Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#721 Дата: 4 Янв 2014 20:29
Красотки! Но Белла какая-то более женственная что ли. Мелкая - просто звезда! Вообще собака без недостатков по-моему.
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#722 Дата: 4 Янв 2014 20:54 - Поправил: Лада
CaptSmollet Я считаю для Беллы слово - женственная, это большой комплимент !!! Она у меня ассоциируется вот с этим персонажем!
Ева наоборот на фото получается какая то ОЧ. серьёзная и деловая А кто с ней общается, все расплываются в улыбке и говорят какая милашка кукольная
|
#723 Дата: 5 Янв 2014 08:08
Лада "Да, внешность обманчива",- сказал ёжик , слезая с кактуса.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#724 Дата: 5 Янв 2014 16:51
CaptSmollet: "Да, внешность обманчива" Как в этом мультике поют - "Говорят мы Бяки-Буки, как выносит нас земля...." Я периодически так Беллу зову - Бяка...., любимая, но по натуре Бяка, да ещё и периодически большая Бука
Ульяновск
|
#725 Дата: 6 Янв 2014 15:05
Сегодня у нас выпал свежий снежок! Собаки счастливы, особенно Ева Жалко я не дружу с видео, так забавно смотреть как она кувыркается в снегу и носится, как метеор )))
Старшие все в заботах , надо всё обследовать, всё проверить, всё обписать )))) Фотографироваться некогда )))
Минск
|
#726 Дата: 6 Янв 2014 15:38
Лада Сестричка наша красапетинка Снег! Мы пока о нем только мечтаем... Грязь неимоверная и дождь((( С наступающим Рождеством Христовым!
|
#727 Дата: 6 Янв 2014 17:04
Десять раз фотки пересмотрела - такие красотуны все. У Евы морда ну очень выразительная, и вообще кукла она!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#728 Дата: 6 Янв 2014 18:54
Галина и Бони Галина, приветствуем вас
Галина и Бони: Мы пока о нем только мечтаем... Грязь неимоверная и дождь((( Да...., я январе дождь и грязь не приятно Но наверное всё ещё впереди! В том году вас по моему прилично завалило снегом.... Сейчас ходили гулять, снегопад усилился, на улице сказочная красота
Но ....., думаю это не на долго. Посмотрела прогноз : Сейчас −6 °C облачно, снег 9 января: днем +2…+3 облачно, небольшой дождь со снегом 12 января: утром −2…0 ночью −14…−11 Ни ЧЁ себе.... прогноз, вот это перепады. Сначала всё растает, а потом мороз как ударит............... И будет сплошной каток
НО...., будем радоваться тому что есть, а есть у нас очень красивый вечер )))
|
#729 Дата: 6 Янв 2014 19:57
Лада Да , красивый вечер, а у нас сначала днём снег шёл, потом дождь и +2. На дорогах грязное месиво. Лад, дом такой красивый и какой-то уютный кажется.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#730 Дата: 6 Янв 2014 22:21
Лада а у нас холодно стало резко......-22,-25....собаки дела делают и хромая домой несутся...да и я тоже.... фотки как всегда классные! дом и правда такой уютный - на улице мороз, а в окоше теплый свет такой! тоже дом хочууууу
Участник
Москва
|
#731 Дата: 6 Янв 2014 22:45
какая хорошка!!!
Лада: будем радоваться тому что есть, а есть у нас очень красивый вечер ))) ох какой красавец!!!!
|
olga2821
Участник
Москва
|
#732 Дата: 7 Янв 2014 00:03
Лада не собаки, а картинки))))))))) очень нравятся ваши девочки!!!!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#733 Дата: 7 Янв 2014 15:16
CaptSmollet: дождь и +2. На дорогах грязное месиво. Дааа, Не приятно в январе грязь месить.... Смотрела репортаж, в Америке - 40 Говорят в инете присказка ходит - В России всё так плохо, что даже зима ушла в Америку ))))
Negodyaeva: у нас холодно стало резко......-22,-25.... Значит от вас морозы к нам движутся.
Negodyaeva: на улице мороз, а в окоше теплый свет такой!
CaptSmollet: какой-то уютный кажется. Маме комнату отделывали, я объясняю ей как обшивать ГВЛ , потом обои... А она говорит мне - Не хочу обои, хочу чтоб деревом было обшито! Так и сделали ))) В доме очень приятно находиться и дышать, такой запах классный Но работы ещё непочатый край....... Nasya olga2821 Настя, Оля спасибо за комплимент девочкам
Ева практически не писает на пелёнку, и завела новую манеру - если и сходила на пелёнку, то старательно эмитирует закапывание, с видом - Фиии, как пахнет...., уберите это .... !!! Она по своим манерам (пока) напоминает мне институтку царских времён
|
#734 Дата: 7 Янв 2014 16:44
Лада: Дааа, Не приятно в январе грязь месить.... Смотрела репортаж, в Америке - 40 Говорят в инете присказка ходит - В России всё так плохо, что даже зима ушла в Америку НА СИРЕНИ НАБУХЛИ ПОЧКИ, зелёные прям уже, по утрам синицы щебечут, как весной. Атас!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#735 Дата: 7 Янв 2014 20:26
Лада
Прочитала Вашу темку! Очень интересная позитивная тема. Чудесные собаки! В Еву просто влюбилась - она такая очаровашка!
Поздравляю с праздником Рождества Христова! Счастья, мира, света, добра!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#736 Дата: 7 Янв 2014 23:36
Вообще красота неописуемая Чья девчонка? Прям в сердце запала, очень, очень хороша!
Ульяновск
|
#737 Дата: 7 Янв 2014 23:47 - Поправил: Лада
Beyonce Евочка Бульбашка у нас ))))) , т.е. с Белоруссии - Zhaklin de Timbaland За 2000 км. ездила за ней В прочим как и Белла , они у меня обе Бульбашечки )))))
Москва
|
#738 Дата: 7 Янв 2014 23:52
Лада: Zhaklin de Timbaland А я то думаю, чет знакомая моська, а вспомнить не могу. Очень девка хороша!
Ульяновск
|
#739 Дата: 10 Янв 2014 12:23 - Поправил: Лада
Вчера на фейсбуке увидела новые фото папы Евы (Турбо) Хоть мне и говорили что Ева очень похожа на маму, даже типом шерсти в неё, но вот смотрю на Турбо морда один в один Ева Стащила фото , надеюсь меня не сильно будут ругать )))
Времени свободного сейчас много, так что мы занимаемся
Но играть тоже не забываем ))) Только подружки у нас во какие Все мои собаки обожают бульдогов!
А ещё, на занятия стали ходить наши детки, Чин и Анри (Аврора) Встреча была очень бурной, Занятие остановилось и все наблюдали как мы радуемся друг другу )))))
Мой любимчик!
Ну а это милая, маленькая компактная, НО очень разожравшаяся, по другому и не скажешь девочка Анри Владельцы получили по полной от меня....... В октябре была прекрасным ребёнком, хотели в декабре идти на выставку..... И всё накрылось медным тазом. Я сказала, даже не вспоминайте это слово - Выставка.... Сейчас это она ещё немного сбросила. Почему то с октября позабыли все мои наставления о питании и стали кормить тем что любит "малышка" , что именно промолчу........)))) И вот к чему это привело.
Рядом с экзотикой! Так не обычно держать это создание на руках ....., что то дрожащее, голенькое и оооочень горячее....... ббббрррррр Нет, я конечно нянчилась, раз попросили, но часто общаться нет желания ))))))) !!!!! Я вручила ЭТО сыну, чтоб у него тоже остались впечатления ))))))
Москва и Одесса
|
#740 Дата: 10 Янв 2014 18:37
Лада Правда морда папина) И чувствуется, что забияка!
|
Olena
Участник
Самара
|
#741 Дата: 10 Янв 2014 19:07
Лада Ева - вылитый папашка!
Аль Пачино... м-м-м... слов нет, какой красавчик!
Лада: Владельцы получили по полной от меня... Сложно представить тебя в гневе... но надеюсь, что ты справилась И девочка Анри войдет в норму и будет радовать и хозяев и тебя выставочными победами
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#742 Дата: 11 Янв 2014 21:51 - Поправил: Лада
L Move: Правда морда папина)
L Move: И чувствуется, что забияка! Неее, точно не забияка! В обиду себя конечно не даст, но очень милый и дружелюбный ребёнок
Olena: слов нет, какой красавчик! Олёна...., лУблУ не могу )))))
Сегодня на фейсбуке увидела "близнеца" Беллы .... Даже ушко одинаковое..... Даже на одинаковом ушке, одинаковое маленькое пятнышко......Вот это даааа Я под впечатлением... )))))
Данко, 9 мая 2013г.
Белла, 24 мая 2013г.
Ульяновск
|
#743 Дата: 14 Янв 2014 17:48 - Поправил: Лада
Прогулка на р.Волга. У нас уже была серия фото с этого места, но там было лето, а сейчас лёд, ледяные норы, снег....!
Джеки и любимый мячик!
Ушайки-разлетайки ))))
Оп, и на месте ушки )))
Ииии снова полетели )))
Хороводы!
Ой как ладно бегут, как пара коней в упряжке !!!
Вдоль берега поднялся лёд, и получилась Ледяная нора! Ну как же Белла пропустит такое интересное место... )))
КозЕвочке тоже интересно, они теперь с Беллой лучшие подружки!
И Джеки туда забрался, не на долго и вышел с таким видом - Нет, ну ладно они дуры, а я то чЁ туда полез........
Упс....
Еве там было свободнее всех, так как ещё маленькая ))))
Классный пейзаж получился )))) рыбаки, грузовой порт....
Ну и мои мужчины со своей любимой игрушкой - Багуша !
г.Абакан-Хакасия
|
#744 Дата: 14 Янв 2014 18:14
Лада Спасибо Вам, что пригласили нас на конкурс.. Мы стали победителями в двух конкурсах.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#745 Дата: 14 Янв 2014 19:49
Мэри Ого... Я очень рада за вас!!!! Вы молодцы что участвовали и показали свои работы
Ульяновск
|
#746 Дата: 17 Янв 2014 22:29
Белла у вас округлилась немного. Вы щеночков случайно не ждёте?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#747 Дата: 17 Янв 2014 22:46
iskra: Белла у вас округлилась немного. Люда...., вы меня расстроили ... Шутка конечно ))) Я так стараюсь её в форме держать! Если ей разрешить, она в три раза больше бы ела! Белла у меня кровь с молоком )))), худышкой ни когда не была!
iskra: Вы щеночков случайно не ждёте? Пока нет, только планирую! Жду когда Белла будет готова для встречи с женихом ))) Вы где в Ульяновске живёте?
Ульяновск
|
#748 Дата: 17 Янв 2014 22:56
iskra Может выше фото не удачное!
|
#749 Дата: 18 Янв 2014 11:43
Лада Лада, поздравляю твоих первых выпускников С Днём рождения! Долгой и счастливой им жизни!!!! Особенный привет Чину!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#750 Дата: 19 Янв 2014 11:14
CaptSmollet: Особенный привет Чину! Ирина спасибо за поздравление! Чину обязательно передам ))))
У нас крещенские морозы, днём сегодня -19 , гулять не очень приятно, веселимся дома )))