Автор |
Сообщение |
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,441 Дата: 20 Янв 2015 09:35
Лада: Была у сыночка Беллы - Komilfo Button Mash. ДавнО не виделись, но Батон помнит меня Аппетитный батончик Клевый парень! Он совсем маленький, да?
Лада: Komilfo Aurora Gueen! Анри у нас в ожидании чуда Ой, как все быстро! Только про мелких щенделей разговаривали, а они уже скоро сами родители станут! Удачи девочке
Ульяновск
|
#1,442 Дата: 20 Янв 2015 11:32
Olena: Похоже одновременно будем внуков нянчить У нас вязка на пару дней пораньше была )) Так что скоро будем нянькаться :)
Tasyа: Ой, как все быстро! Ага, быстро! Анри в апреле 2 года будет.
Tasyа: Он совсем маленький, да? Ты имеешь в виду рост? Пока нормальный рост Батоша пониже брата Барбориса, и повыше Бонза НО...... !!! ему надо обязательно худеть Родители обещали... !!
Ульяновск
|
#1,443 Дата: 20 Янв 2015 12:17
Мики на занятии в Хендлинг зале SuperDog . Самый неугомонный ребёнок, если с ним не занимаются, пристраивается к другим и занимается самостоятельно Так что на фото он постоянно с разными хендлерами, владельцами!! И прикольно самостоятельно отрабатывает движения по кругу, тоже пристроившись к кому нибудь, за компанию
Ульяновск
|
#1,444 Дата: 21 Янв 2015 22:34 - Поправил: Лада
Я тут писала :
Лада: Самый неугомонный ребёнок, если с ним не занимаются, пристраивается к другим и занимается самостоятельно Сегодня в тему сделала фото на занятии! Охотно тренируемся со всеми)) Ещё и вкуснях успевает схватить больше чем хозяйские собаки
Игры на занятиях!
Танцы на занятиях
Цирк на занятиях! Мики и его большие женщины :)
Микос-абрикос
Смоленск
|
#1,445 Дата: 22 Янв 2015 10:50
Лада: Так что на фото он постоянно с разными хендлерами, владельцами!! И прикольно самостоятельно отрабатывает движения по кругу, тоже пристроившись к кому нибудь, за компанию Ладочка, у меня сегодня было замечательное утро как посмотрела на этого смешнульку, прям настроение поднялось Маленькая звездочка, хочет быть самым лучшим и всех победить!!!
Ульяновск
|
#1,446 Дата: 22 Янв 2015 11:34
Tasyа: как посмотрела на этого смешнульку, прям настроение поднялось Это же замечательно Я сама, смотрю на него и смеюсь )) Растёт, меняется, и сейчас такая мордашка дурашливая
Tasyа: хочет быть самым лучшим и всех победить!!! Нееет, просто этот хитрый жук хочет съесть все вкусняхи в округе !!! И ради этого готов работать с кем угодно
Оренбург
|
#1,447 Дата: 22 Янв 2015 11:40
очень страстно))))
Лада: хитрый жук хочет съесть все вкусняхи в округе !!! И ради этого готов работать с кем угодно и мать родную продаст?))))
Участник
Омск
|
#1,448 Дата: 22 Янв 2015 11:41
Лада: Сегодня в тему сделала фото на занятии! Лада,фото Мики с двумя барышнями беспдобны"Я и мои скво" А взгляд ещё детский совсем,наивный
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,449 Дата: 22 Янв 2015 11:43
Лада: Самый неугомонный ребёнок, если с ним не занимаются, пристраивается к другим и занимается самостоятельно Так что на фото он постоянно с разными хендлерами, владельцами!! И прикольно самостоятельно отрабатывает движения по кругу, тоже пристроившись к кому нибудь, за компанию Это ж мечта, а не собака
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,450 Дата: 22 Янв 2015 12:56
Супер-ребенок!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,451 Дата: 23 Янв 2015 13:53
Лада: Komilfo Button Mash. хорошенький!
Лада: Анри у нас в ожидании чуда ждем ждем, очень интересно
Лада: этот хитрый жук хочет съесть все вкусняхи в округе !!! И ради этого готов работать с кем угодно и правильно! Молодец Микки!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,452 Дата: 23 Янв 2015 22:12
Negodyaeva: и мать родную продаст?)))) По моему да! Какая там мать..., если есть вкусняхи, Таня и друзья
Хэкса: Лада,фото Мики с двумя барышнями беспдобны Это всё Настя, хозяйка Амбулей затеяла ))
Хэкса: А взгляд ещё детский совсем,наивный Дааа, маленькие мы ышО Ещё умнеть и умнеть !
Elle: Это ж мечта, а не собака
Девочки хендлеры так старательно работают, лишь бы сохранить положительный настрой !!!
Тока надо похудеть, а так чудный мальчик )))
LEtoile Ju: ждем ждем, очень интересно Многие уже в большом ожидании )))
Сегодня тааак красиво на улице, НО очень холодно! Воздух звенит и на ярком солнце летают кристаллики инея! Белла как всегда при делах, ей надо проверить все закаулки в саду, погонять чужих котов! Так что её на фото нет Ева пыталась прикинуться окочурившимся воробьём, я думала вот вот и упадёт на бок в сугроб.... Кусочек автомобильно троса оживил её и она немного побегала )) Мики за компанию готов и по морозу бегать, лишь бы не один!! Компанейский товарищ
Евушка-Лапушка
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,453 Дата: 23 Янв 2015 23:11
Ой, Лада, как у вас тут интересно и весело! Фотки супер! Представляю, как всё это выглядит вживую. Сколько ж градусов у вас там ниже ноля? И почему не одеваешь Евочку, раз она мёрзнет? Ты ж так здорово вяжешь!
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,454 Дата: 23 Янв 2015 23:41
CaptSmollet: Сколько ж градусов у вас там ниже ноля? И почему не одеваешь Евочку, раз она мёрзнет? Сегодня было - 25. Гуляем понемногу , но часто, из-за Мики. Он дома уже давно не писает, но периодически просится гулять, а девки за компанию с ним бегают :) Так то Ева прекрасно гуляет и по сугробам с удовольствием лазает. А сегодня у неё очень быстро лапки замёрзли, пришлось быстро привлекать к активным играм ))
Ульяновск
|
#1,455 Дата: 24 Янв 2015 19:18
24 января, Мики 5 месяцев ))
- Ой мам, ты такая смешная....
Сегодня был день фотографа (у меня!) весь деть снимала !! Так что будем понемногу показываться ;)
Оренбург
|
#1,456 Дата: 24 Янв 2015 21:13
Лада: 24 января, Мики 5 месяцев )) оочень мне эти отчетики нравятся! так наглядно как парень хорошеет! у нас за городом погода совсем не радует...-35.....девки гуляют три секунды и игр никаких не надо....ждем лето!)))
Участник
Омск
|
#1,457 Дата: 25 Янв 2015 09:23
Лада: 24 января, Мики 5 месяцев )) Растет парень Еще немного и в юниорчики
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,458 Дата: 25 Янв 2015 09:25
Negodyaeva: -35.....девки гуляют три секунды и игр никаких не надо....ждем лето!))) Аналогично))))старшая у меня сильно мерзнет-лапы,уши.А шерстяной Юльке главное,чтоб ботинки на ногах были,готова бегать и в такую морозяку
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,459 Дата: 25 Янв 2015 10:00
Очень хорош! Вроде подросток, а такой ладный и аккуратный!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,460 Дата: 27 Янв 2015 20:43 - Поправил: Лада
Negodyaeva: оочень мне эти отчетики нравятся! И мне нравятся только вот особой разницы не вижу в них Со стороны наверное всё же заметнее!
Negodyaeva: у нас за городом погода совсем не радует...-35.....девки гуляют три секунды и игр никаких не надо....ждем лето!))) Да, за городом всегда холоднее.... Держитесь, ещё немного! Зато весной какая природа будет вокруг ))
Хэкса: Еще немного и в юниорчики ну да, ещё каких то 4 месяца и мы Юниорчики ...!!!
CaptSmollet: Вроде подросток, а такой ладный и аккуратный! Ирочка,, мы Ышо дитё, маленькое! активный рост ещё впереди ))
Мики и стаканчик
Зурхан и Мики.
Ева и Мики .
А вот и озабоченная Белла мелькнула!
Синхронные хвостики
Школа сусликов !!!
Мадам Брошкина или озабоченная Белла (показали дурочке фонарик )
Ева на охране
Ульяновск
|
#1,461 Дата: 27 Янв 2015 22:31
25 января были на выставке в Казани. Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) - Б. перспектива, ЛБеби! В Бесте мы не приглянулись товарищу Абракимову Шамилю Было много Бебиков, в отбор прошли (7), а дальше нет )) Расселы вообще в этот раз были не в почёте ))) Выигрывали пудели, шпицы.
Мики
- Что..., ни чЁ не слышу..., комайдуй погромче....
Komilfo Brown Sugar (Сахарок) - Л.щенок
А ещё у нас в городе осенью появился вот такой парень - Zolotaya Korona Night Breez, или просто Гавр, Гаврюша И теперь мы катаемся на выстави компанией ))
Zolotaya Korona Night Breez - Л.Ю.
Наши Бесты.
|
#1,462 Дата: 27 Янв 2015 22:50
Лада! Какие вы там все красивые! Евочка с Мики куклята игрушечные, Бэлла просто не отразима ( тока не пойму,почему она "озабоченная"?). Поздравляю Микасю и Сахарочка, такие красавцы. И очень симпотный триколор у вас появился, отличная компания - одни звёзды!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,463 Дата: 28 Янв 2015 11:55
CaptSmollet: Какие вы там все красивые! Ирина спасибки
CaptSmollet: Бэлла просто не отразима ( тока не пойму,почему она "озабоченная"?) Белле когда показываешь фонарик или не дай Бог лазер.... у неё крышу сносит напрочь !!! Вот и на фото она такая, то на ковре ловит лучик, то дышит в истерике - Дай.... ну дай мне его .... На улице в переулке длинной 50м, она у меня пробегала 4 км., туда обратно!!! И ещё бы пробежала )) Во какая тренировка !!!
CaptSmollet: Поздравляю Микасю и Сахарочка, такие красавцы. Спасибо за поздравление ))
CaptSmollet: очень симпотный триколор у вас появился, отличная Да, наконец то приличного Рассела в город привезли! Очень приятный мальчик, воспитанный
Оренбург
|
#1,464 Дата: 29 Янв 2015 08:45
Лада: Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) - Б. перспектива, ЛБеби!
Лада: Komilfo Brown Sugar (Сахарок) - Л.щенок Что-то не заметила как эти новости на форуме мелькнули! Невнимательная))) Ладушка, поздравляю ребятишек! Желаю дальнейших побед! Вы очень ответственный и трудолюбивый заводчик) Так любите своих выпускников) мне есть с кого брать пример)))
Участник
Москва
|
#1,465 Дата: 29 Янв 2015 11:29
Очень красивый ребёнок А фото суслики-очень положительное! стараются!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,466 Дата: 29 Янв 2015 11:46
Negodyaeva: Что-то не заметила как эти новости на форуме мелькнули! Ну как же не заметила! Вот отписалась же Да ты вообще как партизан.... , или НЕпоказываешься или просто читаешь в тихоря .... Ладно хоть Шурочку с выставки показала
Negodyaeva: поздравляю ребятишек! Спасибо Оля
Negodyaeva: мне есть с кого брать пример))) Оооо, а ты не такая )) Кто мне фото детей вот только показывал и рассказывал как ты им красоту наводила!! Я с собой борюсь..... !!! чтоб не приставать к родителям щенков Пока не получается Вчера опять напросилась в гости к БарБорису (Бетман) Вернее не напросилась........, а приехала к дому, звоню ! Мне отвечают - Оййй а мы хотели вам позвонить.... А я говорю - Вот и замечательно, я у дверей, встречайте
Балашиха, МО
|
#1,467 Дата: 29 Янв 2015 14:30
Лада: Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) - Б. перспектива, ЛБеби! Лада, поздравляю с успешным началом карьеры!!!!! Фотки очень красивые!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,468 Дата: 29 Янв 2015 15:00
СкокА женихов да еще и Казань (моя мечта) рядом от вас, придется собираться в свадебное путешествие к вам
Омск
|
#1,469 Дата: 29 Янв 2015 15:27 - Поправил: Хэкса
Лада: ну да, ещё каких то 4 месяца и мы Юниорчики ...!!! Время летит!Детки так быстро растут..
Лада: Мадам Брошкина или озабоченная Белла (показали дурочке фонарик Все эмоции на лице Красавица
Лада: Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) - Б. перспектива, ЛБеби!
Лада: Komilfo Brown Sugar (Сахарок) - Л.щенок Поздравляю деток с отличными результатами!Молодечики
Лада: Что..., ни чЁ не слышу..., комайдуй погромче.
Вон как ребёнок старается в стоечкеОх уж этот дядя Абракимов
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,470 Дата: 29 Янв 2015 19:05
Лада: или просто читаешь в тихоря .... дааа) я лентяй-тихушник)
Лада: Оооо, а ты не такая )) Кто мне фото детей вот только показывал и рассказывал как ты им красоту наводила!! Я с собой борюсь..... !!! чтоб не приставать к родителям щенков Пока не получается ну есть с кого пример брать))) я не могу бороться..я как детям пишу - все начинается с фразы - "вы простите за назойливость...."
Tasyа: СкокА женихов да еще и Казань (моя мечта) рядом от вас, придется собираться в свадебное путешествие к вам дааа...Казань это круто..до сих пор мечтаю в аквапарк вернуться....и город красивущииий!!! давай, Лена, в Казань..а тут и до нас недалеко 850 км всего-то))) приезжай в гости)))