши результаты: Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ТРИУМФ-2013" эксперт Тестова М.В. (г. Омск) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП!!! Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ДОГ-БИЙСК" эксперт Горбачевский О.А. (г. Сергиев Посад) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!! Ирочка официально на веточке поздравляю тебя с такими сладкими детками!!! Отправь к нам в Хакасию мальчика хорошего, а то нам женихов хороших надо!!! И конечно Пандо с его победами на рингах в Бийске!!! Мама с детками? а папа за САСами и ЛПП всё правильно.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#190 Дата: 27 Май 2013 16:43
PAX PANDO: Сегодня нашим карапузякам 1 месяц!!! 25 мая мы с Пандо были в Бийске на 2-ух выставках. Вот наши результаты: Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ТРИУМФ-2013" эксперт Тестова М.В. (г. Омск) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП!!! Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ "ДОГ-БИЙСК" эксперт Горбачевский О.А. (г. Сергиев Посад) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST - отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!! МОЛОДЦЫ!!! Ира, давай еще свежих фото деток!!!
Участник
Барнаул
|
#191 Дата: 7 Июн 2013 08:13
Привет !!! Нашим разбойникам 1 месяц 11 дней!!!
Новосибирск
|
#192 Дата: 7 Июн 2013 18:20
Ира! Детки очаровательные! Наверное скоро уже по домам!?
Участник
Барнаул
|
#193 Дата: 7 Июн 2013 20:56
Ирка привет!!! Поцелуй всех карапузов! Очаровашки!!! А в живую они еще лучшее
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#194 Дата: 8 Июн 2013 22:45
Maska: Ира! Детки очаровательные! Наверное скоро уже по домам!? Спасибо Лен! Да, уже на следующей недельке клеймить будем малышню свою и некоторые через несколько деньков после этого поедут к своим новым любящим родителям
Best: Поцелуй всех карапузов! Очаровашки!!! А в живую они еще лучшее Спасибо Юль!! Они и так зацалованные у нас, но всё-равно и от тебя ещё разочек всех чмокну
У нас ещё есть выставочные новости.
Выставка собак всех пород ранг ЧЕМПИОН РКФ "СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ - 2013" г. Новосибирск 8 июня 2013г.
эксперт - Tom HEHIR (Ирландия)
PAX PANDO DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ!!!
есть совсем немножко фото с выставки..
Омск
|
#195 Дата: 9 Июн 2013 19:17
PAX PANDO: Нашим разбойникам 1 месяц 11 дней!!! хорошенькие какие головастикиглазёнки любопытные,шкодливыеКвартиру "ремонтировать" уже начали?
PAX PANDO: Они и так зацалованные у нас, но всё-равно и от тебя ещё разочек всех чмокну и от нас каждый нос поцалуй
PAX PANDO: Выставка собак всех пород ранг ЧЕМПИОН РКФ "СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ - 2013" г. Новосибирск 8 июня 2013г. эксперт - Tom HEHIR (Ирландия) PAX PANDO DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ!!! Ира,поздравляю!Умнички!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#196 Дата: 9 Июн 2013 19:23
PAX PANDO: Выставка собак всех пород ранг ЧЕМПИОН РКФ "СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ - 2013" г. Новосибирск 8 июня 2013г. эксперт - Tom HEHIR (Ирландия) PAX PANDO DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ!!! МОЛОДЦЫ!!! Судя по фото эксперт серьезный дяденька, тогда победа приятна вдвойне!!!
Участник
Барнаул
|
#197 Дата: 10 Июн 2013 12:30
Хэкса: Ира,поздравляю!Умнички! Спасибо, Лен!!
Хэкса: Квартиру "ремонтировать" уже начали? Вроде всё организовали так, чтобы исключить вариант с последующим ремонтом. Сидят в загородке, места достаточно для бегатни, однако всё-равно просачиваются некоторые особи Ох, одна деваха - проныра, вот везде пролезет и вылезет, как ей это удается ума не приложу. Даже через загородку перелазает. Добьется своего, а потом сидит и лает посреди комнаты, мол идите смотрите, я вот она!! Смешныыеееее вообще!!
Maska Лен, спасибо за поздравление!!
Maska: эксперт серьезный дяденька Не то слово!! Во-первых , этот эксперт первый раз вообще в России судит. Соответственно отзывов о его судействе я нигде найти не смогла. Во-вторых, мы вперед пропустили 2 бультерьера, так я как увидела , как он им проводил экспертизу, и чуть возле ринга не упала.. Эксперт , вопросов нет, очень приятный, на позитиве такой дядечка . Но он так своеобразно делал свое дело.. Осматривает собак начиная от кончика носа и до хвоста , в прямом смысле этого слова. Щупал и мял всё что есть в собаке и кости и мышцы, и лопатки и плечи и ноги и руки и живот и уши и глаза и вообще мордочку в целом ... В движении смотрит собак, в основном присев на колени , на столе вот так .... Ну короче мне было страшно почему то... В итоге наш Пиндосик понравился эксперту, напряжение сразу спало и нам стало очень приятно от всего произошедшего. Вот как-то так вкратце .
Барнаул
|
#198 Дата: 10 Июн 2013 13:55
Привет всем!!
У нас есть отличные новости!!!!
Первый раз отправляли своего парня без родственников, в сопровождении нашего любимого хендлера - Инны Фельзинберг, на выставку в такую даль.
9 июня 2013 г. Казахстан, г. Усть - Каменогорск МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB) "ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ - 2013"
эксперт Пермяков М.Ю.
PAX PANDO DRAPICHRUST - ОТЛИЧНО, САС, R.CАCIB!!!
Очень благодарны Инне за её великолепную работу и за заботу о нашем парне!!!
Омск
|
#199 Дата: 10 Июн 2013 14:19
PAX PANDO: PAX PANDO DRAPICHRUST - ОТЛИЧНО, САС, R.CАCIB!!! Ира,здорово!Поздравляю!
|
lyelik
Участник
Tomsk
|
#200 Дата: 10 Июн 2013 19:21
PAX PANDO: 9 июня 2013 г. Казахстан, г. Усть - Каменогорск МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB) "ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ - 2013" эксперт Пермяков М.Ю. PAX PANDO DRAPICHRUST - ОТЛИЧНО, САС, R.CАCIB!!! Ира, и я вас поздравляю!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#201 Дата: 10 Июн 2013 20:05
PAX PANDO: 9 июня 2013 г. Казахстан, г. Усть - Каменогорск МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB) "ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ - 2013" эксперт Пермяков М.Ю. PAX PANDO DRAPICHRUST - ОТЛИЧНО, САС, R.CАCIB!!! МОЛОДЦЫ!!! Пермяков известный стоматолог и терьерист! Отличное выступление!!!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#202 Дата: 11 Июн 2013 05:40 - Поправил: Мэри
PAX PANDO: 9 июня 2013 г. Казахстан, г. Усть - Каменогорск МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB) "ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ - 2013" эксперт Пермяков М.Ю. PAX PANDO DRAPICHRUST - ОТЛИЧНО, САС, R.CАCIB!!! Очень благодарны Инне за её великолепную работу и за заботу о нашем парне!!! Ира Вы как всегда звездите!!! Молодцы!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#203 Дата: 11 Июн 2013 09:44
Хэкса lyelik Maska Мэри Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Maska: Пермяков известный стоматолог и терьерист Да, эт точно!! Он тщательно осматривает собак, практически , как дяденька-ирландец на выставке 8 июня. Серьезный эксперт. Судя по комментариям и рассказам , хорей и оч. хоров раздавал направо и налево.
Барнаул
|
#204 Дата: 11 Июн 2013 19:22
PAX PANDO
Ира, МОЛОДЦЫ!!!!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#205 Дата: 15 Июн 2013 19:54 - Поправил: PAX PANDO
Это наша маленькая девочка в бантиках - Уночка, которая наелась пеленки. Сейчас ей уже 5 месяцев. Уночка и Наталья. "ухо с глазом"...
..летающая собачка..
А это Пандо занимается физкультурой!!!
Омск
|
#206 Дата: 21 Июн 2013 14:11
PAX PANDO: Эксперт , вопросов нет, очень приятный, на позитиве такой дядечка . Но он так своеобразно делал свое дело.. Осматривает собак начиная от кончика носа и до хвоста , в прямом смысле этого слова. Щупал и мял всё что есть в собаке и кости и мышцы, и лопатки и плечи и ноги и руки и живот и уши и глаза и вообще мордочку в целом ... да чего непонятного-массаж он делал
PAX PANDO: Это наша маленькая девочка в бантиках - Уночка, которая наелась пеленки. моська шкоднаяотличные кадры!
PAX PANDO: А это Пандо занимается физкультурой!!! спортивный мальчикМолодец! У нас на местном форуме продавют специальные собачьи тренажёры,но ценник там-
|
Aprilcat
Участник
|
#207 Дата: 29 Июн 2013 21:53
А какие из малышей мальчики? Ну свободные, я имею ввиду.
|
nato4ka
Участник
Красноярск
|
#208 Дата: 1 Июл 2013 05:39
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста тоже. Интересует, есть ли у вас еще щенки Джека, нужен кобель. Хотелось бы посмотреть фотки и узнать цену.
|
Aprilcat
Участник
|
#209 Дата: 1 Июл 2013 21:35
Буду очень ждать ответа от Ирины)
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#210 Дата: 4 Июл 2013 11:01
PAX PANDO Ира , Поздравляю Джумми и Пандо с отличными результатами на Asia Winner ! !
Спасибо за приятную компанию ! Очень рада была познакомиться и пообщаться