Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#571 Дата: 18 Сен 2013 12:57
ого! какие новости! нас этим летом тоже оса укусила, вот куда-куда, а Одри тока в зад и могла. туда и укусила. благо был супрастин с собой. колбасило ее часа 2 наверное, трясучка была жуткая. а тут Беллу еще и не одна укусила! кошмар! бедная Белла, какие напасти на нее свалились!
фотки клевые! какие все-таки летающие рассолы здоровские! жалко мы так летать не умеем!
ага! значит вас ждать в гости в субботу я наверное к 11 не приеду, а вот к 15 постараюсь обязательно, как раз и Олена будет с малюськой. а там и до бэстов рукой подать. главное чтоб погода хорошая была, чтоб ваш приезд не был омрачен унылым самарским дождем...
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#572 Дата: 18 Сен 2013 17:35
Я зашла поздравить Чина С Пятимесяцовщиной!!!!! (даже складно получилось). Желаю ему всё-таки найти своё место в этом огромном мире! И чтоб это место было самое тёплое и любимое!
__________________ KsyuLi
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#573 Дата: 18 Сен 2013 20:00
Лада: На фоне стресса у Беллы течка началась
Лада: Крайними оказались собачьи мужики, хорошо, когда есть на ком оторваться
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#574 Дата: 18 Сен 2013 22:17
Лада: Захожу в комнату, а там вот такая картина О-О вот это мужичок с ноготок, первый раз смотрела с телефона все глаза проглядела))))
Лада: Для Беллы день был ЯВНО не удачным бедная девочка, сколько всего натерпелась.... у нас так обидеть только Терочку можно, представляю Ладусик, как ты испереживалась
Ульяновск
|
#575 Дата: 19 Сен 2013 17:19
Матрешка: вот куда-куда, а Одри тока в зад и могла. У Одри самая выдающаяся часть ??))) Хотя у Беллы попа тоже дай Бог !!!!
Матрешка: значит вас ждать в гости в субботу Обязательно постарайся!
Матрешка: главное чтоб погода хорошая была, Маш, ты ходи пой - Я тучи разведу рукамиииии.....)))))
CaptSmollet: Я зашла поздравить Чина С Пятимесяцовщиной!!!!! Ирина спасибо )))) Вчера моим деткам исполнилось 5 месяцев Очень надеюсь что они счастливы и любимы!
Tasyа: О-О вот это мужичок с ноготок, Я когда кому-нибудь рассказываю о нём, говорю мужичок-боровичок! Коренастый, крепенький, как гриб боровичок или как белый грибок ))))
Самара
|
#576 Дата: 23 Сен 2013 18:28
Лада Ку-ку!!! Вы куда подевались? Вот тут фотки с самарской выставки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_191_167.html Очень рада была пообщаться!!! Чин - суперский!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#577 Дата: 23 Сен 2013 20:22
Olena Да я тут Вот только совсем разболелась, хоть и оделась на выставку тепло Хотела фото дождаться, потом уж рассказать про выставку! Завтра, силами соберусь и обязательно всё покажу и расскажу А пока, я тоже была ОООЧЕНЬ рада вас видеть и пообщаться И конечно ОООГРОМНОЕ спасибо Машеньке за то что пришла посмотреть на нас и за фото
|
#578 Дата: 23 Сен 2013 20:45
Лада: Вот только совсем разболелась, хоть и оделась на выставку тепло Лада, выздоравливай!!!! Болеть плохо!
|
Участник
Беларусь
|
#579 Дата: 23 Сен 2013 21:50
Лада: Да я тут Вот только совсем разболелась, хоть и оделась на выставку тепло Лада, выздоравливай и делись фотками. Мы ждем!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#580 Дата: 23 Сен 2013 22:32
Лада: Вот только совсем разболелась Нююю как же так
Не болей!
Самара
|
#581 Дата: 24 Сен 2013 16:46 - Поправил: Olena
Ну, тебя не дождешься!!! 21.09.2013 Региональная выставка "Город и собака - 2013" Судья Швец И. KOMILFO AL PACHINO - большая перспектива, ЛБ, БЕСТ БЕБИ - 1!!!
Всероссийская выставка "Осенний кубок Асса - 2013" Судья Тарасов В. KOMILFO AL PACHINO - большая перспектива, ЛБК
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#582 Дата: 24 Сен 2013 21:05 - Поправил: Лада
Olena: тебя не дождешься!!! Ну вот, мне и делать ничего не надо )))))) Олёна спасибо за работу! Что ж добавить ..... В прошедшие выходные мы были в гостях в г. Самара. Там проходило 2 выставки. Региональная выставка "Город и собака - 2013", Швец И.Л. (г.Москва) KOMILFO AL PACHINO - большая перспектива, ЛБ, БЕСТ БЕБИ - 1. В ринге из беби, мы были одни! Судья была оочень добра, внимательна и улыбчива! Выставляла я сама, поэтому фото неть ))))) Позже мы пошли с Олёной и Машей (Матрешка) фотографировать малышей. Попозировали, пообщались Возвращаемся, нога за ногу ))) На встречу бежит Танечка (хендлер) - Лада, вы куда пропали, там Бесты начались Хватает Пончика и бежит, забегает в ринг, а ей говорят - Девушка, вы кто... - Мы Беби.... - Ну вот и ждите когда будут Беби !!!!!!!!!!!!!! Вышли и даже успели успокоиться и оттереть Чина от уличной грязи ))))) Вот так я чуть не прогуляла Бест!!! В Бест Беби было 10 малышей. Так как всё время побеждают маленькие пушистые собачки, я и не замарачивась ни о чём, стояла крутила головой Очнулась когда вызвали Таню, а так как я была не внимательна....., то подумала что им сказали - Спасибо за участие, вы свободны. А оказалось их пригласили пройти к первому месту
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК - «ОСЕННИЙ КУБОК «АССА-2013» Во второй выставке участвовали Чин и девочка Коша (Olena) KOMILFO AL PACHINO - большая перспектива, ЛБК LACKY HUNTER CACHAREL - большая перспектива, ЛБ Поздравляем Олёну девочку Кошу с победой !!!
И ещё немного добавлю фото от меня и от Маши (Матрешка) Машенька иии ещё раз спасибо
Самара
|
#583 Дата: 24 Сен 2013 22:10
Лада: Олёна спасибо за работу! Это Маше - за фотки, а мне не за что!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#584 Дата: 24 Сен 2013 22:26
Лада: KOMILFO AL PACHINO - большая перспектива, ЛБ, БЕСТ БЕБИ - 1. Лада, еще раз и опять от души- ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Отличный старт!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#585 Дата: 25 Сен 2013 17:45
Лада Поздравляю Чина с успехами,он уже,как бывалый по выставкам ездит-Молодец
|
#586 Дата: 25 Сен 2013 18:23
Лада Чин- молоток!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как здоровичко?
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#587 Дата: 25 Сен 2013 19:29
Поздравляю красавца Чина свыставочными успехами!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#588 Дата: 25 Сен 2013 23:42
Внучка Пончика и мамочку Ладу с отличными результатами!!!! Фотки классные , особенно последнее - давольная ,чумазая моськаобожаю !!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#589 Дата: 26 Сен 2013 09:35
Лада: В прошедшие выходные мы были в гостях в г. Самара. Там проходило 2 выставки. Региональная выставка "Город и собака - 2013", Швец И.Л. (г.Москва) KOMILFO AL PACHINO - большая перспектива, ЛБ, БЕСТ БЕБИ - 1.
Лада: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК - «ОСЕННИЙ КУБОК «АССА-2013» KOMILFO AL PACHINO - большая перспектива, ЛБК Лада, от души поздравляю тебя с Чином с такими прекрасными результатами !!!
Ульяновск
|
#590 Дата: 29 Сен 2013 18:39 - Поправил: Лада
bjanka11 Джека CaptSmollet Брусника Polar Девочки большое спасибо вам!!!
Джека: уже,как бывалый по выставкам ездит-Молодец Скорее, мама засиделась дома Чину явно интереснее было бы дома носиться и приставать ко всем Но тренировки и обучение нужны!
Rikki Marti: Внучка Пончика и мамочку Аллочка, ты мой дорогой помощник и идейный вдохновитель! Спасибо тебе за поздравления и вообще ЗА ВСЁ
Новосибирск
|
#591 Дата: 29 Сен 2013 18:49
Лада Как приятно за вас и ребенка!
Участник
Москва
|
#592 Дата: 29 Сен 2013 18:54
Лада Какая сладкая мосичка на ручках. И как стоит хорошо, как взрослый. А вот стол удивил, обычно собакам не нравится стоять на таких вот дощечках. Первый раз такой на выставке вижу.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Olena
Участник
Самара
|
#593 Дата: 29 Сен 2013 19:06
Лада Вижу, что фотки уже из Сызрани... Как съездили? А фотки на природе?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#594 Дата: 29 Сен 2013 23:28 - Поправил: Лада
Maska Лена большое спасибо! А мне очень приятно, что заходите к нам
Да стол своеобразный, но Чин стоял нормально. А вот осмотр судьи, желал лучшего..... Это больше походило на искусственное дыхание. На фото видно, с каким усердием, судья сжимает Чину грудную клетку, и так было три раза...... У Чина вид такой - Ну может уже хватит???? Судья вообще очень долго и старательно ощупывал его (с очень серьёзным лицом) как будто это взрослый кобель, выступающий в конкуренции, а не малыш Бебик
Olena: Вижу, что фотки уже из Сызрани... Я фото показала, а написать забыла !!!!!!! Да, мы были на выставке и были там единственным представителем Джек Расселов Ездим чтоб Чин привыкал, для тренировок, и за компанию ))))) В Сызрани проводят ОООЧЕНЬ хорошие выставки, прекрасная организация, прекрасное помещение. Большое спасибо организаторам
г.СЫЗРАНЬ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САС - КЧФ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2013» Судья Краковская Л. 28 СЕНТЯБРЯ 2013 г. Komilfo Al Pacino - Большая перспектива, I CW, ЛБ, Best Беби.
У меня фотоаппарат что то барахлил, так что фото не очень, многие смазаны (((
Ульяновск
|
#595 Дата: 30 Сен 2013 20:44
Olena: А фотки на природе? Олён в Сызрани не гуляли, было очень холодно, даже мерзко Тока выбегали на секундочку пописать ))) Но мы ездили копать картошку (до выставки), брали с собой Джеки и Чина (у Беллы течка) Джеки очень озабоченно пол дня рыл, копал и даже рычал при этом , вблизи лежащих зарослях))) Если его настойчиво звали, неохотно отрывался от своего занятия, с таким видом - Ооой ну что надо......, не приставай, некогда мне..... А Чин бегал всем помогал, то Джеки рыть , то нам собирать картошку, подбирал небольшие картофелины и подкидывая, бегал по полю !!! Развлекал сам себя ))) А какое это наслаждение копошиться в свежевскопанном чернозёме, мммм счастью не было предела )))))))
Ульяновск
|
#596 Дата: 30 Сен 2013 20:49
На обложку!
Ульяновск
|
#597 Дата: 30 Сен 2013 20:54
И ещё раз на обложку!
Mинск
|
#598 Дата: 30 Сен 2013 22:51
Лада Лад , на обложку не те фото повесила )))) черномазая моська, да в таком черноземе Вот что вешать надо !!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#599 Дата: 1 Окт 2013 12:06
Лада Супер-картофелекопатель!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#600 Дата: 2 Окт 2013 13:03
Лада: конечно ОООГРОМНОЕ спасибо Машеньке за то что пришла посмотреть на нас и за фото
Olena: Это Маше - за фотки, а мне не за что! ну девочки, засмущали меня! Лада, давай приезжай еще, я еще приеду пофоткать вас!
Лада: Судья Краковская Л. 28 СЕНТЯБРЯ 2013 г. Komilfo Al Pacino - Большая перспектива, I CW, ЛБ, Best Беби. молодчинки!! поздравляю!
шнобель забавный! пыльным кажется такиииим огромным! задача: дано - поле картошки, люди, и 2 собаки. вопрос - сколько вёдер грязи принесли на себе собаки.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|