Автор |
Сообщение |
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#241 Дата: 24 Май 2013 08:14
Лада: Ну а картошка....., если вырастет - хорошо)))) Все вырастет и самое интересное что ее можно садить и попозже если не успели раньше. Просто такая картошка не будет храниться зимой долго. Я тоже думала ничего не выйдет из затеи с картошкой, но все получилось. Пробовала садить на зиму - еще лучше растет. может потому что закаляется. В этом году хочу всю картошку высадить осенью. В первый год посадила в июне маленькую грядку и получили к сентябрю молоденькую картошечку Теперь уже не могу покупать в магазине, только своя, правда едим мы мало и нам много не нужно.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#242 Дата: 24 Май 2013 10:57
Tasyа: Ладочка с важной бумагой!!! Красивое название, абсолютно твое отражение! Ленааа, спасибо огромное, ты меня порадовала )))) Название далось очень тяжело , можно сказать я родила его А когда уже отправила заявку, начала переживать - А может надо было ещё подумать, а может плохо звучит .....
Omri Relizan: уже совсем большие детки стали , первая неделя долго шла, а потом как под горку!!!!! Раз, глазки открыли, потом на ножки встали ..... А сейчас уже индивидуальность видно, вот такие они - М1 Д1 М2 Д2
Negodyaeva: порадовали с утра))) Спасибо Оля - "Поделись улыбкою своей и она к тебе не ещё вернётся")))) Что то вы свои фото давно не показывали?
Ульяновск
|
#243 Дата: 25 Май 2013 00:53
Omri Relizan: Пробовала садить на зиму А я думала, только у меня такие шальные мысли в голове рождаются Я картошку уже сажала, но совсем немного , ради интереса и эксперимента. Весной обрабатывая землю, заметила всходы ...... Раскопала, а это проросли маленькие, не подобранные осенью картофелины. Вот и появилась мысль попробовать посадить осенью , обязательно в этом году сделаю! Оля, потом поделимся результатами )))
Вчера не все фото выложила, продолжу немного!
Только возьми на ручки.....
А на шею мы уж сами залезем )))))
Сынуля - гонщик
Если присмотреться, на горизонте черта города, шум и суета.... А здесь простор, тишина и чистый воздух)))
На лугу, на лугу, на лугу пасутся Коо...., нееет Джек Расселы
|
#244 Дата: 25 Май 2013 07:46
Лада: Раскопала, а это проросли маленькие, не подобранные осенью картофелины. Я сейчас эти маленькие проросшие картошечки не выбрасываю а отдельно делаю ряд и туда их всех сажаю, засыпаю почти под верх листьев землей и получается очень неплохая картошка. Только пересаживать лучше в пасмурную погоду - лучше приживается. Я уже через все эти эксперементы прошла Домашняя картошка это нечто))))), куда там покупной магазинной. Главное сорт подобрать хороший, у меня любимый Агавэ, еще сажаю чуть чуть Бэла Росса, но она такая огромная вырастает и мелкой нет совсем, не люблю такую. Удачное выбрали место для дачи, главное всем по душе и никого на дачу загонять не нужно будет и места красивые.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#245 Дата: 25 Май 2013 18:28
Ах, красотень какая у вас там!!!!! До чего ж у Беллы морда хороша - такие уши аккуратные и окрас... Балдёжная собака! И щены классные получились! Окрас-то у них какой-то соболиный вроде?
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#246 Дата: 25 Май 2013 22:57
CaptSmollet: Ах, красотень какая у вас там!!!!! Сама попискиваю от восторга, очень рада, что теперь есть такое место, хоть и живём в частном доме))))
CaptSmollet: До чего ж у Беллы морда хороша - такие уши аккуратные и окрас. Спасибо Ирин! Это моя любоФФ ))))
г. Йошкар-Ола
|
#247 Дата: 27 Май 2013 21:01
Уйййй какие дети уже большие! Такие уже собачки!!!! Фото очень классные. Белла наверно уже от детей уходит без зазрения совести)
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#248 Дата: 29 Май 2013 21:08
katvlada: Белла наверно уже от детей уходит без зазрения совести) И не просто уходит, а ))))))) Когда ночью малыши пищат, сталкиваю её с кровати, со словами - Иди успокой детей........ А Белла не просто упирается, а когтями держится, лишь бы я её не столкнула! И вид у неё такой - А чё сразу я ......, иди сама Ко мне наконец то приходили девочки и мы вчера фотографировали Но съёмка, проходила со словами - Блин, а Джеков снимать ещё сложнее чем Амбулей...... Да что же вы как быстро двигаетесь....... Ит.д.)))))))))))) Нам сегодня 6 недель)))) Перебрались в "летний лагерь", т.е. в сад в загон. Малышам ОООчень понравилось
Фотографий много буду частями выкладывать!
Komilfo Alen Delon
Ну такие мы все красивые, дружелюбные, смотря на него пою - Ален Делооон, говорит по французски, Ален Делооон НЕ пьёт оДЕколон ))))))
|
#249 Дата: 30 Май 2013 08:13
Да!! Шикарный парень!!! Ушки такие классные - с кисточками.
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#250 Дата: 30 Май 2013 12:54
ААААА какой классный Круть-Верть ))))) мордаха на втором фото такая игрушечная...про попик вообще молчу
хороших ручек малышу!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#251 Дата: 30 Май 2013 14:09 - Поправил: Лада
CaptSmollet: Шикарный парень Спасибо Ирина))) А какой он общительный и любвеобильный
Rikki Marti: про попик вообще молчу Фон конечно сильно подвёл , но не могла не показать такую классную и важную попу))) Алла....., а ты про кудри что ни чего не сказала, Ирина вон заметила Мы же лохматеть начали! Мальчики брокены будут. Сначала у рыжего пушок пошёл, через неделю у черныша. А девочки пока думают, так остаться или приодеться ))))
Mинск
|
#252 Дата: 30 Май 2013 14:43
Лада: Алла....., а ты про кудри что ни чего не сказала, пока молчу , мне не столько уши . сколько одинокие колоски на груди ... подождемс
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#253 Дата: 30 Май 2013 15:04
Rikki Marti: сколько одинокие колоски на груди . Не оскорбляй мужскую волосатую грудь )))))
Ту думаешь выпадут не успев заколоситься
Ульяновск
|
#254 Дата: 30 Май 2013 19:54
Сегодня ещё немного фото покажу!
Komilfo Aurora Gueen Очень умная и серьёзная дама
Mинск
|
#255 Дата: 30 Май 2013 22:51
Ого , какая грудастая девица растет
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#256 Дата: 31 Май 2013 11:26
Лада Лада, клевая малышня!! И действительно очь сурьезная!! И девочка и мальчик, мне кажется!!
__________________ сайт Чипса-
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#257 Дата: 31 Май 2013 12:47
Лада: А чё сразу я ......, иди сама праааааааально говорит
попец Делона сразил, это мое слабое место - щенячьи попики
Самара
|
#258 Дата: 31 Май 2013 15:33
Лада Детки просто обалденные!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#259 Дата: 2 Июн 2013 22:38
Лада Ладусь , давай триколорчиков... Сикоко ждать то можно
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#260 Дата: 3 Июн 2013 21:27
Блин......, вражеская молния поразила мой драгоценный интернет((( Сегодня звонила, ругалась, в ответ - Ждите...... А с планшетника не могу даже смайлик вставить (((
Mинск
|
#261 Дата: 6 Июн 2013 15:48
Лада: , вражеская молния поразила мой драгоценный интернет УУУУУУУУУУУ, как Вам не повезло (((чинитесь , ждем
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#262 Дата: 9 Июн 2013 10:39 - Поправил: Лада
Урааааа!!!))) У меня что то получается! Так как инет до сих пор не вернулся в мой дом (((, я учусь хоть что то отправлять с планшетника. Продолжаю прерванное! Это наш мальчик черныш, подпольная кличка - Кокоша)))) Очень смелый и отважный мальчик! Когда другие малыши пугаются или прячутся, этот бежит вперёд, узнать что там происходит))) С ним не забалуешь!
Komilfo Al Pacino.
Позировать пожелали только так
Ааааааа ))))))) Обожаю эту фотографию, это надо такой момент поймать!!!! Настя спасибо за съёмку )))))
Москва
|
#263 Дата: 9 Июн 2013 11:40
Ален Делон очаровал. Ужасно хочется взять на ручки и зацеловать.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#264 Дата: 9 Июн 2013 12:03
Пуль ))))) Согласна, сама постоянно тискаю его и зацеловываю))) И он становится всё краше, очаровашка одним словом!
Ульяновск
|
#265 Дата: 9 Июн 2013 12:17 - Поправил: Лада
|
#266 Дата: 9 Июн 2013 14:37
Лада: я учусь хоть что то отправлять с планшетника. А я с планшета не могу войти на форум вообще))))
Лада Этих фоток не видно.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#267 Дата: 9 Июн 2013 15:06
Omri Relizan Блин......., ну вот !!! А я вижу и так всё красочно ))))) Надо с кем то советоваться......
|
#268 Дата: 9 Июн 2013 15:24
Уже вижу, только они огромного размера, а последняя где Кокоша под одеялом - маленького. Те которые выше фото не такого размера.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#269 Дата: 9 Июн 2013 17:57
Лада Поздравляю! Детки сладенькие, ровненькие и красивенькие! Фото на природе просто супер!!!
Участник
|
#270 Дата: 9 Июн 2013 18:09
Ален и Аврора - очень окрасы радуют и сами такие все стройные! только одного не пойму никак: зачем вы им хвосты режете?
|