Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,171 Дата: 28 Июн 2014 00:13 - Поправил: Лада
Ну покажитееее, что там у вас.....
Вот так мы изменились за прошедшую неделю! Открыли глазки, встаём на ножки, пытаемся пробовать друг друга на вкус ))))
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,172 Дата: 28 Июн 2014 06:52
Такие клёвые малявки! Окрасы интересные, все с изюминкой! Растите здоровыми и умными, а красота уже есть!
__________________ KsyuLi
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,173 Дата: 28 Июн 2014 09:37
Лада: Белла вечером решила самостоятельно утеплиться, Какая забота!! Удивительно и трогательно
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,174 Дата: 28 Июн 2014 09:49
А-а-а-а... какие сладкие малявочки!!! Фотки обалденные! Красивые и полные любви!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#1,175 Дата: 28 Июн 2014 11:36
Лада, малыши так подросли! ТТТ на них) Лапочки) Белла такая нежная и заботливая мамочка
Оренбург
|
#1,176 Дата: 28 Июн 2014 15:11
уже видно, что маленькие шкоды)))))))))))))))))) А кошак наглый))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,177 Дата: 28 Июн 2014 23:59
Лада Поздравляю с детишками !!! Сладуськи такие :)
Про Чина прочитала...расстроилась до слез...сочувствую тебе и хозяевам. Такой мальчик яркий. Был.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,178 Дата: 6 Июл 2014 11:58
CaptSmollet: все с изюминкой! Дааа, июминок у нас много Каждый неповторим! bjanka11 Olena Галина и Бони Белла изменилась, не такая как после первых родов. При первых щенках её трепетная забота кончилась, через 6 дней...! Дальше я её загоняла в гнездо, а у неё был вид - Да нуууу, иди сама ... В этот раз всё по другому, материнский разум видно включился!!! Но особо нежной я бы её не назвала! Гнездо и детей она конечно оберегает , но я , могу там делать всё что угодно. И брать малышей и фотографировать. На меня она ни как не реагирует.
Olga Spb Оля здравствуйте! Спасибо за поздравление Как поживает Дуглас, нет ли у вас его новых фото? Про Чина история ужасная многие его обожали и все говорят - Ужасно и не верится... Виновника нашли, при чём не следователь, а сами Алексей и Аля. Его уже вызывали и он сознался. Что будет дальше посмотрим. В ГАИ им выдали какие то документы, чтоб можно было подать в суд. Но полиции тоже надо отдать должное, я думала что вообще ни будут этим заниматься. Так как номер запомнили не полностью, по долгу сидели с Гаишниками и пробивали похожие номера по базе. Вызывали троих на опознание.
Ульяновск
|
#1,179 Дата: 6 Июл 2014 12:26
Вчера проходила выставка у нас в городе. Всероссийская выставка всех пород. Судья Никитин А. Komilfo Aurova Queen - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2
Анри закрыла титул - Юный Чемпион России.
|
#1,180 Дата: 6 Июл 2014 12:31
Лада Вот немного откормили собаку и совсем другой вид! Умничка Анри! Поздравляю Лада тебя и владельцев!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,181 Дата: 6 Июл 2014 12:49
Лада: Как поживает Дуглас, нет ли у вас его новых фото? тоже хотим на папку посмотреть!!!!
Лада: Komilfo Aurova Queen - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 умница!!!!!!!!!!!!! поздравляем красотку!
Лада: Дааа, июминок у нас много Каждый неповторим! изюминки подросли уже! хотим поглазеть))))
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,182 Дата: 6 Июл 2014 14:59
Лада и хозяева Чина примете мои соболезнования, меня не было 10 дней, зашла посмотрть на малышню, а здесь ........ Чин - мальчик мягонькой тебе травки, сам погиб но остановил этих негодяев, плачу.... Жизнь продолжается, малышня такая очень хорошенькая.
__________________ glavnay
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,183 Дата: 7 Июл 2014 10:57
Лада,заглянула полюбоваться на деток,а тут...Соболезнования тебе и владельцам Чина. Мальчика уже,к несчастью,не вернёшь,но нужно жить дальше...
Хочу поздравить с новым Юным Чемпионом России
Лада: Всероссийская выставка всех пород. Судья Никитин А. Komilfo Aurova Queen - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Супер! А ещё очень-очень нравятся фото с детками...такие нежные и добрые... Малышня яркая растёт,нарядные будут
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,184 Дата: 8 Июл 2014 18:03 - Поправил: Лада
CaptSmollet: Вот немного откормили собаку и совсем другой вид! ... - Мой любимый цвет... мой любимый размер... -
Negodyaeva: хотим поглазеть)) Вот родите своих и будешь глазеть ......
Хэкса: Малышня яркая растёт,нарядные будут Шесть щенков и все разные, каждый неповторим
Komilfo Bonzo Sunny
Добрый и общительный Батон
|
#1,185 Дата: 8 Июл 2014 18:11
Ах какие хорошки!!!!! Сижу, туда-сюда прокручиваю, насмотреться не могу! Мальчик " в коричневой шапочке" кого-то мне напоминает А Чёрное ухо - вообще необыкновенный малыш! И , конечно, девочка вне конкуренции!!!!! Очень красивая малышка, такая головка хорошая!!!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,186 Дата: 11 Июл 2014 14:54
Я все таки млею от белых головушек, скорее бы они подросли, очень интересно посмотреть как будут меняться их мордашки.
|
#1,187 Дата: 11 Июл 2014 15:04
Tasyа: очень интересно посмотреть как будут меняться их мордашки А я расскажу как : наглое выражение лица появится и усё!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,188 Дата: 16 Июл 2014 00:31 - Поправил: Лада
Пытаюсь подружиться с видео
Вот такие мы уже активные
Беларусь
|
#1,189 Дата: 16 Июл 2014 00:37
Лада: Komilfo Aurova Queen - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2Анри закрыла титул - Юный Чемпион России. Поздравляю!!!!!!!!!! Настя хорошо смотрится с джеком, надо уже и ей оджекрасселиваться
Малыши - лапочки сладкие!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,190 Дата: 16 Июл 2014 00:54
Online: Настя хорошо смотрится с джеком, Спасибо Тань, я ей передам!!! Насте очень нравится работать с Анри, обе заводные !!!
Online: надо уже и ей оджекрасселиваться Незнаю как Настя, а Толя всегда нежно нянчится с моими Джеками
Online: Малыши - лапочки сладкие!!!!!!!
Самара
|
#1,191 Дата: 16 Июл 2014 08:21
Лада: Komilfo Aurova Queen - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Анри закрыла титул - Юный Чемпион России Поздравляем!!!
Лада Какие вы уже большие!!! Сладкие такие карапузы!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,192 Дата: 16 Июл 2014 09:20
Лада Лада, какие малыши классные! Такие крепенькие и пухленькие! С бровкой очень интересный щеночек, и с чёрным ушком - класс!!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,193 Дата: 17 Июл 2014 23:09 - Поправил: Лада
Olena: Какие вы уже большие!!! Дааа ))) Уже устраиваем разборки между собой.... !!! Третий день гуляем в суду, пока погода позволяет.
CaptSmollet: с чёрным ушком - класс!!!! :) Деевочка ))) А второе ушко в горошек )))
Серия последних фото
Июльский сад
Вот как получить такие расплывчато-романтичные фотографии..... Да просто надо чтоб собака ткнулась носом в объектив
После цветения, на клематисе образуются вот такие барашки, тоже очень милые!
Наши садОвые ясли ))) Мамка с нянькой всё обследовали и дали добро на запуск детей
Усатый Нянь )))
Komilfo B... ! Банда )))
Самара
|
#1,194 Дата: 18 Июл 2014 10:54 - Поправил: Матрешка
Ладушка, привет! Я вот уже даже не хочу заходить к вам на страничку!.... Такое великое искушение смотреть на маленьких тузиков! Смотрю и слюнки текут. Какие все необычные, окрасы замечательные! И уже все прям такие ну собашки-собашки.
Лада: Komilfo B... ! Банда ))) А в это фото не верю, точно фотошоп!
Лада, даже по фотографиям видно в какой любви и заботе растут маленькие тырьерчики.
И добавила, хотим уже со всеми поименно познакомиться и фото фас-профиль
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,195 Дата: 18 Июл 2014 12:31
Какие же щенки разные получились! На любой вкус и цвет. Хвостики торчком. Евочка-красоточка за малышами приглядывает. А уж про сад вообще молчу - такое всё красиво-аппетитное!
|
Dasha_fedorova
Участник
Димитровград
|
#1,196 Дата: 25 Июл 2014 19:22
Лада, Здравствуйте ) все щенки забронированны? Вы кого нибудь будите к сентябрю отдавать?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,197 Дата: 2 Авг 2014 19:01 - Поправил: Лада
Матрешка: Смотрю и слюнки текут. Маш, ну а если и не смотреть, то скучно !Матрешка: хотим уже со всеми поименно познакомиться и фото фас-профиль Да пожалуйста правда спустя две недели.....
CaptSmollet: Какие же щенки разные получились! Это точно! На любой вкус, цвет, вес Ню, начнём Правда уже всё было на фейсбуке.... Но будем соблюдать приличие и покажемся здесь! В том порядке как родились!
Мальчик бело-рыжий. Komilfo Brown Sugar (Сахарок)
Komilfo Berberis Мальчик бело-рыжий.
А теперь всё серьёзно.....! Дамы и господа, представляем вам нашу единственную девочку : Komilfo Barcelona Maresme Suerte Blanco И ни как иначе триколор.
Komilfo Bonza Sun Мальчик бело-рыжий. (Банзай, Бонза, Бо!!!)
Komilfo Barry White [/b Мальчик бело-рыжий. (Барри)
[b]Komilfo Button Mash Мальчик триколор. (Батон, Батоша,Ботя )
Общее фото на память
Ульяновск
|
#1,198 Дата: 2 Авг 2014 19:55
И немного фото нашего ДетСада !
Это фото назвала - Круговорот еды в природе )))
Детки в тазике Складываю в этот тазик сухое бельё. Но пришлось отдать его деткам, уж очень он им понравился )))
Евочка и уточка! Были в зоомагазине покупали деткам приданое, и Еве перепал подарок))) Она была в восторге!!! Так и шла по центральной улице города с уткой во рту! Народ умилялся видя это! А Ева ещё периодически нажимала на неё и утка крякала
Ну а это наш незабываемый кадр! Это можно сказать как о самом фото и о Батоне! Мальчик любит покушать, да ещё и хозяйственный вон какой! Всё с собой, всё в гнездо )))
Кукла Ева
Ева Зайка )))
Релакс
Барселона
|
#1,199 Дата: 2 Авг 2014 21:01
Барселона - просто офигенная!!!!!!!! Вообще очень красивые малыши получились! Бонза очень нравится тоже! И Барри! Батоша такой мммммммм!!!!!! Класс в обчем!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,200 Дата: 2 Авг 2014 21:03
Фотки - супер! Детки обалденные!!!
|