Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#631 Дата: 6 Ноя 2013 19:17
Лада: теперь мы плешивенькие и голопопые Сама ты...!!! Очень красивый получился мальчик!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#632 Дата: 13 Ноя 2013 21:37
Лада, как прекрасен Ваш внук! Какой насыщенный триколорчик! Триколор это моя следующая мечта)))
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#633 Дата: 18 Ноя 2013 08:33
Лада Поздравляю Чина и всех твоих А-шечек с 7-ми месячным Юбилеем!!!!!!!!!! ПУсть они все живут долго и счастливо!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
CaptSmollet
Участник
|
#634 Дата: 2 Дек 2013 07:12
Ладочка, С Днём рождения!!!! Оставайся всегда такой молодой и красивой, пусть всё в жизни складывается так, как ты мечтаешь, пусть вокруг всегда будут любимые тобой и любящие тебя люди и братья наши меньшие, удачи, здоровья, любви, денег побольше и всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#635 Дата: 2 Дек 2013 09:06 - Поправил: Матрешка
Ладушка, дорогая наша! С Днем Рождения! Всего тебе самого самого светлого и доброго! Пусть рядом всегда будут близкие люди! и конечно братья наши меньшие! Здоровья, счастья, любви!
пусть всего будет много, и еще чуть-чуть! цветов, подарков, угощений, и конечно шариков!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#636 Дата: 2 Дек 2013 09:53
Ладочка, с Днем Рождения!!!
Самара
|
#637 Дата: 2 Дек 2013 09:53
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#638 Дата: 2 Дек 2013 16:59
ЛадусЬ ,С ДНЁМ РОЖДЕНІЯ!!!!! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#639 Дата: 2 Дек 2013 17:03
Лада С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#640 Дата: 2 Дек 2013 19:40
Участник
|
#641 Дата: 4 Дек 2013 08:38
Лада, колись, у тебя новый жилец?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#642 Дата: 4 Дек 2013 09:15
Лада,с прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ульяновск
|
#643 Дата: 4 Дек 2013 18:27
Матрешка CaptSmollet Tasyа Olena LEtoile Ju Negodyaeva Polar Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо что заходите, за поздравления и пожелания Была здесь ажж в октябре! Произошло много и хорошего и плохого..... У меня пропал кот Фёдор, чудное, весёлое создание, очень жалко, прожил всего 1 год у нас Ездила на птичий рынок, смотрела в инете котёнка, но или не нравился или уже был подросший 5-6 мес. А чтоб ужиться с собаками, нужен маленький котёнок. Перед моим днём рождения звонок от племянника - Лад, это судьба!!!! Сидим в гостях за столом и вдруг понимаем что по квартире ходит котёнок........???? Стали разбираться как он попал в квартиру??? Вспомнили что выходили курить и значит котёнок зашёл в открытую дверь! В общем на день рождения мне привезли котёнка, именно такого как я искала! Ему примерно 3 мес., собак вообще не испугался, спокойный как танк))) Правда очень тощий всего 1,7 кг. весит и много ест, но это не проблема)))
Ульяновск
|
#644 Дата: 4 Дек 2013 18:30
CaptSmollet: Лада, колись, у тебя новый жилец? Вот и рассказала про нового жильца ...)))) Шутка !!!
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#645 Дата: 4 Дек 2013 19:11
Лада С Днем Рождения!!! И с пополнением, котенок очень красивый, а то что тощий не страшно, откормится и потом будет борьба с лишним весом
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
CaptSmollet
Участник
|
#646 Дата: 4 Дек 2013 19:17
Лада: Вот и рассказала про нового жильца Это у него что ль один зуб выпал? Что-то он очень маленьким не выглядит. Такой себе кот уже!
|
asterix
Участник
Минск
|
#647 Дата: 4 Дек 2013 20:02 - Поправил: asterix
Девочки, на фото пропавший Федор, а не новый котенок. А вот у кого зуб выпал очень хотелось бы посмотреть :-)
Добавила - на фото вовсе не Федька, а новый котенок :-). А имя у него есть?
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Olena
Участник
Самара
|
#648 Дата: 4 Дек 2013 21:22
Лада Жалко Федора... а может, вернется?.. Показывай малыша-котофеича! И собак тоже!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#649 Дата: 4 Дек 2013 21:58
Olena Ой Олён, я тоже до сих пор надеюсь лет 15 назад, у нас кот вернулся через два месяца, по кошкам гулял. Но это было весной и кот был взрослый, а Феденька молодой, ему год с небольшим. CaptSmollet Ирин, сама заметила, каким он взрослым получился на фото, а так маленький, я его когда мыла, все хохотали, намок и уменьшился в три раза!!! Читала в инете, как определить возраст котёнка. в общем всё как у щенков, после 3 месяцев идёт смена зубов, у него зубы ооочень мелкие, видно что молочные и сидят крепко, значит ещё не менялись.
Ульяновск
|
#650 Дата: 4 Дек 2013 22:15 - Поправил: Лада
Omri Relizan: с пополнением, котенок очень красивый, Спасибо Оля, искала похожего на Федю. Очень хотела Британца с таким окрасом, много спрашивала, но сказали это большая редкость. А тут этот товарищ сам пришёл )))))
asterix: А имя у него есть? Свет, пока кто во что горазд, как и зовёт, кто Барсик, Максик.....))))) Сын не разрешил Федей тоже назвать, сказал, теперь это имя святое, не трогайте....
А это вот Феденька, его все просто обожали.
Ульяновск
|
#651 Дата: 4 Дек 2013 22:28 - Поправил: Лада
CaptSmollet: Это у него что ль один зуб выпал? Ира...., следопыт )))) Ну есть у нас ещё один жилец беззубый и ему тоже 3 месяца )))) Только свеженьких фото нет
Самара
|
#652 Дата: 5 Дек 2013 08:26
Лада: Ну есть у нас ещё один жилец беззубый и ему тоже 3 месяца Требуем новых фоток во всех ракурсах!!! И всех остальных жильцов тоже! Мы уже соскучились!
|
CaptSmollet
Участник
|
#653 Дата: 5 Дек 2013 08:54 - Поправил: CaptSmollet
Лада: есть у нас ещё один жилец беззубый и ему тоже 3 месяца Угу, "ему"... Значит - парень? Глаз хитрый! Просто там щенки такие классные, что я всё заходила и смотрела, к кому попадут. Уже трое у форумчан. А коты и правда похожи. Феденька хоть и не очень взрослый кот, но надежда есть, что вернётся. Он, смотрю, такой некрупный котик. Добавила. Как там наш ровесник Чин? Заматерел уже небось?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#654 Дата: 5 Дек 2013 10:02 - Поправил: Лада
CaptSmollet: Просто там щенки такие классные, Не, не, не это не Ленин(Tasyа ) щенок, это точно ))))) Пока я думала, у Лены щенки кончились )))
CaptSmollet: ... Значит - парень? Нет ))) Это дееевочка, зовут её Ева Моя девочка-инопланетянка )))) Обожаю это имя, и этот мультик!
Olena: Требуем новых фоток во всех ракурсах!!! Олёна..., ты же видела на фейсбуке !!!
CaptSmollet: Как там наш ровесник Чин? Чин теперь живёт не у меня..... ))) Уже больше трёх недель. Он у нас в городе, но я к ним не езжу, мне очень тяжко Они мне очень часто звонят и присылают фото.
|
#655 Дата: 5 Дек 2013 10:11
Какой он всё-таки класснючий! Мужичок-боровичок! Лада, не грусти! Малышу хорошо? Наверное, хорошо! А это главное! А у вас значит Ева поселилась.. А я думала, что ты тоже у Лены щенульку взяла. Где-то я уже по Еву слышала, но не помню где. Столько у всех щенков,, что в голове каша из них
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#656 Дата: 5 Дек 2013 10:32
CaptSmollet: Малышу хорошо? Ирин, не то слово как хорошо! Я первую ночь без него вообще не спала, тысячу наставлений людям дала. Утром звоню спрашиваю, как ночь прошла, как он, не плакал, не скулил, не испугался и т.д. А мне отвечают - Всё классно, спал прекрасно, очень весёлый, на кровать не просился, утром все дела сделал на улице! Я даже заревновала.....))))) Как так, почему не плакал ))))
CaptSmollet: А я думала, что ты тоже у Лены щенульку взяла. Где-то я уже по Еву слышала, Судя по поведению, моя точно из космоса прилетела, щенков с таким характером я ещё не встречала ))))))
Смоленск
|
#657 Дата: 5 Дек 2013 11:38
CaptSmollet: Просто там щенки такие классные ой, это про нас так приятственно
Лада: Пока я думала, у Лены щенки кончились ))) вот тут я свято верю, что каждый найдет именно свою любимку, Ева прекрасное создание. Очень красивая девочка, начинай нас радовать фотографиями, они у вас точно есть
CaptSmollet: Какой он всё-таки класснючий! Мужичок-боровичок! Я вот Чина тоже только так и воспринимаю. Эдакий крепышек. Кстати, хозяин очень симпатичный мужчина похожи с мальчиком))) Два друга!!!
Ульяновск
|
#658 Дата: 5 Дек 2013 13:29
Tasyа: Кстати, хозяин очень симпатичный мужчина похожи с мальчиком))) Два друга!!! При знакомстве было сказано очень много слов и все о том что собаку надо для дочери (14 лет) как она бредит и мечтает о собаке! Но сейчас по моему Чином бредит именно хозяин, а не дочка!Он может часами о нём говорить ))))
Tasyа: начинай нас радовать фотографиями, они у вас точно есть Лен, новых точно нет, надо заняться , если только старенькие с фейсбука сюда перетащить.
Смоленск
|
#659 Дата: 5 Дек 2013 13:42
Лада: фейсбука сюда перетащить обязательно там много хороших
|
#660 Дата: 5 Дек 2013 13:56
Лада: Лен, новых точно нет, надо заняться , если только старенькие с фейсбука сюда перетащить
Tasyа: обязательно там много хороших Ну делитесь уже! Свербит ведь во всех местах!Лада: щенков с таким характером я ещё не встречала И про характер рассказывай!
|