Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,381 Дата: 25 Дек 2014 17:46
Лада: Komilfo Berberis на занятиях. Мальчонка все краше и краше становится.... Очень нравится
Участник
Смоленск
|
#1,382 Дата: 25 Дек 2014 21:57
Лада: Komilfo Berberis на занятиях Мамочкин сынок Крутые детки получились
Ульяновск
|
#1,383 Дата: 26 Дек 2014 00:35
Negodyaeva Лишь бы не растерял своей красоты
Tasyа: Мамочкин сынок Крутые детки получились Лена спасибо Мне сегодня Света с Минска написала - Я конечно не знаток, но вот гляжу на него и сразу вижу что в родословной есть Драпихрусты......... Вот как то и не задумывалась об этом! А после этих слов, пошла родословные разглядывать и вот какого представителя нашла - GOLD GIPSY DRAPICHRUST. Правда это сука, но всё равно оочень похожи...
Ульяновск
|
#1,384 Дата: 26 Дек 2014 00:45
24 декабря Мики исполнилось 4 месяца За день до этого наконец то выпал первый зуб!
Смоленск
|
#1,385 Дата: 26 Дек 2014 13:13
Лада: Лена спасибо Мне сегодня Света с Минска написала - Я конечно не знаток, но вот гляжу на него и сразу вижу что в родословной есть Драпихрусты......... так и хочется сказать "А я всегда говорила, что Белла в детях ооооочень видна"
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,386 Дата: 26 Дек 2014 13:54
Подрос Капитошка Как быстро они перестают быть малявками.
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,387 Дата: 26 Дек 2014 19:11
Tasyа: так и хочется сказать "А я всегда говорила, что Белла в детях ооооочень видна" Ну видишь, значит ты была права ! А то я всё говорила, что Барборис у нас на проезжего молодца похож
CaptSmollet: Подрос Капитошка Как быстро они перестают быть малявками. Как здорово - Капитошка Нееет ещё маленький дурашка !!! Моим щенкам сейчас 6,5 мес., разница между ними огрОмная, и внешне и по поведению.
Балашиха, МО
|
#1,388 Дата: 27 Дек 2014 22:02
Лада: 24 декабря Мики исполнилось 4 месяца За день до этого наконец то выпал первый зуб! Поздравляю красавчика
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,389 Дата: 28 Дек 2014 23:37
LEtoile Ju: Поздравляю красавчика Ирина спасибо Красавчику передам, но с пожеланием умнеть и не наглеть
Ульяновск
|
#1,390 Дата: 28 Дек 2014 23:38 - Поправил: Лада
))
Балашиха, МО
|
#1,391 Дата: 29 Дек 2014 10:54
Лада: Красавчику передам, но с пожеланием умнеть и не наглеть
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,392 Дата: 30 Дек 2014 10:17
Лада,поздравляю вашу семью с Новым годом и Рождеством!
С новым годом поздравляем! Пусть он будет радостным, Пусть шампанское в бокале Будет терпким, сладостным!
Оливье пусть будет вкусным, А салют – отменным, Дед Мороз пускай придет В дом ваш непременно!
А еще удачи вам, Радости, везения, И подарков, и, конечно – Супер настроения!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Стиви
Участник
Москва
|
#1,393 Дата: 30 Дек 2014 17:55 - Поправил: Стиви
Лада, давно не заходила в Вашу тему а у вас то игрушка поселилась) фотки как всегда на высоте!) С наступающим вас (со стаей , разумеется) Новым годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, всех Вам благ!)
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,394 Дата: 31 Дек 2014 13:50
Лада Ладочка, С Новым годом!!!! Любви, счастья, благоденствия и мира тебе и твоим родным и , конечно же, питомцам!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,395 Дата: 31 Дек 2014 18:26
Лада Лада, С новым Годом!!!!! Удачи тебе во всем!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,396 Дата: 2 Янв 2015 00:14 - Поправил: rassel
Лада: Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) 24 августа 2014г. Папа - Jonu's JR Django Unchained (Джанго)мама - Jonu's JR 2 Late (Ври) очень красивый парень))))
С праздниками!!!! С Новым годом!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,397 Дата: 5 Янв 2015 21:49
Друзья! Поздравляю всех с наступившем Новым 2015 годом !!! Желаю всем Мира, благополучия, домашнего тепла и уюта!! Пусть рядом будут ваши родные и ваши любимцы
Ульяновск
|
#1,398 Дата: 5 Янв 2015 23:06 - Поправил: Лада
Хэкса CaptSmollet LEtoile Ju Стиви rassel Лена, Ирина, ещё Ирина , Наталья, Татьяна, большое спасибо за поздравление и за то что заходите к нам
Стиви: а у вас то игрушка поселилась) Да, у нас поселился мужчинка !!!
rassel: очень красивый парень)))) Таня, спасибо большое !!! Растём потихоньку )) Зубки меняются1 Несмотря на южное происхождение, с удовольствием гуляет по снегу Одевала свитер, не понравилось... и быстрее замёрз!
Вчера была чудесная погода, тепло и солнечно! С удовольствием гуляли ))
|
#1,399 Дата: 6 Янв 2015 06:00 - Поправил: CaptSmollet
Я уже с трудом различаю по моськам Еву и Мики, так похожи, как будто старшая сестра и младший брат! А триколорочка это Бэллина?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,400 Дата: 6 Янв 2015 10:29
CaptSmollet: Я уже с трудом различаю по моськам Еву и Мики, Ну да есть какая то похожесть )) Все мы сёстры, все мы братья
CaptSmollet: А триколорочка это Бэллина? Да это Барселона у нас гостит, на недельку , пока мама с папой на "каникулах"
Minsk
|
#1,401 Дата: 7 Янв 2015 00:07
CaptSmollet: Я уже с трудом различаю по моськам Еву и Мики, так похожи, как будто старшая сестра и младший брат! Так ведь и есть в кого: если я ничего не путаю, звездный дед у них один:) Лада, парнишка растёт просто загляденье (тьфу-тьфу-тьфу)! От фото с попой я вообще млею:)
Участник
Ульяновск
|
#1,402 Дата: 7 Янв 2015 00:36
Ursula and Sonya: Так ведь и есть в кого: если я ничего не путаю, звездный дед у них один:) Юля здравствуйте! Всё правильно вы написали! Я уже где то выше писала про то, что у Евы и Мики есть общий предок. Это - SALTISGARDENS ROCKET MAN. Для Евы он дед по линии мамы. А для Мики он прадед по папиной линии.
Ursula and Sonya: Лада, парнишка растёт просто загляденье (тьфу-тьфу-тьфу)! тьфу-тьфу-тьфу - это ключевая фраза :)
Ursula and Sonya: От фото с попой я вообще млею:) Тренируюсь щипаю, после мастер класса ))))
Смоленск
|
#1,403 Дата: 7 Янв 2015 00:57
Ursula and Sonya: От фото с попой я вообще млею:) ох!!! и правда попа зачетная
Ульяновск
|
#1,404 Дата: 8 Янв 2015 12:45
Tasyа: ох!!! и правда попа зачетная Ой женщины..., что то вас на мужские попы тянет Или это от праздничного шампанского
Minsk
|
#1,405 Дата: 8 Янв 2015 14:12
Лада: Ursula and Sonya: Так ведь и есть в кого: если я ничего не путаю, звездный дед у них один:)Юля здравствуйте! Всё правильно вы написали! Я уже где то выше писала про то, что у Евы и Мики есть общий предок. Это - SALTISGARDENS ROCKET MAN. Для Евы он дед по линии мамы. А для Мики он прадед по папиной линии. Я имела ввиду Lemoza Mr. Energizer - или я что-то путаю? Он же отец и Джанго, и Редбулла.
Участник
Ульяновск
|
#1,406 Дата: 8 Янв 2015 17:13 - Поправил: Лада
Ursula and Sonya: Я имела ввиду Lemoza Mr. Energizer - или я что-то путаю? Да всё правильно ))) И этот представитель есть !!! Lemoza Mr. Energizer , для Мики он дедушка по папе, и для Евы он дедушка по папе Я просто не задавалась целью перечислять всю родословную.
Ульяновск
|
#1,407 Дата: 8 Янв 2015 18:50
А я вчера была в гостях в Казани Ездила к сыночку Беллы - Komilfo Brown Sugar (Сахарочек) Ну как же мне нравится эта семья Погулять не получилось, мороз был -28... Да и грумер из меня никудышный, затянулся прОцесс
Оренбург
|
#1,408 Дата: 8 Янв 2015 19:38
Лада: Да и грумер из меня никудышный так - так- тааак.....кто-то напрашивается на комплименты))))
Сахарочек обалденный мальчишка!
Участник
Смоленск
|
#1,409 Дата: 8 Янв 2015 20:29
Negodyaeva: так - так- тааак.....кто-то напрашивается на комплименты)))) пожалуй соглашусь с Вами коллега умница, скромница, а еще красавица!!!
Лада: Ездила к сыночку Беллы - Komilfo Brown Sugar (Сахарочек) Ладусь, я вот с утра даже пятнышки с Мики сравнила оооооочень красивый мальчик!!!
Minsk
|
#1,410 Дата: 8 Янв 2015 20:43 - Поправил: Ursula and Sonya
Лада: Ездила к сыночку Беллы - Komilfo Brown Sugar (Сахарочек) Ну как же мне нравится эта семья Погулять не получилось, мороз был -28... Да и грумер из меня никудышный, затянулся прОцесс Лада, мои поздравления Вам и как заводчику, и как грумеру. Обалденный мальчик!!! Настоящий австралиец, он мне очень напомнил своего прадеда, Мистера Бина (Джекнзебокс). И мастер-классы Лены не прошли даром