Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,141 Дата: 16 Июн 2014 09:01
Лада: Komilfo Alen Delon (Макс) закрыл титул Юный Чемпион России и занял 1 место в Бесте 3 группы Поздравляем!!!
Молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,142 Дата: 16 Июн 2014 12:31
Лада: Сегодня на двойной выставке в г. Тольятти. Komilfo Alen Delon (Макс) закрыл титул Юный Чемпион России и занял 1 место в Бесте 3 группы Сколько классных новостей!!! Лада
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,143 Дата: 18 Июн 2014 01:15 - Поправил: Лада
Perrito bonito Гуля, спасибо за поздравление !!! Tasyа Леночка спасибОО ))) Tasyа: Помнишь как ты говорила, что на ум идут только имена для мальчишек? Вот откуда ты знала???!!! Всё...., меня разоблачили, я экстрасенс Да вот от куда я знаю!, столько имён, красивых слов перебрала и все для мальчиков! Поэтому и рассказала тебе, что сама удивилась )))Tasyа: Два блондинистых ребенка сейчас, конечно вне конкуренции А мне сейчас шатены больше нравятся, прямо такие бруталы ))))
Olena LEtoile Ju Олёна, Ирина спасибо!!!!! Тааак приятно за ребёнка
Всероссийская Выставка собак всех пород "Кубок Тольятти", судья Мазина Л Komilfo Alen Delon - Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
Всероссийская Всепородная Выставка собак (САС), судья Stefan Popov Komilfo Alen Delon - Отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест гр., Бест Юн.
Бест 3 группы - 1 место!
Фото взяты с форума - "Лучший друг" Как я поняла фотографировала Маша (Матрёшка) За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Меня не было, а все остальные забыли фотоаппараты....
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,144 Дата: 18 Июн 2014 10:31
Лада: Всероссийская Выставка собак всех пород "Кубок Тольятти", судья Мазина Л Komilfo Alen Delon - Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Всероссийская Всепородная Выставка собак (САС), судья Stefan Popov Komilfo Alen Delon - Отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Бест гр., Бест Юн. Ладачка, от души поздравляю твоего выпускника их владельцев, ну и конечно же тебя с превосходными результатами на выставке
Ульяновск
|
#1,145 Дата: 19 Июн 2014 11:35
Polar Таня спасибо! Так приятно, что у деток такие любящие родители )))) Да ещё и активные!!!
" После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать..... И то что это куча-мала, ни кого не беспокоит )))
Новосибирск
|
#1,146 Дата: 19 Июн 2014 13:35
Чудесная куча-мала из попок и мордочек с выражением счастливого бегемотика на "лице". Лада, фотки как всегда добрые и теплые.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,147 Дата: 19 Июн 2014 15:00
Малышня классная! Все расписные! Интересно, все гладкие будут ? Как Ева к ним? Или её не подпускают?
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,148 Дата: 19 Июн 2014 15:22
Jannet: с выражением счастливого бегемотика на "лице". У тоже такое сравнение ))) Особенно "Беляшики", они крупнее!
CaptSmollet: Интересно, все гладкие будут ? Не буду загадывать, не знаю, а то в том году детки долго прикидывались гладкими....!!! Да в общем то мне всё равно))) Мальчик-блондин сюрприз №6, почему то мне кажется что будет брокен!
CaptSmollet: Как Ева к ним? Или её не подпускают? Ева рвётся нянчиться ))) Она вылизывает малышей и замирает при виде их ))) Белла конечно рычит, но Ева оказалась ооочень настырной!
|
#1,149 Дата: 19 Июн 2014 15:47
Лада: но Ева оказалась ооочень настырной Наверное из неё получится отличная мать!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,150 Дата: 19 Июн 2014 16:43
Лада: полагается поспать..... обожаю этот период в комнате стоит детский запах, сплюшки сопят))) зайдешь так на минуточку, глядишь час прошел)))
Ульяновск
|
#1,151 Дата: 21 Июн 2014 18:26 - Поправил: Лада
Сегодня умер Чин, мой любимый черныш. Милый мальчик, помни как тебя любили. Пусть там, тебе будет не больно.................
- "Время разлучает часто, с теми, кто нам дарит счастье........"
Вчера Алексей, Аля И Чин гуляли, в пешеходной зоне, где много гуляют с детьми, где катаются на ролика, неожиданно выехал автомобиль и прямо на Чина. После консультации с местным врачом, сказали состояние не стабильное, операцию делать нельзя, надо ждать до утра. Мы стали переживать, а вдруг ночью ему станет хуже. Решили вести Чинушу в Казань в клинику, там есть стационар. Сегодня на утро на 10 ч. назначили осмотр. Но Чин не дожил 1 час.......... Перелом ребра, обрыв бронха, повреждение внутренних органов. А эта сволочь, которая заехал под знак "кирпич" и ехал в пешеходной зоне, с места трагедии скрылся. Теперь будем разыскивать его и пытаться наказать эту сволочь.
Самара
|
#1,152 Дата: 21 Июн 2014 18:34
Божечки мои... зашла малышами любоваться, а тут такое. Лада, милая, соболезнуем! Наши соболезнования Алексею и Але. Плачу вместе с вами. Как же так?! Пусть не останется безнаказанным тот урод... Мягкой травки Чинульке.
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#1,153 Дата: 21 Июн 2014 18:36
Лада, безумно жаль! Прими мои соболезнования. Соболезную владельцам Чина... Что же такое творится! Наказание за такое должно быть обязательно. Самой яркой радуги Чинуше...
|
#1,154 Дата: 21 Июн 2014 19:12
Лада Лада, да что ж это такое ???? Почему такая несправедливость?? Мой самый любимый из твоих детишек... Соболезную и тебе, и хозяевам.. Бедный Чинушка...не могу..
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,155 Дата: 21 Июн 2014 19:40
Ладочка, соболезную...держитесь
Минск
|
#1,156 Дата: 21 Июн 2014 19:47
мои соболезнования, плачу
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#1,157 Дата: 21 Июн 2014 19:57
Участник
Mинск
|
#1,158 Дата: 21 Июн 2014 20:19
Не могу поверить !!!!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,159 Дата: 21 Июн 2014 20:54
Лада ...сердце сжимается...держись,Лада.... Чина очень любила...
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,160 Дата: 21 Июн 2014 21:07
Лада Это ужасно!!!Соболезную.
Ульяновск
|
#1,161 Дата: 21 Июн 2014 23:58
Друзья, большое спасибо за соболезнования. Очень печально . Обсуждать это тяжело. Алексей и Аля, уже завтра должны приехать ко мне, пойдём гулять, будем общаться и реабилитироваться.
Новая жизнь расцветает. Вчера малышам было 10 дней! И вчера же малыши начали открывать глазки )) А некоторые товарищи, сегодня пробовали встать на ноги! Есть у нас вот такой персонаж , наш "последыш" , родился шестым, когда я уже и не ждала ни кого...!!! вес при рождении 228 гр. и очень активно набираем вес))) Придумала ему имя, и теперь хожу смеюсь )))
Komilfo Batton ...... , подпольная кличка - БатОн
А вот этот малыш первым открыл глазки ))
И вот такой мальчик - улыбка )))
Беларусь
|
#1,162 Дата: 22 Июн 2014 00:16
Лада, искренние соболезнования тебе и владельцам Чина, очень жаль такого яркого мальчишку...
Лада: Новая жизнь расцветает. Вчера малышам было 10 дней! Вот только глядя на малышей не опускаются руки, а понимаешь, что надо двигаться дальше. Очень обаятельные дети!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,163 Дата: 22 Июн 2014 07:46
Какие сладкие козявочки!!!!!!!!!!!! Батону имя очень подходит
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#1,164 Дата: 22 Июн 2014 11:52
Ладочка, примите наши искренние соболезнования! Очень больно за Чина...
Участник
Смоленск
|
#1,165 Дата: 22 Июн 2014 11:55
Ладочка, открыла ноут, чтобы спросить как состояние Чина, а тут уже все.... трагическая судьба у парня....держитесь ребята
Лада: Komilfo Batton ...... , подпольная кличка - БатОн пусть маленькие "батончики" наполнят ваш дом и души радостью и любовью
Новосибирск
|
#1,166 Дата: 23 Июн 2014 11:37
Бедный Мальчик Чин! Я плАчу.
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,167 Дата: 23 Июн 2014 14:22
Лада, соболезную! Не хотелось бы больше писать такие слова в теме. Новость неожиданная и неприятная! Крепитесь.
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#1,168 Дата: 24 Июн 2014 14:11
Ладушка, почисть личку))) тебе не написать...
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,169 Дата: 24 Июн 2014 17:46
ejik13 Почистила
Ульяновск
|
#1,170 Дата: 27 Июн 2014 23:56
У нас что то похолодало ... Белла вечером решила самостоятельно утеплиться, с закопала себя и детей в одеяло
Ку-ку... )))
Детки меняются каждый день, фотографирую много, а выкладывать не успеваю Получается, любуюсь одна )))