Автор |
Сообщение |
iskra
Участник
Ульяновск
|
#751 Дата: 19 Янв 2014 19:45
Лада: Вы где в Ульяновске живёте? На Пушкинской живем) У вас очень симпатичное семейство , особенно Масик мне нравится (он же Ален Делон) Здесь недавно появилась - когда дочитала до места где его забрали даже расстроилась.. Белла на фоне Евы наверно мне крупнее показалась, такая мамзелька у вас красивая!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#752 Дата: 19 Янв 2014 19:47
CaptSmollet: Особенный привет Чину! Сегодня прислали фото Чина! Его сильно пощипали, он теперь как долматинец ))) А ещё ему пошили персОнальный кОстюм .....)))
Ульяновск
|
#753 Дата: 19 Янв 2014 20:02
iskra: На Пушкинской живем) Люда добрый вечер! А мы живём на ул. Карла Маркса, частный сектор.
iskra: особенно Масик мне нравится Макс живёт в Сызрани, рос оочень милым мальчиком. Фото давно от них не было, но пишут мне периодически! Вот сообщили что думают пойти на выставку, может съездим посмотреть на него )))))
iskra: Белла на фоне Евы наверно мне крупнее показалась, Наверное! Евочка же ещё маленькая ей всего 5 месяцев, а Белле 2,5года.
iskra: такая мамзелька у вас красивая! Белла дама яркая колоритная и характер под стать!
Ульяновск
|
#754 Дата: 19 Янв 2014 20:10
А когда выставка будет ?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#755 Дата: 19 Янв 2014 20:18
iskra В Ульяновске 26 апреля и 17 мая. В Сызрани 18 мая. Вот здесь можно посмотреть анонсы выставок - http://komne.ru/iforum/index.php?showforum=23
Самара
|
#756 Дата: 19 Янв 2014 20:53
Лада
А в Самаре 2 февраля и 23 фераля... И мы вас ждем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#757 Дата: 19 Янв 2014 21:04
Olena Олёна Что то у меня печатный станок барахлит , а так бы я каждые выходные куда нибудь ездила! НО я про вас помню, обязательно отметимся )))
Северск Томск. обл.
|
#758 Дата: 20 Янв 2014 04:30
Чин, таким худеньким кажется. Лада, расскажите пр него подробнее. Как растет, характер, успехи? Очень хороший мальчик.
__________________ glavnay
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#759 Дата: 21 Янв 2014 18:15
glavnay: расскажите пр него подробнее. Пока жил у меня очень хорошо выставлялся, но это он был ещё в Бебиках. С ноября он в новой семье. В январе они стали ходить на занятия, послушание и хендлинг. Про выставки разговор был, но конкретнее не могу сказать. У людей это первая собака, они пока привыкают к нему))) Но ооочень любят и ревнуют, когда Чин, истерически проявляет свою любовь ко мне.....)))) Новые родители периодически благодарят, что Чин такой послушный и умный! Чин в 7 мес. переехал к ним, и на удивление легко это перенёс! Ни каких переживаний, завывания по ночам, грустных глазок, тоски, ни чего этого не было..... В отличии от меня, я очень переживала, скучала, до декабря не хотела с ними встречаться, только по телефону общались!
glavnay: Чин, таким худеньким кажется. Я его видела неделю назад, не заметила что худенький, классно выглядел, спортивно ))) Если ему поправиться, он уже будет выглядеть кОбанчиком!
Москва
|
#760 Дата: 21 Янв 2014 18:47
у Вас очень красивые собаки) а две старшие, для меня, эталонные (очень люблю гладких)
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#761 Дата: 21 Янв 2014 23:29
Стиви: у Вас очень красивые собаки) Наташа, спасибо ..... )))))
ALIBI FOX kennel
|
#762 Дата: 22 Янв 2014 00:37
Лада Почитала,порадовалась за Чина,и немножко погрустила(наверное это свойственно всем заводчикам) Поздравляю вас с 3джеком! Девочка очень приятная,а головушкой дядю Бумба напоминает сильно
Ульяновск
|
#763 Дата: 25 Янв 2014 20:47
Джека: Поздравляю вас с 3джеком! Женя спасибо Я увидела фото папы Турбо и удивилась, как Ева на него похожа! А Ирина в очередной раз сказала мне, что она копия мама Баккара )))
Джека: и немножко погрустила(наверное это свойственно всем До сих пор при встрече грущу....
Сегодня был чудный солнечный день, собаки млели в солнечных лучах Еву фотографировала больше всех, потому что спокойно сидела только она Белла истерически искала и ловила солнечных зайчиков, а Джеки засыпал на ходу, строя морду китайца )))))
Джеки - Китаец! И удивлённая Белла )))
Фото называется - Найди кота...!
Сегодня на улице - 23.... После занятий немного погуляли в саду. Гуляли активно, чтоб не пристынуть !
А ножки то не казённые, стынут - Левая больше замёрзла....
- Нет, всё же правая.....
Любимая игрушка всех моих собак - Мамина варежка
Домой бежали с визгом, при чём повизгивала я ...))))), так как варежку у меня забрали! Дома Ева тут же зарылась под подушку, так и уснула!
А это она под жилеткой из собачьей шерсти)
Смоленск
|
#764 Дата: 25 Янв 2014 21:02
Лада: Еву фотографировала больше всех Боже! Боже! Боже! Ой, ну как же она мне нравится А теперь, когда я увидела вашу маму и братика, таю от восхищения еще больше!!!
Лада: А это она под жилеткой из собачьей шерсти) Твоих рук шедевр?! Меня последнее время стала жаба душить, что я выкидываю столько красивой белой шерсти
Самара
|
#765 Дата: 25 Янв 2014 21:06
Лада Какая же она обаяшка!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#766 Дата: 26 Янв 2014 08:36
Лада Ой!!!!!Какая прелесть! Я прям порадовалась с утра!!!! На весь день!
Участник
Санкт-Петербург
|
#767 Дата: 26 Янв 2014 08:44
Лада Ева просто очаровашка-обаяшка. Сразу видно очень ласковая мамина девочка.
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#768 Дата: 26 Янв 2014 14:03
Лад, какие же они все в тебя красивущие!!! У Евки уши потрясающе классные!
__________________ KsyuLi
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#769 Дата: 26 Янв 2014 18:05
Лада, спасибо про рассказ про Чина, очень мне мальчик понравился. Хозы могли бы и зарегистрироваться на сайте и рассказывать как он растет. А собаньки и тебя прелесть, любимы и купаются в этой любви.
__________________ glavnay
|
Стиви
Участник
Москва
|
#770 Дата: 26 Янв 2014 22:47
малявка фотогеничная) но ваш китаец,,,, млею от него)
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#771 Дата: 27 Янв 2014 00:10 - Поправил: Лада
Tasyа: А теперь, когда я увидела вашу маму и братика, таю Леночка, рада что ты видела Баккару и Жору!!! Завтра покажу фото (наконец то дошли до меня ) когда я забирала Еву! Olena Брусника CaptSmollet Стиви Девочки спасибо за отзыву о Еве, это от нас -
glavnay: спасибо про рассказ про Чина, Алла
glavnay: Хозы могли бы и зарегистрироваться на сайте и рассказывать как он растет. ....... Ладно хоть ходят заниматься и звонят мне! Может и созреют когда-нибудь!
glavnay: купаются в этой любви. У меня муж зовёт их, Джеки - Любимая конфетка, Белла - лысенькая конфетка, Ева - волосатенькая конфетка Говорю - Фуууу....., ты слышишь себя со стороны????? Какой ужас - Волосатенькая конфетка........... Муж - Ну они все конфетки, а это я их так сортирую
CaptSmollet: У Евки уши потрясающе классные! Вот уши мне пока ооочень не нравятся, гуляют куда хотят......, особенно последнюю неделю Судьи замечания не делают, но мне НЕ нравится. Negodyaeva Оля рада поднять настроение)))) А вот от тебя, мы всё ещё ждём новые фото
Стиви: но ваш китаец,,,, млею от него) Наташ, китаец мне не понравился У Джеки столько классных фото, но таким он первый раз получился, ни как не могла растормошить его!!! Чтоб повторно не выкладывать "фотосессию" Джеки напишу ссылку, сообщение от 18 сентября -
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4502_41.html
А это для анонса ))) Это у нас ещё не было своей темы и мы гостили у Тольяттиинцев!
|
#772 Дата: 27 Янв 2014 07:17
Ну погуляют уши чуток и на место улягутся. Она ж ребёнок ещё. У Ксюхи моей до сих пор гуляют. Они вообще очень подвижные у неё.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#773 Дата: 27 Янв 2014 09:54
Лада: А вот от тебя, мы всё ещё ждём новые фото я их сама жду))))))))))))))))))))))
Участник
Ульяновск
|
#774 Дата: 27 Янв 2014 21:27
Вчера были с Евой на выставке, в Казани. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «БЕЛЫЙ БАРС – 2014», Решетникова С.А. (Москва) Zhaklin de Timbaland - Б. перспектива, ЛБ (2 беби), CW
Что то я опять без фото Вот всё что есть, девочки засняли.
И вот на видео немного видно Евочку! Судье мы не приглянулись, да и вела Ева себя не очень....
Москва
|
#775 Дата: 27 Янв 2014 22:24
спасибо, шикарная фотосессия) очень харизматичный пес) у него взгляд такой пронзительный, здесь на форуме много красивых собак, но ваш меня зацепил кстати, вы с ним на мотоцикле шикарно смотритесь)
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#776 Дата: 27 Янв 2014 22:47
Стиви Наташ, спасибо за комплимент Джеки Был ещё один фото рассказ посмотрите, не менее интересно !!!! - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4502_34.html
Москва
|
#777 Дата: 27 Янв 2014 22:57
отлично!!! я смеялась ( я сказал домооой)))) нужно книжку издавать про Джеки)) спасибо, позитивно перед сном)
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#778 Дата: 28 Янв 2014 04:08
Лада Евочка молодец) красоточка) и вовсе она не плохо себя вела))вон стоит как - статуэточка) P.S. всегда смеюсь над бебиками крупных пород - ну такие увальни нелепые))) медведи)))
Участник
Новосибирск
|
#779 Дата: 28 Янв 2014 06:59
Такие собаки у вас замечательные! Прикол! в посте № 774 на фотке "Super Dog" слева женщина в белой шапочке с оооочень странными ножками. Голыми...
|
CaptSmollet
Участник
|
#780 Дата: 28 Янв 2014 07:08
Лада, поздравляю тебя и малышку с удачным выступлением!!! Ева умничка и красотка! !!!
|