Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,351 Дата: 7 Дек 2014 20:45
Кстати, всё хотела тебе сказать.что Сахарок ничуть не уступает Мики, разве что родственник)))
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,352 Дата: 7 Дек 2014 20:57
CaptSmollet Так хочется хороших фото Сахарочка.... И очень хочется в гости к ним съездить Придётся в Казань на выставку записаться ))) Я вчера победе Казани, радовалась больше чем своим! Мои собаки то купленные, а Сахарок, Беллой и мной рожденный Я же долго хотела его себе оставить... )) Но я не жалею, ни чуть! Сахарок живёт в чудесной семье и у него превосходный тренер !!!!

|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#1,353 Дата: 7 Дек 2014 23:00
Лада: Мы закрыли Чемпиона России Лада, поздравляю с Чемпионством Евочки! Молодцы! 

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,354 Дата: 8 Дек 2014 10:06
Галина и Бони Галина спасибо за поздравления )) Давайте тоже показывайте сестрёнку , фото спящей Женевы, не в счёт....!!!

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,355 Дата: 8 Дек 2014 17:36
Лада Поздравляю тебе с успехами!!! Столько всего сразу!!! Но самое приятное - это конечно детки!!!!!

__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,356 Дата: 9 Дек 2014 21:57
LEtoile Ju: Но самое приятное - это конечно детки!!! Именно так Ирина спасибо за поздравление!!!
И снова я счастлива Как дурашка, рада бумашке ))))  Сегодня НАКОНЕЦ то получила письмо из Италии, а в нём родословная Мики !!! Ура, ура ))) Я вся изпереживалась Даже Япония (сестрёнка Мики) уже давно получили документ. А в Россию, почтальон видимо пешком нёс письмо, по горам, по долам  Теперь можно и представиться официально ))
Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) 24 августа 2014г. Папа - Jonu's JR Django Unchained (Джанго)мама - Jonu's JR 2 Late (Ври)

Папочка  
Мамочкино гнездо! И Мики на переднем плане )) 
Сестра, брат, Мики и ещё одна сестра )) 
Передача Мики Россиянам  

|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,357 Дата: 10 Дек 2014 00:18
Лада: Как дурашка, рада бумашке )))) Представляю мне Адам Террочку тоже отдал с сомнительными бумаженциями)))
Лада: Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) боже-боже, рады знакомству 
Лада: Папа - Jonu's JR Django Unchained (Джанго) Ладочка, могу только еще раз повториться от папочки вашего млею, безумно красивый парень!!!
Микенышу желаю расти таким же красивым как родители и оправдать все ожидания новой семьи, а главное дарить свою любовь 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,358 Дата: 10 Дек 2014 10:36
Лада,поздравляю Евочку с новым титулом!
Лада: сынок Беллы Komilfo Brown Sugar опять взял Best Bebi Тебя,как заводчицу поздравляю с успехами внучка А также с отличным стартом малыша Мики!Красивый парень! Пусть он оправдает твои надежды 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Olena
Участник
Самара
|
#1,359 Дата: 10 Дек 2014 12:43
Лада Поздравляем с выставочными успехами твоих деток!!! 
 А малыш Мики просто очаровашка!!! Тфу-тфу-тфу на вас!!! Я на него в ринге смотрела, аж слезы навернулись от умиления! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,360 Дата: 10 Дек 2014 20:43
Вот это ОТЭЦ - безумно красив!!!!!!!!!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,361 Дата: 10 Дек 2014 22:20 - Поправил: Лада
Tasyа: мне Адам Террочку тоже отдал с сомнительными бумаженциями))) Тат нам вообще ни чего не дали ! Я пыталась спросить и объяснить про щенячью карточку, в ответ - У нас такого нет...! Родословную, Федерико тоже не держал в руках, клуб оформляет и сам отправляет.
Tasyа: боже-боже, рады знакомству .. .. ....
Хэкса: А также с отличным стартом малыша Мики!
Olena: Я на него в ринге смотрела, аж слезы навернулись от умиления! Вот я всё таки злая мама.... Мне Мики в ринге не понравился ..)) Отвлекался, крутился, как будто в поле погулять вышел !! Неее, я помню, что ему 3,5 месяца На тренировках было всё гораздо лучше ))
CaptSmollet: Вот это ОТЭЦ - безумно красив!!!!!!!!!!! Это дааа Нам бы хоть немного его красоты

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,362 Дата: 10 Дек 2014 22:34
Лада: Папа - Jonu's JR Django Unchained (Джанго) какой мужчииина....
Лада: Вот я всё таки злая мама.... не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок в бисе щенков! а она недовольна!
Участник
Ульяновск
|
#1,363 Дата: 10 Дек 2014 22:36
Вчера Мики было 3,5 месяца )) Хвостик не желал позировать  

А вот как Самарцы оформили подарочное шампанское 

|
vivatterrier
Участник
|
#1,364 Дата: 10 Дек 2014 23:10
Лада: Вчера Мики было 3,5 месяца )) Славный малыш!

|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,365 Дата: 11 Дек 2014 08:26
Лада: А вот как Самарцы оформили подарочное шампанское АААА! Третий день хочу шампанское! ну всёёёёёё после работы куплю бутылку и напьюсь))))
Лада: Вчера Мики было 3,5 месяца )) Лада! Дразните и дразните, то шампанским, то маленьким жуком! таааак...чувствую я не удержусь...вот не удержусь! и как-нибудь выберусь в Ульяновск тискать Мики!
Участник
Ульяновск
|
#1,366 Дата: 11 Дек 2014 10:37
vivatterrier: Славный малыш! Наташа спасибо 
Negodyaeva: ну всёёёёёё после работы куплю бутылку и напьюсь) Ого, какие скромные пожелания, среди рабочей недели !!! Ну тогда хоть праздник какой-нибудь придумай, например - Середина недели 
Negodyaeva: Лада! Дразните и дразните Я думала ты напишешь - "чувствую я не удержусь...вот не удержусь! и как....." куплю себе такого же 

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,367 Дата: 11 Дек 2014 12:15
Лада Ой, сколько же я всего пропустила!! ЛадушкА, поздравляю с таким очаровательным малышом!!! Пусть все у вас сложится как задумывали!! Вперед и к звездам!!! 
__________________ сайт Чипса- 
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,368 Дата: 11 Дек 2014 15:54
Лада: Ого, какие скромные пожелания, среди рабочей недели !!! А у меня нет выходных по выходным, поэтому мне все равно какой день недели)))
Лада: куплю себе такого же кто знает, кто знает))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,369 Дата: 11 Дек 2014 23:43
Лада Поздравляю! Следила за этим пометом .
Тебя почитала и удивилась - у меня Хэзь в неполные три месяца сразу с родухой приехала. Представляю как ты волновалась в ожидании заветной бумажки! И да, у них нет щенячек.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,370 Дата: 12 Дек 2014 00:58
bjanka11: ЛадушкА, поздравляю Оля большущее спасибо, за поздравление и пожелания 
bjanka11: Ой, сколько же я всего пропустила!! Не мудрено, у вас столько событий, поездок, выступлений! Спасибо что нашла время заглянуть к нам 
Negodyaeva: кто знает, кто знает)) Вот порадуешь свои девиц 
Viktoria Nikson: Поздравляю! Следила за этим пометом Спасибо )))
Viktoria Nikson: Тебя почитала и удивилась Может потому что мы рано забрали Мики. В 1 мес. 3 недели, он уже был у нас дома. Я переживала не из-за того что меня обманет заводчик, а из-за работы почты. Федерико беспокоился так же как и я, и постоянно писал мне и задавал вопрос - Получили..., получили.... ???? В почтовом извещении было написано - (наземным транспортом) !!! Поэтому наверное мы получили документ на 2-3 недели позже, чем сестрёнка в Японии НО главное получили и там нет ошибок 

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,371 Дата: 12 Дек 2014 08:47
Лада Поздравляю с успехами на выставке !!!Малыш само очарование -настоящий маленький ринговый боец!Дальнейших успехов!

|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,372 Дата: 12 Дек 2014 14:26
Лада: И снова я счастлива Как дурашка, рада бумашке ) Лада, иногда бумажка - это все 
Лада: Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) 24 августа 2014г. Папа - Jonu's JR Django Unchained (Джанго)мама - Jonu's JR 2 Late (Ври) Очень классный малыш! Поздравляю с первыми победами!!!!! Так держать!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,373 Дата: 12 Дек 2014 19:39
Лада
 Какая замечательная новость - ваш малыш! Пусть растет здоровеньким и красивущим!!! Это первый помет Джанго?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,374 Дата: 12 Дек 2014 23:40
Лада Поздравляю с успехами деток! За них радуешься еще больше, чем за своих собак!

Лада: Jonu's JR Calvin J. Candie (Мики) 24 августа 2014г. Совершенно изумительный малышок!!! ТТТ. Пусть оправдает все надежды. Родители просто класс, особенно папаня! 
Участник
Ульяновск
|
#1,375 Дата: 13 Дек 2014 00:08 - Поправил: Лада
Perrito bonito: Поздравляю с успехами на выставке Гуля спасибо :) Не велики победы, НО приятно 
LEtoile Ju: иногда бумажка - это все Ну да, поговорки не зря сказывают! Без бумажки, мы ка..шки 
LEtoile Ju: Поздравляю с первыми победами!! Ирина спасибо ))) Начало есть, а там посмотрим !
L Move: Какая замечательная новость - ваш малыш! Новость и правда замечательная! У нас всегда жили кобели (до Беллы и Евы) , и после гибели Джеки, нам очень не хватает собачьего мужчины
L Move: Это первый помет Джанго? Нет, у Джанго это второй помёт.
Maska: За них радуешься еще больше, чем за своих собак! Спасибо Лена !!!!! Вот и я о том же !!! Результатам деток радовалась до трепета 
Maska: Совершенно изумительный малышок!!! Может быть !!! С одной стороны милый, НО с характером...! Вот в свободную стойку, сам встану..., а руками особо меня не трогайте..... Таня (хендлер), дразнит его - Маленькая Итальянская пиранья 

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,376 Дата: 13 Дек 2014 00:25
Я вчера выщипала Мики! Основательно ))) Теперь мы свежевыбриты и неприлично голенькие 

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,377 Дата: 13 Дек 2014 07:06
А зачем его руками трогать, он и так красотун стройный! А голенький ещё лучше! И какое сердечко на боку!
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#1,378 Дата: 13 Дек 2014 12:56
Лада Лада, Микки просто сплошное очарование!

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,379 Дата: 14 Дек 2014 10:38
CaptSmollet: А зачем его руками трогать Ну он маленький отвлекается..., бывает и не слушается! На столе опять же, надо ручки ножки поправить ))
CaptSmollet: И какое сердечко на боку! Ирин, ты какая наблюдательная )) Я вот и не заметила 
Галина и Бони: , Микки просто сплошное очарование! Спасибо Галина )) Вот ни чЁ не могу сказать, ребёнок и ребёнок 

|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,380 Дата: 25 Дек 2014 11:15
Komilfo Berberis на занятиях.

|