Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#661 Дата: 5 Дек 2013 14:04
Лада: Чин теперь живёт не у меня..... ))) Уже больше трёх недель. Он у нас в городе, но я к ним не езжу, мне очень тяжко Они мне очень часто звонят и присылают фото. Рада за Чина! Пусть у него все будет хорошо, и он и его новая семья буду радовать друг друга много-много лет! Заманивайте хозяев на форум!)))
Участник
Ульяновск
|
#662 Дата: 5 Дек 2013 15:24
CaptSmollet: Ну делитесь уже! Ева 18 октября.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#663 Дата: 5 Дек 2013 15:28
Ой какая лапушка!!! Лад, лизуха она? Вон язычок вытянула. С кнопочными ушками и серьёзными глазками!
__________________ KsyuLi
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#664 Дата: 5 Дек 2013 15:33
А с цветочком?!
Ульяновск
|
#665 Дата: 5 Дек 2013 15:55
CaptSmollet: Лад, лизуха она? Ещё какая, я даже предлагали переименовать её в Лизу, мужчины отказались! Для неё человек существует для того чтоб зализать его до упаду ))))) Щенку 3 месяца, она ни разу ни кого не укусила за руку!
CaptSmollet: серьёзными глазками! Это дааа, взгляд ОЧ. серьёзный ))) Мне сын говорит - Может ты привезла Мини-Джека и на самом деле ей уже 1,5 года, а не 1,5 месяца .....! Ну как может у такой малышки быть такой умный вид и ангельское поведение ???? ))))
Ща )))
Ульяновск
|
#666 Дата: 5 Дек 2013 16:04
Ева 30 октября
|
#667 Дата: 5 Дек 2013 16:09
Лада: я даже предлагали переименовать её в Лизу Мой муж всё время предлагает переименовать Ксюху в Лизу. Тут правда я сопротивляюсь. Лижет всё , что движется и не движется.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#668 Дата: 5 Дек 2013 16:26 - Поправил: Лада
С цветочком )))
Ева 7 ноября.
А после обеда у мамы зачесались руки..... и мы пощипали девочку И эта милая лохматая мордашка стала ещё серьёзнее и взрослее Снято в этот же день .......!!!
Самара
|
#669 Дата: 5 Дек 2013 17:35 - Поправил: Olena
Лада: Олёна..., ты же видела на фейсбуке !!! Еву с шишечкой видела А я хочу домашних, где вся шлеп-компания Девочка обалденная!!!
Лада: Чин теперь живёт не у меня..... Его любят! А значит все будет хорошо! Я почему-то уверена, что он будет счастлив!
Добавила: у меня в памяти эти фотки остались как "с шишкой", а это, оказывается, цветочек!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
|
#670 Дата: 5 Дек 2013 17:43
Лада Лада, оттимингованная она вообще бест!!!!!! Чудо!!!!
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#671 Дата: 5 Дек 2013 18:01
Ева - маленький ангелочек Ладусь , как тя на чистую воду вывели ))) а то спрятала девицу - красавицу , сама любуешься .... жадина
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#672 Дата: 5 Дек 2013 18:29
Olena: я хочу домашних, где вся шлеп-компания Мои старшие злюки и вредины ещё не больно и подпускают к себе, цари и царевны..... Блин............! Ева ОЧ. хорошо и активно играла с Чином, так что после его отъезда плохо и мне и Еве..., мне грустно, ей скучно ))) Ааааа......! Олён, пока писала сообщение, попутно просматривала папки с фото. И нашла всё компанию в сборе, я даже позабыла что снимала их всех.....??? Там даже Феденька с ними
Начало ноября.
Беларусь
|
#673 Дата: 5 Дек 2013 19:39
Лада: А после обеда у мамы зачесались руки..... и мы пощипали девочку И эта милая лохматая мордашка стала ещё серьёзнее и взрослее Снято в этот же день .......!!! И в самом деле, ребенок выглядит старше))))) Очень красивая девочка!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
CaptSmollet
Участник
|
#674 Дата: 6 Дек 2013 07:15
У Чина стать как у мамы! Сзади ну очень похожи. Малышка там цветочки что ль трескает?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#675 Дата: 7 Дек 2013 16:57
Блин..., как было весело
Владычица моя ))))
Понемногу обрастает после триминга)
Зурхан 9 лет.
Ходили на занятие, как в детский сад, сколько было счастья
А сегодня на занятии приходил Чин........... Мы не виделись почти месяц. У меня крышу снесло ))))), я зашла увидела Чина с хозяином и даже забыла поздороваться с людьми Молча присела возле него, чтоб посмотреть на реакцию. А потом было минут 5 истерической радости, у нас обоих Чин узнал меня по запаху, без слов )))) Как пылесос обнюхивал меня, Еву, переноску !!!
|
#676 Дата: 7 Дек 2013 18:17
Молчала-молчала, а теперь столько фоток классных сразу! Не успеваю радоваться. Мелкая так забавно укладывается, типа - место занято, чё вылупились? И с котом... (это Фёдор?) Ну эта мадама- без комментариев! Себе цену знает - модель! А Чин не меняется уже, вроде. Какой у него размер ноги? Как у мужичка - 45-ый.
|
Olena
Участник
Самара
|
#677 Дата: 7 Дек 2013 20:20
Лада Какие классные фотки!!! Прямо настроение поднялось!!!
Лада: Блин..., как было весело Не депрессируй! И сейчас весело, и будет весело!!!
Ждем вас на выставках и с Евой и с Чином!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#678 Дата: 9 Дек 2013 18:24
Нууууу вот у Евы появился новый дружбан .. а то одна да одна .. Чин красавчик !!! Совсем не растет - мелкий , крепкий .. Сикоко в нем см 25-26 будет ?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#679 Дата: 9 Дек 2013 18:28
CaptSmollet: Какой у него размер ноги?
Rikki Marti: Сикоко в нем Вот я ведь мерила, пока он был у меня, но позабыла Но не 25 это точно примерно 27 см. , может ещё подрастёт.
|
#680 Дата: 9 Дек 2013 19:38
Лада: Вот я ведь мерила, пока он был у меня, но позабыла Я не про рост! А про лаптю
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#681 Дата: 9 Дек 2013 22:57
CaptSmollet: Я не про рост! А про лаптю Да я поняла )))) Просто вопросы объединила!
Давнишние фото все показала))) Теперь только свежие
|
#682 Дата: 10 Дек 2013 07:11
Лад, ну до чего хороша кукла!!!! Такая прям -м-м-м--м-м-м-м..... Так и хочется взять на ручки и потискать. Голова у неё безумно красивая!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#683 Дата: 10 Дек 2013 09:05
Лада: Теперь только свежие Лада, я прям млею от нее - красивая девочка, морда - супер!!! Наполненность, обводочка
А мамочку-то как любит
Ульяновск
|
#684 Дата: 10 Дек 2013 09:29 - Поправил: Лада
CaptSmollet Tasyа Спасибо Я что то пока и не вникаю в строение, она мне просто ОЧ. нравится !!!!
Tasyа: А мамочку-то как любит Почти за два месяца, я её как то недавно поругала за непослушание (больше не за что) первый раз......, она была в шоке , как так, разве можно ангела ругать )))))
Северск Томск. обл.
|
#685 Дата: 10 Дек 2013 15:24
Лада, девочка чудо, пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой. Я рада за Чина, пусть растет и радует своих хозяев.
__________________ glavnay
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#686 Дата: 10 Дек 2013 22:34
glavnay Алла, спасибо большое! Да, главное здоровье
Беларусь
|
#687 Дата: 10 Дек 2013 23:47
Лада: Почти за два месяца, я её как то недавно поругала за непослушание (больше не за что) первый раз......, она была в шоке , как так, разве можно ангела ругать ))))) Хитрулька маленькая)))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#688 Дата: 11 Дек 2013 11:21 - Поправил: Rikki Marti
Ладусь , вот уже какой раз пересматриваю фотки Евы , малая очень нравится .. . а где Зурхан то 9 - летний ))))))) ????? . Я как дохожу до этой надписи , все смеюсь , покажи уже парня рослого и мускулистого !!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#689 Дата: 11 Дек 2013 12:37 - Поправил: Лада
Online: Хитрулька маленькая) Неее, точно не хитруля! Очень добрый и открытый ребёнок!
Rikki Marti: малая очень нравится .. Ну тык, кто выбирал то !!!!!!!!!!!!
Rikki Marti: а где Зурхан то 9 - летний ) Алла......., насмешила аж щёки болят Нет бы просто сказать что фото не видно )))) Прикалываешься....., за то что я ворчу часто)))))))
Mинск
|
#690 Дата: 11 Дек 2013 17:31
Нет бы просто сказать что фото не видно ))))
Теперь видно ..))))). Паренек очень серьезный на вид !!! Лад , а табличка неправильная , на заборе у тя есть , а ????)))))
|