Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#901 Дата: 23 Мар 2014 20:24 - Поправил: Лада
Negodyaeva: а меня всегда больше другое его черное место улыбает)))) надо же так))) Оль а представляешь как я веселилась когда он родился ))) Сейчас специально искала фразу которую я сказала вскоре после рождения , 21 апреля: - " по мимо двух чёрных пятен на спине, у него есть ещё одно......., подрастёт покажу ))) Из-за этого пятнышка, я зову его - Кокоша...." И вот Чин вырос, пятнышко тоже выросло Теперь все улыбаются
После зимы и проблемных дней, наконец то выбрались с Евой погулять в город! Погода особо не балует, сегодня примерно +8. Снег ни как не хочет таять, а под деревьями, так вообще сугробы Но гулять жуть как охота ))))
Мартовская Ева!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#902 Дата: 23 Мар 2014 20:34
Пупсик на выгуле! Носится - только пятки сверкают. Подросла она! А у нас по-моему ошейник такой же. Не в Парди часом брали?
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#903 Дата: 23 Мар 2014 20:47
CaptSmollet: Не в Парди часом брали? Там!
CaptSmollet: Носится - только пятки сверкают. Очень ей понравилось бегать по таким просторам, и птички понравились )))
Ульяновск
|
#904 Дата: 23 Мар 2014 20:50
Обновим зарисовки!
Ульяновск
|
#905 Дата: 23 Мар 2014 20:51
И ещё немножко!
Балашиха, МО
|
#906 Дата: 23 Мар 2014 21:37
красавица!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#907 Дата: 26 Мар 2014 22:12
Спасибо Ирин!
ЗайЧин
А это сегодня мои девочки изображали - Инь=янь
Северск Томск. обл.
|
#908 Дата: 27 Мар 2014 03:48 - Поправил: glavnay
Лада, какие фото хорошие. Девочка подросла, ураган на фото. Ну а Чин, моя давняя любовь. Зайка такая. Расскажи какие у него новости, как ему живется?
__________________ glavnay
|
Olena
Участник
Самара
|
#909 Дата: 27 Мар 2014 06:38
Лада Какая же Евушка красотка...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#910 Дата: 27 Мар 2014 12:13
Какой заяЦ клевый !!!!:-)
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#911 Дата: 27 Мар 2014 12:38
glavnay: Девочка подросла, ураган на фото Ева наверное не подросла, а начинает крепчать и формироваться
Нееее, точно не ураган Ураган, точнее Ураганша, у нас одна и это Белла А Ева.... , может отобрать любую игрушку у старших, не напором, а подлизами и настойчивостью ))) За время течки одичала дома и вчера на тренировке всех строила, вне зависимости от размеров ))) Получала за это нравоучения и сразу в ответ строила ангельские глазки Пару раз отвечала Белле так что Белла была в растерянности - Что это было, так только мне можно...... В общем в обиду себя не даст, НО не ураган
Olena: Какая же Евушка красотка.. Милашка Сью
glavnay: Ну а Чин, моя давняя любовь. Зайка такая. Расскажи какие у него новости, как ему живется? Алл, немного рассказывала на предыдущей странице, пока больше не чего рассказать. Вот дождёмся тепла, планируем совместные прогулки, выезды на природу. Тогда и рассказов будет по больше.
Северск Томск. обл.
|
#912 Дата: 27 Мар 2014 12:46
Хорошо, будем ждать.
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
|
#913 Дата: 27 Мар 2014 12:50
Лада, а когда Ева только приехала, Бэлла её не обижала?
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#914 Дата: 27 Мар 2014 12:57
Лада: не напором, а подлизами и настойчивостью ))) оооо, я представляю как это происходит))) У нас так Пеппи голову опускает, бочком... бочком... пробирается куда ей надо))) умудряется даже рога у Бриджит отобрать))))
Ульяновск
|
#915 Дата: 27 Мар 2014 13:02
CaptSmollet: а когда Ева только приехала, Бэлла её не обижала? Ещё как обижала За что периодически получала Когда привезла ещё Чин у нас жил, вот они были лепшие друзья, когда Чина забрали, Еве стало тяжко. Она там тянулась к старшим, а эти говна не подпускали её к себе, даже Джеки. Длилось это до середины декабря. Я как то писала - Моя снежная королева растаяла ))) Моему счастью не было предела Сейчас они подружки, не разлей вода
|
#916 Дата: 27 Мар 2014 14:35
Вот так возьмёшь щенка и на работу страшно уходить будет. . Отпуск -то не вечный..
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#917 Дата: 27 Мар 2014 14:45
CaptSmollet: Вот так возьмёшь щенка и на работу страшно уходить будет Я читала у других и поражалась как всё тихо мирно и ладно. Мне казалось только моя Белла такая злыдня Другие день два по вредничали и успокоились, а мою на два месяца перекрыло. Ирина........... )))) Что за мысль у тебя зародилась !!!????
Оренбург
|
#918 Дата: 27 Мар 2014 19:25
Лада: Ирина........... )))) Что за мысль у тебя зародилась !!!???? хи-хи-хи....она заразилась)))))
Участник
|
#919 Дата: 27 Мар 2014 19:31
Negodyaeva Я уже года два назад заразилась ( ещё Нике всё хотела подружку завести). Но пока борюсь с этой болезнью. Почему-то мне как и мужу боязно за Ксюшу. Ведь она переживать будет если я , к примеру, возьму на руки другую собаку. Да и как поделить свою любовь на двоих? К тому же я пока не встретила щенка, от которого просто не смогла бы отказаться.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#920 Дата: 27 Мар 2014 19:34
CaptSmollet: Почему-то мне как и мужу боязно за Ксюшу. Ведь она переживать будет если я , к примеру, возьму на руки другую собаку. я тоже точно так же переживала....но "ХОЧУНЕМАГУ" сделало свое дело..никто не обижается ни на кого...никто не ревнует...на работу уходить не страшно.....
Участник
Ульяновск
|
#921 Дата: 1 Апр 2014 20:32
Negodyaeva: .никто не обижается ни на кого...никто не ревнует.. Воот, говорю же, у всех собаки как собаки, а у меня вредина!
В воскресенье ездили в Самару на выставку, показывали Чина. 30 марта 2014 года, г. Самара Всепородная выставка собак ранга САС, ЧФ «Жемчужина Самары – 2014» Komilfo Al Pacino - ЛК, ЛПП, Бест.
Я была без фотоаппарата..., так что фото какие уж есть!
- Оу, оу, женщина мы ещё не настолько знакомы..... Что ж так щУпать меня ...
Пообщались с очень активной девочкой
Мама Аля и Чин!
И вот ещё чудный домашний портрет
|
#922 Дата: 1 Апр 2014 20:36
Поздравляю красавчика-пирата с суупер выступлением!!!!!! Золото, а не пёс и мама Аля - красотка!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#923 Дата: 1 Апр 2014 20:37
Лада: И вот ещё чудный домашний портрет ох, и глазищщщи у него выразительные!
Лада: 30 марта 2014 года, г. Самара Всепородная выставка собак ранга САС, ЧФ «Жемчужина Самары – 2014» Komilfo Al Pacino - ЛК, ЛПП, Бест. Поздравляю,молодцы
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#924 Дата: 1 Апр 2014 20:47
Лада: В воскресенье ездили в Самару на выставку, показывали Чина. 30 марта 2014 года, г. Самара Всепородная выставка собак ранга САС, ЧФ «Жемчужина Самары – 2014» Komilfo Al Pacino - ЛК, ЛПП, Бест. Наши поздравления!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#925 Дата: 3 Апр 2014 19:42
CaptSmollet Хэкса L Move Девочки спасибо за поздравления, все комплименты передам Пирату
Сегодня после двух двух дневной метели и снега по колено...., показалось солнышко! -" Весна, повернулась ко мне задом...." Ну ни чЁ, мы и из этого нашли выгоду и решили ещё раз сфотографироваться на снегу!
3 апреля!
Минск
|
#926 Дата: 3 Апр 2014 20:01
Втроем сидят, как гвОздики, умницы! И ни с места. Не представляю, что мне нужно было бы сделать, чтобы Ева усидела)
Ульяновск
|
#927 Дата: 3 Апр 2014 20:12
Галина и Бони: Не представляю, что мне нужно было бы сделать, чтобы Ева усидела) Галин, что то сразу так смешно стало и вспомнила :
Минск
|
#928 Дата: 3 Апр 2014 21:52
Помню-помню) Если только так)
Ульяновск
|
#929 Дата: 4 Апр 2014 14:34 - Поправил: Лада
Ева, сушка и Шарик
Самара
|
#930 Дата: 4 Апр 2014 15:52
Лада: 30 марта 2014 года, г. Самара Всепородная выставка собак ранга САС, ЧФ «Жемчужина Самары – 2014» Komilfo Al Pacino - ЛК, ЛПП, Бест.
Да, у нас тоже такая "весна"... Фотки
Теплая компашка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|