Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#91 Дата: 25 Фев 2013 18:48
PAX PANDO: В Беларуссии у неё закрыт Юный Чемпион Беларусии, а так же большой Чемпион Беларуссии. На выставке 2 февраля мы закрыли с ней Чемпиона России!!! ух ты,здорово!на монку к нам её привезёте?
PAX PANDO: Вчера на Всероссийской выставке собак всех пород "Созвездие псов - 2013", под судейством Кеббель Л. , наша AKUNA-MATATA DE TIMBALAND - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! AKUNA-MATATA DE TIMBALAND - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Молодцы! А фото будут?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#92 Дата: 25 Фев 2013 19:14 - Поправил: Мэри
PAX PANDO: У нас хорошие новости и мы спешим поделиться ими!! Вчера на Всероссийской выставке собак всех пород "Созвездие псов - 2013", под судейством Кеббель Л. , наша AKUNA-MATATA DE TIMBALAND - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! AKUNA-MATATA DE TIMBALAND - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Рады за Вас очень красивые гладкие девочки
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#93 Дата: 25 Фев 2013 19:16 - Поправил: PAX PANDO
Хэкса: ух ты,здорово!на монку к нам её привезёте? Привет !!! Джуми-Джуми сейчас у нас повязана. На моно в Омск планировали ехать с Пандо и возможно с Акуной.
К сожалению, фото у нас нет с этой выставки, забыли в торопях фотоаппарат дома. Возможно кто-то и делал снимки, но пока не поделились ими. Если будут, то обязательно выложим. Спасибо за поздравления!!! Мы очень старались!!
Барнаул
|
#94 Дата: 25 Фев 2013 19:31
Мэри Спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что наши гладкие девчата нравятся!!!
г.Абакан-Хакасия
|
#95 Дата: 25 Фев 2013 19:51
PAX PANDO Ирина кстати Ваших деток с 2 месяцами от Пандо. Я просто запомнила, потому что они родились в один день с моими. Вы так мало фоток выставляли. Пусть у них всё будет хорошо в новых семьях!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#96 Дата: 25 Фев 2013 19:53
PAX PANDO Привет, фото мы сделали, как обещали, выложу постараюсь завтра, пока все некогда совсем...
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#97 Дата: 25 Фев 2013 20:15
Мэри Да, нашим ребятишкам тоже 2 месяца будет сегодня. Хочется конечно, чтобы росли во внимании и любви. Желаю им добрых и любящих ручек!!! Спасибо за поздравления, я очень надеюсь, что они все будут любимы своими хозяевами, так как любим мы их. Конечно переживаю, звоню постоянно и переписываюсь с владельцами. А при раздаче их и слезы льются, не могу до сих пор привыкнуть спокойно реагировать Все парни разъехались уже, вроде все владельцы достойные, хорошо идут на контакт, прислушиваются к советам и наставлениям моим.. Фото делали , но всё как-то недосуг было поделиться ими. Сейчас сброшу некоторые, там им 1,5 месяца..
Барнаул
|
#98 Дата: 25 Фев 2013 20:17
schh Привет!!! Отличная новость!! Будем ждать.. Спасибки.
Барнаул
|
#99 Дата: 25 Фев 2013 21:03
Ундервуд Ву-Ду живет теперь в Кемерово.
Уль - Рикке Арамболь улетел в Хабаровск.
А это фото Рикки уже в новой семье..
Третий мальчик - Ультрикс Спорт Бокс остался в Барнауле.
Сейчас с нами ещё живет маленькая Уночка (Уна Лама Шангри -Ла).
Омск
|
#100 Дата: 25 Фев 2013 21:25
PAX PANDO принимайте и наши поздравления!!! дальнейших побед вам, достойных конкурентов!! детки ваши протсто загляденье..
Барнаул
|
#101 Дата: 25 Фев 2013 21:47 - Поправил: PAX PANDO
А вот ещё карапузяки Пандо! Им через несколько дней будет 1 месяц.. Мальчик. Девица. Мальчик.
г.Абакан-Хакасия
|
#102 Дата: 26 Фев 2013 05:41 - Поправил: Мэри
PAX PANDO: Сейчас с нами ещё живет маленькая Уночка Девочки, как то сидят и у меня. Все боятся проблем с девочками (течки, вязки) думают, что с мальчиками легче. Кобели продаются быстро.
Всем девочкам хороших ручек ответственных владельцев!!!
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#103 Дата: 26 Фев 2013 06:16
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#104 Дата: 26 Фев 2013 07:28
schh Ира, спасибо. Фото замечательные!!
Новосибирск
|
#105 Дата: 26 Фев 2013 10:04
PAX PANDO Ира! Поздравляю тебя и Акуночку с ЛПП на выставке в воскресенье!!! МОЛОДЦЫ!!! Очень достойно и честно! Жаль, что не смогла лично присутствовать на выставке...
Участник
Барнаул
|
#106 Дата: 26 Фев 2013 10:58
Ира поздравляю!!!!! Молодцы!!! Акуна красавица!!!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#107 Дата: 26 Фев 2013 13:33
amf55 Maska Best Спасибки всем за поздравления!!
Новополоцк
|
#108 Дата: 7 Мар 2013 10:48
PAX PANDO
Здравствуйте Ирина!
Ну ваааще симпатяга Ваш PAX PANDO. Больше всего нравиться на фотке в красном ошейнике с пумпоном, где ему 5 месяцев. Такой серьёзно-спокойный крепыш!!!
Меня зовут Олег. Я уже давно присматриваю для себя щенка Джек Рассела. После долгих и упорных поисков , я вышел на питомник пани Kaji Каминской. Мне кажется что мама вашего PAX PANDO - GOLD GIPSY DRAPICHRUST - это просто идеальный Джек Рассел. Я уже немного пообщался с пани Каминской, однако некоторые вопросы выяснить не удалось ( наверное в ввиду разности менталитета русского и европейского человека).
Уважаемая Ирина - если Вас это не затруднит , а для других читателей форума это будет интересно и полезно, расскажите пожалуйста весь процесс покупки вашего PAX PANDO из Польши. Какие особенные документы пришлось оформлять в Польше для вывоза щенка. И пожалуйста приоткройте секрет цены ( на что рассчитывать и сколько лет копить! :))) ) Может какую-то информацию лучше в личку : serzhant13@gmail.com
Заранее благодарен.
__________________ Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#109 Дата: 10 Мар 2013 21:09 - Поправил: PAX PANDO
9 марта, Новосибирск Всероссийская выставка собак всех пород "Звезды Сибири - 2013". Эксперт Белкин А.С. (Москва) Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust - отлично, САС, CW, ЛК, ЧФ.
Монопородная выставка Рассел Терьеров ранг ПК "СЛЕТ РАССЕЛОВ - 2013". Эксперт Лепеха Е. (Новосибирск) Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust - отлично, CW, КЧК.
Поздравляем с весной и 8 марта! Весны в душе, любви, хороших друзей, удачи желаем всем!!!
г.Абакан-Хакасия
|
#110 Дата: 11 Мар 2013 05:12
PAX PANDO: 9 марта, Новосибирск Всероссийская выставка собак всех пород "Звезды Сибири - 2013". Эксперт Белкин А.С. (Москва) Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust - отлично, САС, CW, ЛК, ЧФ. Монопородная выставка Рассел Терьеров ранг ПК "СЛЕТ РАССЕЛОВ - 2013". Эксперт Лепеха Е. (Новосибирск) Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust - отлично, CW, КЧК. Поздравляем Пандо с удачными выступлениями.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#111 Дата: 11 Мар 2013 10:00
PAX PANDO: 9 марта, Новосибирск Всероссийская выставка собак всех пород "Звезды Сибири - 2013". Эксперт Белкин А.С. (Москва) Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust - отлично, САС, CW, ЛК, ЧФ. Монопородная выставка Рассел Терьеров ранг ПК "СЛЕТ РАССЕЛОВ - 2013". Эксперт Лепеха Е. (Новосибирск) Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust - отлично, CW, КЧК. МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Барнаул
|
#112 Дата: 12 Мар 2013 12:04
Serzhant: Здравствуйте Ирина! Ну ваааще симпатяга Ваш PAX PANDO. Больше всего нравиться на фотке в красном ошейнике с пумпоном, где ему 5 месяцев. Такой серьёзно-спокойный крепыш!!! Здравствуйте Олег! Да, Пандец у нас симпатюля. Спасибо.
Serzhant: Меня зовут Олег. Я уже давно присматриваю для себя щенка Джек Рассела. После долгих и упорных поисков , я вышел на питомник пани Kaji Каминской. Мне кажется что мама вашего PAX PANDO - GOLD GIPSY DRAPICHRUST - это просто идеальный Джек Рассел. Я уже немного пообщался с пани Каминской, однако некоторые вопросы выяснить не удалось ( наверное в ввиду разности менталитета русского и европейского человека). Правильно делаете, что присматриваете для себя джека!! Мама PANDO красивый гладкий джек рассел. Я имела возможность видеть её в реальной жизни, она хороша. Владелец питомника, - пани Каминская, замечательная , добрая женщина, она достаточно хорошо общается и пишет на русском языке. Все вопросы, в основном, решали по электронной почте .
Serzhant: Какие особенные документы пришлось оформлять в Польше для вывоза щенка. И пожалуйста приоткройте секрет цены ( на что рассчитывать и сколько лет копить! :))) ) Документы на вывоз щенка самые обыкновенные - справка, ветпаспорт. Всё это делала заводчица. К нам PANDO приехал в возрасте около 3 месяцев. Мы забирали его из Москвы. В Москву из Варшавы, PANDO, приехал на поезде. Что касается стоимости щенков в этом питомнике, могу сказать, что цена зависит от комбинации родителей, это во-первых и во-вторых конечно же заводчица определяет цену для каждого щенка индивидуально, исходя из задатков. Щенок для выставочной карьеры стоит дороже, а для содержания в качестве домашнего любимца стоимость ниже.
Барнаул
|
#113 Дата: 12 Мар 2013 12:06
Мэри Maska Спасибо за поздравления!!! Будем стараться и дальше!!!
Барнаул
|
#114 Дата: 12 Мар 2013 13:39 - Поправил: PAX PANDO
Хотим представить ещё одну свою девочку, мышку-малышку - JUMI-JUMI DRAPICHRUST .
JUMI-JUMI родом из польского питомника DRAPICHRUST. Она приехала к нам в конце декабря 2012 года. До этого времени JUMI-JUMI жила в белорусском питомнике "DE TIMBALAND".
Родословная JUMI-JUMI DRAPICHRUST
Результаты JUMI-JUMI : 01.05.2011г. Минск Республиканская выставка 2 САС эксперт Гончарова О. (Украина) класс щенков JUMI-JUMI DRAPICHRUST - большая перспектива, лучший щенок (ВР)
эксперт Борисова Е. (Беларусь) класс щенков JUMI-JUMI DRAPICHRUST - большая перспектива, лучший щенок (ВР)
24.09.2011г. Минск Региональная выставка собак всех пород "Элита" эксперт Романовская Т.В. класс юниоров JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1
Региональная выставка собак всех пород "Сириуса" эксперт Познякова Г. класс юниоров JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, JCAC, ЛЮ
02.10.2011г. Республиканская выставка терьеров эксперт Баужес класс юниоров JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BISJ-4
9 декабря 2012 г. Минск Республиканская выставка собак всех пород 2 САС + Моно эксперт Щеголь Г. класс открытый JUMI-JUMI DRAPICHRUST - отлично, 3хCAC
На данный момент JUMI-JUMI DRAPICHRUST имеет сертификат Юного Чемпиона Беларуссии, Чемпиона Беларуссии.
2 февраля 2013 г. Новосибирск Региональная выставка собак всех пород "Зимние Кружева -2013" эксперт Ракута В.Ю. (г.Новосибирск) открытый класс: JUMI - JUMI DRAPICHRUST - отлично, САС, ЛС, ЛПП!!!
Тула
|
#115 Дата: 12 Мар 2013 15:10
Поздравляю Вас !!!!!! Фото обалденные ,где с котом))) а дочь долго разглядывала где он в коляске)
__________________ Как жаль что многое не вечно.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#116 Дата: 12 Мар 2013 15:33
PAX PANDO: Хотим представить ещё одну свою девочку, мышку-малышку - JUMI-JUMI DRAPICHRUST . Любуюсь Ирина твоими собаками. Какие всё-таки они красивые наши гладенькие.
|
Best
Участник
Барнаул
|
#117 Дата: 12 Мар 2013 15:50
Ира поздравляю!!!! Пандушкуа красавец и умница! Одно удовольствие с ним общаться! Ну, а мышка-малышка Джумми-это вообще моя любимица! Девчонка с харизмой. в нее не возможно не влюбиться! Красивая пара
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#118 Дата: 13 Мар 2013 19:26 - Поправил: PAX PANDO
yfnfif Спасибо! Мышка - JUMI-JUMI у нас смешная!! Мэри Спасибо Мэри!! Сама любуюсь и продолжаю любить гладких!! Best Спасибо! Будем ждать появления красивых деток от этой сладкой парочки!!!
Новосибирск, Академгородок
|
#119 Дата: 16 Мар 2013 21:27
PAX PANDO Ирина поздравляем еще раз с удачной выставкой! Ребятки ваши супер, очень люблю гладких и ладненьких!!! И девочка и маменькин сыночек молодцы!
Новосибирск
|
#120 Дата: 16 Мар 2013 21:35
PAX PANDO Ира! Поздравляю! Твои сегодня супер умнички!!! Целуй их от нас!!!